Мужчина в женском одежде.
Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
17 070 ответов
Последний —
Перейти
Чашечка Д это большой размер, его действительно можно спрятать только под зимнюю верхнюю одежду. Но ведь есть лифчики с небольшой чашечкой или с безразмерной, их как раз можно носить осенью или весной под верхней одеждой.
У меня есть бюстгалтеры с мягкой и поролоновой чашечкой! Ещё и купальники есть!
И я всегда ношу стринги. Прекрасно помню, как первое время было дискомфотно в них. А сейчас привык настолько, что и сплю в стрингах! Стоит несколько часов провести без стрингов и сразу начинаю скучать по родимой задней полосочке)
Привыкать к полосочке в попе не приходилось, изначально понравилось ощущение. Но чтоб найти комфортный крой трусиков из эластичной ткани, пришлось довольно много белья купить.
Привыкать к полосочке в попе не приходилось, изначально понравилось ощущение. Но чтоб найти комфортный крой трусиков из эластичной ткани, пришлось довольно много белья купить.
Ощущение от полосочки мне тоже сразу понравилось, но к концу каждого дня почему-то сильно надоедало. Я тоже подбирал удобные стринги опытным путем из немалого количества. Летом предпочитаю носить из тонких синтетических материалов, а зимой из хлопка и с двумя слоями ткани на передней части.
Гость
Сигарета дарит огромное удовольствие. Мне например очень приятно покурить во время общения с подругой, за чашечкой кофе, во время и после секса, при стрессе очень хорошо помогает расслабиться. 😍
Лучше кожаную сигарету покурить. Больше успокаивает, полезнее для здоровья и больше разгружает голову
Сталкер
Сообщение было удалено
Уже давно все женское на маркетплейсах покупаю
Сталкер
Сообщение было удалено
Плюс было пара девочек, которые мне подгоняли бельишко
Гость
Яна Сисси
Сообщение было удалено
🤗
Гость
Яна Сисси
Сообщение было удалено
Женская одежда создана для удобства и комфорта. Дома с удовольствием ношу трусики, лифчик, платье и колготки. Давай дружить seven.tg@mail.ru
Неллечка
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Я даже проколол уши и мне безумно нравится носить то, что носят девчонки. Особенно сарафаны. Хочется на работу идти не в джинсах, а в чем хочется. Дресс код почему-то женского пола ни касается: хоть в штанах, хоть в юбке, хоть в сарафане.
Особая любовь у меня возникла к спортивному лифану. Я с ним - как единое целое. Хочу свои дыньки. Выращиваю понемногу. Соски уже набухают.
Трусики уже лет как 10-15 ношу только женские. Нравится с элементом кружева. Приятно телу. Мужские боксёрки почти все выбросил. Это каторга в них ходить!
Особая любовь у меня возникла к спортивному лифану. Я с ним - как единое целое. Хочу свои дыньки. Выращиваю понемногу. Соски уже набухают.
Трусики уже лет как 10-15 ношу только женские. Нравится с элементом кружева. Приятно телу. Мужские боксёрки почти все выбросил. Это каторга в них ходить!
Гость
Такая же фигня. Я даже проколол уши и мне безумно нравится носить то, что носят девчонки. Особенно сарафаны. Хочется на работу идти не в джинсах, а в чем хочется. Дресс код почему-то женского пола ни касается: хоть в штанах, хоть в юбке, хоть в сарафане.
Неллечка. Про дыньки можно подробнее, как вы их растите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже дома постоянно в платье или ночнушке в колготках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома я всегда только в женском полностью. Макияж дома делаю обязательно.
Гость
Как-то купил стринги интересной модели только одну штуку. А сейчас гоняю в них и хочется ещё такие-же разных расцветок купить, но не помню где покупал!
Как-то купил стринги интересной модели только одну штуку. А сейчас гоняю в них и хочется ещё такие-же разных расцветок купить, но не помню где покупал!
Очень знакомо. Как только натыкаюсь на классный вариант трусиков, то заказываю впрок несколько штук. Некоторые модели снимают с производства и их больше нет 😒. Поэтому запас карман не тянет.
Очень знакомо. Как только натыкаюсь на классный вариант трусиков, то заказываю впрок несколько штук. Некоторые модели снимают с производства и их больше нет 😒. Поэтому запас карман не тянет.
Сегодня утром случайно обнаружил вскрытую упаковку с 5-ю такими же трусиками, и в обед заглянул случайно в покупки одного из маркетплейса и нашёл там эти трусики, которые можно купить других цветов!
Леру, Аню и Лену что то не видно долго....
Гость
Наверное сейчас время, сезон такой. Многие занимаются отпуском, дачей, а некоторые даже выборами. А это отнимает много времени. А значит сезон такой может продлиться до конца сентября.
Настроение купальниковое, а погода зонтиковая!
Всем приветик:)
Давно тут не был.
Как у вас дела?
По погоде да, то жарко то дожди. Обещают завтра +30 вообще.
Кстати купил каблуки Походил растянул немного, прикольные ощющение в них, заказал ещё одни приедут с 7-15)
А те которые растянул, у них что-то с супинатором, каблуки шатаются когда в них хочу, с авито подогнали женских вещей, и для ногтей, хочу ими заняться)
Как-то так, у вас как дела?
Ане, Лере приветик большой)
А тут читают и не хотят мешать милым диалогом😁
Хотя-бы иногда пишите позязя)
Давно тут не был.
Как у вас дела?
Кстати купил каблуки Походил растянул немного, прикольные ощющение в них, заказал ещё одни приедут с 7-15)
А те которые растянул, у них что-то с супинатором, каблуки шатаются когда в них хочу, с авито подогнали женских вещей, и для ногтей, хочу ими заняться)
Всем приветик:)
Давно тут не был.
Как у вас дела?
Давно тут не был.
Как у вас дела?
Привет! У меня всё по-старому: гоняю в стрингах, погода то дождь, то пасмурно, настроение купальниковое!
Следующая тема
Предыдущая тема