Всем привет. Девочки, у меня проблема - подругу бросил жених за неделю до свадьбы, она просто убивается. Уже и вены резала, я ее лично из петли вытаскивала. Я боюсь, что это в конце концов закончится суицидом. А терять столь близкого человека не хочется. К психологу идти на отрез отказалась. Как мне ее убедить, что никакой конь не стоит жизни?
Беременна, жить негде, инвалидка? Или просто д*р*? Если второй вариант- то не отговаривать, дама на публику играет. Хочет убиццо- нехай, пусть убивается.
Елена Прекрасная
[2995672293]
Гость
Сообщение было удалено
Не беременна, не инвалидка, живёт на съёмной)
гостями
[4230760065]
а мне ее жаль....душевная боль самая сильная
Гость
[1945736187]
Начните детально обсуждать похороны-место покупать и все что там положено обдумать где заказать-скорее всего одумается.
Гость
[2279310015]
Только время поможет в делах сердечных
гость
[848078410]
Старайтесь рядом находиться все время. Давайте ей выговариваться, слушайте, даже если в сотый рпз она говорит одно и то же. Ей нужно выговорить, выкричать и выстрадать это все.
Впариваю пандору фейк лохам
[3831028469]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит д*pa? Ей плохо. Почему вы такие жестокие? Люди,а?
Злая тетка
[3180155095]
Когда мне было 25, мне изменил муж ( правда измена не доказана, но нервов потрепал изрядно+ начал бухать). Я была готова умереть, что он уйдет, ребенку всего год, пашу на работе и тд.... Тут на нашей работе у коллеги 35 лет погибает при исполнении обязанностей муж-мчсник. Была идеальная, любящая семья. Он ушел дежурить за другого и при пожарном вызове перевернулась машина. Его сразу придавило .насмерть. Я помогала при похоронах, смотрела на нее и него в гробу и ее. И я поняла-все эти бросалки-такая ерунда!! Вот передо иной лежит в гробу любящий муж, безутешная жена еле ходит, дети-16 лет и 2 года, старший пытается поддержать мать,, Вот это горе..
Гость
[1950188994]
Просто будьте рядом. Посочувствуйте, успокойте. Жизнь на этом точно не заканчивается, и что предатель свалил, не успев ее осеменить - это благо! Ей повезло, на самом-то деле.
Впариваю пандору фейк лохам
[3831028469]
Да ничего она с собой не сделает. Кто хочет, молча идёт и самоубивается. Она не одна, кого бросали, все живы.
Гость
[1950188994]
Злая тетка
Сообщение было удалено
Согласна, хоронить любимого - это горе. А ушёл... да всякое бывает, значит, не судьба. Главное, все живы.
Повезло,ага. Так бы хоть ребёнок был, а так ничего, ни детей, ни мужа
Гость
[1030845824]
"А терять столь близкого человека не хочется".. Тема -разводка!
Гостья
[2112454191]
все дешёвые понты. хотела бы уже и повесилась и вены вскрыла. вы же с ней не 24/7
Елена Прекрасная
[2995672293]
Гость
Сообщение было удалено
А что такого в этой фразе?))
Гость
[1030845824]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Да потому что фраза , как будто вы кошелек теряете или сумку или зонтик, а не человека. Короче разводка, тупая причем
Гость
[1030845824]
Т-у-п-а-я разводка очень тупая я хотела сказать. Это Автору поста №15, она же и Автор темы если что.
Елена Прекрасная
[2995672293]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что фраза , как будто вы кошелек теряете или сумку или зонтик, а не человека. Короче разводка, тупая причем
Если она что-то с собой сделает, ее не будет рядом - следовательно я ее потеряю. Знаете выражение "потерять близкого человека"? Мы с детского сада дружим.
Елена Прекрасная
[2995672293]
Гость
Сообщение было удалено
Да вам везде разводки мерещатся)))
Гость
[1030845824]
Сайт и без разводок востребован. Не нужно так изощряться.
Гость
[1030845824]
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
А как иначе, вашу цитату можно понять: "А терять столь близкого человека не хочется.". Вот вообще весело пишите, разводка-не разводка, не поверю. И другие-думаю тоже. Больше не зайду в эту тему.
Гость
[519375243]
Гость
Сообщение было удалено
Перечень похоронных услуг ей предоставить. От гроба, веночков-рюшечек и тапочек, заканчивая макияжем, приведением в божеский вид после суицида и поминок. А если еще и места на кладбище нет или грузом 200 на тысячи километров ехать, так это вообще песня. И пояснить, что расходы 500 тыс минимум лягут на плечи ее родни. Одумается как миленькая.
Если мужик на такое способен значит он жестокий предатель! Ничего хорошего с ним не будет,по таким плакать грех и позор! И уж точно из за такого умирать, так себе портить душу это маразм! Она подохнет а он будет дальше веселиться,гулять,т.р.а.х.а.т.ь.с.я ,отдыхать жить создаст семью и будет рассказывать какой он крутой что одна *** жизнь покончила из за него! А она в это время будет гнить в земле .класс! Вот это ей скажите.
Гость
[1950188994]
Впариваю пандору фейк ***
Сообщение было удалено
Вот когда погибает любимый, то да, хоть бы ребёнок остался, так лично я думала. А когда подло бросает, то зачем жалеть о том, что ребёнка от предателя нет? Будет ещё, и ребёнок и муж!
Бооо
[77402261]
Если вены резала то её должны были забрать в психушку,до петли бы не дошло,х.у.е.з.а.в.и.с.и.м.ы.е.бабы это позор
Гость
[2995672293]
Гость
Сообщение было удалено
А как иначе, вашу цитату можно понять: "А терять столь близкого человека не хочется.". Вот вообще весело пишите, разводка-не разводка, не поверю. И другие-думаю тоже. Больше не зайду в эту тему.
А тут два варианта? Это значит, что я не хочу, чтобы она из-за этой *** кончала с собой, так как она мне очень дорога. Что тут не понятного?
А что,лучше бы ей было,если бы он ее после свадьбы бросил, или даже может быть после рождения ребенка?! Если уж человек гнилой-так это навсегда! Повезло ей,что расстались до брака! Так ей и скажите это!
Алина
[3295684574]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вдруг будет то? Точь в точь такая ситуация с подругой, в 25 бросил перед свадьбой. Сейчас ей 40! У неё ни мужа, ни детей! Ага,будет. Так все и повыходили замуж и детей родили. Полно баб без мужа и детей. Вот когда 40 вам стукнет, замуж так и не вышли, вот тогда и поймёте, что лучше было бы хотя бы с ребёнком, чем вообще одной
Гость
[3706188220]
Прищемите ей палец, чтобы боль переключить. Из за какого то обмылка в петлю ? Да пусть он удавится. Фу,жара
Гость
[2964040081]
причесать, накрасить, нарядить, гулять с ней, где людей побольше,в компаниях.найдет еще парня!
она
[3114897761]
самоубийц ждет ад, а трудности есть у всех, донесите это до нее.
Солнце
[3924653492]
Надо к психологу, Вы должны притащить психолога , скажите это ваша родственница и приведите её на вашу общую встречу. Это боль душевная , она любила, жаль девушку, пусть держится ради родных, кто ее любит и переживает ради таких людей . Встретит своего парня и будет счастлива! А, этот , хорошо , что расстались - с такими И врагов не надо! Желаю ей большой и светлой любви!