Гость
Статьи
Влюбилась в …

Влюбилась в девушку.Я-девушка. Обе замужем

Хожу на фитнес. Занятия проводит девушка. Спустя 4 месяца,на одном из занятий,я почувствовала к ней необьяснимую тягу и влюбленность. Мне было так стыдно. Это было странно. Теперь я постоянно думаю о ней, сначала вообще гнала мысли о ней, теперь смирилась с этим. Я чувствую,что она тоже ко мне неравнодушна, по взгляду(а может мне это только кажется).Мы обе замужем. Хочется с ней созваниваться,переписываться,но у нас нет номеров друг друга,и вообще мы можем всего лишь парой фраз перекинуться на тренировке. Я не хочу с ней секса,хотелось бы возможно объятий и может быть поцелуев. Никто не знает про мои чувства.
Мария
549 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Мария, я лично знаю, что такое любовь и влечение к женщине (причем, физическое, в том числе; и очень-очень сильное!! причем, узнала я свою такую природу - бисексуальную - только в 36 лет).. Но судя по вашим постам, у Вас несколько другое.. И Вы себя явно накручиваете. Если НЕТ ФИЗИЧЕСКОГО подтекста, тогда что необычного в том, что вас привлекла данная личность?! Ну Вам было бы приятно узнать ее поближе, пообщаться с нею, дружить.. Ну этоже НОРМАЛЬНО.. Просто женская дружба. Идите, знакомьтесь ближе и дружите. И не накручивайте себя.
В смысле? Мария пишет же, что хочет ее, хочет близости! Каким боком здесь дружба?
Можно хотеть и быть не готовой, это нормально. Накалится до бела, будет готова! Вот и все! И все произойдет как произойдет.
Гость
Гость
Да, это более, чем романтично даже.. Это более высокий уровень взаимоотношений даже, чем между мужчиной и женщиной.
На самом деле нет. Просто запрет и сумбурность чувств ошеломляет.
Гость
Мария
Я к ней чувствую такую же влюбленность,как к своей первой любви,тоску.Если вижу её случайно, то сердце йокает,это все-таки не дружеский интерес. В общем,надо посмотреть,что будет дальше,я не буду проявлять инициативу,неудобно мне
О, тоску... Да ты крупно попала!
Гость
Гость
Да в основном гетеросексуальные женщины оставляют своих лесбийских партнерш ради мужиков и ничего ты с этим не сделаешь...природу не изменить :если ты по членам, то никакой дайк или буч тебя не спасет...они все равно были похожы на мужчин внешностью,поведением,вы клюнули на нее , потому что она напоминала мужчину...
На женственную вы бы даже внимания бы не обратили...
Есть в этом зерно рациональной логики, но понравилась то именно женщина а не мужчина. Почему тогда? Значит есть что-то какой-то шарм в таких женщинах притягивающий женщин. Стремно это конечно. Не всегда можно выбраться, может вначале шарм а потом... И ты утонула.
Гость
Гость
Да, вы все правильно пишете. Но все равно, после этой истории я не могу назвать себя именно "гетеро", я все-таки "би", хоть и "клюю" именно на дайков.. Но, по моим представлениям, женщина - дайк или буч, это все равно не мужчина: в таких людях есть сладкое соединение нежности, тонкости и силы (чего практически нет в мужчинах или очень редко встречается), они почти как "ангелы" (с красивым почти женским лицом, нежностью и силой))) -ну это мои личные представления, конечно.. Именно такое соединение меня именно и притягивает во всем этом..
Да, наверное. В мужчинах такого шарма нет и эмоций таких ярких и сложных не вызывают.
Гость
Мария
Ну может быть,у меня достаточно скучная однобразная жизнь,дом и работа,может поэтому организм понесло:-)
Я буду наблюдать за этим чувством:-)
Может быть. Всякое может быть. Но как это понять если не опытным путем. Прикол в том, что пока искусственно сдерживать развитие отношений не возможно ничего понять, просто зациклился в попытках а жизнь прошла, пока ты боялась и решала разобраться в нерешаемом. Страхе это конечно естественно и понятно. Интересно чем у Вас все закончилось. Вмести ли вы. Столько лет прошло...
Гость
Некто...
ну и что дальше то было??))
Да, да публика требует продолжения.
Гость
Гость
О даааа,если сильная ,подкачанная,мощная фигура, и вот это вот мужское начало (не внешнее) это просто самый сок!!!!! сама девушка иожет быть очень хороша собой, но посылать нехилые флюиды...вот эта их мужская энергетика....профессиональные спортсменки.... просто кайф**************
Просто ад на земле!
Гость
Гость
Мне Вас жалко, и себя немного жалко.. Пресно так, что порой аж зубы сводит... Хотя мне, как девочке (все-таки я про себя знаю, что я в сильном женском полюсе нахожусь), и мужчины сильные, настоящие, мужественные (намного старше меня) очень даже нравятся (сейчас я в такого именно влюблена).. Чисто внешне и, мне кажется, по внутреннему содержанию, я на Эмбер Херд похожа (хотя не такая продуманная и не такая хладнокровная и, возможно, возможно, стерва, как она)... Но вот с этой девушкой мне такой прекрасный мир открылся, такой портал, так все - не передать словами! От прикосновений - ток!!! От взглядов - ток и улет!!... Где-то в глубине души я все равно хотела бы быть с женщиной (с мужской энергетикой) ..Это как вторая параллельная и здоровская реальность для меня!
Спасибо вам, что вы так искренне пишите о своих ощущениях, у меня закружилась голова. Это круто! Это очень ценно. Если человек может словами вызывать эмоции, чувства. Писать не пробовали?
Гость
Гость
Почитала тему...
Все-таки какие женщины эгоистичные создания. Недаром я их недолюбливаю) Даже в женщинах ищут мужиков ,но только более лояльных и понимающих...
Считая себя сокровишами,конечно же.
Меня бы внимание девушки такого плана оскорбило бы. Видеть мужика-во мне?..
Ну предположем я понимаю что это действительно оскорбительно звучит. У меня была знакомая которую с мужчиной путали это оскорбительно.
Но когда девушка плывет от вас потому что вы красивы, притягательны, загадочны сильны харизматичны, надёжны, умны, сексуальны и в вас есть мужская энергетика это не ее вина! Наденьте юбочку в рюшечках измените повадки и наденьте каблук и тогда оскорбляйтесь и то не факт что поможет. Это что то природное.
Гость
Гость
Я пришла вам сюда глаза на себя открыть,а не поддакивать и не нахваливать и корону полировать.
А люди остальные здесь не для этого, а чтоб их поняли поддержали и поделиться своими чувствами.
Гость
Гость
2. Статус замужней - это иллюзия и самообман, он дает вам преимущество в глазах окружающих, питает разве что вашу самооценку. Отношения с любимым человеком важнее статуса, за которым ничего не стоит, и который в такой ситуации был бы ложью от и до. К тому же, сейчас не 19 век. А позволять себя односторонне любить в такой степени можно только маленькому ребенку, у взрослых людей должны быть более равные отношения друг к другу.
Тем более, если есть возможность быть с тем, с кем чувства обоюдные. Все-таки, односторонние чувства могут быть либо к совсем маленькому ребенку, либо к домашнему животному. Гармоничные отношения взаимны.
3. Привычка к жилью, как и любая привычка, приходит и уходит. Остальное - без комментариев. Опять же, вы не ребенок, вы взрослый человек. Нельзя личный комфорт, привычку ставить выше любимого человека (при условии, что такой есть). Это даже оправданием быть не должно. Так нельзя.
Зачем вы учите? Человек не может решиться значит не может. Это слишком сложно для анализа тем более здесь. Может она действительно би и это единственное для нее нормальное решение. Мужчина дает другую энергию которая может быть ей тоже жизненно необходима чтоб чувствовать себя в порядке. Это слишком сложно чтоб лесть в это.
Гость
Гость
4. Общественное мнение не важно АБСОЛЮТНО. Если вы не президент.
Другое дело, не обязательно выпячивать свои отношения и бросать их обществу в лицо.
5. Привязанность много к кому может быть. Нельзя быть вместе из-за привязанности, тем более, когда любите другого человека. Как раз потому, что ваш официальный партнер - хороший человек. Этим вы обманываете его. Предоставляя ему право любить того, кто не любит его, а просто позволяет себя любить, обеспечивать и заботиться. Как-то далеко от
А иметь и жену, и любовницу - это омерзительный эгоизм. Абсолютный. Отвратительный. Потому что семья - это два верных и любящих человека, а не предательство и использование, что с одним удобно и надежно, с другим - приятно в постели. Люди так поступают за счет низкой моральной планки, отвратительных личных качеств. Того, что просто пытаются приспособиться, при этом думая только о своем комфорте, привычках, удобстве и удовольствиях.
Это абсолютно омерзительный эгоизм. Так что подобным оправдываться не стоит. Такие отношения - больные в своей основе.
Либо один человек рядом, либо другой. Не ради удобства и комфорта.
И без совмещения, ибо тогда это будет предательством и того, и другого.
Да, наверное вы правы. Но если человек скажем любит обоих. По разному себя ощущает и дорожит обоими людьми тогда как? Бросить обоих! Легче кому-то станет? Может и станет в итоге. А может и нет. Никто никогда уже этого не узнает. Такова жизнь.
Гость
Гость
Боже ну кааак можно влюбиться в девушку??
Лучше этого не знать , но это есть и еще как есть.. Вся жизнь наперекосяк
Ирина
Я влюбилась в свою начальницу, строгую и жёсткую, но одновременно такую милую и обаятельную. Мне хочется ее всегда обнимать, чувствовать ее запах (не духов, ее личный), заботиться о ней, разговаривать с ней, много. Но, в силу обязанностей и должности у меня очень мало поводов непосредственно с ней общаться...(
Хотя у меня достаточно сильный и волевой характер, мужыками я нравлюсь и очень умело "верчу", и в принципе, я люблю от них внимание, люблю мужскую енергетику, но все равно, как только я не в зоне ее действия, все мысли занимает Она...
Мне все равно кем себя считать, главное я понимаю, что переживать такие емоции дорого стоит. Занятие любовью с ней, мне кажется, высшее наслаждение, хотя опыта с женщинами, кроме поцелуев по пьяни, у меня нету. Но пока, оно только в фантазиях и мечтах...
К слову, у нее двое детей и муж, между нами 8 лет разныцы. У меня недавно закончились длительные отношения с мужчиной.
ох, если бы только я однажды почувствовала такую же влюбленность девушки по отношению к себе
я очень властная на работе, но так хочу любить и заботиться о милом создании!
мне, кстати 28 и я из Москвы

если тебе откликнулось мое сообщение то напиши пожалуйста в тг missvictoriahartmann 😍
Гость
АлексМарк
Дело в том, что для меня для самой это шоком было. Конечно у меня были мужчины, и не один, благо хороша собой(без лишней скромности)) Вот только отношения с мужчинами у меня никогда не клеились. У меня бешенный ритм жизни, я постоянно мотаюсь по миру по стране, бизнес, соревнования, судейство, выставки, мастер классы. Я привыкла во всем доминировать, я независимая личность, И мужчины меня всегда привлекали сильные. Вот и получался вечный диссонанс в отношениях- сильный мужик, и доминирующая дамочка. Какой мужчина это выдержит? Любому, даже самому сильному мужику, хочется видеть рядом с собой заботливую хозяйку. Отношения с мужчинами никогда не длились больше чем полгода. Заканчивалось все тем, что меня начинали ставить перед выбором.
