1. Множество наследственных заболеваний. 2. Отсутствие уверенности в завтрашнем дне. 3. Отсутствие сил физических и моральных. 4. возраст 30+. Все это у меня есть, поэтому и не рожаю.
Не знаю даже,может если бы знала точно,что родится ребёнок с синдром Дауна.Или очень больного.И не себя жалко,а ребёнка жалел,если представить как в этом мире ему предстояло бы мучится.Это глобально если размышлять.А по финансам,жилью,да это тоже факторы весомые,но временные,я не рожаю,потому что хочу под ногами фундамент,но так чтобы отказаться совсем-не,родила бы,пусть перебились бы как-то,но все это решаемо,в отличии от серьёзных неизлечимых заболеваний.
Рафаэлка
[1903223999]
1.При проблемах со здоровьем ,которые могут повлиять на развитие плода и т.д 2.при отсутствии своего жилья 3.при отсутствии заработка необходимого чтобы самой потянуть ребенка в случае расставания с мужчиной.
Таня@
[2682766591]
У меня уже есть один. Мне хватит
Гость
[3852741890]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, это точно. :( В нашей стране дети это подвиг.
При одном. Если рядом не было бы надежного обеспеченного мужа.
Ольга
[3559909700]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное нет таких условий. Если бы не было денег , пошла бы работать , заработала активы и родила бы, если бы была плохая генетика, сделала бы ЭКО, где убрали бы плохие гены. Не могла бы иметь своих детей -усыновила бы. В общем из любой ситуации есть выход, и не просто выход, а нормальное решение для комфортного проживания.
Ольга
[3559909700]
Гость
Сообщение было удалено
Наверное нет таких условий. Если бы не было денег , пошла бы работать , заработала активы и родила бы, если бы была плохая генетика, сделала бы ЭКО, где убрали бы плохие гены. Не могла бы иметь своих детей -усыновила бы. В общем из любой ситуации есть выход, и не просто выход, а нормальное решение для комфортного проживания.
Ольга
[3559909700]
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
[3559909700]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[321524823]
От сожителя в гнилых отношениях, без собственной квартиры и хороших декретных. Какие ещё могут быть варианты?
то то я смотрю в европе все детей да детей стругают а в африке никто рожать не хочет :)) уж сама себя не обманывайте . вам просто не хочется возится с детьми.