Гость
Статьи
Мужики с АБФ. Зачем …

Мужики с АБФ. Зачем вообще тогда вообще отношения, брак, семья???

Добрый день. Все наверно знают, что за форум АБФ. Я стала читать. Сказать, что мне стали противен мужской пол в принципе - это ничего не сказать. Они же нас вообще за людей не считают. Ощущение, как будто тебя опустили в мусорный контейнер вниз головой. Вопрос. А зачем тогда в принципе встречаться, строить отношения, создавать семьи? Сейчас многие женщины добиваются успехов в работе, живут для себя, путешествуют, занимаются тем, чем хотят. Если есть возможность, то можно родить самой. Хотя конечно, любимый мужчина, доверие, уважение, взаимоподдержка - это счастья. Но только с нашими мужиками, судя по тому форуму, проще наверно научиться летать. Что думаете вы?
Автор
2 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Просто читать надо внимательно, написано следующее:
"Потому что если он ИЗМЕНИЛ и денег носит мало, то она изменит с Васей, и еще с одним Васей"
А потом это перевирается вот в это :" Измена за измену это нормально, как говорится око за око. Но когда измена за то что муж мало зарабатывает? " .
А потом еще к этому добавляется "Где логика!"
Ну мне тоже хочется спросить, где логика то? Сами же пишите, что измена за измену нормально, сами потом выдумывают отсебятины, а потом я должна объяснить логику в вашей отсебятине. Гениально, считаю
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Вы написали "Потому если изменил и денег носит мало жена ему изменит с васей"
Вот у меня и возник вопрос при чем здесь деньги? Или должны совпасть именно эти два фактора чтобы жена начала изменять?
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Я и на АБФ высказываю свою точку зрения и никто меня за это не побил))
Леха
прохожий
Сообщение было удалено
В системе ДСП, поэтому готовы прощать мужские измены если муж значимый, если нет то сами готовы к измене.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
А чего тогда тот твой знакомый мужчина начал права качать по поводу как его жена одевается? Ты еще сказала что у него комплексы?
И потом. За тебя лично не скажу, но женщине во многом достаточно ощутить что ею еще кто-то интересуется как женщиной. Это не измена в чистом виде. Но кайф тетя получает. Мужики просто об этом в большинстве своем не догадываются. Да и не важно им это, поскольку контакта как такового после этого не следует. Потому и отпускают своих благоверных на эти "обычные посиделки". Хотя некоторые, особенно "продвинутые", где-то чувствуют что чего-то не так, и начинают ерепениться, когда их женщина слишком много внимания внешности уделяет перед подобным мероприятием.
Гость
Я вот свою собаку за человека тоже не считаю, однако она живет в моем доме, кормлю её, выгуливаю, играю с ней, собака довольна. А какому нибудь бомжу которого считаю человеком и копейки не дам. Женщины вам не все ли равно за кого АБФники вас считают?[/quote]
------
Нет, не все равно, потому что за убийство бомжа, тебе светит тюремный срок, а за убийство собаки, штраф. Собака не модет от тебя уйти, если найдет хозяина получше, собака не может жить одна, без хозяина, хозяин решает, будет собака рожать или нет, псам хозяина яйца отрезают и не спрашивают, собаку хозяин может усыпить, а собака усыпить хозяина не может, и яйца ему отрезать не может. Если хозяин укусит собаку, то заплатит штраф, если собака укусит хозяина, ее могут усыпить.
Вы то сами хотели бы, чтобы женщины относились к вам, как к собаке?
Гость
Леха
Сообщение было удалено
----
Так разве разговор о том, что вы не обсуждаете свою точку зрения на АБФ? Разговор наш о том, что вы не рассказываете на АБФ, что мужская измена равноценна женской. Не высказываетесь мнения, что мужчины оправдывают свои измены, а вот за женские измены они женщин винят.
Ну или ссылку дайте
Нурбану
А чего тогда тот твой знакомый мужчина начал права качать по поводу как его жена одевается? Ты еще сказала что у него комплексы?
И потом. За тебя лично не скажу, но женщине во многом достаточно ощутить что ею еще кто-то интересуется как женщиной. Это не измена в чистом виде. Но кайф тетя получает. Мужики просто об этом в большинстве своем не догадываются. Да и не важно им это, поскольку контакта как такового после этого не следует. Потому и отпускают своих благоверных на эти "обычные посиделки". Хотя некоторые, особенно "продвинутые", где-то чувствуют что чего-то не так, и начинают ерепениться, когда их женщина слишком много внимания внешности уделяет перед подобным мероприятием.[/qуоте]

Т.е нам и чувствовать себя интересными женщинами нельзя? Если женщина обращает внимание на мужчину, ему это тоже приятно.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
----
Ответьте на мой вопрос, не пахнет ли проституцией, когда жена не против измен мужа, лишь бы он деньги нес в дом? Леха, вы пытаетесь уйти от прямого вопроса. Не надо делать вид, что вы его не видете
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: а нам можно смотреть на интересных женщин? Причем даже не смотреть - пялиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я прямо высказывают на АБФ что считаю мужскую измену по тяжести равноценной с женской, многие со мной несогласны но рот никто не затыкает, они просто высказывают свою точку зрения, я их тоже не пытаюсь переубедить.
Нурбану
Встречный вопрос: а нам можно смотреть на интересных женщин? Причем даже не смотреть - пялиться?[/qуоте]

Так это делают все мужчины. И женщины тоже смотрят на интересных и красивых мужчин.. А ты так и не ответил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Ссылочку можно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мочало, начинай сначала))) Вы к измене приплели ещё и деньги, я когда узнал об измене жены о деньгах вообще не думал, у меня была лишь одна проблема что теперь со всем этим делать? Как жить дальше? В итоге развод. Если кто то готов за деньги терпеть измены партнёра это его личное дело, если брак по расчету я думаю у них вообще проблем с изменами нет, осуждать я никого кроме собственной бывшей жены не собираюсь, я не бог чтобы заниматься такими вопросами.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Нет, но можете зарегистрироваться на АБФ и поднять этот вопрос.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
------
Нет, не все равно, потому что за убийство бомжа, тебе светит тюремный срок, а за убийство собаки, штраф. Собака не модет от тебя уйти, если найдет хозяина получше, собака не может жить одна, без хозяина, хозяин решает, будет собака рожать или нет, псам хозяина яйца отрезают и не спрашивают, собаку хозяин может усыпить, а собака усыпить хозяина не может, и яйца ему отрезать не может. Если хозяин укусит собаку, то заплатит штраф, если собака укусит хозяина, ее могут усыпить.
Ну по закону женщина все же человек. Но если соблюдать равноправие то женщины на эмоциях могут натворить больше бед чем неэмоциональный мужчина, так что я за то чтобы женщина зависела от мужчины, для сохранения семьи это полезно. Если наоборот то семья скорее всего обречена, но бывают исключения.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Многие мужчины не замечают, когда их рассматривает женщина (я сам не так давно с удивлением узнал, что вы таки смотрите на наши задницы, причем призналась мне в этом одна подруга когда я ее прямо спросил).
А по твоему вопросу: как бы ты отнеслась, если бы твой муж к примеру сказал - в той красотке я бы впердолил? Нормально? Или бы не поняла юмора? А если бы в ответ на твою реакцию его друг бы ответил, что ты какая-то неадекватная - он же просто так сказал, и на самом деле он тебя любит?
Думаю, досталось бы и другу.
А ведь когда мужик пялится на тебя, ты же понимаешь, что он не прочь тебе впердолить? И чтобы он так подумал, ты ведь предприняла определенные действия в виде соответствующего марафета? Таким образом это сродни тому что я написал, если бы твой муж вслух сказал как он хочет какую-то бабу.
Ну то ладно. Определенные традиции уже не изменить - и фиг с ним. Одевайтесь как хотите. Только просьба: не надо навешивать ярлыков.
Нурбану
Многие мужчины не замечают, когда их рассматривает женщина (я сам не так давно с удивлением узнал, что вы таки смотрите на наши задницы, причем призналась мне в этом одна подруга когда я ее прямо спросил).
А по твоему вопросу: как бы ты отнеслась, если бы твой муж к примеру сказал - в той красотке я бы впердолил? Нормально? Или бы не поняла юмора? А если бы в ответ на твою реакцию его друг бы ответил, что ты какая-то неадекватная - он же просто так сказал, и на самом деле он тебя любит?
Думаю, досталось бы и другу.
А ведь когда мужик пялится на тебя, ты же понимаешь, что он не прочь тебе впердолить? И чтобы он так подумал, ты ведь предприняла определенные действия в виде соответствующего марафета? Таким образом это сродни тому что я написал, если бы твой муж вслух сказал как он хочет какую-то бабу.
Ну то ладно. Определенные традиции уже не изменить - и фиг с ним. Одевайтесь как хотите. Только просьба: не надо навешивать ярлыков.[/qуоте]

Мой муж так не скажет. К тому же я далеко не всегда замечаю кто и как на меня смотрит. А что касается марафета, так это в первую очередь для себя.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
----
Поднять какой вопрос, осужает ли на АБФ мужскую измену так же, как и женскую тот, кто на Вумане пишет под именем Леха?
Гость
Ну по закону женщина все же человек. Но если соблюдать равноправие то женщины на эмоциях могут натворить больше бед чем неэмоциональный мужчина, так что я за то чтобы женщина зависела от мужчины, для сохранения семьи это полезно. Если наоборот то семья скорее всего обречена, но бывают исключения.[/quote]
---
Вы хотите быть для женщиной собакой? Я женщина и я быть собакой не хочу, что для меня лучше, полезнее, я решаю сама, я не собака и не агрегат для семьи, я человек, со своими желаниями сама собой распоряжаюсь. Семья не высшая ценность, это всего навсего образ жизни, который не всем подходит
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Можете сами Лехой назваться)))
Леха
Гость
Сообщение было удалено
---
Вы хотите быть для женщиной собакой? Я женщина и я быть собакой не хочу, что для меня лучше, полезнее, я решаю сама, я не собака и не агрегат для семьи, я человек, со своими желаниями сама собой распоряжаюсь. Семья не высшая ценность, это всего навсего образ жизни, который не всем подходит
Я уж понял, что семья для вас это вообще не ценность, для вас главное это свои хотелки, верно?
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Конечно не скажет, он же не идийот. Сообразит же, что ты не поймешь юмора и он получит по мозгам. Зато абсолютное большинство из нас, мужиков, не догоняют того что я изложил выше. Я сам не знал раньше. Пока не стал наблюдать целенаправленно, а так же обращать внимание на довольный вид жены после таких походов (даже совместных).
Ну а марафет "для себя"... Ну а для кого же еще? Соседка вон, когда без марафета выйдет на улицу - бегом от меня прячется. Чтобы не увидел какая она без марафета. А так то по улице идти не стесняется.
Нурбану
Конечно не скажет, он же не идийот. Сообразит же, что ты не поймешь юмора и он получит по мозгам. Зато абсолютное большинство из нас, мужиков, не догоняют того что я изложил выше. Я сам не знал раньше. Пока не стал наблюдать целенаправленно, а так же обращать внимание на довольный вид жены после таких походов (даже совместных).
Ну а марафет "для себя"... Ну а для кого же еще? Соседка вон, когда без марафета выйдет на улицу - бегом от меня прячется. Чтобы не увидел какая она без марафета. А так то по улице идти не стесняется.[/qуоте]

Бред и паранойя. Может он так и думает, но и я не говорю мол приятно мне или нет и заметила ли вообще что на меня внимание обратили.
Я в полне могу выйти не накрашенная. И да мне нравится подчёркивать свою красоту в первую очередь чтоб самой нравилось. А то, что там какая-то соседка не может выйти без макияжа, так это не все женщины.
прохожий
Нурбану
Сообщение было удалено
Соседка по улице и идет без макияжа (там дедушки с бабушками сидят, мужики разные), и тут я случайно вышел - та сразу отвернулась, быстро поздоровалась и в подъезд. Мне этого уже было достаточно, но я прикололся и спросил куда так торопишься - да не хочу чтобы ты на меня некрасивую смотрел)) Ей 25, замужем - мне 47. О чем говорит ее реакция? К чему она созрела? И кто там на счет женской верности распространялся? Не ты, знаю...))
Василиса
Леха
Сообщение было удалено
Неплохо это доктор рад рассуждает. Начало правильное. Но если у женщины есть самоуважение, измену она не простит и значимому мужу. Хотя незначимого послать в разы проще.
прохожий
Василиса
Сообщение было удалено
Может простит, а может и нет. Если эмоции не застелят разум (он у женщин все-таки имеется), то провинившийся муж - находка для жены. Можно из него веревки вить.
Василиса
Леха
Сообщение было удалено
Мужчины, заканчивайте с этим бредом - про зависимость. есть только один вид зависимости, который удержит женщину - эмоциональная. И одного "я хочу" от мужчины недостаточно. Решает женщина. Видит она в вас лидера, того, к кому хочется прислушаться, уважает ли. Если нет, хоть убейся, не пойдет за мужчиной. Если зависима финансово - останется, уважать все равно не будет, будете гнуть - затаится и позже свалит. Может и Васька завести. Короче, не требовать надо подчинения, а с себя начинать.
Василиса
прохожий
Сообщение было удалено
Секунду. Изначально речь шла про изменЫ. А одна измена и постоянные - это две большие разницы. В первом случае уж слишком много унижений, остается только вещи собирать. Если измена одна - другой вопрос. Нет, вещи собрать и съехать - это обязательный пункт))). А там по ситуации - как себя вести будет.
Леха
Василиса
Сообщение было удалено
Опять же если по теории доктора Рада в браке менее значимый любит более значимого, крепкий брак когда муж более значим чем жена. В результате измены мужа самооценка жены резко падает в результате чего у неё возникает любовь к мужу, поэтому наверно большинство из них прощают мужские измены. Вот только у мужиков почему то наоборот, не прощают. В общем есть пробелы в его теории.
Леха
Василиса
Сообщение было удалено
Допустим бедный мужик женится на богатой женщине, будет ли она в нем видеть лидера? Долго ли такой брак просуществует?
Гость
Леха
Сообщение было удалено
---
Абсолютно верно и я не хочу выполнять чужие хотелки и выполнять команду "сидеть". Я сама решу, что делать со своей семьей, и не нужно меня принуждать к жизни в семье, это добровольный выбор каждого и каждой
Нурбану
Соседка по улице и идет без макияжа (там дедушки с бабушками сидят, мужики разные), и тут я случайно вышел - та сразу отвернулась, быстро поздоровалась и в подъезд. Мне этого уже было достаточно, но я прикололся и спросил куда так торопишься - да не хочу чтобы ты на меня некрасивую смотрел)) Ей 25, замужем - мне 47. О чем говорит ее реакция? К чему она созрела? И кто там на счет женской верности распространялся? Не ты, знаю...))[/qуоте]

Делать такие выводы из реакции какой-то одной соседки - это клиника:)
Зимний эль, раков не будет
прохожий
Сообщение было удалено
Манипуляция чувством вины - низость.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
---
Моя цель узнать, писали ли вы то же на АБФ, что пишите здесь. Я считаю, что вы там такре писать ссыте. Если я напишу под псевдонимом Леха, то как я вычислю, писали вы на АБФ то же самое или нет?
Вы ж подумайте, прежде чем предлагать, а то верти тесьма, как уж на сковородке.
С вопроса о проституции в браке просто съехали, не ответив, как буд то я три раза не задавала вам один и тот же вопрос, но гонору у вас! Не иначе считаете себя логичнее и честнее женщин. А еще смелее. Гы гы
Гость
Сообщение было удалено
----
Вовсе нет, это элемент воспитания, как у Макаренко
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Вам никто не говорил что вы зануда)) или мне в очередь надо становиться?
прохожий
Сообщение было удалено
Ну да, расскажите. Любимая женская манипуляция. Сам не раз наблюдал, да и на мне ее использовали. Типа "ты еще там что-то говоришь - ты забыл как..."
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
-----
Моему бывшему было 53 года, я его называла пожилым, но женщина с работы сказала, что он выглядит на 35. Все, для него потом других мнений не существовало. Вот коллега сказала, что он выглядет на 35, значит, так и есть. А потом еще много обсуждений, что она его любит, она его хочет, а он нет.
В Майями были, гуляем по городу, девушка на него посмотрела, все,это разговоров на весь вечер, почему она на меня посмотрела а что она хотела она была со своим парнем, а почему она так себя ведет, а она меня хочет и тд и тп
Гость
Сообщение было удалено
Ну если как у очкастого любителя оплеух, то элемент.)
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Так если вы незамужняя не вижу в этом ничего плохого. Но когда в браке женщина ставит свои хотелки выше интересов семьи то тогда семье хана приходит. Не выходите замуж, не делайте несчастными мужа и детей. Живите как хотите вы лично.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
-----
Что, поймала слоненка за хобот?)) Отвечать вам вижу, совсем не хочется, ну идите с миром, что ж мне вас теперь, стрелять? )
Нурбану
-----
Моему бывшему было 53 года, я его называла пожилым, но женщина с работы сказала, что он выглядит на 35. Все, для него потом других мнений не существовало. Вот коллега сказала, что он выглядет на 35, значит, так и есть. А потом еще много обсуждений, что она его любит, она его хочет, а он нет.
В Майями были, гуляем по городу, девушка на него посмотрела, все,это разговоров на весь вечер, почему она на меня посмотрела а что она хотела она была со своим парнем, а почему она так себя ведет, а она меня хочет и тд и тп[/qуоте]

А после они доказывают что у них нету комплексов😂😂😂
прохожий
Сообщение было удалено
Сработает с не очень умным, а с таким связываться - себя не уважать.
сандра
Нурбану
Сообщение было удалено
это маразм
как 47 летний приглянулся 25-летней?
а мужу ее тогда сколько ? 80?
прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, я адекватно воспринимаю окружающий мир. И если говорю что 25-летняя молодуха созрела для измены (в частности со мной, но может и не только со мной) - так и есть на самом деле. Там признаков с десяток уже. Мне просто лишний гемор не нужен - у меня и так уже две любовницы есть.
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
----
Просто его жена молодая бросила с формулировкой, что они разные из разных поколений и потом вышла замуж за мужика, не только моложе мужа, но и моложе себя. Отложилось у мужика на подкорочке
прохожий
сандра
Сообщение было удалено
Мужу 33 вроде. И вы же не видели меня - может я неплохо выгляжу?))
Гость
прохожий
Сообщение было удалено
----
Созрела для измены, это когда снимает трусы и говорит: возьми меня. Все остальное, это ваши фантазии о вашей соседке.
Кстати, троллить пожилых мужиков тоже прикольно, они аж слюну пускают, ну и пользоваться ими удобно, может поднести может подвезти.
ДВЕ любовницы..??
Я мужу одной не простила. А прожили мы чуть-чуть меньше чем вам лет, Прохожий.