Гость
Статьи
вот и я до 30 …

вот и я до 30 дождалась принца...

Не скажу, что ждала принца. Просто жила, училась, с кем-то строила отношения, просто никто не нравился особо. Занималась в основном собой, интересное хобби, которое занимало все свободное время, днём интересная работа. Зазвонили колокола в 26, когда я встретила парня и влюбилась по уши. 26- это не много, но и не мало. Он истрепал мне нервы, потом ушёл к молодой девочке 21 года. Долго отходила от разрыва, плакала. К 29 годам встретила другого парня, он младше меня . Но он простой парень, обычная рабочая профессия. Повстречались. Он сообщил мне, что не держит меня рядом. Итог таков: мне под 30, у меня машина, квартира, ВО. Но я по факту даже обычному рабочему не нужна без во. Семью охота. Но как её заводить, если некому не нужна , не представляю.
Гость
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Джавелины разгружать? Аккуратней там
Странный
Гость
Сообщение было удалено
ну.. подогрев включите, он и посуду помоет и курить не будет
Странный
Гость
Сообщение было удалено
отлично для регионов! толпами жонихи должны лезть
Вера
Автор, я Вас понимаю.
Лично меня все вожделеют.
Вышла надысь за пельмешьками такими царицинскими.
Иду, пою под носик такую кол ибельную Хатидже, любуюсь снегом, Благость испытоваю.
Заворачиваю за угол, а там мужик такой: Ну что, необъятная, спускай рейтузки да расшоперивайся, буду телом твоим тестообразным володети. И зубом железным в хайле поигрывает.
И исторгся из груди моей белопышной вопль истошный голубицы подстреленной.
Ну, думаю, Верунь, доходилась за пельмешьками. Правильно мама говорила - столько кушать и до беды недалеко.
Да спасибо Салику, не дал свершиться надругательству лютому, не допустил плоти Маминой осквернения, не позволил пролиться семени супостатову в лоно мое плодородное.
Впился он хваткою железною в чресла злодея торчащие. Тот орет - убери мол хряка своего лупоглазого.
И не выдержало сердце мое незлобивое. Стянула я с шейки шарфик самовязаный (там еще узор такими щищечками – одну петельку накидоваешь, вторая простая) да заарканила подонка ублюдошного.
Уперлась ножкой колоннообразной в грудь его хилую цыпленочью да затянула покрепше. Он хрипит ужо, каком свежим запахло.
Вера
Тут смотрю – пол-Конева бежит с баграми да вилами, дядь Гена стоя в телеге летит с берданкой наперевес.
Скрутили они изверга и такие: за то что на Добродетель Квашни нашей покусился, будем тебя щас ланчевать-изнахрачивать.
Рухнул он, колени мои рябью подернутые обхватил и такой: не таи зла, Красота твоя белая да рассыпчатая ум затмила, в искус ввела.
И Салику в пояс поклонился – и ты прости, курносенький. Три недели в баньку не захаживал, не сладко пришлось тебе. Салик тут же и стошнился.
А дядь Гена такой: это ж Гришка-чухон с Лапиной. У него жена *** ходячий, тут даже на Верунчика встанет. Ну извращенец этот на телефоне показовает свою нареченную. Ипаааать, Маринка без носа краше.
И говорю я с кротостью Души своей благостной: ступай с Миром, да в Конево больше не суйся, изувечим.
И еще цыпленочка дала))
Гость
Странный
Сообщение было удалено
отлично для регионов! толпами жонихи должны лезть никто ко мне не лезет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну может вам скоро повезет.а то что машина и квартира будет это пллюс. Клюют мужики на это. Все пригодится
Странный
Гость
Сообщение было удалено
значит что-то в вас не так, ну не бывает симпатичных самостоятельных женщин обделенных вниманием, другое дело что не нравится никто, а кто нужен- не заинтересован, так это у всех так, чтобы жизнь медом не казалась
Гость
Странный
Сообщение было удалено
значит что-то в вас не так, ну не бывает симпатичных самостоятельных женщин обделенных вниманием, другое дело что не нравится никто, а кто нужен- не заинтересован, так это у всех так, чтобы жизнь медом не казалась так я и говорю, что не нравится. Мне сильно очень нравились только два человека. Оба одинаковыми фразами послали меня подальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, попробуйте повстречаться с тем, к кому у вас нет особо глубоких чувств. Хотя бы не будете чувствовать себя никому не нужной.
Странный
мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает,, может стоит к кому присмотреться без этих вот "очень нравится", опыт общения хотя бы получить, внимание..пока там принц еще появится на горизонте..сами добиваться вы же не станете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какими именно фразами?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
вот-вот, согласна. Дело говорите. Хотя бы мужскую психологию изучит, коммуникативные навыки опять же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
c подругой так было, пока не познакомила ее с другом мужа. Все получилось .
Потому что знакомилась она на сайтах с разным неликвидом. А тут хороший парень, холостой, порядочный. С бизнесом и квартирой. Познакомили их, закружилось. Ей было 31, а ему 30.
Может у ваших подруг есть хорошие кандидаты в мужья?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Вот видишь,красотою своею окаянною чуть не изувечила мужчину.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
я ходила на свидания много раз, за мной ухаживали люди. У меня есть опыт немаленький
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и какими именно фразами? я никого не держу
поменял много опытную 26 лет на девочку 21 года :)
а по теме плохо ищете.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
и что, никто на вас не запал? Не хотел развивать знакомство?
