Мужчина в женском одежде.
Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
17 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Приветик Аня как у вас дела 😊давно не видно было вас
Давайте о хорошем! У меня несколько купальников ( слитные и раздельные) которые ещё не выгуливал и не купальниковое, даже не знаю когда выкупаю!
Дина
Я думаю просто когда нибудь померить в магазине и если понравится купить или если есть варианты на маркет плейсах посмотреть буду рад вашим советам у меня 46 размер, только наверное ссылки не кидайте а лучше артикулы что бы тему не закрыли
В Млскве есть магазин корсетов. Очень адекватная леди в нем работает. Созвонился, приехал(а). Помогла подобрать размер и фасон с учетом фигуры.
Сергей
Я в интим магазин один зашёл хотел примерить и купить мне девочки отказали мол женское мужчинам не положено мерить только купить а в другом магазине и с примеркой помогли и подобрали все идеально потом вибратор у них так же купил .было новое поступление костюмчиков половину примерил они даже пофотались со мной
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я в интим магазин один зашёл хотел примерить и купить мне девочки отказали мол женское мужчинам не положено мерить только купить а в другом магазине и с примеркой помогли и подобрали все идеально потом вибратор у них так же купил .было новое поступление костюмчиков половину примерил они даже пофотались со мной
Я также в таких магазинах покупаю, и говорю сразу, что для себя покупаю!
Обычно покупаю в магазинах. Бывают ханжи, но в большинстве адекватные продавца. Иногда пользуюсь услугами брафитеров (в подборе бюстгальтера) в Питере и в Москве есть пара магазинов, где очень приятные девочки работают
Обычно покупаю в магазинах. Бывают ханжи, но в большинстве адекватные продавца. Иногда пользуюсь услугами брафитеров (в подборе бюстгальтера) в Питере и в Москве есть пара магазинов, где очень приятные девочки работают
В обычных магазинах покупаю "для девушки" Из-за отношения, только в двух магазинах беру "для себя"!
Сегодня на одном из маркетплейсов присмотрел женские трусики для себя! Стринги весёлой расцветки и регулируется! Ещё и купальник присмотрел!
Сергей
Форум: Отношения
Всего: 512 115 тем
Новые темы за неделю: 730 тем
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
Популярные темы за неделю: 425 тем
- Выбираю не тех мужчин…112 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла63 ответа
- Отношения39 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Зачем отношения5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема