Почему женщины с СЗ совершенно не пытаются строить онтошения
Заглянувший
747 ответов
Последний —
Перейти
Заглянувший
Гость
Сообщение было удалено
они нашли те кому рубашку не впадлу погладить и у кого борщ вкусный
Ника
Заглянувший
Сообщение было удалено
Да спасибо маме что объяснила мне это еще подростком, тратить время на тех для кого ты в большинстве случаев приложение к плите. Вы там раньше писали о парализованных, так по вашему раскладу женщина должна бросить в такой ситуации, как же вы парализованный смесители менять собираетесь? А брак то предлагаете на бартере основать
Нурбану
С агрессией я стал не сразу, а где то после 300 поста, когда устал в семидесятый раз читать, что мне прислуга нужна.[/qуоте]
Может и не прислуга, но то, что женщине вот так сразу быт не нужен, тоже наверняка уже говорили.
Может и не прислуга, но то, что женщине вот так сразу быт не нужен, тоже наверняка уже говорили.
Нурбану
они нашли те кому рубашку не впадлу погладить и у кого борщ вкусный[/qуоте]
Так знаете я вот тоже готовлю вкусный борщ и рубашки гладить и уборку и готовить мне не в заподло. Только для любимого мужчины, а для мало знакомого что-то особого желания нету.
Так знаете я вот тоже готовлю вкусный борщ и рубашки гладить и уборку и готовить мне не в заподло. Только для любимого мужчины, а для мало знакомого что-то особого желания нету.
Заглянувший
Нурбану
Сообщение было удалено
А если понравился?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
А что думал по этому поводу ваш папа?
Нурбану
А если понравился?
[/qуоте]
Ну этого мало. Конечно он попробует то, что я приготовлю и всё такое. Но опять же это будет приготовлено как и для любого другого гостя в принципе. Вот когда уже отношения, то тогда уже можно и стараться радовать любимого.
[/qуоте]
Ну этого мало. Конечно он попробует то, что я приготовлю и всё такое. Но опять же это будет приготовлено как и для любого другого гостя в принципе. Вот когда уже отношения, то тогда уже можно и стараться радовать любимого.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
А папа мой был исключением, который и ужин готовил и с младенцем сидел, т.к. они оба с мамой работали мастерами на заводе, только в разные смены, так что он даже пеленки стирал.
Ника
Заглянувший
Сообщение было удалено
Хотя странно, зачем вы на сз ищите, искали бы на мастер классах для поваров
Заглянувший
Нурбану
Сообщение было удалено
а вы как то для гостей особенно готовите?
Заглянувший
Ника
Сообщение было удалено
Ника
Хотя странно, зачем вы на сз ищите, искали бы на мастер классах для поваров
Я вот уже думаю что так и надо делать
Заглянувший
Ника
Сообщение было удалено
Вообще так делали все нормальные мужчины, когда заводы работали
Гость
Заглянувший
Сообщение было удалено
Лично я борщ последний раз в 16 лет для родителей варила, сама супы не люблю. Но если бы мне в мужчине были важны рабочие руки я бы искала на конкурсах мастерства, там уж точно профи будет. Хотя вся мужская работа по дому стоит копейки.
Нурбану
а вы как то для гостей особенно готовите?[/qуоте]
Гостям подаю что решаю нужным. А вот у любимого можно и о его пожеланиях поинтересоваться.
Гостям подаю что решаю нужным. А вот у любимого можно и о его пожеланиях поинтересоваться.
Гость
Заглянувший
Сообщение было удалено
Ах если бы
Гость
Заглянувший
Сообщение было удалено
И если так делали нормальные мужчины, что ж тогда говорите, что уйдет к той кто вкуснее готовит, он же сам кашеварит?
Гость
Автор, вы сразу предлагайте женщине не смеситель поменять или чтобы она вас кормила и рубашки гладила, а пригласите ее в ресторан, в магазин купить ей платье, подарите цветы. Я бы тоже убежала от такого, кто будет напрашиваться ко мне домой под предлогом починить кран в обмен на то, чтобы я постирала ему носки. Я бы решила, что мужчинка не дружит с головой как минимум или насильник. Не о таких отношениях мечтают женщины. Какие бытовые отношения можно строить с незнакомым человеком?
Заглянувший
Гость
Сообщение было удалено
Вы хоть почитайте первое мое сообщение, я же написал, что вожу и по ресторанам и театрам и т.д
Заглянувший
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ему рукожопистая
Нурбану
Любят человека, не за его умение готовить или убирать. А за то какой он сам.
