Гость
Статьи
Мужчина в женском …

Мужчина в женском одежде.

Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
17 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 332
Гость
Сталкер
Искупаешься, где нет никого! Я так в купальниках с грудью купаюсь!
я тоже попробую летом в купальнике походить
Гость
я тоже попробую летом в купальнике походить
По началу сложно-страшно, а потом привыкаешь!
Мне придётся покупать блузку или сетку или типа кожзама!
Всем приветик
Как у вас дела?
Как у вас погода?
Kirmi
Всем приветик
Как у вас дела?
Как у вас погода?
Приветик
Всё стрингово!
Погода купальниковая!
М
Kirmi
Всем приветик
Как у вас дела?
Как у вас погода?
Привет! Погода не даёт скучать по колготкам). 29 мая днём ходил в шортах. 30 мая резко похолодало и ещё дождь пошёл. Ходил в колготках 20 den под лёгкими брюками.
Гость
М
Привет! Погода не даёт скучать по колготкам). 29 мая днём ходил в шортах. 30 мая резко похолодало и ещё дождь пошёл. Ходил в колготках 20 den под лёгкими брюками.
Сейчас погода пасмурная дожди одел капроновые 40 ден под брюки
М
Сталкер
Думаешь 30ден спасёт ситуацию?
Недавно приобрел 30 den. Колготки очень понравились. Единственный минус, что по росту почти впритык. Но очень понравилась высокая посадка колготок и пояс с силиконовой лентой.
Гость
М
Недавно приобрел 30 den. Колготки очень понравились. Единственный минус, что по росту почти впритык. Но очень понравилась высокая посадка колготок и пояс с силиконовой лентой.
Раньше капроновые колготки больших размеров были только до 40 ден, а сейчас уже появились и на 20 ден 6 и 7 размер на Озоне. Значит спрос есть, если предлагают. А 6, 7, 8 размеры можно считать почти мужскими. Это как, чулки, мужскими размерами можно считать 27 и 29 размеры. Здесь женский размер 25.
Сталкер
Приветик
Всё стрингово!
Погода купальниковая!
Понятненько, это хорошо)
М
Насчёт погоды да были перепады, щас вроде все норм, солнышко)
Гость
Лето у нас обычно начинается с середины июня. А с летнего солнцестояния начинается жара, но не всегда. Но все равно на улице тепло, даже если непогода.
М
Kirmi
Насчёт погоды да были перепады, щас вроде все норм, солнышко)
Пару дней уже без колготок.
Всем приветик:)
Как у вас дела?
Как вам погода?
Всетаки лето начилось:)
Кто в чем ходит?
Kirmi
Всем приветик:)
Как у вас дела?
Как вам погода?
Всетаки лето начилось:)
Кто в чем ходит?
Привет всем! Да, лето началось. В шортах и футболке теперь, и то жарко.
Гость
Максим
у нас прохладно и дожди
Гость
у нас прохладно и дожди
Только что и у нас дождь пошел. Довольно тепло, +22 градуса.
Сегодня второй день подряд жарища +30 и даже не знаю как спасаться!
Максим
Ну да жарко стало прям, и душно
Гость
Сталкер
По началу сложно-страшно, а потом привыкаешь!
все утро то в ночнушке тотв платье
Гость
Я сегодня выходил на улицу. Пришёл домой, вспотел хорошо. Разделся до гола, на мне были только женские трусики. Обсох, одел домашнее платье, хожу дома, все нормально. В такую жару дома часто приходится раздеваться до гола и так дома ходить.
Гость
все утро то в ночнушке тотв платье
Я несколько дней только в стрингах по дому гоняю из-за жары!
Гость
Сталкер
мне в них неудобно
я лучше в платье или ночнушке
Сталкер
Да, в стрингах классно! Не понимаю, как некоторые ходят в жару в закрытых трусах.
Гость
мне в них неудобно
я лучше в платье или ночнушке
В правильно подобранных стрингах не может быть неудобно.
Гость
Максим
В правильно подобранных стрингах не может быть неудобно.
ясно мне лучше в платье и без ничего
Максим
Да, в стрингах классно! Не понимаю, как некоторые ходят в жару в закрытых трусах.
Многие не воспринимают стринги!
Сталкер
Не воспринимают, я считаю, из-за мнения, навязанного обществом. Мол, стринги носят только лица нетрадиционной ориентации.
Судя по большому количеству предложений о продаже мужских стрингов, скоро общество перестанет считать это чем-то незаурядным. А мужчины, наконец-то, оценят этот удобный предмет гардероба и будут носить беспрепятственно и с удовольствием.
Максим
Да согласен! Из-за лета приходится переодеваться в рабочую одежду в обычных трусах боксёрах (колготки не поносишь - слишком жарко). Всё свободное от работы время в стрингах. Лучше бельё ♥️
Сталкер
Не воспринимают из-за "вредности". Типа: "Вот, врачи сказали..." и так далее. А то что люди не умеют правильно выбирать себе трусы и не соблюдают гигиену после туалета никто не заикается. Вот отсюда и проблемы.
Максим
Не воспринимают, я считаю, из-за мнения, навязанного обществом. Мол, стринги носят только лица нетрадиционной ориентации.
Судя по большому количеству предложений о продаже мужских стрингов, скоро общество перестанет считать это чем-то незаурядным. А мужчины, наконец-то, оценят этот удобный предмет гардероба и будут носить беспрепятственно и с удовольствием.
Не думаю что именно в ориентации дело. Просто попка полностью открытая, а многие нет нет да посмотрят на ягодицы мужские. А отзывов мужчин на стринги очень много. Стринги многие носят, только молчат об этом и не палятся.
Максим
Я тут провёл эксперимент. Узнал что для мошонки оптимальная температура для здоровья 32-34 градуса. Решил измерить температуру с помощью градусника. В плотных стрингах градусник показывает 33 - 33,5. Решил проверить в закрытых лёгких боксёрах. Точно такая же! Даже бывало чуть больше.
Гость
Я не могу, и для меня вопрос не такой простой. Но я знаю, что Русь отставала в технологиях от Европы.
Ха! Заблуждаетесь сударь! По технологиям Российская империя если не превосходила Европу, то была на равных, а в некоторых отраслях была на первых позициях (выплавка чугуна).
Иван
Не воспринимают из-за "вредности". Типа: "Вот, врачи сказали..." и так далее. А то что люди не умеют правильно выбирать себе трусы и не соблюдают гигиену после туалета никто не заикается. Вот отсюда и проблемы.
Что не умеют выбирать и гигиена после туалета полностью согласен!
Иван
Ха! Заблуждаетесь сударь! По технологиям Российская империя если не превосходила Европу, то была на равных, а в некоторых отраслях была на первых позициях (выплавка чугуна).
Все государства в чем-то сильнее, в чем-то слабее!
Иван
Не думаю что именно в ориентации дело. Просто попка полностью открытая, а многие нет нет да посмотрят на ягодицы мужские. А отзывов мужчин на стринги очень много. Стринги многие носят, только молчат об этом и не палятся.
Я вообще не понимаю, как можно судить об ориентации человека по фасону его трусов. Но такой негативный стереотип в обществе существует.
Вот и я ношу стринги и постоянно думаю о том, чтобы не спалиться.
Максим
Я вообще не понимаю, как можно судить об ориентации человека по фасону его трусов. Но такой негативный стереотип в обществе существует.
Вот и я ношу стринги и постоянно думаю о том, чтобы не спалиться.
Это всё из разряда, что на вопрос "как дела? " проще ответить "всё хорошо! ", чем объяснить почему хочется взять верёвку и повеситься!
Гость
Плюшка
Игорь Синяк как раз ищет пару. Вы можете ему подойти. Правда он сейчас в Париже
Жена синяка https://vk.ru/photo-234598290_457246791
У меня похолодало и уже три дня гоняю в чулках!
Гость
Гость
Я тоже с этим согласен, платье с грудью смотриться красиво. Поэтому лучше под платье одевать лифчик. Лифчик под платьем придаёт какой то шарм. И когда из под платья не видно лифчика, даже ловишь себя на мысли, что чего то не хватает для завершения образа.
Я всегда под плаття одеваю плотненький лифчик или тугую полуграцию мини плаття с беленькими воротничками и манжетами в тугом лифчике и в полуграций у меня появляеться грудь немножко добавлю ваты в платте и ищо одеваю школьный фартушок в платте с беленькими воротничками и фартушке постояно в дома одеваю получаю огромное удовольствия частенько под мужкой одеждой ношу полностю бильё блузочки боди мини плаття мне нравиться носить женску одежду
Гость
Гость
Я всегда под плаття одеваю плотненький лифчик или тугую полуграцию мини плаття с беленькими воротничками и манжетами в тугом лифчике и в полуграций у меня появляеться грудь немножко добавлю ваты в платте и ищо одеваю школьный фартушок в платте с беленькими воротничками и фартушке постояно в дома одеваю получаю огромное удовольствия частенько под мужкой одеждой ношу полностю бильё блузочки боди мини плаття мне нравиться носить женску одежду
Приятно читать такое когда в женское одеваешь
Гость
Гость
Приятно читать такое когда в женское одеваешь
Мне нравиться роль девочки с 10 лет ношу девечю одежду мне нравиться пообщаться я постояно одетый в женское бильё инагда тайком гуляю как девочка
Гость
Гость
Надоел уже со своим фартушком мечтатель
В этом году получиться искупаться в купальнике? А то погода какая-то некупательная стоит!
Гость
Гость
Я тоже часто лифчики и полуграции ношу под мужской одеждой, когда выхожу на улицу. Это приятно груди, когда её плотно обжимает и охватывает лифчик. И само платье я ношу не только дома, но и на улице, под верхней одеждой, заправляя в штаны.
Гость
Я тоже часто лифчики и полуграции ношу под мужской одеждой, когда выхожу на улицу. Это приятно груди, когда её плотно обжимает и охватывает лифчик. И само платье я ношу не только дома, но и на улице, под верхней одеждой, заправляя в штаны.
Блузку и бюстгалтер с грудью под курткой только зимой ношу, чулки под брюками по погоде ношу, стринги ношу всегда!
Гость
Сталкер
Блузку и бюстгалтер с грудью под курткой только зимой ношу, чулки под брюками по погоде ношу, стринги ношу всегда!
А я ношу бюстгальтер на улице не только зимой но и весной и осенью, когда одеваю курточку. Единственно что у меня чашечка не такая большая и не сильно выпирает из под одежды, а курточка свободно висит. Тем более я предпочитаю носить куртки, верхнюю одежду с нагрудными карманами. Не давно видел на улице мужчину с большими грудями, которые выпирали из под футболки. Они неплохо тряслись из под футболки. Два пальчика под грудь можно было точно поставить.
Гость
А я ношу бюстгальтер на улице не только зимой но и весной и осенью, когда одеваю курточку. Единственно что у меня чашечка не такая большая и не сильно выпирает из под одежды, а курточка свободно висит. Тем более я предпочитаю носить куртки, верхнюю одежду с нагрудными карманами. Не давно видел на улице мужчину с большими грудями, которые выпирали из под футболки. Они неплохо тряслись из под футболки. Два пальчика под грудь можно было точно поставить.
У меня чашечка и грудь D размера
Гость
Сталкер
У меня чашечка и грудь D размера
Чашечка Д это большой размер, его действительно можно спрятать только под зимнюю верхнюю одежду. Но ведь есть лифчики с небольшой чашечкой или с безразмерной, их как раз можно носить осенью или весной под верхней одеждой.
Сталкер
И я всегда ношу стринги. Прекрасно помню, как первое время было дискомфотно в них. А сейчас привык настолько, что и сплю в стрингах! Стоит несколько часов провести без стрингов и сразу начинаю скучать по родимой задней полосочке)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0