Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Немцы женятся на иностранках, когда не могут найти местных.
Большинство браков - немцы или намного старше, лет на 15 и больше.
Они разведены и платят большие алименты на детей их прежнего брака, новой семье денег остаётся мало на жизнь.
Они живут в маленьких деревнях в глуши, куда никто ехать жить не хочет.
У них какие то проблемы с психикой, алкоголем, которые иностранки не могут сходу увидеть.
В общем они - неликвид в своей стране для местных женщин.
Живу в германии 25 лет и видела очень много таких браков.
А немец, который хорош во всем, без труда найдет себе жену среди местных.
Не соглашусь. За мужем 4 счастливых года, до этого около 2-х лет общались только по переписке. Познакомились в интернете, но не на сайте знакомств, а по другой проблеме, мне нужно было найти человека, который был в Германии, а мой муж был в списке контактов у этого лица (он его тоже разыскивал, у нас было как в детективном кино, мы были командой двух детективов, было захватывающе выискивать новые факты, обмениваться тем, что нам за сегодня удалось выяснить о разыскиваемом человеке и т.д.). Мы общались несколько месяцев не видя фото друг друга, т.к. у нас была другая цель общения, общий детектив) Как-то назаметно стали очень близки и уже не могли начать день без пожелания доброго утра и виртуального поцелуя. Так дообщались до того, что он приехал ко мне в маленький городок Астрахань из Кельна. Мы провели 4 чудесных дня и он сделал мне предложение. Потом прилетал каждый месяц, чтобы уладить вопросы с переводом документов для свадьбы, русский ЗАГС ну вот никак не хотел нас женить))) от зависти что ли))) вечно придерались к каждой бумажке, я также прилетала к нему на пару дней.
В итоге мы наконец-то поженились, началась тягомотина теперь уже с моими документами, чтобы переехать в Германию, но это были даже приятные хлопоты, плюс муж быстро решал проблемы, что в консульстве в Москве, что в местных амтах в Германии.
По приезду в Германию муж устроил меня младшим консультантом в свою фирму по Communacation&Consalting с официальным рабочим контрактом и окладом. Естественно, без языка я работать не могла (английский - перфект, немецкий полный ноль), он отправил меня в частную школу немецкого (слава Богу не в VHS с эммигрантами, а в Carl Duisburg). Язык до С1 я выучила за 2 года (давался очень трудно).
Насчет пунктов вашего поста:
-да, разница в возрасте более 15 лет
-да, разведены, знаю прекрасно и общаюсь с двумя бывшими женами моего мужа, обе прекрасные (и очень привлекательные для немок женщины), плюс у нас есть прекрасный внук (а у мужа сын), алементы давно выплачены, все взрослые
- живут в маленьких деревнях - мы живем в центре Кельна в квартире ок 170 м кв (есть фериен хаус в Испании, недалеко от Аликанте)
-проблемы с психикой, алкоголем - у мужа нет, а вот я частенько могу выпить вина или пива)))
- неликвид в своей старне - у моего мужа много подруг женского пола, которые посматривают на него так, что имеют виды, мне иногда приходится их осекать в чрезмерном вмешательстве в нашу жизнь.
В итоге мы наконец-то поженились, началась тягомотина теперь уже с моими документами, чтобы переехать в Германию, но это были даже приятные хлопоты, плюс муж быстро решал проблемы, что в консульстве в Москве, что в местных амтах в Германии.
По приезду в Германию муж устроил меня младшим консультантом в свою фирму по Communacation&Consalting с официальным рабочим контрактом и окладом. Естественно, без языка я работать не могла (английский - перфект, немецкий полный ноль), он отправил меня в частную школу немецкого (слава Богу не в VHS с эммигрантами, а в Carl Duisburg). Язык до С1 я выучила за 2 года (давался очень трудно).
Немцы женятся на иностранках, когда не могут найти местных.
Большинство браков - немцы или намного старше, лет на 15 и больше.
Они разведены и платят большие алименты на детей их прежнего брака, новой семье денег остаётся мало на жизнь.
Они живут в маленьких деревнях в глуши, куда никто ехать жить не хочет.
У них какие то проблемы с психикой, алкоголем, которые иностранки не могут сходу увидеть.
В общем они - неликвид в своей стране для местных женщин.
Живу в германии 25 лет и видела очень много таких браков.
А немец, который хорош во всем, без труда найдет себе жену среди местных.
Мне 28 лет, хороша собой, знаю английский, хочу уехать на языковые курсы немецкого и заодно найти мужа.
Как думаете в какой город или страну лучше поехать? Рассматриваю Мюнхен больше всего.
Хочу найти мужчинку лет 35, симпатичного, обеспеченого, чтобы через года 2 замуж выйти, слышала что немцы с этим делом не спешат особо.