Мой заграничный друг сделал мне предложение
Мой заграничный друг сделал мне предложение, незнаю как быть...Привет всем! Подскажите пожалуйста, незнаю что и делать в данной ситуации! Я казашка, приехала в Германию по учёбе, язык знаю неплохо впринципе. Уже как полгода живу с немцем, имеет неплохую работу, состоявшийся, любит и уважает меня, и вот на днях сделал мне предложение, чего я совсем не ожидала, я его конечно люблю очень сильно, только вот напрягает тот факт как примут меня его родственники, с моей внешностью, они ведь не жалуют иностранцев. Думаю как он меня будет уважать если вдруг они меня не будут воспринимать, игнорить, ведь это тоже имеет значение ((( Недавно сидели с его друзьями и подругами, я старалась быть общительной, найти общие темы, но чувствовалось что они меня не "воспринимают", и он это заметил, я ничего не стала говорить, застрять внимание. Но думаю все, а как в будущем общаться ходить куда то когда я как ноль ((( и он станет также относиться. Сказала ему что подумаю, но этот аспект все же стоит камнем преткновения. Подскажите девченки, может и есть среди вас немецкие жены, знакомые ваши, как они живут общаються с родными мужа и тд? Спасибо вам заранее!
Автор темы
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вы свою самооценку ниже плинтуса не опустите то ничего такого не будет, любите себя а не будьте зависимы от чужого мнения о вас
Гость
Немцы не любят кпзашек. Они будут над вами смеяться а потом сделают все чтобы развести вас и депортировать. Русские жены ещё популярны а казашка это позор для европейца. Как в фильме борат
Мать
Если ты сама себя не ценишь и думаешь о себе, что тыничтожество, тотогда и другие так же будут к тебе относиться.
Немцы очень толерантный народ, уважают, как и все другие народы - умных, сильных, добрых и работящих, с чувством юмора, людей. Вне зависимости от цвета кожи, килограммов и роста.
Жить надо для себя, для своего развития и роста, для любви и своих любимых людей, а не вслушиваться и всматриваться постоянно - А что люди скажут?!?
Если не думаешь меняться, то лучше возвращайся в ту дыру, из какой вылезла.
Если же не хочешь обратно, то развивайся и не надо никогда "платить налог общественному мнению", будь личностью, а не тупойовцой в стаде!
Немцы очень толерантный народ, уважают, как и все другие народы - умных, сильных, добрых и работящих, с чувством юмора, людей. Вне зависимости от цвета кожи, килограммов и роста.
Жить надо для себя, для своего развития и роста, для любви и своих любимых людей, а не вслушиваться и всматриваться постоянно - А что люди скажут?!?
Если не думаешь меняться, то лучше возвращайся в ту дыру, из какой вылезла.
Если же не хочешь обратно, то развивайся и не надо никогда "платить налог общественному мнению", будь личностью, а не тупойовцой в стаде!
Мне 40
Зачем сожительствуете с мужиком, если не собираетесь за него замуж? И не придумывайте, что его родственники вас не примут, ведь никто этого вам не говорил. Сами придумали и сами обиделись
Гость
Мужа зовут Ашот?
Все вижу!
Гость
Сообщение было удалено
Этож надо было такой злющей вруньей уродиться?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Али Абдул Борат Гогидзе Ашмазан. Приплыл недавно в Германию на лодке
Гость
Автор, у вас есть вариант сменить лицо и национальность?
А раз нет, привыкайте жить с тем, что есть.
Если кто-то не любит казахов - это его проблемы, но не ваши - это раз. Два - вы не сто тысяч евро, чтобы всем нравится. Даже если вы будете совершенством, с идеальными чертами лица, всегда найдется человек, которому это не понравится.
Учитесь быть собой, принимать себя и не зависеть от мнения окружающих.
А раз нет, привыкайте жить с тем, что есть.
Если кто-то не любит казахов - это его проблемы, но не ваши - это раз. Два - вы не сто тысяч евро, чтобы всем нравится. Даже если вы будете совершенством, с идеальными чертами лица, всегда найдется человек, которому это не понравится.
Учитесь быть собой, принимать себя и не зависеть от мнения окружающих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И там решил жениться на казашке, которая живет по учебной визе. Как будто немок мало. Идиот какой-то.
Ballet slipper
А почему бы и нет? Даже не сомневайтесь. У меня есть несколько примеров таких браков. Одна коллега татарка недавно вышла замуж за немца, с родней все норм. Одни пример особо выдающийся - одна дама, у нее намешано много национальностей, азиатка, с двумя детьми от предыдущего брака, вышла замуж за богатого швейцарца, с которым потом разводилась и отсуживала у него миллионы евро + процент от его гонораров (он какой-то топ), а он по ее словам в суде нанял ей за это киллера. Не знаю, где правда, но в жизни еще не такое бывает.
Бред какой то. Я уже почти 20 лет живу в Европе. Да иностранцев не любят ( как и везде) и не важно казашка, русская или что другое. Но не любят бедных , которые вечно ноют , просят о помощи и ничего из себя не представляют. Если у вас хорошее образование, работа. Вы независимая и сами можете за себя постоять вы никогда не почувствуете притеснения. Если вы готовы принять новую страну с их правилами общения и с их образом жизни , культурой то проблем нет. Обычно проблема у иностранок всегда одна. Они женятся и после ничего не хотят делать. Сидят дома и не развиваются. Для европейских это ненормально. На этой почве и появляются осуждения и т. Д.
Гость
Он вас уже выбрал. Думаю ему все равно, что скажут его родственники. Там не так все жестко, как в Казахстане. А вот как ваши родители реагируют на то, что вы с кем-то живете без росписи. На сколько я знаю в Казахстане это не приветствуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А *** он немкам сдался то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы несете хренотень всякую. Все зависит от человека и насколько сильна любовь.
Автор, если вы сами его любите и он вас любит, все будет нормально.Не торопитесь замуж, поживите вместе немного, присмотритесь ко всему. Замуж успеется. Главное, чтобы у вас душа к человеку лежала и был на самом деле вашей второй половиной, а не так, чтобы лишь бы выйти замуж за иностранца и удрать с родины подальше.
Автор, если вы сами его любите и он вас любит, все будет нормально.Не торопитесь замуж, поживите вместе немного, присмотритесь ко всему. Замуж успеется. Главное, чтобы у вас душа к человеку лежала и был на самом деле вашей второй половиной, а не так, чтобы лишь бы выйти замуж за иностранца и удрать с родины подальше.
Гость
На западе родственники не вмешиваются в жизнь своих других родственников до такой степени как у нас. Даже родители. Почему? Да потому что дети рано начинают зарабатывать себе на жизнь и живут независимой ни от кого жизнью. У нас привычка у родителей во все вмешиваться до Бог знает какого возраста, потому что дети до Бог знает какого возраста привыкли на маму с папой полагаться или ждать от них помощи. На западе же они рано вылетают из гнезда и делают свое гнездо как могут. Поэтому нравится их гнездо маме с папой или нет, - это им как-то пофиг. И мама с папой кстати по большей части не имеют привычек высказываться на эту тему особо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И от полиции бегает
Марина
Lola
Сообщение было удалено
+++++++
Гость
Lola
Сообщение было удалено
Согласна. Живу в Европе тоже почти 20 лет скоро и хотя не могу сказать, что европейки все прямо так сильно развивают себя после замужества, но они все-таки независимы и живут своей жизнью, своими развлечениями и друзьями и в целом не имеют тенденции доставать своих мужей. Я замечаю очень часто, что наши девочки с бывшего Союза часто выходят замуж за иностранцев не по любви, а ради того, чтобы удрать с какой-нибудь дыры в блеск и лоск западной жизни, как они себе это представляют. Многие не понимают, что средняя жизнь на западе имеет свои сложности, а ниже среднего еще бывает сложнее, чем дома. У меня часто такое впечатление, что многие наши девушки считают, что на западе дороги чуть ли не золотом выложены, люди с утра до ночи сидят в ресторанах, ходят по магазинам и ездят по заграницам. Когда они оказываются замужем за обычным средним человеком среднего дохода не по любви и вдруг обнаруживают, что в ресторан каждый день на его зп не походишь, в магазин тоже, в отпуск один раз в год и бывает даже такое, что на стоматолога денег нет, нападает огромное разочарование во всем и вдруг все становится ненавистным, включая человека, за которого выходили замуж. Но его-то ведь вины как правило нет. Он-то не знал, что его не любят, потому что представляли миллионера, а он оказался обычным человеком. Поэтому, автор, если вы на самом деле любите его и согласны вместе делить все беды и радости, а не ждать, что вы подсядете ему на шею из-за денег, тогда все у вас будет нормально и национальность здесь не причем.
Gespenst
В Европе нет такой тесной связи детей с родителяли. Невозможнo построить счастье на зависимости от чужого мнения. В случае развода права женщины защищены. Но поразмыслите хорошо, когда появятся дети, не случится ли у Вас ностальгии, дети будут воспитываться в чужом менталитете, среди мигрантов и т д
Viel Glueck!
Viel Glueck!
Гость
Gespenst
Сообщение было удалено
В каком чужом менталитете, если муж - немец? Или муж родителем не является? И о какой такой убийственной ностальгии идет речь, когда до Казахстана оттуда лететь 6 часов? Вы пишите про все так, будто она женой декабриста хочет заделаться.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
Я сама немка (наполовину), жила в Германии а шесть лет назад уехала с мужем иностранцем на ПМЖ на его родину.
С чего вы взяли что родня будущего мужа не любит иностранцев? Вам дали это почувствовать?
Тот факт что друзья будущего мужа не отнеслись к вам очень тепло, лично меня не удивляет....немцы в общей сложности люди довольно закрытые.
Нулем вы будете только, если сами решите им быть. Европейские женщины самодостаточные, работают, делают карьеру, и никогда не будут просто придатком мужа. Попробуйте всё же наладить контакт с роднёй мужа и с его друзьями. Ну а потом решите как вам быть. По собственному опыту говорю, что жить чужой стране и с человеком другой нации нелегко, но в принципе все решаемо :)
С чего вы взяли что родня будущего мужа не любит иностранцев? Вам дали это почувствовать?
Тот факт что друзья будущего мужа не отнеслись к вам очень тепло, лично меня не удивляет....немцы в общей сложности люди довольно закрытые.
Нулем вы будете только, если сами решите им быть. Европейские женщины самодостаточные, работают, делают карьеру, и никогда не будут просто придатком мужа. Попробуйте всё же наладить контакт с роднёй мужа и с его друзьями. Ну а потом решите как вам быть. По собственному опыту говорю, что жить чужой стране и с человеком другой нации нелегко, но в принципе все решаемо :)
Гость
ОЙ БЛ-ЯХА...СОГЛАШАЙСЯ УЖЕ,ТЫ ВСЕ РАВНО ДУ-БИНА
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
если любишь то соглашайся если нет то зачем жить с человеком с которым не хочешь быть я не понимаю beatsound.com.ua
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