«Оплати, я отдам позже». Боюсь, засмеют
Анна
24 ответа
Последний —
Перейти
гостьЯ
фу он тебя пользует
Гость
Вы главное не написали, сколько ему лет и какие у него доходы? Учится, работает? В любом случае, если вы всегда за себя платите, и иногда даже за него, то он уже должен радоваться. Мне, взрослой тетке кажется, что парень слегка обнаглел.
Великий Скиф
вы не правильно себя поставили. но это по молодости-глупости вашей. всегда давайте мужчине понять, что платить должен ОН. и точка. иначе ничего хорошего не будет. вы будете притягивать нахлебников, любящих присеьть на шею, и пополамщиков, от которых тоже пострадаете.
а от этого избавляйтесь, вы его уде на шею посадили и исправить это не реально будет.
а от этого избавляйтесь, вы его уде на шею посадили и исправить это не реально будет.
Гость
Он вас использует. Расставайтесь с этим ***.
Оксана
мужик не может любить такую нюню бесхарактерную. Чем больше он тебя под себя пригибает и чем легче ты поддаешься - тем меньше он любит. Ну и зачем тебе быть такой идеальной и всепонимающей?
Гость
а мамы у вас тоже нет? Это не серьезные отношения, парень должен Ухаживать, распустить хвост, по максимуму показать, какой он может быть щедрый и заботливый. И дело не в количестве его денег, а в его отношении к вам.
Гость
Автор , ваш парень удобно устроился : и девушка есть и платить не надо. Я даже в вашем возрасте никогда за себя не платила, поэтому берите себя в руки и больше не платите. Правда, скорее всего, парня придётся сменить...
екатерина
автор , запомните одну истину на всю жизнь... если вы нравитесь мужчине и у него к вам серьезные намерения ,он НИКОГДА не позволит вам платить за себя и тем более за него !
Гость
Сообщение было удалено
+111111111111
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Но ещё- какие у него изначально в голове установки. И у Вас. Например, у меня никогда не возникает мысли, что если я иду с мужиком куда-то, я должна платить - я знаю уровень доходов этого мужчины и автоматически уже понимаю, что "не обеднеет". Если Ваш парень прямым текстом говорит "не хочу тратиться", когда Вы прямым текстом говорите "я хочу есть"- ну..... идите и ешьте без него, чего голодной-то ходить. Но бегите от всяких товарищей, которые искренне считают, что счёт за еду надо делить.
Гость
парень обнаглел, но видимо зеленый еще совсем. Начните четче разделять границы. Если куда-то собираетесь, обговаривайте сколько у вас денег и на что, интересуйтесь есть ли у него, что он может оплатить сам хотя бы за себя и не платите за него. Это не нормально. Выручить можно друзей, приятелей, среди которых есть порядочные люди. Кормить деньгами и услугами парня не надо. Скажите что не собираетесь оплачивать ему досуг и держать на своей шее, может что-то поймет. В ситуации " я не хочу тратиться", чес слово, развернулась бы и пошла сама обедать".
Гость
А я считаю, что не надо ничего обговаривать и ставить границы. Это как учить кролика быть тигром- он так и останется кроликом, хотя и научится говорить "я тигр". Ищите изначально человека с другими установками.
Гость
жадные не перевоспитываются. Это мама его в детстве должна была учить, переучивать уже поздно. Ищите нормального, со жлобами каши не сваришь
Гость
убейте ,не понимаю я эту складчину... Всегда встречалась с парнями, которые платили за меня полностью и везде.. Если вижу, что человек настроен на какую то там вскладчину - адьес амигос навсегда.. нахрен нужен парень, если он за тебя не платит и еще и подарки не дарит.. что то я не пойму вас девушки.. ну впрочем ваше дело.. я предпочитаю другие отношения с мужчинами
Гость
Складчину понимаю, мужчина должен еще заслужить право платить за меня, но вот складчина должна быть складчиной, а не тем, что вы платите за кого-то. Причем неважно, парень это ваш или подруга. Или вы оба вкладываетесь, или ну,нафиг. На будущее советую поступать так. Вы заплатили, и сразу кидаете ему смс со стоимостью которую он вам должен. Типа "чтобы не забыть". И напоминаете до тех пор, пока не заплатит
Будьте готовы расстаться, потому что если это альфонс, ему это не понравится
Будьте готовы расстаться, потому что если это альфонс, ему это не понравится
Таня
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом. Муж в перспективе должен семью содержать, а этот счет в ресторане оплатить не хочет.
Анна
Дамы, всем спасибо за отзывчивость! Не ожидала, что кто-то откликнется. Вчера после обеда начала плакать, но ещё держалась. Вечером окончательно расстались и я не выдержала и ревела весь вечер без остановки. Не знаю, почему. Вроде лучше сделала для себя, но все равно слезы и истерика.
Аноним
Сообщение было удалено
А кому ещё за вас платить? Если парню столько же лет, сколько автору темы - то он курсе на втором, и очевидно, ещё не работает нигде. Просить у родителей? Да кто же на такое даст совершеннолетнему пацану. Думайте головой хоть... Тут или пополам надо, или вообще не ходить туда, где платить надо.
Аноним
Сообщение было удалено
Может, ему и нечем. А что не хочет - это он так говорит, чтобы достоинство не ронять.
Аноним
Сообщение было удалено
Для общения, не? Совместного досуга. Что за странный взгляд на жизнь у вас...
Гость
Автор и что вы есть не пошли? Он мог бы с вами рядом посидеть. Эх, молодой зелено. Парень видать маму любит, не хочет, чтобы мама еще и на его девушек работала.
Анна
Сообщение было удалено
Мы зашли в кафе, я купила себе поесть, предлагала ему, он от пиццы кусочек съел, а в остальном - отказывался.
Я стараюсь отучить себя лезть в чужой кошелёк и считать там чужие деньги, но парень из обычной семьи, не бедствуют, но и не сильно богачи.
Из за учебы мы видимся раз в неделю, я думаю, что это не так накладно для кошелька, тем более не в дорогущих ресторанах едим, да я и не против за свой счёт. Просто обидела немного эта ситуация, я же глупая и эмоциональная. А теперь вообще расстались - сижу и снова реву с шести утра, черт с этой едой , платили бы по раздельным счётам и все. А сейчас себе только хуже сделала, на стены хочется лезть и выть.
Я стараюсь отучить себя лезть в чужой кошелёк и считать там чужие деньги, но парень из обычной семьи, не бедствуют, но и не сильно богачи.
Из за учебы мы видимся раз в неделю, я думаю, что это не так накладно для кошелька, тем более не в дорогущих ресторанах едим, да я и не против за свой счёт. Просто обидела немного эта ситуация, я же глупая и эмоциональная. А теперь вообще расстались - сижу и снова реву с шести утра, черт с этой едой , платили бы по раздельным счётам и все. А сейчас себе только хуже сделала, на стены хочется лезть и выть.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Я когда училась, тоже встречалась со студентом. Когда у него были деньги, он ВСЕГДА платил за нас. Не было никаких "я за себя заплачу, а ты за себя". Когда было у него мало денег, я всегда добавляла и мы шли вместе их тратить. Бывало, что и за него платила, мне было не жалко, потому что в целом человек не был пополамщиком и не пытался экономить на мне. И это было нормально. Потому что мы вдвоем были студентами, не работали и жили на деньги родителей.
Чувствуете разницу, Автор?
Ваш мужчина ни разу не старался заплатить за вас. Сделать вам подарок. Ему удобно очень, что вы всегда платите за себя, да и за него платить готовы. и отдавать вам не нужно. Это уже ненормально!
Чувствуете разницу, Автор?
Ваш мужчина ни разу не старался заплатить за вас. Сделать вам подарок. Ему удобно очень, что вы всегда платите за себя, да и за него платить готовы. и отдавать вам не нужно. Это уже ненормально!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, девушка, с такими установками к вам будет липнуть одно отребье.
Форум: Отношения
Всего: 515 599 тем
Новые темы за неделю: 707 тем
- Боюсь отношений14 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения и дружба1 ответ
Популярные темы за неделю: 414 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений14 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мы никогда не будем вместе5 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Понравился сосед постарше2 ответа
- Отношения2 ответа
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, что глупая, но посоветуйте как быть, пожалуйста!!!
Извините за большой текст