Вот так природа на мне ошиблась)) В женское тело, вложила мужскую сущнось.
Встречаемся второй год. Я врагу не пожелаю таких мук, каждый раз когда расстаемся, и она уезжает к нему... это пытка просто. Не знаю, в курсе ли он о том, что в ее жизни есть я. Я, как и вы пыталась все прекратить, но стоит ее увидеть, услышать ее голос...
Спросите почему она не уходит от мужа?
Естественно предлагала, и не раз. Понимаете, не все так просто в нашем случае, мы же с вами в какой стране живем? К тому же и у меня и у нее есть родители, вполне консервативные люди+ само общество... Не все так просто, вот в чем еще сложность заключается.
Естественно я предлагала уехать в другой город. У меня недвижимость в трех городах, там где есть наши клубы, дело в том, что я соучредитель сети спортивных клубов. Я говорила ей и не раз- Если ты решишь уйти ко мне, то можем жить в любом городе, в котором захочешь, хочешь работать, работай(она юрист) Не хочешь, можешь не работать, нуждаться ты ни в чем не будешь. Захочешь родить, родишь. Все заканчивается ее слезами- Лбюлю, без тебя уже не смогу, и уйти от него боюсь... в общем, хождение по мукам.
Почему,Вы не моя девушка?😭Я бы никогда не разлучалась с Вами😭
Гость
Victoria Yanchevskaya
ох, если бы только я однажды почувствовала такую же влюбленность девушки по отношению к себе

если тебе откликнулось мое сообщение то напиши пожалуйста в тг missvictoriahartmann 😍
Здравствуйте...Она написала Вам?...Можно,я напишу Вам?
Гость
Victoria Yanchevskaya

Можно,я Вам напишу тг?...Я девушка
Гость
Гость
все в порядке)) Попытайтесь понять кто вам именно нравится больше? Муж или девушка? Или оба сразу? Возможно вы бисексуальны, но тут тоже нет ничего страшного. Если цж так, попытайтесь принять себя такой.
В большинстве случаев люди бисексуальны ...
Гость
Гость
Уж лучше красивая девушка в постели, чем вонючий член и волосатые яйца блеееевооотаааа
Точно
Гость
Софи
Около 6 лет люблю девушку!!! Работали вместе, это была, как говорится, любовь с первого взгляда. Очень долго не могла понять, что это, терялась при ней, когда она ко мне обращалась, я заикалась, меня трясло. Так прошло пару лет, и мы с ней подружились. С самого начала я от неё тоже чувствовала симпатию ко мне. Несколько раз мы с ней занимались сексом, это был лучший секс в моей жизни, она мне признавалась в любви, было сказано много нежных слов друг другу, сейчас мы дружим семьями, мы с ней больше чем лучшие подруги, я всегда готова примчаться к ней, сделать для неё все что угодно. В неделю несколько раз она ко мне приходит, мы общаемся пьём чай, интимных отношений нет, но я иногда чувствую на себе ее взгляд, он на сквозь проходит. Я ее до сих пор безумно люблю, страдаю и иногда плачу по ночам
Боже,какая прелесть
Анна Комова
Гость
Да, это более, чем романтично даже.. Это более высокий уровень взаимоотношений даже, чем между мужчиной и женщиной.
Честно неприятно читать что такой огромный процент девушек нетрадиционной ориентации.Странное что то стало происходит в сюдьми возможно фильмами об однополой любви людям перепрограмировалиподсознание
Анна Комова
Гость
..Ой, как же я завидую (белой завистью!) Ренате и Земфире! Как же они легки и счастливы вместе!. Еще завидую (белой завистью) Розалинде Челентано и ее Симоне.
а мужчины вас возбуждают?
