Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик
Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки. А вы как считаете?
Повезло с физиологией. У многих дикие боли, тошнота и рвота. До сих пор есть госпредприятия, где женщины имеют право на 1-2 дня отгула, если тяжелый 1-й день. Но их очень мало.
Гость
[2508431635]
Гость
Сообщение было удалено
Мы этих женщин поздравляем, еще в суд бывает подают за попытку уступить место. Но это их право и их маразм. Почему все должны ходить строем и впадать в крайности? Либо патриархат, либо небритые подмышки? Идея от равноправия и феминизма не в небритых подмышках изначально. А в тех же правах и свободах как и у мужчин и в отсутствии кухонного рабства.
Гость
[3261909658]
la verita
Сообщение было удалено
Вы лукавите, а проще говоря ВРЕТЕ. Таблетки от боли не приходилось пить? ПМС не бывает? Хватит лицемерить! Гормональные перебои во время ПМС, месячных и беременности НЕ ИЗБЕЖНЫ в жизни городской женщины. В деревне с чистым воздухом и питанием да, идеально! Но не в городской среде.
Гость
[2577673250]
Гость
Сообщение было удалено
месячные и пмс не влияют на ваши умственный способности и работоспособность, роды дело добровольное, если вы не хотите всего этого переживать можете взять ребенка из детдома, если принципиально хотите быть биологической матерью но не рожать, можете воспользоваться услугами суррогатной матери. резюмируя - роды - это ваш выбор и не надо ныть что они портят вашу жизнь и мешают зарабатывать и требовать какие-то преференции за это, вас под дулом автомата никто не заставляет рожать, есть альтернативные способы завести детей и не переживать "тяжелый морально и физически процесс".
Джорджия
[4133606890]
Дева Кошка
Сообщение было удалено
Лучше не надо подстраивать, а то опять мужик сбежит. Оставьте для тех, кому на самом деле надо.
Гость
[3261909658]
Гость
Сообщение было удалено
Вот - вот. Тошнота, рвота, боль не передать словами!!! Без таблетки обезболивающего из дома не выхожу.
la verita
[3438159462]
*** пусть со мной не встречается, думаю, я смогу это пережить, человека, который со мной живет и любит меня я нашла уже почти 19 лет назад)) кому-то нравятся волосатые, пусть ищет себя такую 😂 а вот если хотят равноправия лишь в финансах, тут я категорически осужу. Равноправие касается всего - и финансов, и бытовых обязанностей, и ухода за детьми, и принятия решений. Тут не прокатит женщина-женщина лишь у плиты))
Гость
[2508431635]
Гость
Сообщение было удалено
Во время беременности да, в первый триместр блевала, простите, дальше чем видела. А во время ПМС тоже на людей не бросаюсь и во время месячных таблетки от боли не пью. Живу в столице, так что тоже во врушки записывайте.
la verita
[3438159462]
Почему врать? Меня в самом деле не тошнит, я не испытываю диких болей, не пью таблеток во время месячных, может быть повезло, может быть потому что следу за здоровьем, может быть потому что живу в месте с прекрасной экологией и климатом.
Гость
[1986655573]
Гость
Сообщение было удалено
Мужичонки даже не вынесли бы адской боли в первый день менсис. Они вон от 37 помирают и пластом лежат. Не вляет, как же. У меня темпер повышался до 38, я с работы отпрашивалась, к вечеру только приходила. В вертикальном положении боль терпеть нереально. Хоть одному мужику прочувствовать это - убежал бы и боялся стать женщиной больше всего на свете.
Гость
[1986655573]
Да, у меня есть подруги, у которых ничего не болит. Их две. А знакомых, которые помирают от болей - в три раза больше.
Гость
[2577673250]
Гость
Сообщение было удалено
такие реакции на месячные это ненормально, вам следует обратиться к гинекологу. у здоровых женщин никаких проблем с месячными нет
Гость
[2810278283]
Дева Кошка
Сообщение было удалено
это называется секс онли. каким боком требование покладистости? в постелЕ?))
Гость
[3261909658]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не встречали. 21 век же. Таблетку скушала и не замечаешь боли. Но слабость от этого не исчезла, гормональные перебои не ушли. У вас все равно меньше физических сил чем у мужчины от природы, плюс эти пмс, месячные, беременность, потеря здоровья от беременности. В итоге у женщины меньше ФИЗИЧЕСКИХ сил зарабатывать и СОЦИАЛЬНЫХ - работодатели презирают молодых матерей и потенциальных декретниц.
la verita
[3438159462]
А вы проверялись у врача на этот счёт? Какой-то ужас вы описываете, мне кажется, что такие диете боли свидетельствуют о какой-то проблеме со здоровьем, это не вполне нормальное явление.
Гость
[1986655573]
Гость
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, гинекологически здорова. М как часы, зачатие, беременность и роды тоже. Гинекологи удивляются и разводят руками - ну попейте обезболивающее. Да, кстати, после родов стало небольно. У нерожавших часто матка загнута назад, это и приводит к болям и корчам. После родов она приходит в более естественное положение.
Гость
[1647211635]
Гость
Сообщение было удалено
У меня начальница - женщина. Две девочки ходили в декрет, обе по году в нем отсидели. Все норм.
Гость
[3261909658]
la verita
Сообщение было удалено
Добровольное ли? Если полностью равноправная женщина хочет создать семью, то в обществе должны быть такие же полностью равноправные мужчины. Если их нет, она семью не создаст и придется подстраиваться под лицемерно "равноправных" мужчин, которым только счета пополам, а в остальном "тыжеженщина". Ну или оставаться одной.
Гость
[3261909658]
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно это к чему написали? Как это относится к тому посту, на который вы отвечали?
Гость
[2577673250]
Гость
Сообщение было удалено
аналогично для полностью равноправных мужчин, чтобы не быть банкматом/расходником ему нужно найти полностью равноправную женщину, которых мало, ситуация точно такая же.
Гость
[1073596196]
Роксолана
Сообщение было удалено
Я сама не пойму)) У муда зп 25-30, у меня 15, естественно я не трачу свои деньги только на себя, бюджет общий. Но мужа люблю и не сказала бы, что прям по дому всё сама делаю - он тоже помогает и убирается и приготовить еду может. Как-то так... Живём 8 лет. И так живут большинство моих знакомых. А тут совсем другие барышни, видимо, сидят. Мужчин не уважают, находят где-то богатеев, чтобы жить в удовольствие. А может и правда брешут, обеспеченных не так и много, а в провинции где я живу вообще по пальцам и выбирают они себе обычно жену соответствующую, а не из простолюдинов.
la verita
[3438159462]
Надо самим создавать равноправных мужчин, не вставать, как тут выражаются, работать во вторую смену на кухне, в вполне обоснованно ожидать, что взрослый мужчина в состоянии сделать работу по дому, делать роль отцовства не менее значимой, чем роль материнства, а не превращать в ситуацию, когда папа раз в неделю козу ребёнку сделает и считает свою роль выполненной, не прислуживать мужчине, защищать свою точку зрения. Конечно, они избалованные будут, если женщина будет покорно выполнять свои "женские обязанности", разве они дыпаки, чтобы отказываться от слуг))
Хахаха)) только бабы могли привести в пример того что мужики обязаны их кормить, потому что они бреются)) это жесть))
С.К.
[972772984]
Боже! Какая тема!!! Ну где же Гриб??? )))))))
Гость
[3261909658]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз! Вы от рабства избавились? НЕТ!!! От вас по прежнему ждут бритого тела, красоты, ухоженности, рождения и воспитания детей. Сами "равноправные" мужчины этого не желают делать, в декреты не ходят, содержать в декретах не хотят (сама копи), компенсировать женщине потерю карьерных лет тоже нет. Вы думаете вы в равноправии? Вы просто от безысходности согласились на кое как "равноправное" партнерство невыгодное для вас. А защищаете и доказываете правоту своего "равноправия" вы чтобы себя убедить как вам хорошо и тепло так жить. Иначе с антидепрессантов вы уже не слезете, если поймете что женщина с детьми никаким равноправным партнером быть не может и она НЕ защищена и НЕ свободна в социуме и на рынке труда как мужчина.
Гость
[1647211635]
Гость
Сообщение было удалено
Зарплата хорошая, а у начальницы так ооочень. Это на тему гнобят.
Да это и очевидно, что только полнейший женский неликвид ищет себе непременно "спонсора", потому как это единственный вариант закрыть долги, погасить кредиты и "вырваться" наконец-то из-за прилавка продмага) Образования нет, работы нормальной нет... Только и остаётся что мечтать об алене, который в сотню раз переплатит за их звезду.
Гость
[3261909658]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот пожалуйста! На 10 тыс больше зарабатывает, а по дому только "помогает". Женщина! Мужчина по дому не помогает, он делает свою часть домашних забот. БОЛЬШУЮ часть. Потому что жрет больше вас, соответственно посуды, грязи, крошек и мусора от него больше, так? Значит и срет больше чем вы ))) А делает он дайте угадаю! ПЫЛЕСОСИТ И МУСОР ВЫКИДЫВАЕТ? Ах да! В ашан раз в неделю ездит!
Гость
[3261909658]
Гость
Сообщение было удалено
Вы привели пример 2-3 женщин и считаете что это перевесило тенденции всего остального рынка труда?
Гость
[1647211635]
Гость
Сообщение было удалено
Я крашусь когда у меня есть настроение, не ношу каблуков и неудобной одежды, не стою вторую смену у плиты, не схожу с ума по поводу своих недостатков, не даю когда не хочу, не драю унитаз на основании пола, лежу с планшетом на диване , а муж готовит мясо на кухне, так же не имеет претензий по поводу внешнего вида и порядка, умеет пользоваться пылесосом и мыть посуду. И не в качестве подарка на 8 Марта. Что я делаю не так?)
la verita
[3438159462]
Я избавилась, извините, но соблюдение элементарных правил личной гигиены, которых придерживаются и мужчины, рабством я не считаю. Рождение детей - это мой выбор и желание, не хотела бы, не рожала бы, или усыновила,наняла суррогатную мать в конце концов, воспитываем ребёнка наравне с мужем. Социально я защищена, если работодатель уволит меня по причине наличия ребёнка, я засужу его за дискриминацию. Не вижу повода для депрессии от слова совсем)
Гость
[1647211635]
Гость
Сообщение было удалено
В провинции - может быть. В Москве я сейчас наблюдаю тенденцию что жены зачастую получают больше мужей. Если хотят работать.
Гость
[3261909658]
Гость
Сообщение было удалено
А это спасибо мужлу наверху. Экономика, политика, рынок труда В ВАШИХ МУЖЛОВСКИХ загребущих руках и ВЫ диктуете условия сверху вниз. ВЫ создали такие условия на рынке труда, а теперь тут предлагают женщинам "самим бороться за свои права" получить работу и зарплату лучше. С кем бороться? С мужлом, в чьих руках вся экономика? Феминистки борются, идут по головам. ВЫ И ЭТОМУ НЕ ДОВОЛЬНЫ!!!
la verita
[3438159462]
И непонятен момент, почему мне это невыгодно? По-вашему невыгодно, не быть прислужницей и матерью-одиночкой при живом отце? Невыгодно не тянуть на себе весь быт и воспитание детей? Невыгодно работать на любимой работе и быть финансово независимой? По-моему вполне выгодно.
Гость
[3261909658]
Гость
Сообщение было удалено
Простите 15 млн человек и 120 млн это "слегка" разные выборки.
la verita
[3438159462]
Конечно с мужлом и бороться, иначе оно не сдаст своих позиций и будет делать так, как ему выгодно. Если ждать, что оно само изменится, ничего никогда не поменяется.
Я избавилась, извините, но соблюдение элементарных правил личной гигиены, которых придерживаются и мужчины, рабством я не считаю. Рождение детей - это мой выбор и желание, не хотела бы, не рожала бы, или усыновила,наняла суррогатную мать в конце концов, воспитываем ребёнка наравне с мужем. Социально я защищена, если работодатель уволит меня по причине наличия ребёнка, я засужу его за дискриминацию. Не вижу повода для депрессии от слова совсем)
А мне очень все понятно! Вы не в России живете ))))))))))))))
la verita
[3438159462]
Верно, не в России. Но мне бы очень хотелось, чтобы и российские женщины жили так. Мне в самом деле по-человечески обидно за своих подруг, которые рассказывают мне, что их мужья даже памперс ребёнку поменять не могут и суп себе разогреть, ну куда это годится. Или живут черти пойми с кем, лишь бы мужик в доме и зарплату приносил.
Гость
[3261909658]
la verita
Сообщение было удалено
Вы точно не из России ))))))
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. В каких секторах? Просто вот на вскидку беру компанию, около 10 топов, женщина одна. Одному мужчине ровня только, остальным что делать? Где искать женщин? Еще три более менее приличный доход имеют. Глав. бух, по связям с общ., по персоналу. Но опять же нач.отделов или руководителей проектов - мужчин примерно с такой оплатой больше.... В общем, нехватка женщин -ровни существенная....
Гость
[3261909658]
la verita
Сообщение было удалено
Открываю вам секрет! Большая частью РАБОТАЮЩИХ российских женщин говорят все то же самое - ребенком не занимается, памперс не меняет, по дому "не помогает" и тд. Доброе утро!
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,соррь, навскидку.
la verita
[3438159462]
Так надо их припрягать значит, женщины ведь сами вначале бросаются грудью на амбразуру, демонстрируя, что она настоящая женщина, а потом удивляются, что мужчина не может посуду в посудомойку загрузить. Например, запал мнев душу один разговор с моей мамой, когда наш ребёнок только-только родился, и мы с ней с мужем по очереди сидели. Так вот, знаете, что она спросила? "А он согласен с ней сидеть? Не отказывается? А тебе не страшно ее с ним оставлять?" А твой отец с тобой не хотел сидеть" Это меня просто убило наповал, ведь сами же таких мужчин взрастили, спрашивая у них, согласны ли они сидеть с собственным ребёнком!
Гость
[3261909658]
Гость
Сообщение было удалено
*** писало!!! Не рожаю! Потому что от таких как вы позорно рожать. У рос мужла "дети - проблемы бабы". ДНИЩЕ!!! А ПМС и месячные влияют на весь организм и снижают работоспособность. Лицемерное ***! Чтоб феминистки всю эту страну заселили! Вот тогда вы заплачете по настоящему. Не видать вам ни молодых, ни красивых, ни бритых ножек. Будете как в эвропах в зады долбиться друг другу, потому что никто не даст за деньги и подарки, а больше у вас ничего и нет.
Гость
[1647211635]
Гость
Сообщение было удалено
Ай ти, там женщин мало, но которые есть из знакомых очень неплохо получают, гос, что повыше, там много женщин, юриспруденция, нотариусы, арбитражные, адвокаты, бухгалтера, журналистика, частная стоматология и гинекология.
Гость
[1647211635]
Гость
Сообщение было удалено
У нас так: муж покупками занимается, 95% готовит, моет то что неудобно мыть, пылесосит, стирает. Я глажу, смахиваю пыль. Если произошёл какой- то потоп- убираем оба.
кхал дрого
[2137634531]
Тетки, отзеркальте. Мужик ставит условие, хоч секса и быть со мной, содержи меня. Иначе я считаю тебя неликвидом. Ваша реакция?)
Ню
[1678288930]
Белая лилия
Сообщение было удалено
Морально сильный мужчина по своей сути сам стремится содержать женщину, потому что так он чувствует себя истинным мужчиной и добытчиком. Но таким, мужчинам, как Вы автор, этого никогда не понять, ибо вы слабый , у вас женская энергетика. есть такие мужчины, которые сами не хотят работать и с удовольствием поменялись бы местами с женщиной, которой содержат, да не могут, отсюда столько негатива. Это банальная зависть.
Гость
[2577673250]
Гость
Сообщение было удалено
клубок устаревших стереотипов - засим откланяюсь, не люблю и не умею какашкометанием заниматься - не мой уровень дискуссии
кхал дрого
[2137634531]
Ню
Сообщение было удалено
Так и принято что б жена девственница была, а при свадьбе давалось приданное) и довольно дорогое приданное) а то щас необразованные нищебродки коих большинство, вспоминают как было)
А вы как считаете?