Поздравляют ли вас бывшие с праздниками?
Привет,девушки. Встречались с парнем почти два года,впервые влюбилась по-настоящему,думала,что наконец встретила того самого, долгожданного. Последние полгода были не совсем гладкие,охладел,реже встречи. Стал себя вести так,чтобы я его сама бросила. Я наоборот старалась всё наладить. По итогу бросил очень н красиво. Прошло 10 месяцев уже,мы никак не контактируем,но не могу его забыть.Честно говоря, думала,что хотя бы с НГ и Рождеством поздравит. Но нет. Как-то обидно,ведь я ничего плохого ему не делала,не изменяла,не предавала,не оскорбляла. Как можно так легко вычеркнуть из жизни? И поздравляют ли Вас бывшие с праздниками?
Лиза
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
Меня поздравляет по телефону,но он, вообще неплохой человек, просто не смог влюбиться в меня
Гость
ни с кем из бывших не общаюсь и поздравлений не жду.
ну почему вы ставите себя в такое положение?он наверно уже 10-ый роман крутит, а вы печалью маетесь до сих пор. больше себя ценить надо!
ну почему вы ставите себя в такое положение?он наверно уже 10-ый роман крутит, а вы печалью маетесь до сих пор. больше себя ценить надо!
бывшая
Мужики легко вычеркивают,особенно если в новых отношениях всем довольны...
Гость
Поздравляют!
Гость
Никто не поздравляет! Только первая любовь. Но он взрослый человек и мудрый. На все праздники пишет и не только, переодически, что то да напишет.
Гость
а вы хотите, чтобы его дети вам открытки на праздники рисовали?
авторша, ваши бывшие давно уже чьи-то настоящие, живите своей жизнью
авторша, ваши бывшие давно уже чьи-то настоящие, живите своей жизнью
Гость
Да, поздравляет.
На Новый год прислал юбку красивую курьером. На Рождество - брюки шерстяные.
На Новый год прислал юбку красивую курьером. На Рождество - брюки шерстяные.
Поздравлял, пока новая девушка не появилась) Сейчас и он, и я в отношениях, поэтому на друг друга полностью забили
бывшая
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам.
А меня первый вычеркнул.очень обидно.
А меня первый вычеркнул.очень обидно.
Львенок
Первая моя любовь поздравляет и я его
Гость
Я бывших вычеркнула из своей жизни, при встрече дежурное: "Привет", в остальном они меня вместе со всеми поздравлениями не интересуют.
Гость
Меня бывший поздравлял 2 года после раставания.Последний раз летом, не помню какой праздник был,что то типа ивана купалы.Искал кароч причину дабы напомнить о себе.Слава богу с нг не поздравил в этот раз.Хотя я на беззвучный поставила,чтоб сразу удалить чтоб муж не нервничал.Скоро ДР.И только мысль что бывший может препереться портит все ожидание.На мое др,он обычно приходит пьяный и с цветами.
Радуйтесь,девушка что вам не пишет.С глаз долой-из сердца вон!
Радуйтесь,девушка что вам не пишет.С глаз долой-из сердца вон!
Гость
поздравляют! просто любили сильно. Те , кто не сильно любили, не поздравляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая прелесть )) его зовут Валентин Юдашкин?
Бабло побеждает зло
нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня все бывшие поздравляют ровно 2 года после расставания. Потом как отрезает.
Гость
Нет.
Гость
поздравляли друг друга пока он не женился и у него не родилась дочь)) как отрезало. тоже между прочим первая любовь)
Гость
бывшая
Сообщение было удалено
А вот если недовольны, то тут начинается сравнивание, вырывание волос у себя на заднице и прощупывание отходных путей обратно к бывшей под общим названием "Я м-дак, такую девушку упустил!" :-)))
Гость
А по теме: слава Богу, не поздравляют. Увольте. Я их первой вычёркиваю из своего сердца и жизни, и их поздравления мне нафик не нужны.
Гость
Меня последние несколько лет вообще никто не поздравляет).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Поздравил и с НГ, и с ДР. Ничего ему не ответила. Не хочу. Уходя уходи. На фиг вот это напоминание о себе, только хуже от этого.
Гость
поздравил с днем рождения, но я не очень рада была его слышать. плохо расстались, только напоминание об этом, да еще в мой праздник. ну его.
Золушка
Бывший муж уже 28 лет поздравляет с д р, с д р общей дочери и в тот день когда мы с ним первый раз переспали. Ещё один из прошлой жизни - с д р, с НГ и с 8 марта. Я никого ни с чем не поздравляю, потому как они уже старенькие, и про их инфаркты мне ни разу неинтересно.
Лилькп
Гость
Сообщение было удалено
почему? По-моему обычные человеческие отношения, поздравляете же вы друзей, коллег, родственников, многие после расставания остаются добрыми друзьями, у некоторых общие дети, как не поздравить? Мы с бывшим регулярно на праздники переваривается, просто поздравить, супруги не ревнуют ни сего ни с моей стороны, потому что это уже другие реально приятельские отношения, без намеков на что-либо.
Форум: Отношения
Всего: 511 737 тем
Новые темы за 3 дня: 282 темы
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- ВозрасТа3 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за 3 дня: 177 тем
- Выбираю не тех мужчин…116 ответов
- Отношения39 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла32 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!7 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа3 ответа
Следующая тема