Гость
АлексМарк
Дело в том, что для меня для самой это шоком было. Конечно у меня были мужчины, и не один, благо хороша собой(без лишней скромности)) Вот только отношения с мужчинами у меня никогда не клеились. У меня бешенный ритм жизни, я постоянно мотаюсь по миру по стране, бизнес, соревнования, судейство, выставки, мастер классы. Я привыкла во всем доминировать, я независимая личность, И мужчины меня всегда привлекали сильные. Вот и получался вечный диссонанс в отношениях- сильный мужик, и доминирующая дамочка. Какой мужчина это выдержит? Любому, даже самому сильному мужику, хочется видеть рядом с собой заботливую хозяйку. Отношения с мужчинами никогда не длились больше чем полгода. Заканчивалось все тем, что меня начинали ставить перед выбором.
Вот так природа на мне ошиблась)) В женское тело, вложила мужскую сущнось.
Встречаемся второй год. Я врагу не пожелаю таких мук, каждый раз когда расстаемся, и она уезжает к нему... это пытка просто. Не знаю, в курсе ли он о том, что в ее жизни есть я. Я, как и вы пыталась все прекратить, но стоит ее увидеть, услышать ее голос...
Спросите почему она не уходит от мужа?
Естественно предлагала, и не раз. Понимаете, не все так просто в нашем случае, мы же с вами в какой стране живем? К тому же и у меня и у нее есть родители, вполне консервативные люди+ само общество... Не все так просто, вот в чем еще сложность заключается.
Естественно я предлагала уехать в другой город. У меня недвижимость в трех городах, там где есть наши клубы, дело в том, что я соучредитель сети спортивных клубов. Я говорила ей и не раз- Если ты решишь уйти ко мне, то можем жить в любом городе, в котором захочешь, хочешь работать, работай(она юрист) Не хочешь, можешь не работать, нуждаться ты ни в чем не будешь. Захочешь родить, родишь. Все заканчивается ее слезами- Лбюлю, без тебя уже не смогу, и уйти от него боюсь... в общем, хождение по мукам.
А сейчас как вы сней встречаетесь или все прошло?
Гость
У меня сейчас тоже чувства к женщине но мы не видимся в реальности 😔 я прям в открытую могу написать что люблю её. Но не понимаю любит ли она меня 😔. А я засыпаю с мыслями о ней и просыпаюсь тоже мысли о ней когда вижу в эфире душа радуется 😊 готова весь мир перевернуть с ног на голову 😍. Моя огненная царица 😍.
Гость
Мария
Согласна,что ненормально это.Я гетеро на 100 %Может на фитнес не ходить,я ещё думаю,но хочется её изредка видеть
Осуждаю это нормально любить девушку
Мария
Вполне возможно,что у вас просто страсть и желание...
Мария
Я до 18 лет вела гетеро жизнь,точнее пыталась. Моя первая девушка была на дне рождения моей подруги,мне было 17,Даше тоже.))
потом я вела ещё лет 5 традиционную жизнь)))
Гость
Victoria Yanchevskaya

Привет мне 32
Анастасия
Надо быть настойчивой и не бояться предлагать, конечно иногда стоит подпоить подругу, чтобы открыться, но без этого никак , девушки легко сдаются, это факт, хотя ей будет стыдно на следующий день, но это временно
Вика.
Приводите к какому-то общему знаменателю. Видно, чт у Вас это, в первый класс. Девчонки ни когда не бойтесь и не отступайте. Мне уже за 30. Я из за подобных проблем, почти из под венца сбежала. Но слава Богу, муж вменяемый попался. Раз другой в недельку по девочкам бегаю, а если бы сопли на кулак наказывала, то до сих пор бы мне девичьей любви не видать.
Вика.
Мария
Я тоже в шоке,такого раньше никогда не было,это как наказание для меня,жила себе спокойно ведь
Ни чего страшного, это бывает. Вспомни себя в раннем возрасте и всё встанет на свои места.
Гость
Блин, мне тоже нравится одна
Форум: Отношения
Всего: 506 446 тем
Новые темы за неделю: 965 тем
Популярные темы за неделю: 544 темы
Предыдущая тема