Гость
Статьи
Только морально …

Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик

Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки.
А вы как считаете?
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ссылку на учебник? Это что-то новенькое)) в библиотеку сходи! А если в лом, прогнули)) хотя бы для начала (чтобы проще было) посмотри, кого родила известная звезда под псевдонимом Шер . Просто, как пример.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
а я думал ты скажешь "с какого перепугу я тебе должна что-то давать, я ничего никому не должна, парниша, я крутая и независимая. ВестСайд с нами, ниггер"

Но ты ответила более нейтрально, хотя суть от этого не меняется. Учебника такого в природе не существует, вот ты и отшутилась, вместо предоставления прямого доказательства.

И всё же наметилась положительная тенденция, дочь моя. Ты уже не так груба
Гость
Личность в наше время - та, кто строчит разводки на вумене? Ёперный театр...
Гость
Сообщение было удалено
как грубо и некультурно
Гость
Сообщение было удалено
это фото персонажа. но за похвалу в адрес актёра спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да они рожают очень много, но и посмотрите какая у них смертность и продолжительность жизни. бесконтрольная высокая рождаемость приводит к голоду, нищете, высокой смертности, низкому уровню жизни, вы хотите чтобы и у нас так было? во всех странах с очень высоким уровнем жизни рождаемость ниже среднего, потому что контроль рождаемости, планирование семьи, и соответственно низкая рождаемость это неотъемлемая часть общества с высоким уровнем жизни
Гость
Конечно любая нормальная женщина стремится быть домохозяйкой, любящей женой и заботливой матерью. Конечно, нормальный мужчина будет с удовольствием содержать такую женщину. А работать стремятся или сильные независимые бабокони или страшные, которым нормальный сильный мужчина добытчик просто не светит.
И не надо их за это осуждать. Каждой - свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждой свое, но при этом вы в своем комменте оскорбили всех людей которые не подходят под ваши хотелки, называя ненормальными, бабоконями, страшными. даже не знаю как это назвать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1) мнение ЛЮБОГО человека субъективно

2) человек, в первую очередь, судит по себе

из этих 2 истин многое и вытекает
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что такие люди существуют. И автор - одна из них. Точнее, одно.
И не надо ко мне в отцы набиваться, хамло.
Гость
Вопрос только в том, что девочки, которые реально ЗаМужем, темы не клепают, а живут и кайфуют.
А автору, видимо, так хватает признания и понимания в этой жизни, что она тут пол форума "осчастливила". Автор - Вы правы правы правы. Надо работать, не надо быть содержанкой, надо быть как Вы.
Девочки "на ренж-роверах", не качайте сюда энергию, так еще вампирят.
Да, в шар посмотрела.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорджия,

Где и в чем женщины составляют конкуренцию мужчинам ? ))) ну есть единицы таких, типа Дельфин Арно, которая вырвала корпорацию LVMH из хлипких лапок своего непутевого братца, но и то она все лишь дочь своего отца. Сама она вряд ли дошла до таких высот в бизнесе. Настоящий альфа-самец именно тем и отличается от всего стада, что он ПЕРВЫЙ. Такие часто женятся на серых мышках не из-за боязни конкуренции, а из-за внутренней потребности кого-то защищать и оберегать. Если женщина пытается выглядеть сильной и независимой - ее позиция в отношениях с сильным мужчиной проигрышна изначально , если она только не секс-бомба , мимо которой просто пройти нельзя.)))
Всех комментариев не читала,т.к. их несметное множество.
Но мне кажется,каждый для себя сам решает как ему удобнее и к этой модели стремится. А за себя могу ответить, что я в целом придерживаюсь точки зрения автора. За свою жизнь никогда не зависела от мужчины и помогать финансово позволяла только отцу ребенка, после соответственно его рождения. От других мужчин никогда не принимала ничего, кстати это бывало их обижало. Единственное что "развлекательная программа"; кафешки, киношки и проч на нем. Хотя было в жизни несколько моментов что я угощала, но там были именно дружеские посиделки, обычно они каждый за себя.
О том как быть если в жизни встретится олигарх(тут кто-то автора спрашивал), отвечу. Да ни как. С вероятностью в 99,9% он не встретится. А если и встретится,вот уверенна что лично мы с ним не сойдемся характерами и уж не сможем жить месте.
По опыту своей совместной с мужчиной жизни могу сказать что бюджет всегда у каждого был свой, но часть денег на общие нужды шло. У меня кстати возникает соревновательный момент,кто денег больше принесет. Ну вот раздражает меня когда он больше зарабатывает. Начинаю беситься, злиться потихоньку, а он даже не поймет почему.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я - наставник, а не отец. Наставляю тебя на путь вежливости и культуры. Работы ещё много.
Гость
Дева Кошка
Сообщение было удалено
бедные мужики (((
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я пока что и зареклась заводить мужчину в доме, Для сохранения и его и своей психики)
Роксолана
***, я уже 3-ИЙ РАЗ ЗАДАЮ ЭТОТ ВОПРОС!!! 1 раз ответила женщина живущая в Европе, но я не про европу спрашивала, а про росею.

ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ БОГАТЫХ МУЖИКОВ, МАТЬ ВАШУ ???? Тут кого не читаешь, так по её словам живёт-как у Христа за пазухой, работает в удовольствие и эти деньги тратит на себя, а муж всё полностью обеспечивает. ГДЕ ТАКИХ НАХОДИТЕ??? У меня в окружении у подруг семьи не богатые, а сейчас в кризис ещё хуже стало и деньги они расходуют по средствам. А тут почитаешь так всё у них так шикарно, как будто в раю живут, а не в реальном мире, а тем более в России, где большинство мужчин, процентов 70 рабочий класс и по вашим словам - неликвид. Или я так поняла, здесь мечтательницы и пu3дaбoлки всех мастей собрались и описывают свои розовые мечты, чтоб другие позавидовали?))
Гость
Дева Кошка
Сообщение было удалено
может просто лучше не знать кто сколько зарабатывает, бюджет-то все равно раздельный, на общее скидывайтесьоба значит никто не бездельничает, а сколько у кого сверх этого остается по большому счету не играет никакой роли
Гость
Роксолана
Сообщение было удалено
все правильно вы поняли и любой поймет кто с математикой дружит и статистику по доходам знает, что около 80% населения страны получает не больше 30к, такие заоблачные зп о которых местные пишут получают менее 1%населения, вычитаем из них уже занятых, слишком старых и неаленей которые себя уважают и платить за писю и две сиси не будут, вот и считайте шансы женщины найти своего олигарха-содержателя чтоб при этом еще аленем был
Гость
Роксолана
Сообщение было удалено
Инстаграмм и сз - это где я нахожу! Выставьте фотки свои и найдете или вы страшна как атомная война?! Тогда ничего не поможет!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы правы в теории, но на практике все равно же это заметно. Ну и сейчас как то не вижу я мужчины в моей жизни, может со временем захочется, чтобы кто то рядом жил, а может нет. Там по факту и буду думать что с ним делать)
Роксолана
Сообщение было удалено
Ответ: да, ты всё правильно поняла. Люди здесь описывают либо свои фантазии, либо вообще провоцируют других на ругань.

Если у человека интересная, насыщенная жизнь с увлекательной работой и досугом зачем ему заходить на форум, дабы скоротать время? Нет, ну может изредка он и будет это делать, но на регулярной основе, думаю, нет. Следовательно, в данной беседе участвуют люди совершенно иного типа.

Я, например, работаю почти без выходных, то в день, то в ночь. В перерывах, от скуки, захожу сюда. Просто почитать, посмеяться, поспорить, высказаться, прекрасно при этом понимая, что какого-либо смысла в этом нет, так как здесь, в основном, одни тролли или немного нездоровые люди. Делаю это просто, чтобы развлечься, скоротать время, отдохнуть. Красивой жизни у меня нет.
Гость
А зачем сильному / самодостаточному человеку вообще отношения / семья нужны? Он и один проживет. Вступают в отношения те, для кого неестественно / страшно жить одному и, конечно, они распределяют обязанности в паре. И это нормально.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Гость,самое смешное в том, что если бы ВСЕ (и мужчины и женщины) взяли себе за правило ВЗРОСЛЕТЬ (то, о чем автор и говорит)Ю то вот этих-сверо-бабо-дедок беспомощных в стврости стало бы куда меньше,на порядки. И жизнь стала бы чище и здоровее. Автор. не знаю прочитаете ли вы меня, но вы на верном пути. души людей должны повзрослеть, чтобы эволюция шагнула выше. Меньше агрессии при этом и все будет ок))).Я понимаю, что на вумане все богатые и знаменитые, у всех прикрытые попы и мужья как единороги сказочные, не имеющие прва закрыть свою карточку...))) но в жизни все не так. Вы сами знаете это. Желаю вам честности и удачи в жизни. И все форумчанам также
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не совсем верно, самодостаточные спокойно проживут одни - правильно, они могут вступать в отношения, создавать семью, но исключительно по взаимной симпатии, а не по принципу выгоды(как любят местные тетки). не самодостаточные, вроде, местных теток естественно не могут без отношений так как партнер за них решает их проблемы, которые они сами не могут/не хотят решать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Но шансы встретить такого человека, крайне малы. Поэтому они и живут сами по себе.
Гость
Сообщение было удалено
А что это за культ одиночки? Читали притчу про трёх братьев и веник? Один сильный человек значительно слабее, чем группа.

И сильным людям тоже нужно общение, компания, общество, надёжные люди за спиной. То есть друзья, семья, связи и так далее.

Повторюсь, многие здесь пишут именно о своих фантазиях, а не реалиях. Насмотрелись американских боевиков, про одиночек, живущих в крутых домах и с тачками, и хотят также. В действительности же, народ с крепкими кровными связями сильнее, чем толпа разобщённых одиночек. Пример прям у нас под носом. Кавказ.
Гость
Причем здесь культ одиночки? Речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной, а не о семейных или дружеских. Если всем сильным людям нужно общение, как тогда живут монахи-отшельники, к примеру? Уж, остаться один на один с внутренней борьбой и вдали от мира - можно представить человека сильнее?
Один человек слабее, чем группа - возможно, но речь идет о мирном времени.
Про взаимосвязь между силой и кровными узами вообще не согласна. В детстве, да, во взрослом возрасте - нет.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
У автора все хорошо, я считаю. Только одну ошибку она совершила - приперлась в рассадник паразитизма и заразы Вуман и спорит с местными "олигархинями"-приживалками.
Время все расставит по местам, автор.
Гость
Роксолана
Сообщение было удалено
Так и есть, кучка паразиток описывает свои влажные мечты. Или домохозяйки тусуются на этом сайте, пока их муж из сил выбивается. А пробегающие мимо тупо пездные инстаграммщицы не скажут вам, ЧТО им приходится делать для еврейских олигаршат, чтобы получить свои насосанные тачки и блага. Они промолчат и сделают вид, что это им на голову свалилось, а вовсе не пришлось для этого служить подставкой под его поднос утречком и ползти к нему голой на карачках с этим подносом на спине за его бабло.
Так что не удивляйтесь, это Вуман.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Назовите это горькой правдой.
Гость
Сообщение было удалено
1) Отношения между мужчиной и женщиной - это и дружба, и семья

2) Что такого особенного в монахах-отшельниках не понимаю. Ну монах и монах

3) Мирного времени нет и не будет. Война идёт и сейчас. В более мелких масштабах это банальные распри во дворах, подъездах, когда крепкие связи, друзья, знакомые, родственники, друзья очень помогают

4) Про взаимосвязь силы и кровных уз описано выше, в пункте № 3. Если у человека родственники влиятельные, готовые ему помочь, это лучше, когда семьи нет вообще или она представлена равнодушными людьми, а то и вовсе какими-нибудь алкашами
la verita
Джорджия, стереотип по сути ничем не отличающийся от стереотипа, что, если женщина недочёт жить на содержании мужчины, значит она ущербна/некрасива/непопулярна/одинока. А это далеко не всегда так.
Гость
Автор это вы зря, открыли ящик пандоры)) Вас щас местные товарки заклюют, обзовут мужиком или неликвидом) А по факту да, рашен бабье воспитывается в духе содержанок-эгоисток. Если на западе у женщин стыдно не работать, не развиваться, с развитием феминизма, то наши как всегда хотят хитрожопо устроится, взять кучу прав, и нихрена никаких обязанностей.Ну ничего, годам к 40 -ка прозрение наступает, хоть и с запозданием.
Гость
Лошадь
Сообщение было удалено
будет.тотальный феминизм и ***)) не за горами
Гость
Дева Кошка
Сообщение было удалено
и как соревнование, в чью пользу завершилось?)))
la verita
А чтобы сделать женщинам достойную зарплату, женщины прежде всего должны за это бороться, должны выступать за это. А также должны прилагать усилия для того, чтобы не работать на низших позициях, должны учиться, получать знания, расти по карьерной лестнице. Но большинству ведь этого делать не хочется, проще найти шею, на которую можно влезть. А пока женщины будут считать, что им нужна шея и содержатель, никакого гендерного равенства не будет.
Гость
[quote="Гость" message_id="61436381"]Я считаю захомутать статусного мужика, поиметь с него ништяки плюс еще возможно что-то по саморазвитию полезного получить от этой связи - бизнес там, связи, м=возможно какое-то престижное образование получить - чем не работа и не карьера? по-моему даже круче намного. Пока вы будете юбку из Остин в офисе просиживать, такая ушлая телочка за это время на социальном лифте по сравнению с вами просто в космос улетит! И оттуда уже будет вою жизнь строить на совершенно ином уровне. Важно не просто брать ресурсы у мужика на поест-попить, надо отжимать так чтобы и на будущее что-то осталось - например пара хат (в одной жить, вторую сдавать), или бизнес, который вас потом кормить будет, связи чтобы на работу хорошую устроили (это только по знакомству). Вот так надо современной бабе свою непростую жизнь устраивать. А если рялом не вышли - то да, тогда ходите в офис, получайте свои 30 касиков и гордитесь какая вы самостоятельная и независимая, гы))
Ага еще одна *** с влажными мечтами)) Ага, а мужики олени, так и ждут пи..зду с ушами которая у них недвигу будет отжимать. Не местный контингент явно забористую траву покуривает
Гость
Роксолана
Сообщение было удалено
Девушка, вы просто подумайте что вам десятками лет вторую смену у плиты стоять и детей рожать плюс ко всему и вывод напрашивается сам собой. Я так думаю в монастырь идти лучше, хоть душа спасется, чем жить на унитаз.
Карина
Роксолана
Сообщение было удалено
По пунктам.
Познакомились студентами. Он - строитель, пгс. Я - экономиста менеджер в том же ВУЗе. Работали, жили вместе. Он - прорабом, я - в банке консультантом, потом бухгалтером. Пережили всякое - болезни, безденежье, и я одна работала, было время. Затем мужу привалило небольшое наследство, добавили накопления, у него и у меня был соответствующий опыт - зарегистрировал ип. Благоустройство, затем строительство. Позже нанял проф.бухгалтера, более опытного, я же занялась делом мечты - преподаю экономику и менеджмент в колледже, я из семьи преподавателей. У мужа дела шли неплохо, сейчас чуть хуже, конечно, но на хлеб с икрой хватает. Отлично себя чувствую, хотя и обеспечивает в основном муж. Разведемся - с голой опой не останусь, есть квартира для сдачи и накопления надолго. Хотя предпосылок нет.
Гость
Сообщение было удалено
кто-то ещё верит в душу тут? ну надо же)
Карина
Наёмник
Сообщение было удалено
Я верю. Зря вы так.
Гость
