Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Какие общие дети в 30-40 лет? Большинству женщин общие с вами дети уже не нужны, у них свои есть. Семья для женщины это взаимопроверка? Женщинам делать больше нечего, как взаимопроверять всех мужчин?
Самка с чужими детьми-это собачий кал. Проверено не одними похождениями в пелодку/ротик/попку ***.
У меня сосед у матери был женат на ***. Все телки подъезда его не любили. Я когда подрос понял почему. Он принципиально чужого выпплятттка-сына жены от 1 брака-на порог своей квартиры не пускал. Молодец мужик!
Ни одного предложения чем ни будь заняться. Говорю давай смеситель поменяю, а ты меня обедом накормишь - иди нафиг, не буду я тебя ни чем кормить; говорю погладь рубашки, я тебе ужин приготовлю - с какой стати я тебе буду гладить, ты меня завоевать должен. Я не против завоевывать, но хочется посмотреть, что руки не из *опы.
Понятно, что на сайтах сидят мужики в основном или стеснительные, но работящие - такие ясно не цепляют сразу, либо бабоуклачики высокой квалификации, с ними как раз и получается одноразовый, а потом тут нытье.