Дело в том, что для меня для самой это шоком было. Конечно у меня были мужчины, и не один, благо хороша собой(без лишней скромности)) Вот только отношения с мужчинами у меня никогда не клеились. У меня бешенный ритм жизни, я постоянно мотаюсь по миру по стране, бизнес, соревнования, судейство, выставки, мастер классы. Я привыкла во всем доминировать, я независимая личность, И мужчины меня всегда привлекали сильные. Вот и получался вечный диссонанс в отношениях- сильный мужик, и доминирующая дамочка. Какой мужчина это выдержит? Любому, даже самому сильному мужику, хочется видеть рядом с собой заботливую хозяйку. Отношения с мужчинами никогда не длились больше чем полгода. Заканчивалось все тем, что меня начинали ставить перед выбором.
Вот так природа на мне ошиблась)) В женское тело, вложила мужскую сущнось.
Встречаемся второй год. Я врагу не пожелаю таких мук, каждый раз когда расстаемся, и она уезжает к нему... это пытка просто. Не знаю, в курсе ли он о том, что в ее жизни есть я. Я, как и вы пыталась все прекратить, но стоит ее увидеть, услышать ее голос...
Спросите почему она не уходит от мужа?
Естественно предлагала, и не раз. Понимаете, не все так просто в нашем случае, мы же с вами в какой стране живем? К тому же и у меня и у нее есть родители, вполне консервативные люди+ само общество... Не все так просто, вот в чем еще сложность заключается.
Естественно я предлагала уехать в другой город. У меня недвижимость в трех городах, там где есть наши клубы, дело в том, что я соучредитель сети спортивных клубов. Я говорила ей и не раз- Если ты решишь уйти ко мне, то можем жить в любом городе, в котором захочешь, хочешь работать, работай(она юрист) Не хочешь, можешь не работать, нуждаться ты ни в чем не будешь. Захочешь родить, родишь. Все заканчивается ее слезами- Лбюлю, без тебя уже не смогу, и уйти от него боюсь... в общем, хождение по мукам.