Мой мужчина злой
Здравствуйте! У меня такая история. Со своим молодым человеком живём вместе уже год с лишним. Соримся очень часто и сильно. При ссорах постоянно мой мч грозился собрать вещи и уйти, я постоянно останавливала и унижалась...в один момент он собрал свои вещи и я его отпустила, без истерик. Через неделю вернулся, говорил что любит, осознал свои ошибки, клялся, что больше так не поступит и будет делать, все чтобы мне было хорошо. Простила. Около месяца вёл себя прям идеально, но потом снова ссоры.... В ссорах орёт на меня, делает мне всячески больно морально, глаза пылают злостью, говорит, что бы я не доводила, а то ударит или убьёт. Орёт что опять уйдёт( хотя сам обещал, что больше никогда так не поступит) А после скандалов, ласковый, нежный, добрый прям. Я конечно тоже веду себя не идеально и тоже позволяю лишнего, но только после того как доводит меня и делает морально больно. Сам говорит что хочет мне добра и комфорта, но делает все наоборот. Я не понимаю, что делать, я не понимаю, почему он как малейший скандал свое злое нутро показывает и грозиться уйти. А как вме хорошо сразу добренький. Помогите, как исправить ситуацию!!! Я люблю его, но головой понимаю, что надо уходить! Может есть другие варианты?
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
я против
какие варианты? если он не будет выпускать наружу свой гнев - он лопнет)) на других его спускать как собаку тоже не получится, так как с вами он проводит больше времени и чувствует себя свободнее.
Гость
не любишь ты его, не выдумывай. те, кто любят, берегут своих любимых ,и мозг им не жрут скандалами.
Гость
Он больной на голову психопат. Бегите от него, а то кисти отрубит, как девушке молодой недавно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего то, что он скандал начинает?
Гость
Конечно он прикидывается добреньким и обещает, что больше так не будет, это что вы от него не убежали, ведь ему тогда не над кем булет издеваться. Он по жизни ничтожество и утверждается с помощью вас, унижая вас он считает себя всемогущим. От него будет очень сложно избавится. Нужно прикидываться больной, нищей, вонючей, и не реагировать никак вообще на его припадки, короче станьте бесполезной и он сам от вас отвалит, только еще потом будет звонить переодически и плакать и угрожать, как бы проверяя ведетесь вы или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он специально начинает скандал, чтобы у вас началась истерика и он потом кайфовал и еще выставлял вас сумасшедшей и виновной в скандале
Гость
Почитайье книгу "Бойся я с тобой" она бесплатно есть в интернете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что он первый скандал начинает?
Надо больше ласки-секса. Как результат, оба довольны, сил на ругань нет. Если злость такая что не до секса, надо заставить через силу сделать первый шаг к сближению, а там как по маслу пойдет (это если он Вас любит и хочет), если не поможет, можно попробовать вкусняшки ему готовить. Но первый вариант предпочтительней. Он расставит точи над С.
Гость
Автор, так будет всегда. Хотите такую жизнь-вперед. Люди не меняются.
Дальше только хуже будет, только Вы сейчас не поверите, даже когда первый раз ударит, тоже будете думать, что это первый и последний раз.
Гнать надо раз и навсегда. У Вас уже не получилось...
Дальше только хуже будет, только Вы сейчас не поверите, даже когда первый раз ударит, тоже будете думать, что это первый и последний раз.
Гнать надо раз и навсегда. У Вас уже не получилось...
Гость
Восточный? Тогда готовься всю жизнь так жить. У них вулкан страстей. Почитай книжку как Жить с манипулятором и советы психотерапевтов по сосуществованию с психопатами. И в путь.
Гость
У меня тоже был такой псих не адекватный. Ушла, когда начал руку поднимать. Еле отвязалась
Гость
Это ненормально
истеричка . бросайте его . все мозги выест.
думаю и бить скоро начнет .
думаю и бить скоро начнет .
Гость
Сообщение было удалено
а мч значит ее любит ? души нечает . готов от пламенной любви избить и убить :) ну ну...
Фигулька
Я с таким жила 2 года. Тоже и уходил и пытался типа исправиться. Все равно все начиналось по новой. В один момент я просто собрала вещи и улетела домой. И до сих пор даже не жалею, т.к. крови он мне много выпил.
aclon-sad.com
Сообщение было удалено
Да-да!))))
И еще парочку детишков надо ему родить! Если во время беременности в живот не будет лупить...
И еще парочку детишков надо ему родить! Если во время беременности в живот не будет лупить...
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Интересно же в чем?
Гость
Почему первый раз он ушел, а не вы?
Это ваша жилплощадь?
Это ваша жилплощадь?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жертва и садист. Продолжайте валяться в говне. Никакого уважения к себе.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Моя жилплощадь
Автор
Сообщение было удалено
Ваша жилплощадь????
Гоните его взашей, и побыстрее!
Гоните его взашей, и побыстрее!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ангелина
Просто давай ему почаще и все дела,после секса нет сил на ругань.
И главное не мотивируй его секса,по типу будет все хорошо и секс будет,нет простт пусть он будет всегда.
Секс выматфвает как морально,что не хочется не ругаться ничего так и физически,настоёт момент когда ссорится даже лень.
И главное не мотивируй его секса,по типу будет все хорошо и секс будет,нет простт пусть он будет всегда.
Секс выматфвает как морально,что не хочется не ругаться ничего так и физически,настоёт момент когда ссорится даже лень.
Форум: Отношения
Всего: 512 390 тем
Новые темы за неделю: 765 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за неделю: 474 темы
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве31 ответ
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- ВозрасТа2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема