Вопрос такой:Чтобы вы сделали,если б ваш муж разговаривал с вашей мамой на повышенных тонах?Более того,высказывал ей на "ты"свои претензии.Развелись бы с таким хамлом?
а за что уважать -то, просто за то, что она ТЁЩА?! Это глупо
Да хотя бы за то, что она женщина и ей 65 лет. У него и сын, 9 лет, такой же хамло, если не хуже.
Гость
[152029869]
Гость
Ошибаешься с...ка
Зять просто обязан проявлять уважение к тёще, также как и его жена обязана проявлять уважение к свекрови! Если нет уважения, даже к одному члену семьи, это уже не крепкая семья. Все должно быть в разумных пределах!
Гость
[967715528]
Гость
Мой живёт у меня в доме, не работает, только по дому. За все плачу я, он себя ведёт по хамски, посылает меня, а дочка видит все это и ещё заступается за него.
Семье дочери, нужно отделиться и все и все свои проблемы решать самим
Гость
[4241122722]
Наталья
Обожаю такие темы..Что бы сделали?Да не вышла бы замуж за такого вот и все..А то сами себе находят чмошников быдловатых а потом Боже какой ужас...Он пьет,бьёт,посылает..А где ваши глазки были когда выбирали себе мужа?)
До свадьбы он идеально вел себя
Гость
[2155750218]
Гость
а за что уважать -то, просто за то, что она ТЁЩА?! Это глупо
Тещу достаточно уважать хотя бы за то , что она мама твоей жены. Но Вам этого не понять
Гость
[1244304792]
Признать полное разочарование.Если нет детей на выход.Это ещё и неуважение к жене.Ди и вообще это не обсуждается.
Гость
[2483323758]
Или поимел в попен,сразу молчаливые,подолгу отслеживаются.Малой вообще а в тещи ситуация вовсе без проблем и сосет лучше.Как так что б теща приготовились,я ее постоянно с презиком беру анально,у нее после дуплище раздвигаю ягодиц и фотки есть .Фото она в халате задрал и трусы оттянул на бочек.Это утром было и стояк засаживают тещам.Теща живёт с нами просто могу показать а так что б гуляли то нет.Анально было но у нее в комнате а там замок и поставить что то нет.Вагину даёт без всяких,вот анал это надо сказать и если она согласится то может быть.Обычно все кончается прическа а мне жены надоела.Хочется но раз два в месяц бывает.Реально утром вот так я вагину отымел и анально но не успел,просто когда кончала в писю попа открылась но она встала и я так и не успел.Теща вагину многие дают,вот анально сложнее,наверное орально быстрее,я кончал в рот перед сексом.