Гость
Статьи
Мужчина в женском …

Мужчина в женском одежде.

Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
16 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 331
Kirmi
Понятненько, ну серги да)
В левом ухе у меня есть один прокол)
Кстати как ногти?
Привыкли к ним, или ещё не?
Серьги парно носятся. Нельзя себе отказывать в удовольствии, нося только одну серёжку. Это я понял еще в 12 лет. Сначала дома сидел, потому что мама сказала не снимать месяца два. Боялся, что девчонки обсмеют. А потом они сами пришли ко мне, постучав в окно. Я конечно выглянул, глянуть кто там, а про серёжки и забыл. Приняли нормально. Даже некоторые завидовали, что у них нет, а я уже с серёжками. Просили дать поносить, но я не снимал их до конца летних каникул, как сказала мама. Был 1990 год. Тогда колечек особо не было, кроме огромных. Поэтому мама купила мне ромбики на английском замке. Истино женские серёжки. Иногда до сих пор их ношу с удовольствием. Потом на спор вторые проколол дырки, третьи за компанию с бывшей женой... Минусы только в одном. Общество еще не до конца привыкло к сережкам у парней. Не всякие надеть, какие хочется, к сожалению. Так что прокалывайте уши все и носите в обоих ушах на ваше удовольствие!!!
Гость, у которого в зубах кость
Серьги парно носятся. Нельзя себе отказывать в удовольствии, нося только одну серёжку. Это я понял еще в 12 лет. Сначала дома сидел, потому что мама сказала не снимать месяца два. Боялся, что девчонки обсмеют. А потом они сами пришли ко мне, постучав в окно. Я конечно выглянул, глянуть кто там, а про серёжки и забыл. Приняли нормально. Даже некоторые завидовали, что у них нет, а я уже с серёжками. Просили дать поносить, но я не снимал их до конца летних каникул, как сказала мама. Был 1990 год. Тогда колечек особо не было, кроме огромных. Поэтому мама купила мне ромбики на английском замке. Истино женские серёжки. Иногда до сих пор их ношу с удовольствием. Потом на спор вторые проколол дырки, третьи за компанию с бывшей женой... Минусы только в одном. Общество еще не до конца привыкло к сережкам у парней. Не всякие надеть, какие хочется, к сожалению. Так что прокалывайте уши все и носите в обоих ушах на ваше удовольствие!!!
А в платьях по дому только и гоняю. Иногда завидую девушкам, когда в жаркий день варишься в джинсах, а они в полупрозрачных платьях с сиськами на выкат по улице идут, а ветер их ножки щекотит, охлаждая.
Жена против, чтобы я отращивал сисяндры (хотя хотелось бы), мотивируя, что в жизни они только мешаются и если бы была опция "покормил и хорош, прощайте", то многие женщины согласились бы на жизнь без "бидонов".
Про нижнее белье думаю не стоит говорить. Оно само собой на мне. Колготки ношу разные под джинсами или под рабочкой, когда калымы. Волосы длинные до плеч. На постоянку собираю в хвост. 👠 хотел бы попробовать, но лапа 29,5 см и полнота большая. Так что дорого и бессмысленно ради минутного падения.
А в платьях по дому только и гоняю. Иногда завидую девушкам, когда в жаркий день варишься в джинсах, а они в полупрозрачных платьях с сиськами на выкат по улице идут, а ветер их ножки щекотит, охлаждая.
Жена против, чтобы я отращивал сисяндры (хотя хотелось бы), мотивируя, что в жизни они только мешаются и если бы была опция "покормил и хорош, прощайте", то многие женщины согласились бы на жизнь без "бидонов".
Про нижнее белье думаю не стоит говорить. Оно само собой на мне. Колготки ношу разные под джинсами или под рабочкой, когда калымы. Волосы длинные до плеч. На постоянку собираю в хвост. 👠 хотел бы попробовать, но лапа 29,5 см и полнота большая. Так что дорого и бессмысленно ради минутного падения.
Кстати "груди" продаются любого размера! Есть разные модели!
Сталкер
Кстати "груди" продаются любого размера! Есть разные модели!
Я знаю, но это как кекс в презервативе. Я хочу свою
Я знаю, но это как кекс в презервативе. Я хочу свою
Они промежуточный этап к настоящем!
Сталкер
Они промежуточный этап к настоящем!
Промежуточный - это лиф с пушапом без косточек. Ношу иногда. Катит, когда бугорки под платьем. Хочется свою. Но жена говорит, что проблемы от нее будут - не искупаешься больше на море
Промежуточный - это лиф с пушапом без косточек. Ношу иногда. Катит, когда бугорки под платьем. Хочется свою. Но жена говорит, что проблемы от нее будут - не искупаешься больше на море
Искупаешься, где нет никого! Я так в купальниках с грудью купаюсь!
Сталкер
Это мне продавец в магазине "для девушки" сказал для консультации!
Понял, спасибо)
Максим
Всем привет! Уже пару недель не надевал колготки. Сегодня дождь и прохладно. Второпях утром схватил колготки 40 den и надел под брюки. И вот снова это приятное чувство обнянутости, утянутости и тепла)
Под рубашку вместо футболки надел утягивающее боди с коротким рукавом.
Оо это классно)
У меня гвоздики 4 пары и одна пара колечки 15- 17 см. Ношу постоянно,. Меняя только колечки
Это классно) сам буду в этом году второе ухо прокалывать:)
Гость
Вы угораете ее с грудью будет красивее
Очень интересный рассказ)
Да я буду прокалывать себе второе ухо)
И хочется какие то серёжки кроме гвоздиков)
Ну насчёт каблуков, у меня по меньше стопа примерно 28.3
Нашел себе одни каблучки, очень надеюсь человек доставкой отправить сможет)
Если не сможет придётся заказывать у другого человека.
И кстати, хочу купить набор для маникюра и делать себе Ноготки:)
Kirmi
Очень интересный рассказ)
Да я буду прокалывать себе второе ухо)
И хочется какие то серёжки кроме гвоздиков)
Меня не тянет уши прокалывать! Лучше клипсы надену если что
Kirmi
И кстати, хочу купить набор для маникюра и делать себе Ноготки:)
Идея хорошая!
Сталкер
Искупаешься, где нет никого! Я так в купальниках с грудью купаюсь!
Скрываться на море? Смех!
Гость
Вы угораете ее с грудью будет красивее
Согласен. Но за неимением ничего и это хорошо
Скрываться на море? Смех!
Просто у народа мысли нехорошие!
Сталкер
Просто у народа мысли нехорошие!
И я про то же
И я про то же
И Ваша жена права на тему груди у Вас!
Гость
Сталкер
И Ваша жена права на тему груди у Вас!
Ваша жена права если у вас появится грудь это можно носить платья без бретелек
Гость
У меня протезы груди и могу любые платья носить!
Гость
Сталкер
У меня протезы груди и могу любые платья носить!
Ч хочу стать сисей девушкой
Гость
Ч хочу стать сисей девушкой
На маркетплейсах продаются груди!
Гость
Платье - самая удобная одежда. Одна из причин, почему хочу иметь свою грудь, чтобы платье нормально смотрелось на мне, а не как на доске.
Гость
Платье - самая удобная одежда. Одна из причин, почему хочу иметь свою грудь, чтобы платье нормально смотрелось на мне, а не как на доске.
Это правильно только надо натуральные а не накладные чтобы были груди
Гость
Согласен. Все должно быть натуральное. Кстати! У меня туфли на каблуке валяются без дела. Мне узкие. Никому не надо?
Гость
Артикул 494035806 на ВБ, у меня такие и от натуральных мало чем отличаются!
Гость
Согласен. Все должно быть натуральное. Кстати! У меня туфли на каблуке валяются без дела. Мне узкие. Никому не надо?
А какой размер
Гость
А какой размер
45. Цвет синий, материал под бархат
Гость
Согласна полностью.
Гость
Гость
Согласна полностью.
Я тоже с этим согласен, платье с грудью смотриться красиво. Поэтому лучше под платье одевать лифчик. Лифчик под платьем придаёт какой то шарм. И когда из под платья не видно лифчика, даже ловишь себя на мысли, что чего то не хватает для завершения образа.
Гость
Я тоже с этим согласен, платье с грудью смотриться красиво. Поэтому лучше под платье одевать лифчик. Лифчик под платьем придаёт какой то шарм. И когда из под платья не видно лифчика, даже ловишь себя на мысли, что чего то не хватает для завершения образа.
Есть модели платьев где бюстгальтер не нужен!
Гость
Гость
Я тоже с этим согласен что платье будет не завершонным без груди если оденешь один лифчик с косичками то все равно будет нето жена правильно говорит что нужна грудь
Гость
Сталкер
Есть модели платьев где бюстгальтер не нужен!
Этих моделей платьев целая туча, есть всякие, на любой выбор. Есть платья с чашечкой, а есть без чашечки. Если про женщин, некоторые вообще предпочитают не носить лифчик, и носят платье без лифчика, причем почти все. Но это скорее всего исключение. Лифчик нужен для предохранения груди, чтоб она не терлась об грубую ткань одежды, а точнее её сосков.
Сталкер
Идея хорошая!
Дя, идея мне очень нравиться:)
Kirmi
Дя, идея мне очень нравиться:)
Тогда не надо откладывать идею в долгий ящик!
Гость
Гость
Я тоже с этим согласен что платье будет не завершонным без груди если оденешь один лифчик с косичками то все равно будет нето жена правильно говорит что нужна грудь
Но чтоб хорошо смотрелось необходимо и знание и умение. И даже консультация специалиста. Часто необходимо примерять в живую. Надо ещё выбрать лифчик, чтоб он идеально сидел на груди, потом к нему подобрать платье. Или наоборот. Вот как можно представить мужчину, который стоит возле прилавка и из груды лифчиков выбирает себе подходящий?! Хотя в магазине не часто можно увидеть женщину выбирающих себе лифчик из их кучи.
Гость
Но чтоб хорошо смотрелось необходимо и знание и умение. И даже консультация специалиста. Часто необходимо примерять в живую. Надо ещё выбрать лифчик, чтоб он идеально сидел на груди, потом к нему подобрать платье. Или наоборот. Вот как можно представить мужчину, который стоит возле прилавка и из груды лифчиков выбирает себе подходящий?! Хотя в магазине не часто можно увидеть женщину выбирающих себе лифчик из их кучи.
В обычном магазине я в основном покупаю женскую одежду "для девушки" и только в одном магазине покупаю "для себя"! И мне уже проще покупать бюстгальтер с трусиками, платья и блузки с юбками! Многим мужчинам покупать стыдно-стремно женскую одежду!
На фото всё понятно...
Михаил
На фото всё понятно...
На Руси другой менталитет! Мальчики в колготках ходят только до школы!
Гость
Сталкер
На Руси другой менталитет! Мальчики в колготках ходят только до школы!
Согласен с вами. На Западе в колготках и чулках раньше ходили даже обычные, простые люди. Более того, в национальных, народных костюмах на Западе есть чулки на мужчинах. А вот в русском народном костюме чулок нет, зато есть портянки намотанные на голень.
Гость
Согласен с вами. На Западе в колготках и чулках раньше ходили даже обычные, простые люди. Более того, в национальных, народных костюмах на Западе есть чулки на мужчинах. А вот в русском народном костюме чулок нет, зато есть портянки намотанные на голень.
Национальная одежда основывается на климате и природных условий!
Сталкер
Тогда не надо откладывать идею в долгий ящик!
Да нет, скоро буду)
Гость
Сталкер
Национальная одежда основывается на климате и природных условий!
Это вы про что?! Вы про какой климат и природные условия?! Чулки и портянки стали носить потому что стали носить укороченнные брюки, штаны, в том числе и в русской деревне. А носили их потому, что в них удобно носить сапоги. Типа быстренько снял, а потом одел. Вот только на Руси делали одежду и обувь более грубую чем в Европе и в технологиях Россия отставала от Европы.
Гость
Это вы про что?! Вы про какой климат и природные условия?! Чулки и портянки стали носить потому что стали носить укороченнные брюки, штаны, в том числе и в русской деревне. А носили их потому, что в них удобно носить сапоги. Типа быстренько снял, а потом одел. Вот только на Руси делали одежду и обувь более грубую чем в Европе и в технологиях Россия отставала от Европы.
Почему в Европе носили парики, а на Руси нет? Можешь ответить на этот простой вопрос?
Гость
Сталкер
Почему в Европе носили парики, а на Руси нет? Можешь ответить на этот простой вопрос?
Я не могу, и для меня вопрос не такой простой. Но я знаю, что Русь отставала в технологиях от Европы.
Гость
Я не могу, и для меня вопрос не такой простой. Но я знаю, что Русь отставала в технологиях от Европы.
Из-за вшей!
Гость
Привет всем) Но тут да, мы всегда отставали в западных технологиях в большей или в меньшей степени. Может быть и сейчас отстаем в какой нибудь отрасли, но не критично.