Эм, элементарно, мужик покупает продукты - женщина их готовит, или баба должна и продукты покупать и готовить?))) я помню так с парнем пару недель жила, потом уже не выдержала и говорю ты когда работу найдешь?? а он - вот ты меркантильная)))ОРУ ЕПТ ,ничтожества те мужчины которые простых вещей не понимают) я считаю так мужчина должен зарабатывай ( не покупать ей шубы ,машины и так далее бриллианты блин как многие мужики напридумывали) А ТУПО ПОЖРАТЬ КУПИ И ДЛЯ УЮТА мелочи и прочее, а женщина как по мне должна поддерживать уют чистоты и чтобы поесть всегда было приготовлено, а то купи, приготовь, убери и я великий мужик награжу тебя сексом хD. Мужик должен зарабатывать, и не ***, и да БОЛЬШЕ женщины и никак иначе.
Гость
Знаете что женщины-кони, феминистки, карьеристки и прочие жертвы капитализма, вы мужчин не уважаете, вы их презираете, меряетесь с ними силой, значимостью, успешностью. Я сильная женщина! Я очень сильный человек! Мне всего 27, а я уже столько ужаса пережила и НЕ СЛОМАЛАСЬ! Но мужчине я свою силу не покажу, потому что уважаю мужчин, не меряюсь с ними, не хочу их оскорблять и унижать.
Феминистки, пополамщицы, карьеристки, бабокони, ВЫ ВСЕ НЕНАВИДИТЕ МУЖЧИН! И прикрываете это лицемерно благими намерениями и равноправием. На родине равноправия нет равноправия, не то что в России. ХВАТИТ ЛИЦЕМЕРИЯ!
Гость
la verita
Сообщение было удалено
согласен, для равноправия очень важно лишить женщин возможности получать деньги через мужчину, пока есть такая возможность большинство не будут добиваться чего-либо, зачем если легче деньги через мужчину получить, как бы ничего делать не надо, всё просто так на голову свалится, будет принц - будет и красивая жизнь, так большинство женщин живут. а не ныть про стеклянные потолки gender gap и прочую никем недоказанную муть - такими методами они ничего не добьются. как бы местные не возникали - рано или поздно равноправие наступит, на западе оно уже почти есть, у нас всё всегда с опозданием но в итоге мы почти всегда повторяем западные тенденции но с некоторой задержкой на 20-30лет. иногда и дольше(совковое наследие тормозит процесс, но оно тоже не бесконечно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы его выгнали хотя бы надеюсь сразу?
Гость
Сообщение было удалено
В его, собственно поэтому и разошлись) Не только,но и поэтому тоже. Хотя сложно было у него то густо то у меня стабильно ровно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работодателям не нужны детные женщины и потенциально детные. Пока женщины рожают, платить равноправно им не будут. И хватит лицемерить про запад. Там женщины не рожают почти. В России женщины тоже приходят к этому - мужчины не заботятся о семье, с детьми карьеру делать трудно, так и рожать не будем тогда. И не рожают. Белые скоро ассимилируются, растворятся в других рассах, то есть вымрут. Как раз через 20-30 лет оставшиеся белые женщины успеют карьеру сделать и на шее сидеть не будут ))))) все как ты хотел.
la verita
Так я бы и не сказала, что путь получения денег через мужчину крайне лёгкий, во-первых зачастую это (как уже было озвучено не раз выше) по сути является проституцией, и, на мой взгляд, торговать телом - дело крайне неприятное и тяжёлое, а во-вторых, при кажущейся легкости путь шаткий и ненадёжный, загоняющий женщину в ещё большую зависимость от мужчины и увеличивающий гендерное неравенство с каждым годом. Насколько я помню из новостей, семейное насилие уже декриминализировано, мужчины с лёгкостью уклоняются от алиментов, на этом же форуме извечные стоны о тяжёлой доле женщины в декрете и муже-тиране. Но связи между этими моментами и позицией мужчина-добытчик должен обеспечивать они не видят. И почему, в качестве способа разрешения подобных ситуаций они самым лучшим вариантом считают лишь поиск очередного "добытчика".
Гость
Дева Кошка
Сообщение было удалено
но вывод то сделан на тему, что соревнование порождает хаос?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова