Сгораю от злости и обиды!
Анна
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ага, любит вашего сына, просто умирает от любви, не представляю, чтобы мой муж нашему сыну такое продемонстрировал и еще меня обматерил бы. Зачем жить с такими мужчинами и терпеть всю эту гадость, неужели вам одной не вырастить своего ребенка.
Гость
Ну в год ребёнка так учить это бред. Боже, это же ещё совсем лялечка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Мой муж, родной отец ни разу за 3 года не шлепнул по попе даже. У нас я злой полицейский, муж добрый. Он большой, сильный мужик не представляет как обидеть слабого.
Автор, не позволяй такого
Автор, не позволяй такого
гость
воспитательный процесс бывает жестким, но как правило идет на пользу. Он же не с силой размазал, не пощечиной я думаю. А вот мат за то, что вы не согласны с такими методами, тем более имея полное право - это уже слишком. Я не думаю, что он к ребенку плохо относится, просто порой дети могут вывести из себя, я думаю вы тоже уже за собой это замечали.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, а видели таких лялечек на полу в магазине валяются и орут как ненормальные, за то что леденец не купили?))
Гость
Мой сын кусался, и муж, его родной отец, бил его по зубам. Однажды, когда я сказала мужу, что так не делают нормальные люди. он вмазал мне. Разбил мне губу. Было это в Риме, на Площади Народа. Прохожие остолбенели. Муж был доктором физ-мат наук, если что. В общем, у мужиков свои методы воспитания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня больше смутило "заткни свое еба..ло". и сын в год не поймет ничего. да и чем он плюется то в год.
ну главное что вы счастливы когда вам прилюдно лицо разбивают ни за что. каждому свое.
ну главное что вы счастливы когда вам прилюдно лицо разбивают ни за что. каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И после этого вы живёте вместе ?
Гость
Автор, он просто псих, не представляю, что бы любящий человек мог такое сказать своей женщине!
Zombie Cat
разводки иногда просто шедевриальные
Что же делать
Только женщина с нездоровой психикой позволит своему любовнику унижать своего ребенка.Подождите,сын подрастет,Ваш *** к нему домогаться начнет по большой любви
Елена Прекрасная
Анна
Сообщение было удалено
Сын потом вырастет, и *уй ему отрежет. Поведение вашего МЧ не просто не педагогично, а не допустимо, по отношению к чужому ребёнку. Ребёнок же маленький, и на просьбу здорового великовозрастного *удака реагирует вполне серьёзно. Не каждый сможет уловить сарказм в словах идиота.
Гость
ну размазал и в чем проблема? Лучше когда сын на окружающих плеваться начнет?! Живи одна и тяни сына сама раз такая щепетильная...
Гость
гость
Сообщение было удалено
В год они ещё не ходят многие. Про леденцы ещё ничего не понимают и отвлекаются быстро
Ваш муж прав!А вы не понимаете ничего.сын вам в лицо бы плюнул в10 лет.благодарите мужчину.что ставит барьер.
Гость
что тетки такие глупые, думают что их дети кому то нужны, да на\\кер не упали ни одному мужику чужие. жаль детей с такими мамашами беспутными. один брак просцрала, сиди и воспитывай чадо сама. нет , тащат в дом любые штаны абы были. в год ребенок еще мало что понимает, действительно лялечка, нужно просто объяснить и отвлечь, переключить внимание-всего делов -то
Гость
Вуаль
Сообщение было удалено
откуда такие дурры берутся, не знаешь детской психологии, лучше молчи. мой в два плевался, объясняла и по губам слегка шлепала, тк в два уже понимает и то нельзя слишком строго. не унижать же.
Гость
Вуаль
Сообщение было удалено
Такими методами и оскорблениями? Этого взрослого самого надо воспитывать. Ребенок с младенчества усвоит, что любые проблемы можно решить силой и матами. Вырастет, родители взвоют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"За ошибки родителей расплачиваются дети"
Гость
Вуаль
Сообщение было удалено
воспитание должно быть мудрым и справедливым, соответсвующим возрасту. может еще грудных бить нужно за плач?
16:28
Все правильно сделал, поддерживаю его.
Гость
гость
Сообщение было удалено
обсуждение методов воспитания и критика друг друга по поводу техник воспитания не должна происходить в присутствии ребенка, потому что это подрывает авторитет обоих родителей
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дорогой жирный тролль!С такими,как вы я на брудершафт,не пью.Тыкайте и обзывайте своих близких.они вам морду то отполируют быстро,с вашим то о.х.у.е.н.н.ы.м. воспитанием.
Вот куры вы девки все таки, сначала вами все позволяете, а потом будете скулить, что ваше дитяточко выросло гомном и чудовищем. Ещё раз повторюсь, все он правильно сделал.
Гость
Автор ,Вы мужчине объяснили что такое отношение не потерпите ?
Непридуманные истории
Сообщение было удалено
Согласна.
Гость
Потом из-за таких сердобольных мамаш, выростают маменькины сынки...которые всю жизнь прячутся за бабские юбки. У парня должно быть мужское воспитание и методы порой могут быть жесткие и обидные. В саду в школе в институте в армии еще не такое будет, всем рот не заткнете и не заступитесь .
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость
Потом из-за таких сердобольных мамаш, выростают маменькины сынки...которые всю жизнь прячутся за бабские юбки. У парня должно быть мужское воспитание и методы порой могут быть жесткие и обидные. В саду в школе в институте в армии еще не такое будет, всем рот не заткнете и не заступитесь .
Что вы бред несете? Какой леденец в год?!
Какой пол?
Вы детей только отдаленно видели?
Тема разводка ибо не представляю, чтобы в год ребенка, когда ты тупо сидишь целыми днями дома! У меня завелся бы новый мужик,который бы стал со мной жить. Это же когда его завести? Когда ребенку четыре месяца и он ест каждые четыре часа? А ак отношения строить?
Подгузник менять и одновременно целоваться?!
Что за бред
Какой пол?
Вы детей только отдаленно видели?
Тема разводка ибо не представляю, чтобы в год ребенка, когда ты тупо сидишь целыми днями дома! У меня завелся бы новый мужик,который бы стал со мной жить. Это же когда его завести? Когда ребенку четыре месяца и он ест каждые четыре часа? А ак отношения строить?
Подгузник менять и одновременно целоваться?!
Что за бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А могла в тот же день избавится от этого быдлa-недомужика, еще и с моральной компенсацией! Но тебе нравятся эти методы воспитания, в том числе тебя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вполне возможно, но каждый человек должен чувствовать и понимать, что у него есть родной дом, где его любят и всегда поймут, поддержат.
Фифика счастливая)
Автор,
Начать нужно с учебника русского языка. Затем собрать вещи свои и ребенка и уходить от этого "воспитателя" (либо собрать его вещи и выставить вместе с ним за порог вашего дома).
Как-то так.
Начать нужно с учебника русского языка. Затем собрать вещи свои и ребенка и уходить от этого "воспитателя" (либо собрать его вещи и выставить вместе с ним за порог вашего дома).
Как-то так.
Гость
Какая гадость.Сочувствую вам ,автор.Слишком много позволяете своему МЧ.Вы,конечно,уговорите себя его простить.Но это только начало,дальше будет больше.Проглотили один раз,следующий случай себя ждать не заставит.Человек всегда прощупывает границы дозволенного.И я бы не приучала ребенка называть папой человека,который вам даже не муж.
Гость
Анна, мож он его и учит плеваться? С кого он это берет, на кого смотрит?
Гость
Сообщение было удалено
И ни одна невестка.не достойна этого дитятка будет.Онжешь маленький есчо."Ой-ой!Корова 18-ти летняя полезла!А ему же только 40.И плюётся еще."
Гость
Вуаль
Сообщение было удалено
вежливость должна сочетаться с наличие мозгов, в противном случае она обесценивается.
Гость
Фига, как с вами муж разговаривает, я в шоке. Муж не прав вдвойне, вы тоже недалёкая.
Гость
Да не любит он вашего ребенка, дальше еще хуже будет, а вас он не уважает. Так воспитывать нельзя, он жестокий человек.
Гость
Скажу как психиатр, что наказывать ребёнка можно и нужно, но не унижать. В данном случае мотив правильный, а метод нет. То есть, когда ребёнок плюёт, делать ему неприятно это правильно, чтобы он запоминал, что плевать это неприятно. А вот унижать таким вот образом это зря, это плохо для его самооценки.
В общем, правильным решением было бы сказать что, всё, за это не получишь больше свою любимую игрушку или сладость. И не под каким предлогом не давать, пока не исправится. Но родители через некоторое время забывают и тем самым обесценивают наказание. Поэтому вполне сгодится старый и проверенный способ - дать по 3аднице)
Это всё с точки зрения чистой психологии, которая не учитывает, что мама с папой бывают просто сильно уставшими и невыспавшимися и уже "на пределе" и потому могут "перебрать" с наказанием.
В общем, правильным решением было бы сказать что, всё, за это не получишь больше свою любимую игрушку или сладость. И не под каким предлогом не давать, пока не исправится. Но родители через некоторое время забывают и тем самым обесценивают наказание. Поэтому вполне сгодится старый и проверенный способ - дать по 3аднице)
Это всё с точки зрения чистой психологии, которая не учитывает, что мама с папой бывают просто сильно уставшими и невыспавшимися и уже "на пределе" и потому могут "перебрать" с наказанием.
zog
ммммм, да у вас та ещё люмпен семейка ))))))))
Гость
А он у вас (мч всмысле) всегда такое хамло что ли? Или впервые матом заговорил? Как вообще можно жить с таким быдлом?
