Гость
Статьи
Как в 35 познакомится …

Как в 35 познакомится с 20-ти летней

Всегда нравились девушки старше меня, обе жены были на год -два старше. После второго развода тоже встречался с женщинами 35-40. Так как со зрелой женщиной, нравился ее опыт, было всегда о чем по поговорить, общий язык всегда легко было найти. Но всегда у женщин данного возраста есть дети и чтобы начать серьезные отношения, нужно было это учитывать.
Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей.
Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь.
Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ.
Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать
Семен
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, вы в своём уме? 20-летние девочки хотят парней 25-30 лет. Ваш поезд уже ушёл.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
А что с ней? Лесбияшество? Почему не замужем?
.
_
О мой бог, ну тут на форуме подростки только сидят, что ли ? С каких это пор 35-летний стал дедом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Что было что дать. Речь там скорей всего о среднячке. Который готов заборт окутать и пылинки сдувать. А не машины с квартирами покупать
ЧелЛoв ★ ★ ★
Катерина
Сообщение было удалено
.
Именно.
.
35 лет это возраст начала взросления мужчины.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Мужчина может быть холостым, это не выглядит подозрительно.
.
А вот тетка без мужа в таком преклонном возрасте - это подозрительно.
.
_
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Для 20-летней-дед. Мне в 20 и 25 летний дедом был.
6a6yuH4uk
Odri
Сообщение было удалено
а чего не к пенсии
Гость
Милый автор даже в посте излагает мысли как старпёр. Сами можете хоть тыщу раз это отрицать, но вы уже непоправимо старыыыыы для поколения до 25
Семен
Бухие бухи
Сообщение было удалено
А тебя со всей семьей почему тогда не расстеляли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, по долгу службы общаюсь с людьми разного возраста- девчонки 20-25 лет все с ровесниками. Одна мотается как шаболда со старыми начальниками, но это не в счёт
Гость
Семен
Сообщение было удалено
А за что её расстреливать? За нормальное человеческое мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если у него задержка развития, то возможно и так, да

Олигофрения у многих мужчин налицо, увы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если отношения серьезные и планируете семью, то потом вам придётся с ним нянькаться , со старым и больным...
М.
Гость
Сообщение было удалено
так ищете за границей. Мы только за. Чтоб на вас своего драгоценного времени не тратить
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Бред, на западе вообще люди заводят семью после 35.
.
А в России где с мужчинами такой дефицит, мужчина может себе позволить начинать взрослеть в любом возрасте.
.
Мужчинам можно.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Опять эти инсинуации.
.
_
Гость
М.
Сообщение было удалено
так ищете за границей. Мы только за. Чтоб на вас своего драгоценного времени не тратить

Никто вашего внимания не просит, угомонитесь. Слава Богу, нормальные мужчинв тут не отираются
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Опять эти инсинуации.
.
_

Учитель хороший, тётя челлов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато когда ей самой стукнет 35, то она с удивлением обнаружит, что для ровесников она теперь сама - глубокая старуха. Сэд бат тру!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальных мужчин здесь в количестве, а вот нормальных женщин - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в деревнях рано выходят замуж и к 22 уже имеют 2-х детей. засиделах ваша знакомая в девках, вот и вышла за первого встречного. не брал 22-летнюю уже никто. товар быстропортящийся. еще 3-5 лет и некондиция.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в деревнях рано выходят замуж и к 22 уже имеют 2-х детей. засиделах ваша знакомая в девках, вот и вышла за первого встречного. не брал 22-летнюю уже никто. товар быстропортящийся. еще 3-5 лет и некондиция.

Вот и я про что: старая, нищая, из деревни, из пьющей семьи...кому она нах ещё нужна? Только деду 40 летнему. Тьфу.
Семен
Блин, тетки вы посмотрите на моих ровестниц, это же куски сала и целюлита.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Семен
Сообщение было удалено
.
Да еще с "прицепом" небось.
.
_
Москвичка Лу
Ты старый уже. Мне 21 и нах ты мне не нужен.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
.
Одним словом раздолбай, это так нравится юным девушкам.
.
Плохой парень это же их типаж.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нищая о того, что ленивая. а если ленивая, то обязательно толстая. а если ленивая и не толстая, то алкоголичка. и нищая о того, что бухает целыми днями. а оттого, что бухаете, ее и замуж никто не берет. такие еще остались в деревнях. их 1-2% от численности всей деревни. но таких не обязательно искать в деревнях и селах, где таких 1-2%. лучше таких искать в городах. достаточно зайти в трущобы и в барачное гетто. вот таких тут будет минимум 86%, а некоторых регионах и 99%. такие и в 30 замуж не выходят. женихов ждут богатых, которые будут им наливать.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ага, утешай себя. Что в 40 на тебя еще молодуха поведется. Будто ты Джордж Клуни или ДиКаприо
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Нашла с кем сравнивать, они же оба уроды, что сейчас, что в молодости были.
.
Я то красивый.
.
Ну Дикаприо еще куда не шло, а Клуня точно страшилкин.
.
_
Лето 👁
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
Далеко не всегда, многим молодые парни нравятся) И ее факт, что в 35-40 мужчина сводит в кафе и купит платье
Гость
Сообщение было удалено
так то уже не парень,а мужчина..взрослый.у вас комплекс ребёнка раз надо чтоб няньчились с вами- мне всегда был нужен например партнёр,а не нянька.и это только подтверждает,что в 24 года девушка НЕ созрела для 37-летнего-факт!он на неё смотрит как на зверька-понянчиться. унизительно как-то.
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Нашла с кем сравнивать, они же оба уроды, что сейчас, что в молодости были.
.
Я то красивый.
.
Ну Дикаприо еще куда не шло, а Клуня точно страшилкин.
.
_

Фото в студию и харэ пизздееть
Guest
**** дядя окстись,о пенсии лучше думай а не о 20 летних которые не светят)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
в 35-40-легко.а тебе надо,чтоб сама малолеткой родила и от своей внутренней незрелости испортила психику твоему ребёнку?
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Раз им все можно и они такие востребованные, отчего ж они тут на женском форуме плачутся, что 20-летних найти не могут? По вашей логике, у автора отбоя нет от поклонниц любого возраста. А в реальности он их нигде встретить не может. И даже конкурировать с мужиками на СЗ не может и не хочет...
Гость
Семен
Сообщение было удалено
Ты ещё и безграмотен, Сёма. Я думала, еврей...нет, обычный русский СЯмён...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз им все можно и они такие востребованные, отчего ж они тут на женском форуме плачутся, что 20-летних найти не могут? По вашей логике, у автора отбоя нет от поклонниц любого возраста. А в реальности он их нигде встретить не может. И даже конкурировать с мужиками на СЗ не может и не хочет...

Ой, да хватит вам его кормить, это ж местный тролль, работает на вумен, пишет всяческую фуету.
Гость
Семен
Сообщение было удалено
А автор сам стройный и ухоженный? Без пивного живота и второго подбородка?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
потому,что выходит замуж дурачёк)))))выучилась, сделала себе имя, нашла подходящего человека и тогда выходит замуж!
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Не плачет он, а нормально спрашивает. А чёбы и не спросить?
.
Может это вообще разводка, откуда вам знать, может теток на эмоцию вывести хочет.
.
_
Гость
Сообщение было удалено
ага да- в вашем селе возможно. Найди у меня кусок сала или целлюлит ))дам конфетку.
Гость
Девы, тема- разводка с АБФ. Инфа 100 процентов.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Odri
Сообщение было удалено
.
Начнет портить сразу ремня получит.
.
_
Гость
Odri
Сообщение было удалено
ага да- в вашем селе возможно. Найди у меня кусок сала или целлюлит ))дам конфетку.

.Нашла лишь письку 12 см. Грустно..
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
правильно-психологического)) увы к тому времени седина уже пробирает)))
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Ага ща бежу и падаю.
.
Полно фото моих есть у всех кому надо на этом форуме.
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если не из барака, то несомненно накаченный, хорошо физически развитый, крепкого телосложения, без вредных привычек.
Гость
Odri
Сообщение было удалено
правильно-психологического)) увы к тому времени седина уже пробирает)))

И на яйцах к тому же, что вдвойне грустно(((
ЧелЛoв ★ ★ ★
Odri
Сообщение было удалено
.
Седина мужчину красит. Лысинка хуже, но тоже красиво для мужчины.
.
_