Мы познакомились в интернете три года назад, общались много в скайпе, даже вирт был! И вот послезавтра он будет у меня. Мы сходим в театр, а вместо ресторана поужинаем дома, хочу его сразить наповал своей кулинарией! Я составила меню и представляю его на ваш суд! Предлагайте свои коррективы, не стесняйтесь! Итак: суп грибной (сама собирала) с зеленью и сметаной, судак под сырным соусом с пюре, брокколи в кляре, шашлыки домашние из свиной шеи, сало с чесноком и жидким дымом запеченое, салат из овощей, оливье из морепродуктов, фрукты и конфеты. Пить будем водку, коньяк, виски, шапанское-что он выберет я поддержу. Морс ягодный! Ну, как вам стол!?
На фига домой тащить мужика, которого вы видите первый раз в своей жизни? А стол явно расчитан на роту, тут правильно сказали - слишком много всего. Не..мне не понять, мечта там или не мечта, а обжираться то зачем?
Написано же "мужчина мечты"! :) Как мужчину мечты не отужинать хорошенько? Я бы рыбу убрала из меню, мне кажется вполне хватит нормальной порции шашлыка.
и ещё, мне интересно сколько вы на это меню "для мечты" потратитесь...с виски, шампунем, морепродуктами и прочим.
Мила
[3609714748]
Чеснок уберите)
Гость
[4078069487]
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина мечты то я смотрю не дурак.. нет бы даму в ресторацию пригласить, а тут нет, на ее харчи мчит.. и вообще незнакомого дядьку в хату тащить, да еще убиваться готовить... хз.. наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.. хах
3 года...пешком что ли шел? ему б для начала баньку истопить да побриться
Марья
[2381286659]
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочу! Мне уже 35 и сохнуть старой девой не собираюсь. Хочу замуж и детей двоих, не меньше! Хочу крепкую и большую семью!
Марья
[2381286659]
Гость
Сообщение было удалено
а мужчина мечты то я смотрю не дурак.. нет бы даму в ресторацию пригласить, а тут нет, на ее харчи мчит.. и вообще незнакомого дядьку в хату тащить, да еще убиваться готовить... хз.. наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.. хах Вы вообще ничего не понимаете! Это мужчина мечты и я на все пойду лишь бы его заполучить!
Мужчина мой из Германии, ему 43 года и он архитектор! Такой же одинокий как и я!
Катя
[405740859]
1. не надо брокколи, гарнир лучше другой - картошку например, запеките с розмарином. 2. уточните у него, что больше любит - мясо или рыбу. скорее всего мясо. тогда и судак и мясо одновременнл не надо - оставьте одно блюдо. 3. на счет сала - смотря откуда он едет и что любит. некоторые мужики терпеть не могут жир. если все же будете делать - чеснока минимум, а лучше вообще без него обойтись. мужики не все любят, когда от женщины чесноком изо рта пахнет. а если его только он будет есть, то один поцелуй - и от вас тоже запах будет. 4. салат - он вообще любит морепродукты? знаю кучу мужчин, которые на дух не переносят. подумайте трижды. 6. мой муж из всего этого меню ел бы только шашлыки😂 я все это люблю, а вот он ни брокколи, ни сало, ни рыбу, ни морепродукты...
а мужчина мечты то я смотрю не дурак.. нет бы даму в ресторацию пригласить, а тут нет, на ее харчи мчит.. и вообще незнакомого дядьку в хату тащить, да еще убиваться готовить... хз.. наверное я чего-то не понимаю в этой жизни.. хах [/quot+10000 разводка 100%,таких дур не бывает
гостья
[3094933157]
Малышка Мю
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что он с вами будет семью создавать?) Может у него таких "кормилиц" еще человек 5)) [/quot естественно,это ж секс турист
Узники Бухенвальда
[2316072075]
Супер! Хорошо, что меня там не будет. Как-то не люблю я немцев.
Луна
[3135057492]
Была уже такая разводка месяца 3-4 назад, повторяетесь.
Молодца! У немца будет заворот кишок, отомстите за погибшего прадедушку!
Вот и встретились два одиночества...... ла-ла-ла-ла-ааааа :)
Гость
[1941160]
В 35 белье уже можно не покупать ))) Кто такую просрочку тpaxaть будет?
Гость
[1660615529]
разводка
Гость
[1033659233]
Марья
Сообщение было удалено
Мужчина ценит только свои усилия - так уж природой заложено. Чем больше усилий приложил = тем больше ценит. Я не говорю, что женщина вообще не должна напрягаться или вкладывать что то в отношения, Но у вас явно что то не так. Почему с вашей стороны столько усилий. Я не удивлюсь, если вы еще и билеты в театр оплатили. За дорогу для него туда и обратно - не вы оплачиваете часом?
Сало с чесноком и шампанское! В жизни не пробовала, наверное это нечто!
Луи
[2905580067]
Ты еще квартиру сразу на него перепиши, и не забудь цветы подарить!
Гость
[1033659233]
Немцу то как повезло с нашей дурЁхой - уже запланировала и дом и стол и секс. Даже его еще в глаза не видела и не знает как он себя вообще ведет. То что у него таких может быть штук 5-10-15 тоже вдохновляет. Он к ним по очереди в отпуск ездит или в командировки - одинокий такоооой. Ой.
Гость
[206050489]
Напились, обожрались, забыли зачем собрались )) Ай да Марья, задуши немца русским гостеприимством, чтобы ему долго икалось ))
Гость
[2666676537]
Марья
Сообщение было удалено
*** Не забудь подмыться
Марья
[2752450514]
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть хоть 50 их будет! После нашей ночи он поймёт что это я для него судьбой предназначена!
Гость
[1033659233]
Марья
Сообщение было удалено
Ну-ну....и так вероятно думает каждая первая из тех 50. Хорошо быть одиноким немцем архитектором в эрэфии, где так много дуррррр
Гость
[2443653949]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете РОССИЯ? А сало?
Гость
[1033659233]
Гость
Сообщение было удалено
Дак в эрэфию масса хохлов переехало, впрочем кого тут только нет на форуме то.
Гость
[1690232517]
Мужчина мечты - это зэк, откинувшийся с зоны? Только их можно сразить наповал такой стряпней
Гость
[1690232517]
р
Гость
[1690232517]
Тема разводка
Иви
[1332437169]
Автор, можно я буду вашим мужчиной мечты(((( только я женщина
Гость
[2130997279]
Главное сало с жидким дымом. Чтоб у него все задымилось