Странный
Гость
Сообщение было удалено
это очень странная фраза при расставании, будто вы 3 года угрожали свалить и ему это просто надоело
во это вуз что ли ? всю голову сломал пока понял что за во. что без него женщина не полноценная :)
женщин с во хорошо если 30 % но как то 70 % находят мужей и семьи и дети.
мышь+
Странный
Сообщение было удалено
+1. Это явно ответ на какие-то претензии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
странно. Эта фраза должна идти как ответ и реплика на вашу. Что вы там мужчине говорили перед этим?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
+
Гость
алексей
Сообщение было удалено
в/о - высшее образование.
Sабринна
Я вот Вас чуток недопонимаю...а,что счастье заключается в запрыгивании в"последний"вагон уходящего поезда?Судя по Вашим словам,Вы уже рады и третьему сорту,который не брак.Лично я ниче плохого не вижу в мужчинах рабочих профессий,не всем же раделять и властвовать.Просто Вы для мужчин не являетесь путеводной звездой,именно той женщиной,которая разбудит истинное сужское эго,и он начнет развиваться,загорится желанием стать лучше,чтоб соответствовать Вашим требованиям.
Плакаться тут бессмысленно.Вы еще такая молодая,но уже закостенело-старая по убеждениям.Не показывайте всем своим видом заинтересованное безразличие,не опускайтесь сами и не опускайте людей,может как раз эта черта в Вас и отпугивает.Ни кто не говорит,что нужно меняться в корне или заискивая лебезить пред каждым ничтожеством,просто оставте свой охотичий запал и все наладится.Не нудите мужчинам о том,что Вы готовы создать семью и все прочее,они это не очень любят,ни кто не хочет лезть в удавку под давлением.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
это очень странная фраза при расставании, будто вы 3 года угрожали свалить и ему это просто надоело естественно на претензии. У людей в отношении бывают к друг другу претензии. Он просто сказал: если не нравится, я никого не держу
Странный
мышь+
Сообщение было удалено
автор явно многого не договаривает, и даже правильно ответить не может, чтобы ответ нормально прочитать
Гость
Sабринна
Сообщение было удалено
ни на кого никогда не давила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем нужны все эти Инстаграмы с фальшивой показушностью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно. А какие именно претензии были?
автор
Странный
Сообщение было удалено
автор явно многого не договаривает, и даже правильно ответить не может, чтобы ответ нормально прочитать вот сейчас говорю в этой теме правду как она есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно. А какие именно претензии были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ясно. А какие именно претензии были? мне не нравилось , что он с девками другими переписывался иногда например. Но может и не иногда
Гость
Автор, а живете в миллионнике?
Если да, ищите там, где людей собирает общий интерес. Я замужем, всех своих мужчин встречала таким образом. Что Вы любите делать, читать, слушать? Может, я предложу Вам какие-то варианты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,насмешил, очень даже имеют,мужики сейчас тоже ушлые и продуманные пошли,никому не нужна нищебродка,все хотят женщину с приданым, пусть даже и сам гол,как сокол.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала,что у неё женское хобби,а там одни бабы как правило, вам повезло,что вашим хобби ещё и мужчины увлекаются,но не у всех же так.
Гость
Не нужно анализировать бесконечно то, что уже завершилось. Нужно регулярно бывать там, где Вы можете познакомиться с интересными Вам мужчинами, общаться с ними. Не нужно искать в себе недостатки и подстраиваться под вкусы тех, кому Вы не нужны, ищите того, кому Вы будете интересны с Вашими текущими мышлением, характером, интересами.
Гость
Автор, а какое у вас хобби? Сорри, за оффтоп, но все же...Любопытно просто. Может у меня такое же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я, например, всегда в реале знакомлюсь,и мужчины ни о чём все равно попадаются,у подруг замужних такие мужья и и окружение,что и даром не нужны.Встретить ликвид-большая удача, даже в реальной жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в целом, согласна. А если автор еще живет в провинциальном городке...
Sабринна
Гость
Сообщение было удалено
❤❤❤
Вот и мне не совсем понятна иллюзорно-обманчивая обложка-реальной,не цветной жизни,обыкновенное позерство,игра на публику.Простая ложь,но ложь самому себе,от себя,как известно не уйдешь-не убежишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а, вспомнила, вы писали о танцах.
лулу
Гость мужчина
Сообщение было удалено
мужики всегда подходят к дорого одетым девушкам, поэтому расклад такой - он подошел к фифе и представился плотником. И чего он хотел?
лулу
Гость
Сообщение было удалено
а если бы клюнули из-за зарплаты - лучше было бы?
Нурбану
Оценивайте себя адекватно. У меня родственница тоже с во и квартира есть но ей подавай, красивого, богатого и образованного. Сама при этом страшненькая, так до сих пор в свои 37 одна.
Гость
глупая вы дама
Монике Беллуччи 50+, а у меня крышу сносит от нее
вам нужно делать упор на женственность
30 + это расцвет женственности
лулу
Гость
Сообщение было удалено
вы много знаете женщин с лицом как у Моники Белуччи? Я сейчас угадаю - ни одной, кроме самой Моники. Копировать суперкрасавиц это бесполезняк.
Гость
Разводка дроччера неликвида с моралью хватайте бабы нас голожопиков.Бугага.Да *** ты угодаро криворылое коняго.Игого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я уж промолчу, если бы я ее в 30+ встретил где-то
умер бы от разрыва сердца
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова