что делать если сильная разница в доходах и где искать мужа чтобы его не содержать?
Я живу в областном центре. У меня небольшое агентство недвижимости, мой доход в среднем в 6-8 раз больше средней зарплаты по нашему региону, есть большая квартира в центре, хорошая машина.
Мне 33, хочу семью, детей, но нет практически мужчин которые зарабатывают примерно одинаково со мной. А выходить замуж за мужчину с зарплатой гораздо ниже моей = cодержать его, чем мне конечно не хочется.
Что делать?
Вести раздельный бюджет с мужчиной? Но ему это будет не выгодно и будет трепать мне нервы чтобы объединить бюджет.
Мужчины часто меня приглашают на свидания, и знакомые часто знакомят, но у всех зарплата гораздо ниже моей, а 3-4 раза.
Ниже и что такого ?
Боже мой агенство недвижимости,я вас умоляю оглянитесь вокруг и найдёте кусу людей с доходом выше вашего в сто раз,живем в небольшом городе,куча людей у которых свои магазины,автоцентры,клиники,людей которые живут в прекрасных домах больше 20 млн стоимостью,о чем вы ?просто надо круг общения поменять и общаться с успешными,а вы видимо всякий мусор притягиваете всего и делов))))все будет хорошо не тратьте время на тех мужчин которые изначально вам неподходят)
У вас просто узкий круг общения, если б вы бывшая жена Абрамовича была которая в глухомани живёт мы б ещё поняли а так явно есть те кто зарабатывает больше вас нужно просто кругозор расширить
Вы для начала определитесь, что вам нужно: муж или его зарплата?
Кроме того (у меня это так, возможно, и у вас), если мужчина зарабатывает меньше - это не значит, что он зарабатывает мало. А так правильно вам написали. Сомневаюсь, что вы такая уникальная, просто не там ищите.
Сообщение было удалено
Ну что, построила карьеру? Проср.ал.а лучшие годы? Счастлива теперь? Кушай счастье полной ложкой. Нафига ты такая бизнесвуман в доме нужна? Бабло я и сам заработаю.
Ну а ты свое можешь тратить на себя-коммерсанты будут счастливы)
Сообщение было удалено
Слюной от злобы не подавись))))
Уж лучше быть бизнесвумен чем в нищете жить и за каждую копейку перед мужем прогибатся.
Тут весь форум забит темами от "щасливых" замужних: муж изменяет, муж бухает, муж кинул с детьми итд.
Ведите раздельный бюджет. Будет нервы трепать? Бросьте его.
Автор, ищите мужчину по душе, а не по доходам.
Тем более 90% рашен мужиков зарабатывать не умеют)))
Сообщение было удалено
Конечно, счастливым на форуме делать нечего. Сюда ду.ры слетаются, которые сами не умеют с семейными проблемами справиться, ну а местные гуру-ращведенки *** им с важным вмдом советы дают, как все окончательно прос. рать. Адский коктейль
Сообщение было удалено
99,999% рашен баб только и умеют, что жить на алименты этих мужиков
Сообщение было удалено
Зачем так к себе критично? ))))
Сообщение было удалено
Автор написала что хорошо зарабатывает - сразу все начали желочью брызгать, если б написала что плохо зарабатывает: то сразу б написали что на шее у мужчин сидит. Определитись уже)))
Интересно, что в вашем регионе считается хорошей машиной? У вас определенно мания величия. У хорошего стоматолога зарплата не меньше вашей. + в кризис у вас есть все шансы сравняться по уровню дохода с уборщицвми и слесарями.
Сообщение было удалено
Я не баба. Но от прочткния форума до сих пор слегка в шоке-какие бабы мра.зи в большинстве своем
Сообщение было удалено
С чем определиться? Автор темв явно не с нуля бизнес подняла-там мужик постарался, и, возможно не один. Как я узнал? Элементарно-те, кто бизнес крутит, бабки в него вкладывает, а не в дорогие машины. Риэлтерство-это вообще не бизнес, а посредничество
Допустим у вас прибыльное агенство. Вы же посещаете тренинги, бизнес-мероприятия? Нужно расширять свой круг общения. Нельзя зацикливаться на зп мужчины. То есть если его зп будет выше вашей в два раза, но при этом муж будет пить, бить и вам изменять, вас это устроит? Входите в круг общения состоятельных мужчин. Автор, а как вы узнаете их доход? Напрямую спрашиваете? Или оцениваете по машине и квартире? У моих родителей есть друзья семьи. Так вот муж ездит на старом джипе, в свободное время перебирает его в гараже. Достаток у него оооочень хороший, жене не отказывает в покупках, но не любит он понтов в одежде и "мужских игрушках".
Сообщение было удалено
какая-то жесть)) Уж на что я сверхмеркантильная, и то мне непонятно, зачем богатой даме искать строго по доходу. У вас же есть деньги! Извините, но с доходом типа вашего, при этом согласный на вас, а не на топ-модель - это какой-нить косорылый толстопуз.
это ничего не значит, я знаю мнооооого ***, про.с.р.а.в.ших лучшие годы в замужестве - и ни карьеры, ни бабла. Даже алиментов нет.
Сообщение было удалено
и чего? Мужики, кто бизнес поднимает - там тоже мужики стараются, и возможно не один )) В бизнесе вообще всегда так, представляешь.
Сообщение было удалено
хоспидя, а ты, визгливый алиментщик, мечта-мужчина. Да еще и приложенный на голову, судя по истеричным регулярным выcepaм здесь, на форуме. Кыш уже отсюда, oбиженкa))))
Сообщение было удалено
хоспидя, а ты, визгливый алиментщик, мечта-мужчина. Да еще и приложенный на голову, судя по истеричным регулярным выcepaм здесь, на форуме. Кыш уже отсюда, oбиженкa))))
Автор, мужчины с доходом не ниже вашего в таком возрасте ровесницу не выберут. Понимаю, что это неприятно слышать, но это факт.
Какие дурацкие советы Вам дают. Я бы посоветовала Вам искать человека вне Вашего города. Может, иностранца?
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это новоселовский вылyпoк, его бывшая так уделала, что он теперь в каждой теме заезженную пластинку включает, травма глубокая, видимо, вот и мечет от бессилия на вентилятор. Для него верх мужественности - от алиментов бегать и класть кирпичами на бабьем форуме. В мечтах же мнит себя альфа-самцом, гггг)))) Упырек))))
Сообщение было удалено
Тогда Автору придется отказаться от всего, что наработано долгими годами. Такой бизнес за год-то не строится.
Сообщение было удалено
Как автор бизнес свой организовывала не знаю, но у меня лично есть знакомая, которая сама "с нуля" все начинала (сейчас у нее сеть парикмахерских).
А то что мужчины больше зарабатывают, тут ничего удивительного. У них есть грооооомаднейшая фора: вынашивают, рожают и ростят детей не они.
Надо быть уж совсем калекой чтоб даже с такими привелегиями меньше зарабатывать.
Эти "калеки" и брыжжут желочью на женщин которые несмотря ни на что добились большего.
Сообщение было удалено
*** проси.рают всегда и все-начинают с собственной семьи, и дальше по накатанной. Биому сор, что с них взять.)
Сообщение было удалено
Да, а баб там отродясь не бывало. Поэтому когда очередная пташка начинает чирикать о своем бизнесе, в ответ только одно-бугага)
Сообщение было удалено
Визгливая у тебя мама была, а ты с нее понабралась. Нос не дорос еще кышкать. Понадобится твое мнение-позову. А пока помолчи, за умную сойдешь
Сообщение было удалено
Видать, хорошо тебе хвост прищемили, РСПшка, раз развизжалась так не по-детски)
Сообщение было удалено
И тут к своей неспособности работать пузо приплели. Бугага)
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто иностранцы - панацея.
Сама за французом замужем. Это такой геморрой, эта разница менталитетов. Тут с любимым-то все нервы себе вымотаешь, а я даже боюсь представить, что с нелюбимым было бы.
Кроме того, нужна ли иностранцу автор (нет, это не в обиду)? Просто это же нужно приемлемое знание языка, хоть малое понимание культуры и проч. и проч. Поедет иностранец в областной центр? А автор к нему?
Сообщение было удалено
Тут под ино-сранцами имеют в виду епа.рей с турецких курортов)
Вы попробуйте куда-нибудь выезжать почаще и ходить в приличные заведения. Где в априори нищеброду делать будет нечего.
Скрывать часть своих доходов)
Сообщение было удалено
*** проси.рают всегда и все-начинают с собственной семьи, и дальше по накатанной. Биому сор, что с них взять.)
какой семьи, если у нее есть ребенок? У нее семья есть. Это ее муж прос.р. а.л семью, так как свалил и с ребенком обычно не общается.
ТС АХАХАХААХАХАХ вот трЫндец!!!
Вы к отношениям подходите как к "финансовой сделки", что в принципе тот же трЫндец.=)))
33 Года я извиняюсь мозгов ну вы поняли.=)))
Я так понимаю вы местная "элита"? Хотите "равного" и вращайтесь в этих кругах по другому ни как.
Значит нужно четко определить чего вы хотите замуж, или хорошо жить
Часто такие моменты бывают из-за неточно понимания себя самой
Автор, мужчин имеющих свой бизнес полно. Как и тех, кто хочет жену без мат проблем. Ищите. Можно из другого города.
А на бедном жениться, естественно, не нужно.
Бедные мужики всегда озлобленные. И претензий у низ больше.
Типичная проблема состоятельных женщин. У меня 2 приятельницы - можно сказать не просто обеспеченные, а богатые. Ясно, что одни. И я их прекрасно понимаю. На хрена козе баян. Встретить мужика их уровня свободного и нормального практически нереально. Не была на их месте, сама вышла в то время за очень обеспеченного - со мной не сравнить. Но думаю, что на их месте тоже лучше бы была одна. Когда разница небольшая, ещё как-то можно рассматривать, но чтобы в быту это не было заметно, а если в разы - ничего хорошего из этого не выйдет