Гость
Вот впредь мужчинам наука! Не подбирать *** шек, они с приплодом уже семья, стая, ***. Никто туда уже не впишется. Вписку можно сделать только так, так в посте мужик практикует, дитке мордочку в горсть собрать сильно, яжемать урыть и матом прикрыть. А также, не давать денег, орать, лупцевать, тычки раздавать по любому поводу. Рожавшие тети, они самки, понимают только животные приемы. Тогда плодяшка попритихнет, но регулярно повторять, особенно, когда дитко войдет в половозрелый возраст. детиэтощастье может доставить массу хлопот. Так вот, чтобы от этого не пострадать, нужно еще щенком бить так, чтобы и подумать боялось дитко ! И самка не должна оказывать лялечке поддержку, иначе закончится кровавой революцией, должна смотреть в рот самцу, а приплод радоваться, что еще жив и даже кормят. Такое практикуют масульмане, татарки, узбеки всякие. И ничо, стаей живут.
Котя
Чего?! От обиды сгорает? Взяла свой прицеп и воспитываю сама, глядишь , с таким подходом по мордасам от ленточки молчишь к его подростковом возрасту, к мужику в доме ты явно не готова
Котя
Гость
Сообщение было удалено
плюс миллион
Котя
Гость
Сообщение было удалено
А кормить кто будет? Папаша ребенка то смотался
Ek
Автор вы сами виноваты. То он ему родной папа то не родной. То называть рапой то отправляете к племянницам. Все зависит от вашего желания и настроения. Вот он и ответил вам. А то что выбрали гопника и люмпены так это никто не виноват. Ежели сойдётесь со вторым третьим и пятым сначала определитесь папа он или нет. Если да- тогда не влезайте в его решения по поводу ребёнка
женщина
Тема конечно разводка, но чисто теоретически обсудить можно) поэтому: дети плюются. И этот этап надо перерасти и отучить. Ничего такого в поступке мужика не вижу - он показал, что это не приятно. В год уже не лялечка: многие ходят сами и должны уже учиться, что можно, а что нельзя. Лично я так не делала, но я могла себе позволить повторять по 100 раз в день, что это плохо и нельзя. А автор вероятно не воспитывает вообще раз такая реакция. Я видела таких детей на детской площадке - они и в 3, и в 5 лет плюются, а их мамы умиляются на своё дитятко и ничего такого не видят, это ж слюньки. Вы автор хотите пообщаться с такой как я, на площадке?) когда я громко скажу: " дочка, не играй с этим мальчиком. Он плюется". Вам будет приятно получить нагоняй от мамы более младшего ребёнка?)
женщина
Теперь про мужика. Он сказал грубо, но как меня задолбали тупые курицы. С начала Вы хотите самца, чтоб был защитником и мог постоять за Вас, а потом хотите, чтоб он был нежной ромашкой с Вами и лепетал и сюсюкал. Так не бывает. Если Вы выбрали себе боевую особь, он всегда будет такой и с Вами в том числе. Что при случае не мешает Вам ответить с использованием ненормативной лексики. И он должен это принять, т.к. сам внёс это в Ваши отношения )) и займитесь уже воспитанием ребёнка, а то вас обоих начнут воспитывать окружающие. И запомните: если ребёнок нормально воспитывается, то мужчина в процесс не вовлекается, т.к. видит норму, а Ваш видно задолбался от Вашего в попу дутия сыночке
женщина
Гость
Сообщение было удалено
лично я против давания по заднице. Когда говорят, что он маленький и не понимает ещё, я всегда интересуюсь: "почему моя меньше понимает, а Ваш более старший ребёнок нет?" люди всегда затыкаются и по лицу виден мучительный процесс поиска ответа))
Гость
Женщина №47,48,49,я с вашим мнением согласен.Понятно,что тема выдумка),но яжематери,неконтролируемые дитятки и претензии к отчимам_отцам (он поступил вполне правильно) уже вызывают чувство раздражения.Хорошо,что ваша дочь нормально воспринимает спокойные методы убеждения,мой первый сын мог довести и Папу Римского до инфаркта/инсульта.
По автору видно,что через ее пост просто проходит нитью мысль,что вот какой негодный отец неродной,ему воспитывать нельзя подобным образом, хотя -""Сын называет его папой. Мч Любит сына.(c)",а для чего он тогда нужен? Содержать просто этого ребенка до 18 и старше,но обидеть дитятечку ни-ни? Он создал семью,принял этого ребенка,значит и полномочия ему даны как отцу.
По автору видно,что через ее пост просто проходит нитью мысль,что вот какой негодный отец неродной,ему воспитывать нельзя подобным образом, хотя -""Сын называет его папой. Мч Любит сына.(c)",а для чего он тогда нужен? Содержать просто этого ребенка до 18 и старше,но обидеть дитятечку ни-ни? Он создал семью,принял этого ребенка,значит и полномочия ему даны как отцу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Обидно до жути. Так ведь нельзя увидать ребёнка! Темболее мальчика. Да и за мат в мою сторону обидно. И прям ненависть проснулась к нему( очень хотелось высказаться, так как больше не кому (