Что больше всего раздражает парней в девушках?
Что больше всего раздражает парней в девушках?
Гость
54 ответа
Последний —
Перейти
Домашний мальчик
1. Жир. Лишний вес.
2. Татуировки. Допускается одна микро-тату где-нибудь в укромном месте, не больше.
3. Короткие волосы.
Это самые сильные раздражители.
2. Татуировки. Допускается одна микро-тату где-нибудь в укромном месте, не больше.
3. Короткие волосы.
Это самые сильные раздражители.
Гость
Глупость, ограниченность, завышенное чсв.
Домашняя девочка
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Нас тоже бесят твои слишком короткие волосы и жир
Гостья
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Пусть парни сами походят с длинными волосами и посмотрят, удобно это или нет. И на диету сядут, если есть лишний вес. А раздражаться много ума не надо.
Мост
Завышенное чсв, стадный инстинкт, стереотипное мышление и узкий кругозор.
Гость
Согласен с вышеперечисленным. Еще бесят надутые губы как у карпа. Пафос и понты.
Ну-ну
Так вы у парней спрашивайте, а не на женском сайте. Тут парней нет - тут так, слаборазвитые особи с яйцамию
Домашний мальчик
Гость
Сообщение было удалено
Внешность всегда можно исправить с помощью пластики, фигуру с помощью диет и спорта, а вот исправить дурной характер нельзя.
Самая красивая на планете Земля
пошли фон, женофобы!!! Собрались тут.
Домашний мальчик
Гостья
Сообщение было удалено
Это нытье никому неинтересно. Вы требуете чтобы ваш молодой человек хорошо зарабатывал и вас не интересует с какими усилиями это получается. Поэтому все честно, так что иди на пробежку, садись на диету и отращивай волосы. А я пойду работать. Дневной лимит пребывания на woman'e исчерпан. До завтра.))
Рыжая Борода
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
не согласен! Я люблю девушек с короткими стрижками. Мне нравится женская шея. И девчонок с татухами тоже))) чтоб вообще все тело или рукав хотя бы забит. А раздражает тупость и недалекость. И ещё нарисованные брови пугают.
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Согласен, особенно первые два пункта очень раздражают, ко второму еще бы добавил пирсинг, кроме двух дырок в ушах. Насчет коротких волос не страшно, ибо может отрастить. От себя добавлю еще
4. ненавижу айфонщиц
5. баб с накаченными губами/пластикой
6. Считающих себя лучше других людей или других баб
4. ненавижу айфонщиц
5. баб с накаченными губами/пластикой
6. Считающих себя лучше других людей или других баб
Гость
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
Да п.о.ф.и.г, как он зарабатывает, если девушка сама работает на нормальной работе. Сказки про "меркантильных баб" будешь в другомместе рассказывать)) Ты, надеюсь, ещё живой после рабочего дня? Тогда иди в салон, нарасти волосы до талии и бегом 100 метров)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесит, что некоторые женщины с бурным прошлым мечтают найти достойного мужа, как это вообще возможно? Достойные мужики они тупые что-ли? Так не бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По последнему пункту уточните: бабы не люди что-ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Курица не птица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Петух тоже не птица?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю только пословицу про курицу, курица не птица, баба не человек
Дредастая
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
+++
наш товарищ)))
наш товарищ)))
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
1. Жир. Хы!... Это смотря что считать жиром! А то тут пропагандируется откровенная анорексия, типа, "надо весить 45 кг при росте 170 см".
2. Татуировки - однозначно НЕТ! Попробуй-ка потом выведи! Да и представить на старой бабке татуировку как-то стрёмно.))))
3. Короткие волосы - не страшно. Лишь бы не "под нулёвку". С короткими волосами возни меньше, а современной женщине время дорого!
.
Чтоб вы знали, длинные волосы - символ насилия над женщиной!
В каменном веке длинные волосы у женщин были для того, чтобы мужик брал бабу за волосы и тащил в дальний угол пещеры, вовсе не спрашивая согласия. Мужчина не мог носить длинные волосы, потому что в войнах между племенами очень удобно было хватать противника за космы и рубить каменным топором ему башку.
А украшения на шее и в ушах баб знаете, откуда пошли? Из того же каменного века! Бабе надоело лечить раны от вырванных кусков кожи на голове, и они придумали вешать на свои шеи верёвки, которые украшали клыками зверей и ракушками всякими. Вот откуда пошли всякие брязкатёлы в виде бус, цепочек, колье-шмолье... То же самое - серьги. За голое ухо бабу не ухватишь: ухо грязное и скользкое (ванны и душа в те времена как-то не наблюдалось!) А вот если в ухе украшение болтается (зуб тигра там, или щепка), то за такое ухо очень удобно бабу тащить в кусты. Поэтому девочкам с детства принудительно делали дырки в мочках ушей и вставляли туда всё, что под руку попадётся.
.
Еще я могу рассказать историю обычая дарения цветов женщине.
Если кому интересно.
2. Татуировки - однозначно НЕТ! Попробуй-ка потом выведи! Да и представить на старой бабке татуировку как-то стрёмно.))))
3. Короткие волосы - не страшно. Лишь бы не "под нулёвку". С короткими волосами возни меньше, а современной женщине время дорого!
.
Чтоб вы знали, длинные волосы - символ насилия над женщиной!
В каменном веке длинные волосы у женщин были для того, чтобы мужик брал бабу за волосы и тащил в дальний угол пещеры, вовсе не спрашивая согласия. Мужчина не мог носить длинные волосы, потому что в войнах между племенами очень удобно было хватать противника за космы и рубить каменным топором ему башку.
А украшения на шее и в ушах баб знаете, откуда пошли? Из того же каменного века! Бабе надоело лечить раны от вырванных кусков кожи на голове, и они придумали вешать на свои шеи верёвки, которые украшали клыками зверей и ракушками всякими. Вот откуда пошли всякие брязкатёлы в виде бус, цепочек, колье-шмолье... То же самое - серьги. За голое ухо бабу не ухватишь: ухо грязное и скользкое (ванны и душа в те времена как-то не наблюдалось!) А вот если в ухе украшение болтается (зуб тигра там, или щепка), то за такое ухо очень удобно бабу тащить в кусты. Поэтому девочкам с детства принудительно делали дырки в мочках ушей и вставляли туда всё, что под руку попадётся.
.
Еще я могу рассказать историю обычая дарения цветов женщине.
Если кому интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Если баба не человек, то и рождать человека она, в принципе, не может.
Следовательно, возникает вопрос: а кто родил тех, кто любит эти пословицы про курицу-не-птицу? Неужели из пены морской они на свет явились? Или их папка "собственноручно" родил, сам?
Следовательно, возникает вопрос: а кто родил тех, кто любит эти пословицы про курицу-не-птицу? Неужели из пены морской они на свет явились? Или их папка "собственноручно" родил, сам?
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
Интересно! Расскажите!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
что за фигню городят парни, уверяя, что в девушках им не нравится глупость?
Они на это и клюют. Парням нравятся девушки низенькие (рядом с такой любой мужыг), глупые (рядом с такой любой мужыг вумный) и большегрудые (пожамкать сиськи в мужской природе).
Посему, мальчики, хватить нам лапшу вешать, что вам глупынды не нравятся и большетити с силиконом.
Я, высокая, умненькая, худенькая, с маленькой грудкой, длинноволосая - спросмо не пользовалась. А маленькие глупые большетити отбивались от парней.
Кстати, реально внимание парней я увидела когда постриглась. Пришла в универ - парни - двое из нашей группы - прямо встали напротив меня и валили комплименты - и лучезарная и красивая и обворожительная! Другие парни были поскормнее в комплиментах, но тоже отмечали, что мне стало гораздо лучше со стрижкой.
Они на это и клюют. Парням нравятся девушки низенькие (рядом с такой любой мужыг), глупые (рядом с такой любой мужыг вумный) и большегрудые (пожамкать сиськи в мужской природе).
Посему, мальчики, хватить нам лапшу вешать, что вам глупынды не нравятся и большетити с силиконом.
Я, высокая, умненькая, худенькая, с маленькой грудкой, длинноволосая - спросмо не пользовалась. А маленькие глупые большетити отбивались от парней.
Кстати, реально внимание парней я увидела когда постриглась. Пришла в универ - парни - двое из нашей группы - прямо встали напротив меня и валили комплименты - и лучезарная и красивая и обворожительная! Другие парни были поскормнее в комплиментах, но тоже отмечали, что мне стало гораздо лучше со стрижкой.
Альфач Самец Доминант
Гость
Сообщение было удалено
Бэйба, если парень встречается с коротковолосой девушкой значит он *** и в тайне мечтает о парне, но боится общественного осуждения. Такая девушка для него компромисс. На парня похожа и общество не осуждает. Девушка должна быть стройная как горная лань с пышными волосами.
Альфач Самец Доминант
Добавляю, бесит когда девушки опаздывают, когда очень плохо и надменно общаются с обслуживающим персоналом, не любят животных. Еще бесит когда они гуляют со всеми подряд и общаются с разными мужиками, когда не могут заткнуться и выносят мозги. Бесят кольца на вагине, когда девушка одета как неформалка и волосы покрашены во все цвета радуги. За такие вещи вам могут втащить.
Гость
Меркантильность конечно же. Но женщинам этого все равно не понять.
1. Меркантильность и убежденность, что мужчина ей очень много всего сразу должен уже просто потому, что девушка снизошла до общения с ним.
2. Курение.
3. Татуировки.
4. Пассивность, полное перекладывание на мужчину всей инициативы в общении.
5. Тупость и эгоцентризм.
2. Курение.
3. Татуировки.
4. Пассивность, полное перекладывание на мужчину всей инициативы в общении.
5. Тупость и эгоцентризм.
Гость
Андрей_В
Сообщение было удалено
Можно добавить инфантилизм, отказ нести ответственность за свои поступки и деяния.
Домашняя девочка
Глупые мужики отписались. Все те качества, вами так рьяно перечисленные, бесят вне зависимости от половой принадлежности. И меркантильность, и эгоцентризм, и нелюбовь к животным, и плохое отношение к обслуживающему персоналу - все это меня лично раздражает и в мужчинах, и в женщинах. Кто там упомянул «узкий кругозор»? Вот такие «дележники» самые что ни на есть «узкокругозорные».
Клубника
Гость
Сообщение было удалено
Тогда кто же бабаю?
Клубника
Гость
Сообщение было удалено
Бурное прошлое у всех но не все о нем говорят скрывают. По моему везет только бабам с бурным прошлым а реальным недотрогам ни капли у них же нет опыта. Вот ещё любят мужики баб с детьми а они от святого духа по-любому
Гость
Домашняя девочка
Сообщение было удалено
Да! Под 3 миллиметра! Как у зэка!
Гость
Рыжая Борода
Сообщение было удалено
Меня тоже пугают. Однако все бабы с такими бровями с парнями,это факт. Как это мне объяснишь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф. Тоже мне,одногруппница сифаком переболела ,сношалась чуть ли не групповухой,сейчас шасливая жОна и мамачка))) приличный муж у неё,ребёнок красивый ,и что? Ссылку на ее страницу дать?
Гость
Альфач Самец Доминант
Сообщение было удалено
Вангую,у самого девка- с обесцвеченными патлами по плечи , с тремя волосинками. Я не думаю что там лань со своими натуральными длинными густыми волосами.ибо такие девушки на вес золота
гостья
[quote="Клубника"][quote="Гость"]
Бурное прошлое у всех но не все о нем говорят скрывают. По моему везет только бабам с бурным прошлым а реальным недотрогам ни капли у них же нет опыта. Вот ещё любят мужики баб с детьми а они от святого духа по-любому[/quo+++++😂😂😂😂
Бурное прошлое у всех но не все о нем говорят скрывают. По моему везет только бабам с бурным прошлым а реальным недотрогам ни капли у них же нет опыта. Вот ещё любят мужики баб с детьми а они от святого духа по-любому[/quo+++++😂😂😂😂
гостья
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Пффф. Тоже мне,одногруппница сифаком переболела ,сношалась чуть ли не групповухой,сейчас шасливая жОна и мамачка))) приличный муж у неё,ребёнок красивый ,и что? Ссылку на ее страницу дать?[/quo давайте
Пффф. Тоже мне,одногруппница сифаком переболела ,сношалась чуть ли не групповухой,сейчас шасливая жОна и мамачка))) приличный муж у неё,ребёнок красивый ,и что? Ссылку на ее страницу дать?[/quo давайте
Гость
Сообщение было удалено
Когда наступала весна и начинала появляться растительность, мужчина, приходя к "даме", дарил ей букет свежих растений в знак того, что голодовка закончилась и что мужчина женщину не съест. Чтобы она не боялась.
Каннибализм в то время был обычным делом. Зимой в голодовку в первую очередь съедали умирающих, слабых, и... баб, особенно тех, которые противились "интимным отношениям".
Каннибализм в то время был обычным делом. Зимой в голодовку в первую очередь съедали умирающих, слабых, и... баб, особенно тех, которые противились "интимным отношениям".
жир согласен бесит .
вызывающе агрессивное наглое поведение. не важно парень или девушка.
неряшливость, грязь. мат, курево. пьяные.
бесят эгостки. королевы. стервы.
вызывающе агрессивное наглое поведение. не важно парень или девушка.
неряшливость, грязь. мат, курево. пьяные.
бесят эгостки. королевы. стервы.
Гость
Сообщение было удалено
не заинтересует . но бесить не будет. :) а там можно и привыкнуть к внешности.
Гость
Сообщение было удалено
так вам нужна рота солдат чтоб за вами бегала или вам нужен один чтоб на руках носил ?
нашла кого в пример приводить студентов :) они еще мамино молоко с губ не стерли. понятно что по привычке к титке тянет :)
нашла кого в пример приводить студентов :) они еще мамино молоко с губ не стерли. понятно что по привычке к титке тянет :)
я oкepeвaю, товарищ редакция
tanya_april60
Сообщение было удалено
Таня, это очень интересно)
Гормон роста
я (чисто для себя) не люблю тощих женщин и не люблю этот культ доходяг. В моем представлении у женщины должна быть развитая женская фигура - и это красиво и желанно. А нынешнее восхищенное "в 40 лет как девочка" - для меня это скрытое желание педофилии) Ну и глупых я не переношу органически - но это для обоих полов справедливо
Дредастая
Альфач Самец Доминант
Сообщение было удалено
Смотри, как бы тебе не втащили, герой диванный))).
Альфач Самец Доминант
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я периодически попёхиваю троих молодых одиноких мамаш. Там все в порядке, не переживай, крошка.
Альфач Самец Доминант
Дредастая
Сообщение было удалено
Не переживай за меня моя дорогая, я сам о себе позабочусь.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ага и, что там неудобного то в длинных волосах? Это стрижку надо обновлять, ходить в парикмахерскую, тратить деньги, укладывать чуть ли не каждый день, да длинные укладываешь, но разве это сравнишь? Укладка того же каре- это борьба, иногда чёрти что и на улицу не выйдешь а волосы, если длинные,ну чуть загрязнились дульку, а короткие надо мыть.У меня все мужчины, когда встречалась с ними , начинали длинные волосы отращивать.Один так и говорит стрижку уложишь, сверху каску надел, конец укладки,а длинные в хвост собрал и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, что тебе мешает притвориться глупой , а потом незаметно рулить? Ты что не слышала поговорки муж- голова, жена шея? Никакая ты не умная, а просто с неуживчивым характером
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
А ты не замечал,что формистые женщины в 40 превращаются в откормленных коров? Так что лучше уж быть,как девочка У меня подруга такая ещё как мужчины взглядом провожают и облизываются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что плохого в айфоне,только то ,что у тебя его нет)))Жесть у меня айфон,даже не могла предположить,что это может раздражать,хотя нормальных мужчин вряд ли такое раздражает
Следующая тема