Как полненькой понравиться парню
Общаемся виртуально с молодым человеком. Скоро договорились встретиться. У меня 15 лишних кг. Посоветуйте как себя подать, как одеться чтобы не бросился в глаза мой лишний вес?
Гость
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну грудь большая, разве это так страшно?[/quote]
Ну 110 это уже не грудь, это уже целое вымя (( И еще такая же огромная опа....и наверняка жирные целюлитные ляхи..... Вообще то страшно ((
Ну 110 это уже не грудь, это уже целое вымя (( И еще такая же огромная опа....и наверняка жирные целюлитные ляхи..... Вообще то страшно ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Само собой, что жирным нравятся красотки, тоже мне удивили. Никто не хочет тра/хать желешку, все хотят стройных. Но другой вопрос, что миниатюрным стройняшкам жиртресты не нравятся.
Король редиски
Гость
Сообщение было удалено
Это наоборот, привлекает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там у мужика может пузо такое, что члена не видно, а ляхи толстые и вечно потные, с такими характерными для толстяков протертостями. Потница, или как там это называется. И автор и тот мужик друг друга стоят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я автор. У меня нет нигде никаких складок. Просто сама крупная. Парень вроде. Даже без складок но пузатый
Гость
Ищите мужчину постарше.Многим мужчинам 35 лет нравятся молодые и полные девушки.Мой брат в 34 года женился на пышечке 22 года,у нее рост 1.68,вес-85 кг.
А в юности встречался с худышками-боялся,что скажут люди,что друзья начнут смеяться.С возрастом стал независим от мнения друганов,коллег.Сказал всем,что ему нравятся полные девушки и чужое мнение его не ипппет.С 25 лет встречался только с полными.
А в юности встречался с худышками-боялся,что скажут люди,что друзья начнут смеяться.С возрастом стал независим от мнения друганов,коллег.Сказал всем,что ему нравятся полные девушки и чужое мнение его не ипппет.С 25 лет встречался только с полными.
Гость
Автору надо худеть в первую очередь для себя, у нее же еще впереди вся жизнь и вообще, найти любителя толстух гораздо сложнее , в основном нормальные мужики предпочитают стройных спортивных девушек!
Антилох Галапагосский
гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся худощавые и нормальные. Даже упитанных не перевариваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,худейте, больше ходите пешком, я в свое время каждый день устраивала прогулки по три часа, исключите высококалорийную пищу, голодать не обязательно и результат не заставит себя ждать.
свитер с оленями
на пляже наблюдала картину- девушка лет 18-22, фигурка практически ваша,автор, аппетитная, всё на месте,мужики буквально сворачивали шеи,задергались. А с девушкой пацан-дрищ,так он как хищник на этих мужиков зыркал,мол,моя,моя!
свитер с оленями
Антилох Галапагосский
Сообщение было удалено
Мне нравятся худощавые и нормальные. Даже упитанных не перевариваю. ты не антилох,ты пидрила.
Гость
свитер с оленями
Сообщение было удалено
А почему вы решили что если смотрели, то обязательно с восторгом ? Может смотрели и думали - вот ужас то, корова какая ?
Гость
Сколько разговариваю со знакомыми парнями на работе или друзьями мужа - никому толстые не нравятся! Да, как друзья или коллеги по работе еще может быть, но иметь упитанную девушку не хочет никто... И дело даже не в том , что друзья и знакомые будут прикалываться, а просто самим не приятно с грудой сала обниматься! И еще пугает мысль - если она в 20 с такими объемами, то что же будет к 30-40, и после рождения ребенка??? Так что автор, не слушайтетех кто успокаевает типа и такие нравятся, а приводите тело в порядок!
свитер с оленями
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы решили что если смотрели, то обязательно с восторгом ? Может смотрели и думали - вот ужас то, корова какая ?
я прекрасно видела,смотрели с вожделением.
лежат мужики со своими целюлитными,в варикозе бабами,а на молодую девушку в теле смотрели с отвращением,конечно. да они слюни так пускали,даже при бабах своих контроль потеряли. а пацан её молодец! да и в синяках не ходят,как после секса двух скелетов.
я прекрасно видела,смотрели с вожделением.
лежат мужики со своими целюлитными,в варикозе бабами,а на молодую девушку в теле смотрели с отвращением,конечно. да они слюни так пускали,даже при бабах своих контроль потеряли. а пацан её молодец! да и в синяках не ходят,как после секса двух скелетов.
Гость
полно толстых с парнями красивыми,и куча худых одиноких.
свитер с оленями
толстая толстой рознь! если тумба на коротеньких ножках или высокая длинноногая,но упругая. как Афродита. её худой не назвать ни как,но фигура роскошная. тощих селедок в одежде и рисуют,страх,только в шмотках хороши,как вешалки. Кейт Уинслет в фильме " Титаник",роскошное сексуальное тело, режиссер не дурак!
а вы давайте,худейте,блюйте,таблетки жрите,нюхайте наркоту,пока ваши мужики пышек трахают под стейки и шашлыки.
а вы давайте,худейте,блюйте,таблетки жрите,нюхайте наркоту,пока ваши мужики пышек трахают под стейки и шашлыки.
свитер с оленями
не рисуют в смысле,так как страх божий. и злые,как собаки тощие бабы,вечно голодные,в кафе в рот заглядывают. автор,Качайте попку, не слушайте вы этих тощих грымз,у них мозг недополучает питательных веществ. Погребняк скоро её детки будут в коляске возить,сама ходить не сможет.
почитайте книгу,два кусочка колбаски,там и про анорексию и про мнение мужчин четко написано. удачи!
почитайте книгу,два кусочка колбаски,там и про анорексию и про мнение мужчин четко написано. удачи!
Heartbeat
ну,15 кг фиг скроешь...это пять кило фасоном одежды можно отредактировать...
но...во первых,он не знает,что они для вас лишние😁и если вы,будете себя вести естественно,то это лучший способ их скрыть...может,так и задумано
а во вторых,может он ничего против полненьких не имеет,не всем селедки плоские нравятся) кто-то и булочки любит)
а в третьих,вы его не видели еще...может, он противно дергает носом,через каждые три секунды попу чешет и не мылся полгода и он вам не понравится...чего париться то заранее?😂
но...во первых,он не знает,что они для вас лишние😁и если вы,будете себя вести естественно,то это лучший способ их скрыть...может,так и задумано
а во вторых,может он ничего против полненьких не имеет,не всем селедки плоские нравятся) кто-то и булочки любит)
а в третьих,вы его не видели еще...может, он противно дергает носом,через каждые три секунды попу чешет и не мылся полгода и он вам не понравится...чего париться то заранее?😂
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Девка неприятно пахла не из за полноты, а потому что была грязнуля, редко мылась и ходила в нестираной пропотевшей одежде. От полноты это не зависит, и от худой, но замызганной, немытой девицы пахнет далеко не розами... Девка не приучена к элементарной гигиене и чистоте.
не знаю надо ли тебе худеть или скрывать свою полноту.Мне нравятся полненькие,они гораздо сексуальнее худышек)))
Елизавета
Бывают девушки полноватые, но очень складненькие, женственные и симпатичные, с хорошим характером, веселые. Такие нравятся многим. А вообще полноватые - на любителя.
Гость
Полные гораздо меньше кому нравятся, да и проблемы со здоровьем не стоит сбрасывать со счетов! И к тому же толстым гораздо сложнее подобрать красивую модную одежду , чем худеньким, спортивным.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
ничего не скрывайте и не маскируйте. Носите то, что придаст вам хорошего настроения. Подчеркните то, что у вас красиво - плечи, шея, грудь, ноги - мало ли. Сам предпочту девушку "15+", чем "15-"
Гость
Когда сама была полная - никаких парней и знакомств не было, вообще никто не обращал внимания, стоило только похудеть - от кавалеров отбоя не стало, и причем интересные такие мужчины появились... Так что можно долго утешаться что и толстых любят, но если любите в первую очередь себя - худейте!!! И тогда пусть парни волнуются чтоб вам понравится, удачи!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
---
Сделайте накладные ногти френч, наденьте каблуки, затянитесь в корсет и будьте секси и активной. Еще макияж нужен яркий. Тогда лишние кило будут гармонично смотреться, как любительница всего яркого и сочного
Сделайте накладные ногти френч, наденьте каблуки, затянитесь в корсет и будьте секси и активной. Еще макияж нужен яркий. Тогда лишние кило будут гармонично смотреться, как любительница всего яркого и сочного
Гость
Гость
Сообщение было удалено
-----
"Прохожу"????? Вам бегать надо. "Ем мало" если бы мало, то тогда бы быстро похудела. Едите наверное меньше обычного
"Прохожу"????? Вам бегать надо. "Ем мало" если бы мало, то тогда бы быстро похудела. Едите наверное меньше обычного
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не сказала, что она грязнуля. Но очень любила фастфуд и пиво. Воде бы девушка, а баклажку пива могла легко выпить).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильный совет. С появлением мозгов (где-то после 30) немало мужчин западают на молодых и сочных :) Что об их выборе думают малолетки-жертвы рекламы, таким мужчинам не интересно.
Гость
Коржемилик
Сообщение было удалено
У меня 17 лишних кг, а мужики каждый день знакомятся. Достали уже!
Мария
Ольга
Сообщение было удалено
Гость
Параметры 110-77-110
Худею конечно. По 10 км в день прохожу. Ем мало. Но к встрече я неуспех похудеть
Худею конечно. По 10 км в день прохожу. Ем мало. Но к встрече я неуспех похудеть
чтобы понравиться у вас хорлшие параметры. Лучший вариант платье или если ноги нормальные (ровные и проплрциональные) можно брючки 3/4 и блузу до середины бедра. Обязательно сумку и каблук. Только не шпильку! И всякие таб браслеты. Маникюр красивый. И прическа- простая но аккуратная. Сама с такими параметрами. Никогда не было проблем с поклонниками. Даже сейчас с мужем и 2 детьми мужчины подмигивают. Но если вам не комфортно - тогда худейте. До 70 кг нормально или 65. Это легче сделать. Ну а любымые всеми 50 - хз.... не кпждому пойдет. Можно стать сушеной воблой и потерять шарм.
Ann
Он что вас не видел? конечно видел. И вы ему понравились. Так что не переживайте. Ему вряд ли нравятся худышки, раз выбрал вас. вы бы сказали рост /вес а то так непонятно что советовать.
Гость
. Ну а любымые всеми 50 - хз.... не кпждому пойдет. Можно стать сушеной воблой и потерять шарм.[/quote]
Ой, ну какой шарм в лишнем весе? Пот, соп, одышка, тяжелая походка .....?
Ой, ну какой шарм в лишнем весе? Пот, соп, одышка, тяжелая походка .....?
Гость
Похудеть... Ну или не траха.....ть ему мозг!
надо быть собой и не выпендриваться, вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не каждый идеален!
Why so angryyy
Да, надо худеть. Мне многие уже говорят((( Но кто-то же и на Тесс Холлидей женился)
Вита
Я хочу пораниться парню.его зовут тимур.мы одногодки(одного года рождения) у меня вес 49 кг. Посоветуйте пожалуйста,,то мне делать? Если сможете помочь то звоните мне на этот номер телефона-( +7-902-960-56-23) буду рада услышать в любое время!! Помогите пожалуйста!!!!:)
Гость
Если вы об этом спрашиваете, значит вам мешает ваш лишний вес. Стоит начать худеть, 15 кг это не так уж и много. Просто пока вы не скинете их, будете чувствовать себя неуверенно, и все парни будут это чувствовать. Либо полюбите себя такой, какая вы есть.
Как понравиться парню если. Ты не. Много толстенькая и ему нравится другая девочка
Гость
во первых: нужно начать не отторгать свое тело, а любить его и уважать
во вторых: если парню нравятся костлявые и худые это его проблемы (поисню-научно доказано что худые от не достатка не которых веществ и витаминов вспыльчивые, капризные .)
в третьих: если вы находитесь в френд зоне и разговаривая с ним вы слышите что ему нравится другая ,и он восхищается ею хоть пусть он ваш идеал (в переносном смысле) махни на него рукою и присмотри достойного тебя молодого человека!!!!!!!!!
во вторых: если парню нравятся костлявые и худые это его проблемы (поисню-научно доказано что худые от не достатка не которых веществ и витаминов вспыльчивые, капризные .)
в третьих: если вы находитесь в френд зоне и разговаривая с ним вы слышите что ему нравится другая ,и он восхищается ею хоть пусть он ваш идеал (в переносном смысле) махни на него рукою и присмотри достойного тебя молодого человека!!!!!!!!!
Гость
Ну 110 это уже не грудь, это уже целое вымя (( И еще такая же огромная опа....и наверняка жирные целюлитные ляхи..... Вообще то страшно (( Иди убейся придурок
Гость
Ну 110 это уже не грудь, это уже целое вымя (( И еще такая же огромная опа....и наверняка жирные целюлитные ляхи..... Вообще то страшно (( Милые дамы, не слушайте никого, я вот рожавшая и стал вес больше, хотя всегда была на спорте, главное нравится себе, а мужики много на себя берут, нравится должно не только им, но и нам они
так вот о чем я говорю, пополнела и масса желающих познакомится, лучше же когда есть о чем поговорить, или жить с худощавой в тишине, ц каждого свой выбор и оскорбляют только те, кто сам в себе не уверены
так вот о чем я говорю, пополнела и масса желающих познакомится, лучше же когда есть о чем поговорить, или жить с худощавой в тишине, ц каждого свой выбор и оскорбляют только те, кто сам в себе не уверены
Форум: Отношения
Всего: 511 122 темы
Новые темы за месяц: 3 428 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