Только морально слабому человеку(женщине) нужен мужчина-добытчик
Неужели сильный человек будет стремиться искать кого-то, кто посадит его на свою шею? Зачем? Только инфантильной женщине, которая отказывается решать свои проблемы, может быть нужен такой мужчина. Это какая-то психология паразита. Женщина же не ребенок и не инвалид. Почему ее кто-то должен содержать то? Тем более за содержание надо полностью под мужчину подстроиться. Морально сильный человек стремиться быть свободным. А это добровольная кабала и снятие с себя всякой ответственности. Поведение маленькой девочки в теле взрослой тетки. А вы как считаете?
Объясните, плиз, как они могут быть минимальны для нашего здоровья? Неужели сунуть-высунуть ...уй более затратно для вашего здоровья???
Гость
[2964318911]
С.К.
Сообщение было удалено
вы о родах?
С.К.
[972772984]
Гость
Сообщение было удалено
?????????????? Я сама вкалываю и никого не напрягаю.
Гость
[2964318911]
С.К.
Сообщение было удалено
это все поняли. но напрячь когото еще было бы напряжнее пс вы в адеквате??
С.К.
[972772984]
Гость
Сообщение было удалено
Беременность и роды - весьма затратное предприятие для женского здоровья. Нередки даже случаи инвалидности после этого "предприятия". Или вы считаете иначе?
Гость
[2964318911]
С.К.
Сообщение было удалено
СК, прием. первоначальный вопрос был на тему, не дешевле ли суррогатное материнство
Суррогатное материнство требует денег. И суррогатная мама хотя бы получает материальную компенсацию за порчу своего тела, здоровья, и вознаграждение, конечно. А среднестатистическая жена не получает ничего.
la verita
[975350172]
Дамы, да не рожайте вы детей, если они вам так в тягость, разве вас кто-то заставляет? Каждый раз читаю о том, какой подвиг этот естественный физиологический процесс и диву даюсь, зачем вообще рожают, если это так для них невыносимо и приравнивается чуть ли не к инвалидности. Не хотеть детей тоже нормально.
Гость
[3827098550]
Здоровая женщина не захочет воспользоваться суррогатной матерю. Что за чушь? Риски с чужим человеком намного больше, как бы не прописаны были условия.
Гость
[3827098550]
la verita
Сообщение было удалено
не у всех он настолько физиологичен, чтобы работать в беременность и быстро восстановиться после родов, даже если сначала все шло замечательно. причем тут ваше видение беременности и как бывает в разных случаях в самой жизни?
la verita
[975350172]
Ок, не спорю, что бывает по-разному, но давайте быть честными, в подавляющем большинстве случаев ща полгода, ну в худшем случае год женщина все же восстанавливается, а не становится пожизненным инвалидом после родов.
Гость
[1630577122]
С.К.
Сообщение было удалено
В Батькалэнде продленки есть. Опять же,нет работы по спецу,иди нянечкой работай или кондитером.Больше пользы,чем в офисе бумажки перекладывать.50% офисного планктона можно спокойно сократить и отправить работать физически,восстанавливать промышленность и сельское хоз-во.А то смешно:здоровенные мужики на работе в танки режутся или на СЗ сидят.К станкам их,на комбайн,пускай пашут,меньше сил на левый тр ах останется,уставшему мужику не до любовниц.Вообще безделье и много свободного времени-есть ЗЛО.
С.К.
[972772984]
la verita
Сообщение было удалено
Этот "естественный физиологический процесс" на протяжении тысячелетий унёс миллионы жизней. Миллионы баб умерли мучительной смертию, рожая мужику "наследника". В наше время уже научились спасать баб, но всё равно процент родовых смертей существует. И процент инвалидок из-за родов еще высок. Окей, рожать не будем. Не хотеть детей - нормально, да. Вымрем, как мамонты.)))
Гость
[3827098550]
la verita
Сообщение было удалено
год - это мало?) полгода?) кормление грудью как? вы пробовали собирать молоко в контейнеры и замораживать, чтобы нянечка смогла покормить ребенка? а как действуют гормоны в это время, помните? причем каждые роды по разному могут пройти с изменением гормонального фона сможете оторвать ребенка от груди? не все могут отказаться от этого и плюют на карьеру, могут жалеть потом, но ничего не сделаешь, все начинают заново
Робот
[2824051013]
А моя Мишмиш-любимое мною,но глупое и бесполезное,хотя ухоженное и красивое существо.Но она по крайней мере меня любит-преданно и бескорыстно. А вот в случае с женами-содержанками и мужьями-альфонсами ни о какой любви,верности и преданности речи нет-чисто бизнес.
Самой нафиг не нужна полезная собака-работяга. А другим навязывает. Логика отпад.
Гость
[2894967580]
С.К.
Сообщение было удалено
Какой банальный комментарий для весьма продвинутых вечно занятых на работе=развитосамодостаточных людей! Прям разочаровали))) Даже паразитом себя почувствовать не успела ))
Гость
[2894967580]
Гость
Сообщение было удалено
))))))! Они и собачкам таким не рады
Гость
[2894967580]
Любуются и уважают со стороны )))
Робот
[2824051013]
/// у Толстого жена 13 родила,у Пушкина за 6 лет брака четверых,это еще образованное сословие,а у рабочих и крестьян помимо кучи детей баба еще и по дому вкалывала,ей не до прав было.А у мужла видимо побольше свободного времени было,по клубам сидели да женский вопрос решали.Дорешались,что сами не рады? Кушайте,что сварили![/quote] А почему не рады? Не все ведь пушкины да толстые, камер-пажи да графы миллионеры. А у мужчин среднего и низшего уровня с эмансипацией женщин появилось намного больше свободного времени по клубам посидеть, да заодно поучиться, поизобретать что-то. Стало намного веселее. Так что женская эмансипация - это эмансипация мужчин. Многие тетки уже начали подозревать, что где-то их с этой эмансипацией надурили.
В наше время к счастью медицина уже на столь высоком уровне, что в родах практически никто не умирает. Зачем пенять на времена незапамятной давности, когда люди в принципе до 30-35 лет жили?))
Робот
[2824051013]
Суррогатное материнство требует денег. И суррогатная мама хотя бы получает материальную компенсацию за порчу своего тела, здоровья, и вознаграждение, конечно. А среднестатистическая жена не получает ничего.[/quote] /// Кроме ребенка
la verita
[975350172]
Гость, да, я с 3 месяцев ребёнка вышла на работу, так что знакома и со сцеживание молока для няни, и с формулой для смешанного вскармливания. Пережили и это)) полгода-год в масштабе жизни конечно ничтожно мало, а разве много? Пролетает, и оглянуться не успеешь.
Irvine
[2693356706]
До 20 лет я думал что главным в семье и ответсвенным за все буду я. Потом до меня дошло, что это невозможно, потому что по закону я не имею таких прав. Я не могу руководить в своей семье, как, например, руковожу своим бизнесом. Меня никто не собирается слушаться.
И поставье теперь себя на место мужчины. Женщины настаивают на том, чтобы мужчина вкладывал в "предприятие" семья и отвечал за результаты, а в уставе записано, что он не может утверждать штатное расписание, подписывать финансовые документы, устанавливать зарплаты. А может только вносить в уставной фонд. Похоже на на е ба ло во. Стали бы ввязываться в такое?
масштаб жизни никак не восполнит то время, которое вы могли бы провести с ребенком, который только появился на свет) но кому как)
Гость
[3834340753]
С.К.
Сообщение было удалено
А вас кто рожать заставляет? Не хотите, не рожайте
Гость
[2693356706]
Что касается содержанок, как по мне, так лучше юзать разных чем одну и ту же. Но это на любителя. Знаю многих мужчин, которые считают иначе. Содержанство продолжаетмя редко дольше одного года. Заканчивается все всегда одинаково. Нл им больше 50. Может с возрастом тоже поменяю взгляды на это дело.
Гость
[3827098550]
Irvine
Сообщение было удалено
Ирвин, короче все бывает, так что перестань ругаться и не ищи ответственность в других, пока не взрастишь свою собственную и не станешь мудрее.
la verita
[975350172]
Кому как, я эти 3 месяца-то сходила с ума от монотонных примитивных действий - памперсы, бутылочки, пелёнки...))) зато потом заметила, что качество времени, проведённого с ребёнком существенно повысилось после выхода на работу, за это время успевала соскучиться и сделать куда больше полезного, чем сидя дома.
Гость
[3834340753]
С.К.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос - Вы сами ребенка хотите или для мужика только стараетесь?
Гость
[3834340753]
Irvine
Сообщение было удалено
Они только когда свекровями становятся, задумываются об этом. Поэтому большинтсво свекровей cтeрвы)
Гость
[2894967580]
la verita
Сообщение было удалено
Ну вопрос интересный вот в чем: а скажет ли в дальнейшем Вам ваш ребёнок "спасибо" за своё "счастливое" детство с бутылочкой вместо мамы? И речь не о том, как вы кормили, а о том, что ваш ребёнок маму-то свою и не видел и не ощущал. Зато мама заработала ему все блага, которых он не смог оценить в силу возраста. И самодостаточной была. И не клушей, и не паразитом.
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Чушь не пишите. Ни один ребенок не помнит грудь он сосал или бутылочку с соской
Гость
[3266108355]
la verita
Сообщение было удалено
да, кому как, что не отменяет того, что со вторым ребенком вы поступите иначе в силу изменившихся взглядов или гормонального фона, который просто не даст вам выбора
Всмысле взрастишь ответсвенность? Я достаточно за многое несу ответсвенность и взял ее добровольно. Но там я и решения принимаю. Это мне нисколько не напряжно делать. Если я ошибся и возникли потери, то сам и виноват и сам исправляю.
Тема всплыла от того что друг с женой ругаются из-за дегег. Достаток выше среднего, но он ограничивает ее в финансах. Содержит всю семью он. Она не работает и возмущается , что он ей что-то не разрешает. Я и говорю ей - слушайся мужа и будет все ок. Она говорит- я так не могу, я хочу типа сама рулить а он чтоб просто деньги приносил. А аппетиты растут. Отсюда конфликты.
la verita
[975350172]
Откуда я могу знать, что мой ребёнок скажет или сделает через 20 лет? С таким же успехом я согну спросить, а скажет ли спасибо ребёнок, за что, что мать с ним сидела дома, кормила грудью и не работала, оценит ли? Ответа нет)) дети всегда найдёт, в чем обвинить родителей))на данный момент это очень весёлый, здоровый, развитый, активный и смышленый ребёнок, говорящий на 2 языках, занимающийся гимнастикой и серфингом, обожающий маму и папу, она радостно ходила в садик, сейчас любит школу, на данный момент не могу сказать, что вижу, будто сделала что-то неправильно в чем-то ее обделила.
Гость
[3834340753]
Это скорее матери нужно быть с ребенком, чем самому ребенку. А ребенку все равно с кем сидеть до 3 лет - с мамой. с бабушкой или с нянечкой
la verita
[975350172]
Я не уверена, что будет второй, но, если и будет, то работу бросать все равно не намерена, наоборот уже легче будет, знаю что к чему, есть зарекомендовавшая себя няня, садик, опыт. Ну разве что от гормонов совсем крышу снесет... но я надеюсь, что разам окажется сильнее 😀😀
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
Посоветуйте другу развестись. До жены быстрее дойдет, когда придется самой деньги зарабатывать
Гость
[4147331594]
Гость
Сообщение было удалено
ути-пути, и тебе сказать чтоб примчалась к свободному. ЩАС
Гость
[3834340753]
Гость
Сообщение было удалено
А мне она зачем?
Гость
[3266108355]
Гость
Сообщение было удалено
смешно) если деньги заканчиваются, то откуда он берет дополнительные средства, когда она просит после растраты предыдущей суммы?) аппетиты растут... в связи с чем? доход увеличивается каждый месяц?) или сам друг тратит не целенаправленно на семью денежные средства, а вкладывает куда-то дополнительно и жена это видит?
Гость
[3834340753]
Я вообще не могу понять, зачем нужен брак, если обоим от него только хуже?
Гость
[2693356706]
Гость
Сообщение было удалено
Она стала манипулировать сексом. Он сказал ок - заведу любовницу, если не будет секса. Вроде присмирела. Но обиду затаила наверняка и продолжает манипуляшки и истерики. Не готова признать главенство мужа покачто.
Гость
[3139015419]
Гость
Сообщение было удалено
Какие проблемы выделять определенную сумму в месяц и пусть рулит. И почему он что то не разрешает? Одно дело, может совсем проблемы с головой, и сумму рассчитанную на месяц за все про все спускает за один день. Но обычно женщины чувствуют, что могут себе позволить чтобы семья с голода не умерла. И мужчины им не отказывают.
Гость
[2693356706]
Гость
Сообщение было удалено
Что смешно? Он выделяет ей сколько считает нужным в месяц на нее и детей. Она требует больше. Он отказывает. Говорит, эти расходы не считаю нужными. Он планирует бюджет семьи, исходя из своих возможностей и целей. Не только сиюминутных но и на перспективу. Простой пример. Скоро ехать на зимовку. Надо проплачивать билеты, отели, аренду авто на пол года. Сумма примерно 1.5 млн. Вот он все это делает и ей со спа и шмотками сказал подождать. Она истерит. Или просит она машину. Он сказал - достаточнл его машины и такси. Она опять в слезы.
Гость
[2894967580]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы чушь не пишите, а для начала читайте внимательный! А ваш ребёнок, когда говорить начал, бутылочку "мамой" не называл? Видела я такую шоковую терапию для продвинутой маманьки!)) Да уж! Вы - герой! Ещё имя ребёнка запомнить не успели, уже на работу поскакали! Фанатичка и КУКУШКА!
А вы как считаете?