Гость
Статьи
Как в 35 познакомится …

Как в 35 познакомится с 20-ти летней

Всегда нравились девушки старше меня, обе жены были на год -два старше. После второго развода тоже встречался с женщинами 35-40. Так как со зрелой женщиной, нравился ее опыт, было всегда о чем по поговорить, общий язык всегда легко было найти. Но всегда у женщин данного возраста есть дети и чтобы начать серьезные отношения, нужно было это учитывать.
Потом что-то поменялось, захотелось встретить молодую, красивую, девушку без детей. Чтобы если все серьезно закрутится в отношениях, можно смело было создавать семью и детей.
Но тут и возникла проблема, как и где познакомится с 20-27 летней ??? На СЗ особо не вариант, та на одну девушку два десятка парней, на улице или в парке, чаще всего гуляют с подругой. Для клубов наверно уже стар, да и 20 особо их не любил. Да и встречая девушек такого возраста , почти все приклеены к смартфону. Сам не переношу соц.сети хотя понимаю что у молодежи сейчас там вся жизнь.
Сам считаю себя состоявшимся мужчиной все что нужно для жизни - есть, веду активный образ жизни, объехал пол мира и почти всю РФ.
Вот и думаю как и где знакомится с молодым поколение, о чем разговаривать
Семен
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Семен
Сообщение было удалено
Каждый нищеброд с квартиркой студией или в хрущевке спального района и зп чуть выше среднего теперь боится, что всем только его копейки нужны. Если на Вас ведутся только из-за денег, значит там не на что больше вестись
Гость
М.
Сообщение было удалено
оу ты даже не представляешь, как быстро тебе стукнет 30

5-7 лет это ничто
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Я про разводку написал как вариант. к примеру, что мол откуда в знаете, как на самом деле обстоят дела у автора.
.
Так то на разводку не похоже совсем.
.
_
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ох..помню в нашем классе в школе- единицы родительских семей было без разводов, дети нервные,непослушные, у наших родителей мода была- лет в 20 замуж и рожать сразу-только кому от того лучше...Я своему ребёнку хочу по-другому всё чтобы было. Хочу создавать семью уже в полном понимании что происходит,с проверенным человеком, со знанием о родах,о том как воспитывать, с финансовой базой - вот сейчас самое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик к 35 имеет все , что наметил

жену детей квартиру

налаженный быт
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Не все 35 летние мужчины намечают себе такое, некоторые намечают себе 20 летних девок.
.
_
Гость
а не ищет бабу на женском форуме среди тупых малолеток

подумайте что вы такое
Гость
Семен
Сообщение было удалено
Если ты задаёшь себе этот вопрос, чувак, значит ты уже всё пpocpaл. Сейчас объясню, почему. Про СЗ вообще забудь - там тебя спишут по одной только цифре "30", даже не глянув на остальное. С молодым поколением нужно знакомиться там, где оно обитает. Это всевозможные движухи, где много молодняка. НО ! Чтобы воспользоваться этой возможностью, нужно: а) искренне этой движухой болеть - позёров никто не любит и все над ними потешаются, б) не молодиться, а реально быть молодым душой и не замечать возраста (а у тебя с этим уже швах), в) обладать достаточной харизмой и энтузиазмом, чтобы сделать себе в этих кругах какое-то имя - только тогда у тебя будет какой-то шанс, временами даже изрядный. В твоём же случае вердикт неутешителен - провал по всем трём пунктам. Уж извини.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
те сколько лет пискля?

выпилишься в 30?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего у тебя так бомбит-то ? Не выпилился, как видишь. Жив, цел, орёл. И даже любим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и поэтому тут сидишь

человек шаблон
Гость
Odri
Сообщение было удалено
Бедняжка, не повезло тебе со школой...в моем классе все в основном с папами и мамами были. Брак может и не первый, но второй и крепкий. Никаких разводов и дерганых детей. Наоборот, у трех моих одноклассниц (когда мы в 10 классе были) родили третьего ребенка. И по счету в их семьях это третий ребенок. Училась я в гимназии и лицее потом. Лучшие школы города. Может поэтому еще. Так что не надо тут свою статистику нелепую приводить. Мои родители также вместе больше 30 лет уже. Двое детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж кем меня не назвать, так это шаблоном. Шаблоны - это мои друзья из "старого эшелона", которые успели в своё время обжениться и развестись, некоторые даже не по разу, и у которых теперь "всё как у людей". Это я живу как хочу, а не "как положено".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша правда товарищь бабо. ибо рожать бабе положено до 25ти шобы дити здоровые были. а мужик он всегда как огурец, тока с годами свежее и пахучее становится особенно от одеколона шипр))) гагагаух ё.тьтьь
Гость
Печально читать все это. До 25 - ти лет была не жизнь, а ад. В 26, наконец - то, смогла собраться и наладить жизнь. Сейчас 26 лет. Отношений не было никогда. Не верю, что смогу найти любовь....
Тим
тупая разводка для бабского срача
объехал пол мира с з/п 27 тыр
ну ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ищи, мужчина сам тебя найдёт, главное вести более менее активную жизнь и все на этом. А что на этом форуме написано про возраст, можно смело делить на 2. Понятно мужчины хотят молоденьких, красивых, но это только на словах, в жизни все иначе, у всех по-разному складывается.
Киш миш
Моя деревня называется Москва и нищебродов с зарплатой 27 тыр тут расстреливают прямо на МКАДе.

супер :)))))
Гость
Мне было 20 лет, я работала в больнице. Коллеги попросили описать пациента и я назвала его "старым". Мужчине было 35 лет)))
Гость
]
.
Мужчина может быть холостым, это не выглядит подозрительно.
.
А вот тетка без мужа в таком преклонном возрасте - это подозрительно.Всегда считалось,и всегда говорят,что долго не женатый мужчина-это подозрительно,и настораживает.За редким исключением.Всю жизнь так было.Потому что считается,что у мужчины больше выбора,и ему легче жениться.А вот сидеть на женском сайте тысячелетиями,и строчить глупости-это совсем подозрительно.Крайне.
.
_[/qуоте]
Гость
бедная та 20- летняя дура, которая даст такому грамотею.
Гость
Сообщение было удалено
Руки прочь от ЧелЛова!
Это талисман форума!
Он велик и могуч, как русский язык.
Семен
Сообщение было удалено
Переигрываешь.
Не надо на Бухи катить, она хорошая.
Москвичка Лу
Сообщение было удалено
А кто нужен?
Odri
Сообщение было удалено
Взрослая же вроде тётя, а грамоту не знаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты шаблон

хотя бы потому что слушаешь нытье баб на этом форуме

и советуешь тут

ничтожество
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще одно ничтожество

жизнь неразрывна
Гость
для клуба стар, для соц сетей стар, а для молодой девушки не стар блин))) ну попробуй в институт на очное поступи, последний вариант, лол))
Гость
Нищий, старый...шансов не будет, даже 40-летняя с кучей детей не посмотрит.
Гость
Зачем мне в 25..мужик который старше меня на 10 лет? Общалась с один раз с таким. Музыку мы слушали разную, темы разговоров разные, в клуб не сходить, на встречу с друзьями тоже. Отдых желательно не активный.. Хотел завести детей как можно скорее. А я в 22 не готова была бросить сначала учебу, потом работу.
Скучно и не интересно..Разница в 10 лет это много, а в 15 это просто мрак.. Те мне будет 30.. а ему 45, мне 45, а ему 60, мне 60, а ему 75.. не, спасибо)
Гость
автор еще и два развода провернул)) . Те одна не подошла, вторая.. теперь решил с другой возрастной категорией. Сдается что то с автором не так.. В 25 выходить замуж за человека псе 2х разводов может только полная д-у-р-а или нищебродка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда я писала что у нас по переписки мужик за 40 приглашают девиц 20 летних из Молдавии и Белоруссии, так мне не верили, и говорили,что зачем это им и я вру, а про деревню верят, хотя никто там не был
Ясмина
Ну какой же старый пень,как тут пишут,мужчина 35 лет!?))) Конечно,для 20 летней немного староват,но 23-30 самое оно. Мне кажется,лучше уж быть с мужчиной постарше- самодостаточным,взрослым,мудрым,чем с глупыми и неумелыми во всём ровесниками.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
А зачем она куйню пишет про деревню?Она там была? В Москве полно молодых давалок. У подруги парень в Мухосранске сидел тихо, как в Москву переехал, так нос задрал,что может найти помоложе и действительно якшается с 19-23 летними, а ему 32 и он на съёме, вероятно они тоже приезжие.Так что не надо тут вашего пафоса
Гость
Ясмина
Сообщение было удалено
В 23 еще погулять хотелось, только во взрослую жизнь входила, зачем мне мужчина 30-35 с его желаниями семьи, совместного быта и прочего
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего удивительного, это же бабский форум))
Ясмина
В 23 еще погулять хотелось, только во взрослую жизнь входила, зачем мне мужчина 30-35 с его желаниями семьи, совместного быта и прочего[/quote]

Ну мужчины все разные,как и женщины. Я вот в 20 засматривалась на 30-34летних,да бывало и 40-42 летние привлекали. И сейчас, ровесников,а тем более младше себя (мне 26) вообще не воспринимаю,считаю их бесполыми что ли))Ну что с них взять?
Моему мужу 29,и если бы не он,я бы вышла замуж за человека старше лет на 10-15,чтоб заботился и был как отец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальная женщина и будет расчетливой - она должна думать о будущем не только своем, но и своих детей. От мужика ведь не требуется красивой внешности, как от женщины, так? Но должно быть что-то вместо этого. Это "что-то" и есть успешность мужчины. И то, что девушка обращает внимание на этот аспект, - абсолютно нормально и адекватно.
Ясмина
Сообщение было удалено
У нас парни, которые не пьют и не курят, нет лишнего веса, выглядят моложе сверстниц. Если не все, то процентов 90 точно. Это факт.
А глупость и неумелость не от возраста зависит, уже в 20-25 лет по парню видно, что он из себя представляет и кем станет.
Другое дело, что чисто внешне лично мне бывает трудно определить, какой у парня точный возраст, если ему в диапазоне 25-35. С девушками такого нет - всё сразу видно.
Гость
Сообщение было удалено
Не заметил в Мск ни одной, как вы выразились, "молодой давалки" презентабельной внешности. Решительно ВСЕ более-менее симпатичные знают себе цену.
ФЕЯВИНКС
Мне 23, мужчины всегда старше- от 30. Считаю этот возраст для себя оптимальным, мне с ними спокойной,не скучно, они уже не ведут себя как дети. Со сверстниками чувствую себя как с младшими братьями. Сама выгляжу моложе своего возраста, есть работа,высшее,абсолютно самостоятельная и знаю чего хочу. Разница в 10-13 лет меня устраивает, редко когда мальчики в даже 27 понимают как строить отношения, как и где промолчать, где закрыть на что-то глаза. Они еще очень маленькие и ищут мамочку, опыт был, поняла что не для меня возраст в отношениях до 30 у мужчин, совсем не складывается ничего.
Но, мужчина должен выглядеть хорошо конечно, 30- это еще молодой, нужно следить за собой,без фанатизма, но быть подтянутым, аккуратным,опрятно одетым, конечно иметь работу нормальную уже к такому возрасту. Мужчина должен быть всесторонне развит, не обязательно "въезжать в молодежные темы", достаточно быть культурным, образованным. Говорю про Санкт-Петербург.У нас очень ценятся джентльмены, но со стержнем. А возраст 30-36 отличный для молодой девушки с головой, которая готова к серьезным отношениям с адекватным,мудрым и,не буду врать,добившегося чего-то мужчиной.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Это стереотипы, навязанные патриархатом, - чтобы женщина "знала свое место" и держалась за любые штаны)) А на деле все в точности наоборот. У мужика пик его сексуальной активности приходится на 25 лет - это вам скажет любой сексолог. А дальше "стрелочка" медленно, но верно опускается вниз)) А женская сексуальность с годами только развивается, в 35 - 40 - самый пик.Чисто внешне - оба пола претерпевают возрастные изменения. Просто в патриархальном обществе было принято преувеличивать признаки женского старения и преуменьшать - мужского. Оно и понятно: социумом-то всю дорогу руководили дяденьки почтенного возраста, они и "заказывали музыку", и промывали мозги массам в нужном им направлении)) А на деле - женщины ХОТЯ БЫ не плешивеют, если уж на то пошло)) Можно сколько угодно придумывать сказки про то, что "лысина - признак мужественности", но факт остается фактом - лысеть мужик начинает, когда начинает стареть...не зря всевозможные средства для роста волос остаются хитом продаж)) А морщины появляются у всех, и определенные части - у кого какие - отвисают у всех)) А т.к. среднестатистическая женщина привыкла ухаживать за собой, то часто в 40 лет она сейчас выглядит очень и очень хорошо, а мужик - среднестатистический - так себе(( Если есть большие бабки - то все - и Ж и М, как правило, выглядят неплохо и в полтинник)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Не ищи, мужчина сам тебя найдёт, главное вести более менее активную жизнь и все на этом. А что на этом форуме написано про возраст, можно смело делить на 2. Понятно мужчины хотят молоденьких, красивых, но это только на словах, в жизни все иначе, у всех по-разному складывается.
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Но должно быть что-то вместо этого. Это "что-то" и есть успешность мужчины. И то, что девушка обращает внимание на этот аспект, - абсолютно нормально и адекватно.
Судя по вуману я бы так не сказал! Тут каждой алигарха - дикаприо подавай. В темах про внешность мужчин требования такие, что я таких мужчин нигде в реальной жизни не видел. Давно заметил, что девушки, для которых внешность парней важнее ума, демонстрируют примитивность по всем параметрам.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что абсолютно каждая будет пытаться набить себе цену на пустом месте и привить чувство вины мужчине, но есть факты.
Любой сексолог вам скажет, что у каждого всё индивидуально.
Кто-то и в 60 чётко в строю, как мой отец, а кто-то уже в 40 на полшестого.
То, что у женщин сексуальность к 40 "только развивается", не отменяет того факта, что скоро климакс, и того факта, что некоторые мужчины могут выбирать и могут сделать детей хоть в 60, в отличие от женщин.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А на деле - женщины ХОТЯ БЫ не плешивеют, если уж на то пошло))
Женщина в 50 родить не сможет, и этим всё сказано. В природе всё просто - не можешь родить, значит и внешне уже не фонтан должна быть. Чтобы не быть привлекательной для мужчин и не подвергать жизнь опасности в случае родов. Для женщин же мужская внешность не на первом месте, потому что он всё равно сможет стать отцом. Гораздо важнее то, что он сможет дать семье и своим детям.

На деле у женщин целлюлит и обвисание груди, если уж на то пошло. И стопицот подтяжек на лице (если есть деньги на это), т.к. кожа тоньше мужской и стареет гораздо быстрее.
Можно сколько угодно возмущаться на вумане на несправедливость мира, но факт в том, что умные и красивые женщины выбирают успешных мужчин постарше лет на 5-10, а то и больше. А среднестатистические мужчины и женщины выбирают сверстников, потому что у них выбора особо и нет.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
ну так это нормальная и хорошая разница.
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Совсем недавно специалисты предполагали, что чаще всего в проблеме бесплодия «виноваты» женщины. Последние исследования опровергли это утверждение, показав, что это заболевание имеет такую же частоту развития и у мужчин. Как известно, женское бесплодие в 30—40% случаев провоцируется эндокринными нарушениями и в 20—60% — трубными недугами. Последствия гинекологических болезней вызывает этот диагноз в 15—30% случаев. Реже всего проблема возникает по идиопатическим причинам и на фоне иммунологических проблем. У мужчин обычно бесплодие в 42% случаев диагностируют по причине варикоцеле, 14% — из-за непроходимости семяпроводящих путей, а 13% — из-за проблем со здоровьем половых органов. Иногда мужское бесплодие объясняется и идиопатическими причинами — примерно в 23% случаев. Исходя из того, что во многих случиях проблемы с зачатием связаны с бесплодием у мужчины, учёные всего мира ищут эффективные способы решения этого вопроса (Экономика и жизнь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и советуешь тут

ничтожество
Я хожу сюда развлекаться. Как в цирк. Местные клоунессы пока что смешные. Ты тоже, да.

Ой. Припекло от моих советов, да ? Значит, правду сказал.
Гость
Семен
Сообщение было удалено
Идите подрабатывать преподом в институт на вечернее/заочное отделение.