Гость
Статьи
Мужчина в женском …

Мужчина в женском одежде.

Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
17 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 333
Максим
И я всегда ношу стринги. Прекрасно помню, как первое время было дискомфотно в них. А сейчас привык настолько, что и сплю в стрингах! Стоит несколько часов провести без стрингов и сразу начинаю скучать по родимой задней полосочке)
Аналогично!
Гость
Чашечка Д это большой размер, его действительно можно спрятать только под зимнюю верхнюю одежду. Но ведь есть лифчики с небольшой чашечкой или с безразмерной, их как раз можно носить осенью или весной под верхней одеждой.
У меня есть бюстгалтеры с мягкой и поролоновой чашечкой! Ещё и купальники есть!
Гость
Гость
Я ношу капрон и не парюсь - надену, когда захочу, если есть свободное время. Да, у меня зависимость определенная от капрона, но мне это нравится))
У меня такая же зависимость
Максим
И я всегда ношу стринги. Прекрасно помню, как первое время было дискомфотно в них. А сейчас привык настолько, что и сплю в стрингах! Стоит несколько часов провести без стрингов и сразу начинаю скучать по родимой задней полосочке)
Привыкать к полосочке в попе не приходилось, изначально понравилось ощущение. Но чтоб найти комфортный крой трусиков из эластичной ткани, пришлось довольно много белья купить.
Иван
Привыкать к полосочке в попе не приходилось, изначально понравилось ощущение. Но чтоб найти комфортный крой трусиков из эластичной ткани, пришлось довольно много белья купить.
Ощущение от полосочки мне тоже сразу понравилось, но к концу каждого дня почему-то сильно надоедало. Я тоже подбирал удобные стринги опытным путем из немалого количества. Летом предпочитаю носить из тонких синтетических материалов, а зимой из хлопка и с двумя слоями ткани на передней части.
Гость
Гость
Сигарета дарит огромное удовольствие. Мне например очень приятно покурить во время общения с подругой, за чашечкой кофе, во время и после секса, при стрессе очень хорошо помогает расслабиться. 😍
Лучше кожаную сигарету покурить. Больше успокаивает, полезнее для здоровья и больше разгружает голову
Гость
Лучше кожаную сигарету покурить. Больше успокаивает, полезнее для здоровья и больше разгружает голову
Это разные вещи! Я, вот, могу по очереди... сначала кожаную, а потом обычную... ...или, наоборот!
Сталкер
Сообщение было удалено
Уже давно все женское на маркетплейсах покупаю
Сталкер
Сообщение было удалено
Плюс было пара девочек, которые мне подгоняли бельишко
Яна Сисси
Уже давно все женское на маркетплейсах покупаю
Я и на маркетплейсах и в обычных магазинах покупаю!
Сталкер
Я и на маркетплейсах и в обычных магазинах покупаю!
Давно в обычных не покупала
Яна Сисси
Давно в обычных не покупала
Что-ж так?
Сталкер
Что-ж так?
Стесняюсь, если честно!(((
Яна Сисси
Стесняюсь, если честно!(((
По началу тоже стеснялся, а потом стало обычным делом!
Сталкер
По началу тоже стеснялся, а потом стало обычным делом!
Хочу в купальнике т на пляже!!!!
Яна Сисси
Надо выбирать место где нет никого! Я так и делаю, когда в купальнике купаюсь!
Гость
Яна Сисси
Сообщение было удалено
🤗
Гость
Яна Сисси
Сообщение было удалено
Женская одежда создана для удобства и комфорта. Дома с удовольствием ношу трусики, лифчик, платье и колготки. Давай дружить seven.tg@mail.ru
Гость
Гость
Женская одежда создана для удобства и комфорта. Дома с удовольствием ношу трусики, лифчик, платье и колготки. Давай дружить seven.tg@mail.ru
Я непотив можем пообщаться
Неллечка
Гость
Сообщение было удалено
Такая же фигня. Я даже проколол уши и мне безумно нравится носить то, что носят девчонки. Особенно сарафаны. Хочется на работу идти не в джинсах, а в чем хочется. Дресс код почему-то женского пола ни касается: хоть в штанах, хоть в юбке, хоть в сарафане.
Особая любовь у меня возникла к спортивному лифану. Я с ним - как единое целое. Хочу свои дыньки. Выращиваю понемногу. Соски уже набухают.
Трусики уже лет как 10-15 ношу только женские. Нравится с элементом кружева. Приятно телу. Мужские боксёрки почти все выбросил. Это каторга в них ходить!
Гость
Неллечка
Такая же фигня. Я даже проколол уши и мне безумно нравится носить то, что носят девчонки. Особенно сарафаны. Хочется на работу идти не в джинсах, а в чем хочется. Дресс код почему-то женского пола ни касается: хоть в штанах, хоть в юбке, хоть в сарафане.
Особая любовь у меня возникла к спортивному лифану. Я с ним - как единое целое. Хочу свои дыньки. Выращиваю понемногу. Соски уже набухают.
Трусики уже лет как 10-15 ношу только женские. Нравится с элементом кружева. Приятно телу. Мужские боксёрки почти все выбросил. Это каторга в них ходить!
Неллечка. Про дыньки можно подробнее, как вы их растите?
Неллечка
Гость
Неллечка. Про дыньки можно подробнее, как вы их растите?
Магическими заклинаниями 😆
Инет в помощь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже дома постоянно в платье или ночнушке в колготках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дома я всегда только в женском полностью. Макияж дома делаю обязательно.
Гость
Гость
я тоже дома постоянно в платье или ночнушке в колготках
Есть желание пообщаться, пиши на email, смотри выше.
Игорь
Гость
Есть желание пообщаться, пиши на email, смотри выше.
Я непротив пообщаться я постояно в роли девочки с удовольствия можем пообщаться
Гость
Яна Сисси
На диком пляже,в Турции,просто замечательно!)
Гость
Лера
Автомобили нравились всегда, дошло до своего СТО, смысл жизни потому что свободное время тоже посвящается машинам не могу я без них)
Личное или нет не знаю но мне многие говорили всегда что это ненормально для девушки...
Если есть мужчины-кутерье, то почему не могут быть женщины - автомеханики
Гость
Если есть мужчины-кутерье, то почему не могут быть женщины - автомеханики
Я даже встречал женщин сварщиц!
Гость
Сталкер
Я даже встречал женщин сварщиц!
Сталкер. Где все твои друзья? Аня, Лера, Валера?
Гость
Сталкер. Где все твои друзья? Аня, Лера, Валера?
Валера на другой ветке общается, в реале нашёл друзей-единомышлеников с ними общается, Аня иногда заходит и Лера то же иногда заходит!
Как-то купил стринги интересной модели только одну штуку. А сейчас гоняю в них и хочется ещё такие-же разных расцветок купить, но не помню где покупал!
Сталкер
Как-то купил стринги интересной модели только одну штуку. А сейчас гоняю в них и хочется ещё такие-же разных расцветок купить, но не помню где покупал!
Очень знакомо. Как только натыкаюсь на классный вариант трусиков, то заказываю впрок несколько штук. Некоторые модели снимают с производства и их больше нет 😒. Поэтому запас карман не тянет.
Иван
Очень знакомо. Как только натыкаюсь на классный вариант трусиков, то заказываю впрок несколько штук. Некоторые модели снимают с производства и их больше нет 😒. Поэтому запас карман не тянет.
Сегодня утром случайно обнаружил вскрытую упаковку с 5-ю такими же трусиками, и в обед заглянул случайно в покупки одного из маркетплейса и нашёл там эти трусики, которые можно купить других цветов!
Сталкер
Валера на другой ветке общается, в реале нашёл друзей-единомышлеников с ними общается, Аня иногда заходит и Лера то же иногда заходит!
Привет, а где это ветка?
Леру, Аню и Лену что то не видно долго....
Гость
Привет, а где это ветка?
Гость
Леру, Аню и Лену что то не видно долго....
Мы читаем, просто не хотим мешать вашему милому общению 😊
Аня
Мы читаем, просто не хотим мешать вашему милому общению 😊
Нам за радость, что будете мешать нашему общению! 😊😊😊
Гость
Наверное сейчас время, сезон такой. Многие занимаются отпуском, дачей, а некоторые даже выборами. А это отнимает много времени. А значит сезон такой может продлиться до конца сентября.
Гость
Наверное сейчас время, сезон такой. Многие занимаются отпуском, дачей, а некоторые даже выборами. А это отнимает много времени. А значит сезон такой может продлиться до конца сентября.
И ремонт авто! И что осенью прибудет народ это точно!
Настроение купальниковое, а погода зонтиковая!
Гость
Яна Сисси
Это разные вещи! Я, вот, могу по очереди... сначала кожаную, а потом обычную... ...или, наоборот!
Поддерживаю. Особенно в колготках присесть или лечь на бок и сигарету кожанную к губам
У Сашеньки всё хорошо?🤔
Всем приветик:)
Давно тут не был.
Как у вас дела?
По погоде да, то жарко то дожди. Обещают завтра +30 вообще.
Кстати купил каблуки Походил растянул немного, прикольные ощющение в них, заказал ещё одни приедут с 7-15)
А те которые растянул, у них что-то с супинатором, каблуки шатаются когда в них хочу, с авито подогнали женских вещей, и для ногтей, хочу ими заняться)
Как-то так, у вас как дела?
Ане, Лере приветик большой)
А тут читают и не хотят мешать милым диалогом😁
Хотя-бы иногда пишите позязя)
Kirmi
Всем приветик:)
Давно тут не был.
Как у вас дела?
По погоде да, то жарко то дожди. Обещают завтра +30 вообще.
Кстати купил каблуки Походил растянул немного, прикольные ощющение в них, заказал ещё одни приедут с 7-15)
А те которые растянул, у них что-то с супинатором, каблуки шатаются когда в них хочу, с авито подогнали женских вещей, и для ногтей, хочу ими заняться)
Как-то так, у вас как дела?
Ане, Лере приветик большой)
А тут читают и не хотят мешать милым диалогом😁
Хотя-бы иногда пишите позязя)
Привет! У меня всё по-старому: гоняю в стрингах, погода то дождь, то пасмурно, настроение купальниковое!
Сталкер
У Сашеньки всё хорошо?🤔
Кстати, давно еë не было видно.. 😞
not
Аня
Интересно, как ее год без брюк проходит.
Аня
Вот и беспокоюсь за неё!
not
Интересно, как ее год без брюк проходит.
Да всë интересно. И кажется год уже прошел, сейчас уже наверное должен идти второй. Это кажется у неë прошлым летом началось.