Гость
Заглянувший
Сообщение было удалено
Так он же сам себе готовит? Меня моя готовка устраивает, до кулинарных особенностей мужчин дела нет, питался же он чем то до меня, с какой целью человек, который в силах о себе позаботиться интересуется как женщина готовит? Раз на свидание пришла - не голодает
Заглянувший
Гость
Сообщение было удалено
А дети пойдут?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Заглянувший
Нурбану
Сообщение было удалено
умение готовить то же есть свойства человека, да не самые главные, но весьма показательные
Заглянувший
Заглянувший
Сообщение было удалено
а дом в чистоте содержать еще более показательное
Нурбану
умение готовить то же есть свойства человека, да не самые главные, но весьма показательные[/qуоте]
Показательное относительно чего? Важное если женщина будет домохозяйкой.
Показательное относительно чего? Важное если женщина будет домохозяйкой.
Возрождённый
Заглянувший
Сообщение было удалено
Насчёт того, что женщину завоёвывать надо - если тебе такое скажут, то напомни им, как это делалось во все времена. Собираешь войско, нападаешь на вражеское селение/город. Мужчин убиваешь, их женщин (матерей, жён, сестёр, дочерей) забираешь себе в качестве трофеев. Теперь они твои жёны/наложницы/рабыни. Они справедливо завоёванный трофей по праву сильного. Завоевать от слова "война". Объясни им это, после чего спроси, хотят ли они быть избиты и изнасилованы?
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
А что вы вкладываете в понятие "какой он сам"? По-моему "лодырь" или "работящий" тоже входит в понятие "он сам" наряду с умный-глупый, добрый-злой. А также хозяйственный-разгильдяй, аккуратный-бардачник и тд Гурман или любитель дошираков, тоже многое говорит о человеке и не только о его вкусовых пристрастиях, между прочим
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Нет, не только. У кого в доме порядок, это обычно и к другим аспектам жизни относится.
Нурбану
Нет, не только. У кого в доме порядок, это обычно и к другим аспектам жизни относится.
[/qуоте]
Ну не скажите, дома у меня не всегда бывает порядок. Бывает не успеваю. Но работу я делаю ответственно и до конца.
[/qуоте]
Ну не скажите, дома у меня не всегда бывает порядок. Бывает не успеваю. Но работу я делаю ответственно и до конца.
Гость
Мужчина сам готовит, сам убирает, сам гладит свои рубашки, зачем он устраивает экзамен женщине? С какой целью? Чтобы они занималась его рубашки, готовила ему еду, убирала к его приходу? Ну так именно такой мужчина женщинам и не нужен. Лично с вами не хотят строить отношения, потому что вы требуете обслуживания в быту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Порядок в доме и домработница может навести за скромную плату
Порядок в доме и домработница может навести за скромную плату
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам сложно понять о чём был пост? Не удивительно) Порядок в доме и порядок в голове часто взаимосвязаны)
Гость
Нурбану
Сообщение было удалено
Не успеваю - это находится в иной плоскости. Невозможно быть перфекционистом во всем. Но заметила особенность, у кого дома хронический кавардак и их это никак не напрягает, тем нельзя поручать работу требующую упорства, внимательности и ответственности. Это такие "вольные художники" по жизни и не очень эмоционально устойчивые люди. Часто живущие за чей-то счет, потому что "вольное художество" редко приносит нормальный доход)
Автор, женщины романтики ищут, а не сразу начинать готовить и убирать.
Плюс кто-то в принципе не хочет долгосрочных взрослых отношений, хотят чего-то ненапрягающего, встречаний, походов в заведения и тд.
Таких тоже можно понять.
Плюс кто-то в принципе не хочет долгосрочных взрослых отношений, хотят чего-то ненапрягающего, встречаний, походов в заведения и тд.
Таких тоже можно понять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
Да оставьте в покое чужие головы! Какое вам дело, что там? Вас же не заставляют наводить порядок в чужом доме и чужой голове
Да оставьте в покое чужие головы! Какое вам дело, что там? Вас же не заставляют наводить порядок в чужом доме и чужой голове
Гость
Гость
Сообщение было удалено
----
Вы ошибаетесь, порядок в доме никак не связан с профессией, а связан с нежелание заниматься тупой грязной рутинной низкоквалифицированной работой.
В основном этим не хотят заниматься люди с образованием, которые вкладываются на работе и которые считают свое время дорогим. И не считают, что тратить время на свой быт это продуктивно.
И наоборот, люди простые, они находят что то очень важное в выполнении этой рутинной и грязной работы. Как бабушки в деревне, с утра до вечера что то делают
Вы ошибаетесь, порядок в доме никак не связан с профессией, а связан с нежелание заниматься тупой грязной рутинной низкоквалифицированной работой.
В основном этим не хотят заниматься люди с образованием, которые вкладываются на работе и которые считают свое время дорогим. И не считают, что тратить время на свой быт это продуктивно.
И наоборот, люди простые, они находят что то очень важное в выполнении этой рутинной и грязной работы. Как бабушки в деревне, с утра до вечера что то делают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том что 90%+ женщин после 30 не вызывают желания их ипсти. Даже больше скажу, стоять рядом и то противно. Так что тиражную каралефну никто завоевывать не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самка с чужими детьми-это собачий кал. Проверено не одними похождениями в пелодку/ротик/попку ***.
У меня сосед у матери был женат на ***. Все телки подъезда его не любили. Я когда подрос понял почему. Он принципиально чужого выпплятттка-сына жены от 1 брака-на порог своей квартиры не пускал. Молодец мужик!
У меня сосед у матери был женат на ***. Все телки подъезда его не любили. Я когда подрос понял почему. Он принципиально чужого выпплятттка-сына жены от 1 брака-на порог своей квартиры не пускал. Молодец мужик!
Гость
Возрождённый
Сообщение было удалено
А ты хочешь быть избитым и изнасилованным на зоне ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Др0чи как обычно, какие тебе бабы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собачий кал это ты, никчемный и никому не нужный
Гость
умение готовить то же есть свойства человека, да не самые главные, но весьма показательные
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4824286/10/
© Woman.ru
И в чем показательные? Повторюсь, но до знакомства с вами человек от голода не умер, значит пищу добывать умеет. Пойдут дети - будете кормить поочереди, или вы думаете, что если женщина вас не кормит, то она в принципе не питается?
Источник: http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4824286/10/
© Woman.ru
И в чем показательные? Повторюсь, но до знакомства с вами человек от голода не умер, значит пищу добывать умеет. Пойдут дети - будете кормить поочереди, или вы думаете, что если женщина вас не кормит, то она в принципе не питается?
Гость
Заглянувший
Сообщение было удалено
Да и умение готовить? Наверное на уровне поваров высокой кухни можно проверять, т.к. в случае необходимости любая откроет интернет и приготовит по рецепту. Чего там проверять
Заглянувший
Вот про завоевывание: ну завоевал, дала, что потом? Почему вы думаете, многие мужчины после секса/свадьбы забивают на женщин. Потому, что она будучи уверена в своей потребности, которая подогревается вниманием мужчины, после того как все свершилось и дать больше ни чего не может. А до этого мужику выложился танцуя перед ней. Поэтому на нее и плюют. И ни чего она в интернете потом смотреть не будет. Человек либо заботливый, либо потребитель.
Гость
Заглянувший
Сообщение было удалено
Мы с мужем познакомились на СЗ, но это было 10 лет, у обоих фоток не было, я там сидела-ну вдруг и правда случиться чудо и кто то понравиться, ни с кем на свидания не ходила, телефон не давала, просто сидела и общалась-ну время у меня свободное для этого было. С ним мы начали просто болтать-обо всем, в процессе переписки выяснилось что мы оба любим читать, куда то ходить, у обоих есть друзья, знакомые по интересам, любим кататься на коньках, роликах, картинг + у обоих есть чувство юмора и мы одинаково правильно читаем сообщения друг друга, ну и все в таком же духе... Переписывались мы месяц, потом он мне начал стишки писать, потом стихи уже посерьезнее, обменялись фотками - он мне внешне вообще не понравился, я ему наоборот очень понравилась-грит сразу влюбился, решили встретиться, естественно в кафе, нууу и любоффффф, через месяц сняли квартиру и жили вместе, предложение сделал как в квартиру заехали, как то так, специально никто ничего не делал, изначально возник интерес для общения у обоих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет назад это было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Ещё ему зубы покажи и крупном повернись. Он похлопает. Бу га га! Годна, на *** усадить
Василиса
Заглянувший
Сообщение было удалено
Я оцениваю. Не только ругается или нет, но вообще какой интеллектуальный уровень. Курит - мне пофиг. Пьет - да, оцениваю. Какая квартира, кем работает - да. Куда водит, сколько тратит - тоже, в общем.
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю вкусно поесть.)))) А готовить не люблю. И кафе люблю, атмосфера нравится. А вот садоводство не люблю. И вообще, мне тренировок хватает для физ активности. Поэтому отдыхаю и от работы, и от физухи.)))
Следующая тема
Ни одного предложения чем ни будь заняться. Говорю давай смеситель поменяю, а ты меня обедом накормишь - иди нафиг, не буду я тебя ни чем кормить; говорю погладь рубашки, я тебе ужин приготовлю - с какой стати я тебе буду гладить, ты меня завоевать должен. Я не против завоевывать, но хочется посмотреть, что руки не из *опы.
Понятно, что на сайтах сидят мужики в основном или стеснительные, но работящие - такие ясно не цепляют сразу, либо бабоуклачики высокой квалификации, с ними как раз и получается одноразовый, а потом тут нытье.