Месяц встречаемся с парнем ,вроде бы всё хорошо секс ,гуляем ,везде ходим кино и тд )дарит цветы ,заботится )сегодня гуляли по трц в обнимочку,проходим мимо магазина и я решила поправить причёску ,стою смотрю в витрину поправляю волосы в отражение,а там за стеклом висит платье на манекене и он видимо подумав что я стою смотрю на платье говорит:-да не смотри оно тебе мало будет .Вида не подала отшутилась и дальше пошли Сама иду просто в шоке ,иду с ним дальше настроение испорчено полностью ,хотелось заплакать от обиды ,вроде ерунда но не приятно очень ,сама я конечно не маленькая рост 170 вес 68)но было очень не приятно ,так как за месяц отношений не разу намёка на мою какую то не такую фигуру не было ,ну и в итоге потом я заторопилась домой ,он начал спрашивать что такое что случилось ?я ответила всё ок ,он проводил до дома ,я пришла разрыдалась дома. Сейчас он написал смс :-спокойной ночи тебе. Я ничего не отвечаю ,девочки подскажите пожалуйста как дальше с ним вести ?толи игнорировать пока не поймёт что обидел толи что ?парень мне нравится ((( Мне 22 ему 25
про доступность не слушайте. секс это не способ манипуляции,,а обоюдное удовольствие. ломаются месяцами только фригидные меркантильные бабы и мусульманки, которые себе не хозяйки
Stefany
[3072326316]
гостья
Сообщение было удалено
Рост 170 вес 68 . У меня рост 170 и вес 50 .ну может у тебя формы другие ,которые к платью не подходят тому .Поговори с ним адекватно .И спроси в чем дело ? Какой смысл дуться ...?!
мия
[1193463167]
кстати, он может быть ревнует. поэтому боится показывать. по поводу платья - ситуация вообще. возможно он из не очень обеспеченной семьи...цветы купил,а на платье думает,что вы смотрите,скажет раскошеливатьс конкретно надо будет
😌
[551435854]
Гость
Сообщение было удалено
Не,она потом темы про молочницу и выделения строчит .
Гость
[2402072965]
гостья
Сообщение было удалено
Бля_какой пиздец_! И вот на ЭТОМ нам предлагают жениться? Да уж. Авторша, бросай его немедленно! Он тебя недостоин 100%. Не порти парню жизнь, пусть найдет себе вменяемую бабу.
Гость
[2402072965]
Гость
Сообщение было удалено
Бабы, объясняю по буквам. Большинство мужчин не видят, не понимают и не хотят гадать-думать над вашими намёками и вторыми смыслами. Поэтому если вам что-то нужно - говорите прямо. Если тебе хочется платье - скажи, что тебе хочется платье. И уж тем более не нужно вот этих идиотских обидок - типа я обиделась, а на что конкретно - догадайся сам, а чтобы усложнить задачу - я с тобой не разговариваю. Мужчина не поймет, на что ты обиделась, и даже не будет тратить время на то, чтобы понять. Обиделась - ну и хрен_с тобой. Как проспишься - позвони.
Гость
[2402072965]
Роуз
Сообщение было удалено
Правильно. А знаете почему? Потому что мышление мужчины устроено по-другому. Мужчина может что-то сказать, и иметь ввиду только то, о чем сказал. А женщина придумает сказанному еще 54 смысла, из которых 53 будут для неё оскорбительными. Так может нужно научиться общаться с мужчинами, вместо того, чтобы на форуме спрашивать советов?
Парень явно в тайне желал, чтобы девушка была стройнее, и его мысли просочились случайно. Обижаться - это вообще глупое явление, но стоит сделать из этой ситуации вывод: его не абсолютно устраивает ваша фигура. Попробуйте без обид серьёзно с ним поговорить: считаешь ли ты, что мне нужно быть стройнее? Если же вас саму ваша фигура устраивает, скажите ему об этом, и попросите впредь не делать никогда намёков на фигуру.
Гость
[954852312]
Ольга
Сообщение было удалено
+,точно, уже в койку к нему успела прыгнуть
Гость
[1969912412]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, мужчина писал или женщина, но он абсолютно прав. Я - женщина, считаю также. На месте автора я либо бы поржала, если настроение хороее и съязвила что-то в ответ, либо сразу на месте объяснила, в чем неправ. 100% он не обидеть хотел, а просто ляпнул. Это яйца выеденного не стоит, не то что темы на вумане и обиды на два дня. Хотя может мне не понять Вас: у меня 57 кг при росте 172 и я уверенная в себе, поэтому не обидчивая. . А вообще, почитав ваши комменты, я понимаю, почему столько современных девушек не могут найти себе пару. Вы обижаетесь, строите козни, выносите мозг по мелочам. Вам неприятно ухаживать за своим любимым и вы считаете это ниже своего достоинства. Но при этом хотите, чтобы он вас содержал. Вам не нужен детный с прицепом и нищий студент, но у парня уже должны быть кв, машина и высокая зарплата. Вообще-то именно из нищих студентов вырастают те, кто все имеет. Но они женятся и становятся детными. Но самое главное - у вас нет любви, одни "отношения"
Второй адекватный ответ. Посмотрела - с того же адреса, что и первый :) думала, на вумане еще кто-то умный завелся, а это одна и та же пишет :)
Майсин
[2929383877]
гостья
Сообщение было удалено
Мужчины бывают иногда неделикатными, у меня муж такой же - воспитываю его, но уже не обижаюсь. Ну ляпнет ченить не подумав, не задумываясь, как слово в людях отзовется, но на самом деле не с целью обидеть - а просто имеет в виду что-то свое. Поймите, если парень к Вам в общем и целом хорошо относится, не издевается, не поддергивает, не говорит в общем и целом нарочно чего-то обидного, а наоборот, заботится и радует, то не нужно на такие вещи обижаться. Я уверена, раз он с Вами - ему нравятся крупные женщины, может быть с его точки зрения это был комплимент. Вы закомплексованы насчет своей фигуры, поэтому Вы обижены, но поймите, это лишь Ваши проблемы, парень тут ни при чем, он о Ваших комплексах не знает.
Гость
[364392202]
Он решил, что автор таким образом намекает ему на покупку платья. И дал понять, что никаких платьев покупать не собирается!))))
Майсин
[2929383877]
Stefany
Сообщение было удалено
50 кг при росте 170 - это мощи, Вы уж извините. Наверное, это индивидуально, но я тоже имею рост 170, при 58 кг уже замечаю, что что-то не то - ребра торчат, грудь сильное худеет, и вообще, чувствую себя некомфортно. 60 кг - самое то, не больше, не меньше, и грудь еще налитая, и попа круглая, аппетитная, но при этом и определенная стройность - ножки можно обнажить и живот. Проводили исследование, посадили несколько мужчин разных возрастов перед стеклом, как в полиции, когда они женщину видят, а она их нет, и выходили женщины разных комплекций, потом мужчины говорили, мол, что хотели бы рядом видеть спутницу 44 размера, а психолог по реакции мужчин определила все же, что интенсивнее всего реагировали на женщину 48 размера, с формами (потом делали замедленный повтор, и действительно, было видно, как у них расширялись зрачки, улыбочка такая появлялась), и их слова, что они хотели бы рядом видеть стройных - всего лишь дань моде. Но на любителя, кто-то и очень худых любит. Помню был у меня шеф (а я секретарь, он при мне не стеснялся обычно), сидит с приятелем в кабинете за чаем, говорит "А ты видел девку из соседней фирмы, тощая такая - так каждый день ее на БМВ забирают. Ведь любит кто-то таких - но я-то не собака, чтобы на кости кидаться". Все очень индивидуально, короче. Автор, возможно, что Вы для Вашего парня как раз идеал.
Гость
[3052905888]
А он в курсе, что вас обидел? Парни иногда могут такое ляпнуть, что... советую забить. Он и не думал вас обижать
Ballet slipper
[855200077]
Парень точно не поймет, за что ему игнор. Он ляпнул и забыл, у них такие грубые мужские шутки. Вы тоже можете как-нибудь грубовато пошутить в его адрес при случае. Секс и вес автора не имеет к ситуации никакого отношения, завели тут про давалок и толстух любимую песню. На мой взгляд хуже всего то, что парень заметил, что девушка смотрит на платье и не предложил его девушке купить. Вот на что надо обратить внимание! Ну паренек еще молод, подрастет и станет соображать, но для этого надо его научить. Надо было сказать, что платье нравится, хочу его примерить, а потом идти с им на кассу, пусть платит. Не заплатит, тогда делать выводы. Автор, сходите с ним еще разок в ТЦ проиграть сценарий с платьем ))
Гость
[156972249]
серега
Сообщение было удалено
Нравится на шашлык что ли?? Мне кажется с такими размерами слово девушка не уместно вообще это б а б а.
Гость
[19217732]
Нет, ну нормально! Ляпнул он, видите ли, не подумав, такая у него мужская психология... Как тут выше написали, начальнице своей он бы никогда ничего не ляпнул такого. Не стоит их оправдывать. Да, психология у мужчин другая, но это не значит, что можно быть грубым хамлом. Автор вот в постели тоже может ляпнуть что-нибудь, мол и размер не очень, и 10 минут ни о чем вообще... Ну а что, от чистой души. Понравится ему такое? Нет, конечно. Неважно, мужчина ты или женщина, всегда надо корректно выражать свои мысли, обижать никого нельзя. Это первое, а второе - напрягает возможный момент скупердяйства парня. Это не значит, что он обязан по первому требованию покупать все автору, но вот такая оборонительная реакция - очень нехороший звонок.
Гость
[19217732]
А насчет веса. Мне бы в таком весе было уже слегка некомфортно, но мне бы, например, и в 50 кг, как тут кто-то выше свой вес писал, было бы ужасно, как узник Освенцима. То есть все люди разные, нет четких правил, сколько надо весить, ну не считая медицинских крайних показателей, конечно. И главное - автор то понравилась мч в своем виде! Если бы не нравилась - зачем тогда начинать отношения?... Не понимаю я вот этого.
Лаура
[3379968289]
Гость
Сообщение было удалено
У меня много знакомых мужчин, кто определяет размер женщины слёту. Многие из них имели отношение к бизнесу с одеждой.
Гость
[1281450548]
гостья
Сообщение было удалено
Красава, бабья дурь цветет в тебе лучше водорослей на болоте. Молодец, погноби его посильнее за то, что не прочел твои мысли и ментально не понял, в чем дело и запасись кошачьим кормом.
Сама иду просто в шоке ,иду с ним дальше настроение испорчено полностью ,хотелось заплакать от обиды ,вроде ерунда но не приятно очень ,сама я конечно не маленькая рост 170 вес 68)но было очень не приятно ,так как за месяц отношений не разу намёка на мою какую то не такую фигуру не было ,ну и в итоге потом я заторопилась домой ,он начал спрашивать что такое что случилось ?я ответила всё ок ,он проводил до дома ,я пришла разрыдалась дома.
Сейчас он написал смс :-спокойной ночи тебе.
Я ничего не отвечаю ,девочки подскажите пожалуйста как дальше с ним вести ?толи игнорировать пока не поймёт что обидел толи что ?парень мне нравится (((
Мне 22 ему 25