Гость
Статьи
Только морально …

Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик

Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки.
А вы как считаете?
2 753 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь равноправия? Начни с себя! Ты бреешь ноги и подмышки? Уверена что НЕТ. Обязан брить ноги и подмышки если партнерша бритая.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Хамло ты, а не наставник. Я в наставлениях хамов не нуждаюсь.
Гость
А не слабой женщине нужен не добытчик? Ей что нужен нахлебник? Жила с парнем неделю, так он мне целый список требований предъявил того, что должна женщина. На мой вопрос, что должен музчина он начал отмораживаться, Так что женщина только должна ? А мужик только ччленном ширять?
Джорджия
Дева Кошка
Сообщение было удалено
C ума сойти, разойтись по такому поводу. Тяжело так наверное жить, да?
Джорджия
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая, вот ты одна тут матюкаешься, тыкаешь и орешь капслоком. А еще других в хамстве обвиняешь. Тебе самой не противно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хочешь равноправия? Начни с себя! Западные тетки встречаются только с мужчинами ОТ моложе на 10 лет ДО своего возраста. В России *** так не хочет. Хотят моложе, красивее себя и только финансового равноправия, а во всем остальном патриархат чтобы.
НАЧИНАЙТЕ С СЕБЯ, мужловские феминисты! БРЕЙТЕ НОГИ! Ищите женщин СВОЕГО ВОЗРАСТА -/+2 года. Если создали семью, женщина родила, сразу же пошла на работу, А ТЫ ОБЯЗАН СИДЕТЬ В ДЕКРЕТЕ ВЕСЬ СРОК и сам себе на него накопить! Да! Да! Когда ребенок пойдет в садик, поочереди на больничных будете сидеть. Равноправия захотел? Вот оно твое истинное равноправие с его уродливым лицом! Наслаждайся!
Гость
Сообщение было удалено
форумчанин, скажи, пожалуйста, ты вообще понимаешь, что право - это юридическое понятие, никак не связанное с гигиеническими процедурами?

То, о чём ты говоришь, это не равноправие, а стремление сделать два пола абсолютно одинаковыми, как в СССР когда-то все таскали одну одежду и никто ничем не должен был выделяться. Тебе это нужно? Мне - нет. Я ноги брить не собираюсь и встречаться с волосатыми девушками тоже. А ты поступай по-своему
Гость
Посмотрю я на автора после родов, какая она будет сильная, независимая и самодостаточная. Сегодня в одном паблике писали о том, как мужик-алкоголик выгнал на лестницу свою сожительницу с ребенком старшим, а младший 11 месяцев остался в квартире. Женщина стучалась в дверь, он ее не пускал, ребенок орал. Потом резко все крики стихли, люди вызвали мчс, оказалось, пьяница спал, ребенок тоже. А теперь, автор, порассуждайте умненько о независимости.
la verita
Почему уродливое лицо у равноправия? Мы с мужем ровесники, в декрете отсидели оба положение время, больничные и выходные тоже брали по очереди, чтобы сидеть с ребёнком, что в этом уродливого? Бритьё ног никакого отношения к равноправию не имеет и на жизнь не влияет, хотя некоторые мужчины и бреют ноги, если им так этого хочется.
Джорджия
la verita
Сообщение было удалено
А зарабатываете вы тоже строго одинаково? Просто интересно, как такие пары устроены.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мешал этой д*р* не размножаться от алкаша не имея ни кола, ни двора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наши мужики путают хрен с маком. Мол содержать в финансах ты должна быть как равноправный партнер, а в быту и сексе- как патриархальная женщина. Сча-з. (кстати я за равноправие)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не зарекайтесь. На удочку хитрожопых мужиков и умные попадаются, если опыта нет жизненного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умная рожает двоих будучи сожительницей от алкаша не имея ни кола, ни двора? не верю, не бывает такого. У этой бабы весь мозг в вагине.
la verita
Джорджия, сейчас примерно одинаково. Были моменты, когда я меньше зарабатывала или не работала, были моменты, когда муж зарабатывал меньше или был без работы и жили на заработанные мной деньги. Но у нас с самого начала отношений общий бюджет, общий счёт, на который приходят и моя и его зарплаты и второстепенные доходы, и считать, кто заработал больше или меньше у нас не принято)
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же... будет зайка, будет и лужайка и все такое. О.в.у.л.изм глаза застилает. Ну или за квартиру или любым путем замуж хотела. Или даже просто других желающих не нашлось. Зачем еще женщины рожают от таких?
Гость
Сообщение было удалено
вывод сделан. А. Мужчину дома не заводить, семейная жизнь, это не мое Б. мужчину в принципе заводить только с покладистым характером, готового прогнуться. В растить свой доход.
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну не только по этому, я же написала там был целый комплекс причин, эта была в списке просто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давай еще больше баек про вымирание белых, то что негры и арабы плодятся как кролики - правда, а теперь еще посмотрите уровень смертности и продолжительность жизни в тех странах, они и плодятся как кролики и при этом дохнут как мухи, баланс соблюдается. низкая рождаемость - неотъемлемая часть общества с очень высоким уровнем жизни. высокая рождаемость = низкий уровень жизни, нищета, высокая смертность, высокая преступность и прочие "радости" жизни. этого вы нам желаете???
la verita
С трудом представляю себе сильную и независимую женщину, которой негде жить и которая рожает от алкаша и живет с ним. Только если в состоянии помешательства.
Гость
Дева Кошка
Сообщение было удалено
неразборчиво. кому с покладистым характером надо быть то, М или Ж?? и что взамен на покладистость?))
Гость
la verita
Сообщение было удалено
Вот вылезают первые лицемеры. Бритье ног/пиcoк/подмышек имеет очень прямое отношение к равноправию. Ваш муж спокойно реагирует если вы ходите вся волосатая, например? Или он ОБЯЗАН бритым ходить, или абсолютно спокойно выносить вашу волосатость.
В декрете муж ОБЯЗАН сидеть весь срок, потому что жена родила. Она выносила, она родила, она еще и пол срока сидит декрет это НЕ равноправие. В декрете мужчина ОБЯЗАН сам себя обеспечивать и для этого он должен накопить себе на декрет. Тут фемино-эмансипаты орали что женщина должна на декрет себе накопить. Я всего лишь за ними повторяю )))
Гость
la verita
Сообщение было удалено
Тут одна тема была недавно- мол я сильная и независимая женщина, трое детей, муж бьет, уходить не хочу. люблю, что делать. Как то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так равноправие в юридическом плане, в плане трудозатрат, в плане выполнение каких-то работ. Для полного равноправия в паре таки должны быть или две женщины, или два мужика. Биологию и физиологию то никто не отменял. Накопить себе на декрет считаю более-мене нормальным только если муж явный чф и скрепя сердцем соглашается с супругой что она рожает для себя а он терпит ребенка дома. Ну или женщина мать-одиночка рожающая опять же доля себя.
Наёмник
Сообщение было удалено
А мне наоборот в СССР этот момент очень импонирует, хотя конечно я его не застала по возрасту. Но сама идея очень импонирует. Сама работала некоторое время на чисто мужской работе, в целом нравилось все, но там не предусмотрен карьерный рост и зп сдельная, то густо то пусто. А у меня ребенок появился, нужна было стабильность. Поменяла профессию. Но с ностальгией вспоминаю о том периоде.
Гость
Сообщение было удалено
Ну я мужчину если буду искать, то с покладистым характером. А в замен ничего))
Общение со мной дело то добровольное, никого не принуждаю. А вот те кто желают подписаться под это дело неблагодарное рассматриваю, выбираю.
Гость
Наёмник
Сообщение было удалено
Имеешь право! Тогда и равноправия тебе никакого не нюхать даже!
Джорджия
la verita
Сообщение было удалено
Ну вы оба чистые пополамщики, повезло вам повстречаться. А в других парах принято по-другому. Если бы мой муж требовал пополама, я бы даже на второе свидание с ним не пошла бы, не то что замуж за него выходила. Вас устраивает ваш муж, а меня мой. Это же не значит, что я несчастна и занимаюсь проституцией, правда?
А честно говоря, я тоже думаю что женщина, которая согласна на такие отношения, или даже настаивает на них, имеет серьезные проблемы. Или была обижена кем-то из мужчин, не доверяет никому, или имеет низкую самооценку и пытается что-то доказать. Или просто не вдохновляет своего мужчину на финансовые подвиги в силу плохой внешности или склочного характера. Все же у мужчины потенциал намного выше в зарабатывании денег, особенно если у него довольная жена ждет его дома с борщами.
la verita
Я крайне редко хожу небритой, но да, спокойно реагирует. Кстати, подмышки и интимные зоны он бреет, ноги нет, и я бы не хотела, чтобы он их брил честно говоря)) некоторые девушки и не бреются, читала даже о каком-то движении по этому поводу, мне не очень это понятно, но у каждого свои тараканы. вВпрочем, как я уже сказала, я не считаю это чем-то важным в жизни. в декрете отсидел весь срок, предоставленный ему работодателем, как и я свой, у нас декреты очень короткие, почти несуществующие, так что даже при огромном желании сидеть годами бы не получилось) насчёт вынашивания - думаю, он бы с удовольствием помог мне в этом, но, к сожалению физиологически неприспособленности для этого. Впрочем, ребёнок был деланным для нас обоих, я добровольно на это шла, знала, что предстоит, никто меня не заставлял его вынашивать.
Гость
Дева Кошка
Сообщение было удалено
уу) ну как и с любым всяким все добровольно. желающих вагон?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо ничего придумывать! Хватит нести отсебятину! Западные феминистки все уже придумали. Там целое движение женщин с небритыми подмышками и ногами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, чья там квартира. Но если бы физически женщина была сильнее и на ней не висели дети, она бы дверью хлопнула и ушла. А автор пишет, что женщина может всегда быть независимой.
Гость
la verita
Сообщение было удалено
Одни отговорки на тему "почему у нас в семье равноправие только частичное". В итоге приходим к тому что абсолютного равноправия не существует.
Джорджия
Дева Кошка
Сообщение было удалено
Зачем выбирать? Лучше сразу алкаша инвалида конченного и на содержание его. Уж он точно выеживаться не будет, как и зарабатывать. И будет Кошке счастье.
la verita
Джорджия, а он ничего не требовал от меня, я с самого начала сказала, что люблю свою работу и не собираюсь ее бросать. Более того, после рождения ребёнка он даже очень хотел, чтобы я засела дома, но я не смогла. Посто потому что у меня тоже есть потенциал, который я не хочу тратит на пирожки и борщи, есть любовь к работе и результатам своей деятельности. Потому что я уважаю себя и свой труд, потому что я потратила много лет на обучение. Впрочем, хоть я и разделяю позицию автора, я всегда за выбор женщины и конкретной семьи. Я лишь категорически против навешиваемся ярлыков о том кто и что должен по половому признаку, против банк о мужском и женском предназначении и прокрустова ложа гендерных стереотипов
la verita
А по вашему мнению равноправие - это бритьё одних и тех же частей тела?)) Ну тогда и мужчины могут начать возмущаться, что женщины лицо не бреют 😀😀
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
ну что за чёс опять, у женщин точно такой потенциал в зарабатывании, было бы желание, а пока есть возможность присесть на шею мужчине желания такое появится только у идейных, остальные пойдут по более простому пути содержанки. вот вы счастливы на содержании - поздравляю, это намного легче, хотя и имеет определенные риски, про них выше писали, вас эти риски пока обошли стороной, но все равно вы находитесь на очень зависимом положении и находитесь в группе риска.
Гость
Сообщение было удалено
Не то что вагон, но подбираются временами.Тем более к материальному положению нет претензий, только что б приятный в общении, не тупой быдловатых не люблю. Да и жить с собой не тащу. Только встречи,общение. Но мне еще чисто в физическом плане люди редко нравятся. Вообще не люблю в отношениях быть, но периодически втравливаюсь.
la verita
А это опять в тему гендерных стереотипов и неравенства - почему у женщины потенциал в зарабатывании денег ниже? Вы считаете женщин глупее мужчин? Я лично нет.
Гость
la verita
Сообщение было удалено
Да! В том числе бритье!
Пусть возмущаются. Тогда женщина имеет право начать возмущаться что он не рожает. Это абсурд! Но это так! Частичное равноправие это лицемерие.
Джорджия
la verita
Сообщение было удалено
Не хотите чтобы на вас вешали ярлыков, не вешайте их сама. Не каждая женщина, которая не работает, занимается с утра до вечера омерзительным для нее делом, торгует там своими частями тела и тому подобное. Я вот от такой жизни тащусь не меньше, чем вы от своей работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да что вы пристали со своей волосней, что же вам бритье так покоя не дает. бритье это личные вопросы гигиены и каждый их решает на свое усмотрение. это не вопросы семьи - кому где и как брить, давайте еще семейный совет собирать на котором будем решать вопросы бриться))))
Гость
la verita
Сообщение было удалено
Месячных нет, ПМСов нет, беременности нет. Вы из за месячных на 10 дней из 30 из жизни не выпадаете? А ведь это ТРЕТЬ ЖИЗНИ. Плюс вынашивание и роды тяжелый морально и физически процесс.
la verita
Женщина может не рожать, может не бриться, не носить каблуки, дело добровольное))
Джорджия
Сообщение было удалено
Нее алкашей категорически не люблю. К инвалидам тоже есть некоторое предвзятое отношение.
Мне пока что так хорошо. Понравится если кто вдруг, буду его подстраивать.
la verita
Нет, из-за месячных я из жизни не выпадаю, даже спортом занимаюсь в эти дни.
la verita
Джорджия, а где я говорила, что КАЖДАЯ женщина этим занимается?)) ловите кайф - на здоровье, никто же не запрещает, главное чтобы это было по доброй воле обоих участников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мыслите шире. *** тут орет что с вами даже встречаться не станет, если вы волосатая, а сам он бриться не будет. Вам о чем нибудь говорит? Подсказка: от вас хотят равноправия ТОЛЬКО в финансах. В остальных сферах жизни очень даже хотят женщину-женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может конечно и есть несчастные женщины, которых скручивает от боли при месячных и при ПМС они рыдают и истерят и берут больничные, но я честно- таких не встречала. Сама разве что сексом не занимаюсь в это время.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Да? Какие такие риски, которых нет у работающих? У меня хоть выбор есть, хочу работаю, хочу не работаю, сплю до обеда, не стрессую, хорошо выгляжу. На случай развода есть свой доход и недвижимость. А работающие одноклассницы однокурсницы так не выглядят совсем, многие в разводе. Когда я в городе наездом, с ними не могу встретиться, они всегда работают. У них прямо не жизнь а малина.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова