Влюбился в макияж
Странный случай, но ничего не могу поделать. Влюбился в накрашенную девушку, безумно, с 1го взгляда. Макияжа вроде и немного, но как только она смоет его, красота исчезает и не скажу, что она мне хотя бы симпотична.. Но накрасится и снова схожу с ума. Как по мне, даже голливудские секс-звезды так красиво не выглядят, как она с макияжем. Вот уже неделю с ней гуляем, что делать я хз (( Внутренний мир и душа не цепляет, влюбился только в накрашенное лицо.. Фигура супер, но на нее я смотрю во вторую очередь. Как быть? =\
Виталий
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
закажите резиновую куклу с лицом этой девушки с макияжем
Гость
Ничем не цепляет, ни душой, ни общением, ни внутренним миром.. точно, только резиновая кукла с таким лицом для вас выход.
Гость
Повесьте себе ее картинку в макияже, и дрочите.
Лаура
У меня ещё хуже было. В кепке нравился - снимал кепку, всё очарование пропадало. )))
Гость
Автор, научитесь краситься и делайте себе макияж. Полюбите себя ))
Гость
И вот это вот хваленая мужская логика и ум? Да это клиника какая-то))))
Точно, автор, закажи себе десяток резиновых женщин с копией отштукатуренного лица))))
Точно, автор, закажи себе десяток резиновых женщин с копией отштукатуренного лица))))
мохнатая булка
😄😄
Гость
Меня однажды клеил парень оказалось из-за прически. Ну я могу понять когда 15 летние, но в вашем случае...Вам 16?
Гость
Что в вашем случае влюбился?Вы хотите смотреть бесконечно на это лицо или вам тесно в штанах становится?
Гость
Вам что-то напоминает этот макияж? Кого-то? Есть какие-то асссоциации? Очень интересно))
Виталий
Нет, мне не 16, мне 23. С сексом все окей, с вниманием девушек тоже, да и отношения были, хоть и 3 года всего. Нет, мне не хочется картину с этим лицом или куклу :) Я парень и всегда знаю, надо оно мне или нет, а тут впервые такое, сижу, с мыслями разобраться не могу, чего мне от нее хочется, неделю еле сплю, как влюбленный 15-летний подросток, хотя на самом деле девушка не совсем красавица.. Хз откуда это все..
Гость
Я такая же- накрашенная очень красивая, без косметики страшная! Дааже не пляж и в бассейн не могу сходить с парнем, и остатся на ночь(в общем отказала всем классным парням, кт звали на моря...в итоге нашла оладушка кт полюбил мою душу
Мия
Неделю гуляете, как вы выразились, а уже успели увидеть ее ненакрашенной. Где она успела перед вами снять макияж?
мохнатая булка
😄😄😄
Виталий
Мия
Сообщение было удалено
Сауна :)
мохнатая булка
Виталий
Сообщение было удалено
Сауна :)
на работу за не ней заехали?😌
на работу за не ней заехали?😌
мохнатая булка
это так мило😌
Гость
неделю гуляют, уже умытую видел. Она глупа или легкодоступна? Или все сразу?
Гость
Виталий
Сообщение было удалено
Она просто не тот человек, который Вам нужен, ибо лица всегда красивые найдуться, ну а зачем поверхностные отношения?
from Berlin
Понять автора легко.Зайдите на Ютуб и посмотрите чудеса макияжа. Те же ролики Гоар Аветисян.До и после.Чудеса!!!Страшных уродок превращают в потряса.щих красавиц.Конечно,многие парни в шоке
from Berlin
Виталий
Сообщение было удалено
Это и есть сила гламура).Эта та самая блестящая,шелестящая,переливающаяся обертка для скучного леденца.Что делать?Ничего. Вы уже на крючке.Вам поможет только время.Либо вы откроете паралелльно еще кучу достоинств в девушке и влюбитесь окончательно.Либо ваш ум немножно успокоится,прибет в себя и вы уже не будете так балдеть с этой девушки.
Гость
Брат женился на такой,живут уже 9 лет как,без макияжа ее никто никогда не видел,думаю даже он сам)Она встаёт утром раньше всех-наводит марафет,ложиться позже всех,на любых мероприятиях боевой раскрас,накладные ресницы,нарисованные брови,тени и т.п,даже летом,в жару,на пляже,да где угодно.Красива как куколка фарфоровая.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит врать.
Она не заболела за 9 лет?а месики? Никогда не капнули )))
Всегда в 6 утра стоит на выходи из дома с макияжем😅😅😅
А газы? Она не какает? А как она подмывается?умывается со штукотуркою после 23-00.Прячется от мужа😆
Это вранье как в журналах гламурных..а потом читаешь в новостях выкинулась в окно, наркотой отравилась))
Наверное тож всегда накрашена стояла перед публикою))..как и ваша перед мужет?уморы.
Она не заболела за 9 лет?а месики? Никогда не капнули )))
Всегда в 6 утра стоит на выходи из дома с макияжем😅😅😅
А газы? Она не какает? А как она подмывается?умывается со штукотуркою после 23-00.Прячется от мужа😆
Это вранье как в журналах гламурных..а потом читаешь в новостях выкинулась в окно, наркотой отравилась))
Наверное тож всегда накрашена стояла перед публикою))..как и ваша перед мужет?уморы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Будучи студентами, ночью выуживали паспорт одной сокурсницы, потому что никто не знал как она выглядит без мейка после просмотра с ней почему-то перестали общаться. Мне ее даж жаль было( А у автора фетиш. Это нормально западать на фетиш, но зацикливаться наверное не оч правильно
Будучи студентами, ночью выуживали паспорт одной сокурсницы, потому что никто не знал как она выглядит без мейка после просмотра с ней почему-то перестали общаться. Мне ее даж жаль было( А у автора фетиш. Это нормально западать на фетиш, но зацикливаться наверное не оч правильно
Масло для кутикулы
Покажите ей этот пост, проблема решится сама собой.
Т.Т.
Свадьба.
Перед ЗАГСом невеста ревёт в голос....
Подруга: "Ты чего?"
Невеста: "Я не знала, что он такой лысый..."
Подруга: "Тю! А куда же ты смотрела???"
Невеста: "Когда мы познакомились, он был в шляпе..."
Перед ЗАГСом невеста ревёт в голос....
Подруга: "Ты чего?"
Невеста: "Я не знала, что он такой лысый..."
Подруга: "Тю! А куда же ты смотрела???"
Невеста: "Когда мы познакомились, он был в шляпе..."
Гость
А ты что собираешься всю жизнь маску любить? Тебе вообще-то каждый день НЕ накрашенное лицо надо будет видеть.
Гость
Сколько тебе лет?
Может тебе нравится косметика?Попробуй на визажиста пойти
Может тебе нравится косметика?Попробуй на визажиста пойти
Форум: Семья
Всего: 480 052 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Счастье - оно всегда одинаковое2 ответа
- Как начать доверять снова?4 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов