Сын притащил девушку в дом
Месяц назад сын привел девушку домой и сказал, что теперь она будет жить здесь. Особа мягко говоря аховая, какая-то гопница, курит, выражается. Ума не приложу, что он в ней нашел и что делать? Как извести ее, чтобы она ушла. Сыну говорила, что она мне не нравится, не помогает, только злится и говорит, что это его выбор и его дом и он может приводить кого захочет и чтобы я не лезла. Помогите!!
Анна
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
автор, а кому принадлежит жилье? Вам или сыну?
гость
Ну сын ваш такой же б ы длo-гопник как и его девушка, жить с родителями/братьями/сестрами и не считаясь с их мнением приводить в дом кого захотел - это не признак большого ума. Жил бы отдельно - делай что хочешь, а живешь с кем-то - будь добр считаться с их мнением.
Лала
Не надо никого изводить. Это выбор вашего сына. Смиритесь и попытайтесь найти с ней общий язык. Или хотя бы не ругайтесь. Терпения вам и понимания.
Гость
Приведите мужика
freedom
А сколько лет сыну? Если Вы оба в доме прописаны, то без Вашего согласия девица жить с Вами не может. В крайнем случае - сходить в полицию. Если сын так хочет с ней жить, то пускай оба крутятся, где-нибудь на съёмном жилье - мигом чувства поостынут.
Почему же вы живёте в его доме? Он хозяин и ему решать.
Анна
freedom
Сообщение было удалено
Сыну 25, живем в моей квартире.
freedom
Анна
Сообщение было удалено
тем более, вопрос решается просто. Хотите жить вместе - я за вас счастлива, валите обустраивать своё гнездо на свои деньги. Не можете - будет так, как я сказала в своей квартире. Примерно так.
Гость
автор, а какую девушку вы бы хотела для своего сына? какая вам понравится и будет вас устраивать?
Анна
freedom
Сообщение было удалено
Я боюсь, если я так сделаю, он уйдет и больше я его не увижу((
Гость
Когда то и вам муж притащил вас в свой дом
гость
Анна
Сообщение было удалено
Сейчас вы уже ничего не измените, смиритесь, что вы семья гопников, вы сами его таким воспитали
Гость
Анна
Сообщение было удалено
тогда терпите, вам еще и на голову насерут. Вот что значит надо вовремя мужиков отделять от сиськи.
freedom
Анна
Сообщение было удалено
а он на этом и играет. Здесь вопрос Вашей жесткости, которую нужно порой проявлять. Если бы Ваш сын мог жить самостоятельно - он бы именно это и сделал, чтобы не провоцировать Ваши ссоры с девушкой. А так, деньги кончатся - мигом прибежит, да и девица, может, сольётся, как только поймёт, что жильё больше не халявное и что-то делать тоже надо. С чужими родителями обычно согласны жить девушки типа "ничего слаще морковки не ела, от своих бы сбежать".
Ek
Нет... это не его дом. Так и скажите ему, что сложного? Он живет с вами как член вашей семьи. Ежели хочет свою семью то пусть пожалует на выход. Наглый паренёк.
Гость
купите костюм адидас,пачку беломора и сериал реальные пацаны вам в помощь,
Гость
автор, в любом случае он переедет когда- нибудь от вас, женится, детишки будут , он же не будет до пенсии с вами жить. автор, а ваш сын планирует свое жилье в дальнейшем покупать ? он делился с вами планами?
Гость
есть такое выражение как заставить детей вас слушаться,Покажите им что вы более ***** чем они=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
насмешили, съедет, ждите, халява это круто
Анна
Ek
Сообщение было удалено
Я не знаю, как вы так можете просто говорить, на выход, это же мой сын, у меня кроме него больше никого и нет. И мы не семья гопников, я уверена, что это она его против меня настраивает. У нас никогда не было проблем
Гость
Вот поэтому и надо отделять детей, когда они выросли. Сама бы, ни за что не стала бы встречаться с мужчиной, живущим с мамой. И уж тем более идти к ним жить.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
учитесь говорить НЕТ, вы видно все время своему дитятке только в попку дули
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаура
Обычно, сыновья ищут в девушках образ мамы. Значит, вы в голове своего сына создали именно такой образ себя.
гость
Анна
Сообщение было удалено
Оно и понятно, свои кaкaшки-то не пахнут, ваш тугoceря уже давно вырос и превратился в б ы д лaнa, а вы все не хотите смотреть правде в глаза
Анна
гость
Сообщение было удалено
Да вы просто не понимаете, эта девушка портит моего мальчика и настраивает против меня. Своим поведением пытается меня вывести из себя, чтобы сын меня бросил. Я его ей не отдам, *****, но и терпеть ее не могу в своем доме, но если я прямо это скажу, боюсь, что она победит. поэтому мне нужно как-то отвадить сына от нее, но чтобы он думал, что она сама ушла.
Гость
разводка
Гость
подсыпайте ей слабительного в еду, чтобы дристала дальше, чем видела
Гость
я не думаю, что это разводка у меня был такой мч, его мама от него отвадила всех друзей и девушек, сама мне потом писала хвасталась, какая она молодец, в итоге у него остался один друг, который тянет из него деньги и он живет у prosтитутки, чья анкета даже на сайте таких услуг висит
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Почему вы разрешили тащить ее в ваш дом?Ну сыну-то не 17,чтобы такое выделывать!
2.А отваживать вы.по-моему,собираетесь на правах"первой жены"?
Такое часто делают мамани,воспитывая себе психологических мужей-сыновей!
Свекровь мне советы давала,что я не те штаны ему в качестве одежды выбрала(я???), неправильно повела.У него-де тонкая душевная организация,а женщины потерпят!
2.А отваживать вы.по-моему,собираетесь на правах"первой жены"?
Такое часто делают мамани,воспитывая себе психологических мужей-сыновей!
Свекровь мне советы давала,что я не те штаны ему в качестве одежды выбрала(я???), неправильно повела.У него-де тонкая душевная организация,а женщины потерпят!
Гость
автор, а кем ваш сын работает?
Гость
Надо было ему с детства в голову вкладывать, что сначала он на ноги встаёт, а потом женщины.
гость
Анна
Сообщение было удалено
Вы что-то в 19 веке задержались. Сейчас все девушки курят и выражаются. Еще наколки делают. Это норма!
Гость
гость
Сообщение было удалено
даже пьют по праздникам и не только, водят машину, стрелять умеют и с парашютом прыгают, занимаются боксом
Гость
автор разменяйте квартиру, купите себе однушку, ему дайте денег на первоначальный взнос для покупки в ипотеку, в противном случае ваш сын будет жить с вами до пенсии и drочить на порнуху в интернете
гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что девица всем этим занимается. Разве что бухает, ну и бокс иногда, по-пьяни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какоее наx первой жены. Пcихолухи доморощенные. Всё гораздо проще, немолодой тётке привели в трёху в лучшем случае, а скорее всего в двуху, в бетонную коробку короче, постороннюю деваху, и им там элементарно тесно. Тут только выгонять. *** уже не просто взрослый, а уже и иппётся, так что может вполне своей взрослой жизнью жить. и нечего тут трагедию устраивать. Он и должне уйти свою семью создавать, а не у мамкиной юбки сидеть.
gt
Гость
Сообщение было удалено
явна не та, что согласна у чужой мамы на голове жить
Гость
Вы просто с детства дули ему в попу и воспитали его в неуважении к себе, ставя его интересы выше Ваших. Вот и пожинаете теперь плоды, что ему совершенно на Вас наплевать.
Гость
Это не девушка,а девка - *****, табакерка и *****.Слово девушка тут неуместно.
Гость
На фига вот запикивать - ,,п**ь*я*н*ь*,, и ,,ш*л*ю*ш*к*а* ,, ?Не мат это.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Это не девушка,а девка - *****, табакерка и *****.Слово девушка тут неуместно.
А ты ее лично знаешь,да?
Гость
Моему взрослому сыну было запрещено приводить домой девах. Наша квартира - не бордель. Не хватало ещё мне туалет и ванну начищать после левых девиц. Я и знакомиться с его многочисленными подружками не желала. Жестко стояла на своем: невесту или жену приводи, буду любить и жаловать. А перелетных мне не надо. Для интима снимай хату, гостиницу, сауну. Для сожительства - квартиру.
Сын так и делал. Когда влюбился, привел официальную невесту знакомиться.
Вы сама виноваты, что попустительствовали сыну и заранее не втолковали ему, что посторонних в доме не желаете. А сейчас у Вас два пути. Терпеть девицу или испортить отношения с сыном, вытурив ее с привлечением полиции..
Сын так и делал. Когда влюбился, привел официальную невесту знакомиться.
Вы сама виноваты, что попустительствовали сыну и заранее не втолковали ему, что посторонних в доме не желаете. А сейчас у Вас два пути. Терпеть девицу или испортить отношения с сыном, вытурив ее с привлечением полиции..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня муж считает что мальчику надо ахать*я и спать вместе просто прикольно. Не жить постоянно, но именно девушек приводить иногда с ночевкой. (раз в неделю, раз в две недели). Посекситься, поспать вместе. И фик его переубедишь, мол я себя в юности помню, было клево.
Гость
Бедный парень. Он взрослый, почему вы не позаботились об отдельном жилье для него? Хоть денег на взнос ипотеки дайте и помогайте выплачивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так что же тугосерря не ушел?
Значит,ЕМУ,тугосеере так удобно?И его воспитывала та самая маманя,которая продолжает растить инфантила.
Значит,ЕМУ,тугосеере так удобно?И его воспитывала та самая маманя,которая продолжает растить инфантила.
Гость
Встаньте на сторону сына и займитесь облагораживанием этой девицы.
Проявите к ней своё расположение! Не думаю, что она там совсем стерва последняя, будет квартиру отбирать у вас и т.д.
Курит, матерится - бросьте вы, есть проблемы и по-серьезнее.
Я к матери своего мч не знаю с какой стороны подойти... И не подхожу, а так хотелось бы, чтобы она проявила интерес ко мне (Ну, там женщина сама по себе со сложным характером).
Так что, давайте, берите дело в руки, и если уж ваш сын не дурак, то дуру не приведет в дом. К тому же, девчушка молодая еще, это вам не 30 ти летняя дамочка с детьми и двумя браками за спиной - не опытная.
Счастья вам и крепких родственных связей!
Проявите к ней своё расположение! Не думаю, что она там совсем стерва последняя, будет квартиру отбирать у вас и т.д.
Курит, матерится - бросьте вы, есть проблемы и по-серьезнее.
Я к матери своего мч не знаю с какой стороны подойти... И не подхожу, а так хотелось бы, чтобы она проявила интерес ко мне (Ну, там женщина сама по себе со сложным характером).
Так что, давайте, берите дело в руки, и если уж ваш сын не дурак, то дуру не приведет в дом. К тому же, девчушка молодая еще, это вам не 30 ти летняя дамочка с детьми и двумя браками за спиной - не опытная.
Счастья вам и крепких родственных связей!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
У вас что, все враги кругом? Вы общались с его девушкой, чтобы делать выводы? Да, блин, было бы еще у нее время на вас, перестаньте.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Бооооже, ну вы прям по типичному сценарию живете. ОТПУСТИТЕ СЫНА, и живите своей жизнью. Или, как я писала выше - станьте союзниками с ним и его девицей, влияйте на них положительно, учите детей уму-разуму, а не жалуйтесь.
ленок
Мои первые отношения/ любовь. Его родители меня просто не взлюбили. Считали что порчу их мальчика. Приезжали переодически , через весь город к моим родителям на разборки. Нашли у него как то пачку мальборо...я естественно была виновата..и т.д. Через год мне просто всё надоело. Бросила я его. Прошло много лет. У меня было уже двое детей. Приехав в Питер заехала к его сестре в гости и его мама там была. Она с удивлением и печалью сказала..- Никогда бы не поверила ,что из тебя вырастет приличная и т.д. А наш Лёша.. неудачно женился и пьёт сильно. Печально конечно. Моему сыну сейчас 24. Он самостоятельный , давно живёт отдельно,любой выбор в его жизни.. это его выбор. Всегда уважаю его решения.)))Автор!! Почему , за что вы не уважаете сына???
Следующая тема
Предыдущая тема