Несостоявшиеся свекрови
Матери холостых сыновей! Вы не жалеете, что в своё время не дали своим сыновьям жениться и теперь у вас нет ни невесток, ни внуков?
Зебра
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто счастлива, что нет в моей жизни невесток.
Ку-ку
У моей бабушки было 10 детей. 6 сыновей и 4 дочки. Бабушка была хорошая и добрая. Вот представляете, сколько у нее было внуков? Ну думаю не меньше 20. Но умирала она во времянке в воде проложены были деревянные мосточки. Она в галошах. Артроз у нее. Никто к себе не взял. Печку топила. Вопрос: на..... рвать жепу и рожать столько детей? Поэтому ваш вопрос не только неуместен. Зачем невестки и внуки? да лучше прожить для себя.
Гость
Что значит "не дали жениться"? У сына что, только одна взможность была и та в несознательном возрасте?
Я понимаю, можно повлиять на сына, отговорить его от брака в 18 лет, или 20, ну 22. А если он решит жениться в 30 или 35, когда давно уже живет отдельно, неплохо зарабатывает и чувствует себя уверенным самостоятельным человеком? В этом возрасте и ситуации голос мамы сугубо совещательный.
Я понимаю, можно повлиять на сына, отговорить его от брака в 18 лет, или 20, ну 22. А если он решит жениться в 30 или 35, когда давно уже живет отдельно, неплохо зарабатывает и чувствует себя уверенным самостоятельным человеком? В этом возрасте и ситуации голос мамы сугубо совещательный.
Зебра
Сообщение было удалено
Ну если с малых лет внушать сыну, что брак - это ловушка для дураков, то можно навсегда отвратить его от желания иметь свою семью!
Гость
Сообщение было удалено
А вы сама почему ее к себе не взяли?
Гость
Рада. никто нервы не трепит ни мне , ни сыну. И не делит мою квартиру и мое наследство.
А женщину для житья он всегда находит.
А уж няньку в старости наймем.
А женщину для житья он всегда находит.
А уж няньку в старости наймем.
Гость
Ну свекрухи,ну шкуры😂вот как представлю что вам за 40,а вы такие идиотки,понимаю что повезло тем девушкам,которым ваш ушлепан не достался.
Гость
А те свекрухи кот одни они большие эгоистки..Вот умрут в одиночестве.Вот история одного холостяка.Привел он матери девушку,а она не разрешила ему женится на ней.Он и сказал матери,раз ты не разрешаешь ,я буду пить.И он спился .Вообще-то по судьбе должна в жизни быть пара.Вспомни,кто ковчег строил.Он ведь взял каждой твари по паре с тех пор и идет это.
Гость
Сообщение было удалено
Зашибись мужик! Это из категории назло кондуктору..
Гость
Сообщение было удалено
Секрет в том, чтобы ничего не запрещать, а исподволь настраивать против брака вообще. Чтобы это было типа его решение.
Гость
Сообщение было удалено
Солидарна на 100 процентов.
Гость
Ну да, уйти от матери и начать жить самостоятельно ему было слабо, а спиться - это в самый раз. Ну и кому нужен такой слабовольный муж? Такой все равно сопьется, не сейчас, так через несколько лет. И нечего мать винить, он- не ребенок, ходит на работу, где-то учился, видит как другие люди живут, вполне может сделать выводы, как можно жить и как нельзя. Если за мать цепляется, то только потому, что сам этого хочет.
Гость
Опять свекрови. А что испытывают несостоявшиеся тёщи, которые не дали выйти замуж своим дочерям?
Гость
Почему не дали?Может не сложилось,развелись,трагедия какая-нибудь,да мало ли случаев,при которой люди не женятся и не выходят замуж?
Ку-ку
Так мне лет 15 было.
Гость
Нет печальнее зрелища великовозрастного сынка, живущего с мамой, а потом старого вонючего бирюка, живущего в одиночестве (т.к. мама умерла) в засранной квартире.
Гость
мамы отваживают всех от своего сыначки , а когда ему под 50 , начинают бегать искать ему хорошую девочку, потом удивляются, что на сие сомнительное счастье никто не клюет
Гость
У сына есть подруга.но не дай бог он на ней женится. невестку хочу,но не такую шкуру, как эта.
я охереваю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
откуда только такие дурры берутся. Ведь ты ж сама когда-то замуж выходила? наймет она няньку, туппицца.
Сообщение было удалено
то есть ты себя вспомнила, глядя на подружку? чтож твой сына не нашел себе хорошую? Может ты его так воспитала? И сама такая?
Моя свекровище такая же туппицца. Я с ней отношений не поддерживаю, она, похоже теперь жалеет. У меня сын взрослый, со всеми его немногочисленными подругами у меня были и есть хорошие отношения. Потому что я своего сына воспитала мужчиной и он выбирает себе хороших девочек.
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот) у моего отца знакомый есть такой. Мужику под 60, женат никогда не был, все мама переживала, что жена не сможет о нем нормально заботится. Все девушки ее не устраивали, так мужик один и остался. Когда ему было уже за 50, встретил нормальную женщину, младше лет на 10, так мать с истериками требовала прекратить их отношения, ведь у той женщины была дочь!!! Мол, им нужна невеста без прошлого. Мать недавно умерла, он себе даже чай приготовить не может, никому не нужный, начал болеть...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
А, и самое ужасное. Когда нам с сестрой было лет 15-18, в разговоре с его матерью мой папа спросил, мол, когда уже жениться сыначка, где ему невесту в полтинник найти? На что эта странная женщина ответила: вон, у тебя девки растут, где они такого жениха себе найдут))))) и это на полном серьезе))) папа ох*ел и больше с ними не общался)
Форум: Отношения
Всего: 518 853 темы
Новые темы за месяц: 3 031 тема
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Мужчины не умеют любить!!19 ответов
Популярные темы за месяц: 1 814 тем
- Почему «обеспечун» — это самый быстрый путь к нищете?833 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»220 ответов
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- 😍ФЛИРТ — ЭТО УЖЕ ИЗМЕНА?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема