Гость
Статьи
Мужчина в женском …

Мужчина в женском одежде.

Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
16 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 332
Гость
Привет всем) Но тут да, мы всегда отставали в западных технологиях в большей или в меньшей степени. Может быть и сейчас отстаем в какой нибудь отрасли, но не критично.
Я думаю, что самый большой разрыв в технологиях, да и вообще не только в технологиях было перед Петровскими преобразованиями. Конечно, очень круто, что Петр 1 вовремя провел радикальную модернизацию страны, иначе были бы колонией чьей то, к примеру Англии)
Гость
Я думаю, что самый большой разрыв в технологиях, да и вообще не только в технологиях было перед Петровскими преобразованиями. Конечно, очень круто, что Петр 1 вовремя провел радикальную модернизацию страны, иначе были бы колонией чьей то, к примеру Англии)
Всё великие империи распадались после того, как начинали порабощать Русь! И это было и до Петра Великого и после него! Пример: Османская империя, третий рейх и всякие им подобные!
Гость
Гость, у которого в зубах кость
Серьги парно носятся. Нельзя себе отказывать в удовольствии, нося только одну серёжку. Это я понял еще в 12 лет. Сначала дома сидел, потому что мама сказала не снимать месяца два. Боялся, что девчонки обсмеют. А потом они сами пришли ко мне, постучав в окно. Я конечно выглянул, глянуть кто там, а про серёжки и забыл. Приняли нормально. Даже некоторые завидовали, что у них нет, а я уже с серёжками. Просили дать поносить, но я не снимал их до конца летних каникул, как сказала мама. Был 1990 год. Тогда колечек особо не было, кроме огромных. Поэтому мама купила мне ромбики на английском замке. Истино женские серёжки. Иногда до сих пор их ношу с удовольствием. Потом на спор вторые проколол дырки, третьи за компанию с бывшей женой... Минусы только в одном. Общество еще не до конца привыкло к сережкам у парней. Не всякие надеть, какие хочется, к сожалению. Так что прокалывайте уши все и носите в обоих ушах на ваше удовольствие!!!
я знаю когда я был в старших классах мои знакомые прокалывали уши
Гость
Сталкер
Искупаешься, где нет никого! Я так в купальниках с грудью купаюсь!
я тоже попробую летом в купальнике походить
Гость
я тоже попробую летом в купальнике походить
По началу сложно-страшно, а потом привыкаешь!
Мне придётся покупать блузку или сетку или типа кожзама!
Всем приветик
Как у вас дела?
Как у вас погода?
Kirmi
Всем приветик
Как у вас дела?
Как у вас погода?
Приветик
Всё стрингово!
Погода купальниковая!
М
Kirmi
Всем приветик
Как у вас дела?
Как у вас погода?
Привет! Погода не даёт скучать по колготкам). 29 мая днём ходил в шортах. 30 мая резко похолодало и ещё дождь пошёл. Ходил в колготках 20 den под лёгкими брюками.
Гость
М
Привет! Погода не даёт скучать по колготкам). 29 мая днём ходил в шортах. 30 мая резко похолодало и ещё дождь пошёл. Ходил в колготках 20 den под лёгкими брюками.
Сейчас погода пасмурная дожди одел капроновые 40 ден под брюки
М
Сталкер
Думаешь 30ден спасёт ситуацию?
Недавно приобрел 30 den. Колготки очень понравились. Единственный минус, что по росту почти впритык. Но очень понравилась высокая посадка колготок и пояс с силиконовой лентой.
Гость
М
Недавно приобрел 30 den. Колготки очень понравились. Единственный минус, что по росту почти впритык. Но очень понравилась высокая посадка колготок и пояс с силиконовой лентой.
Раньше капроновые колготки больших размеров были только до 40 ден, а сейчас уже появились и на 20 ден 6 и 7 размер на Озоне. Значит спрос есть, если предлагают. А 6, 7, 8 размеры можно считать почти мужскими. Это как, чулки, мужскими размерами можно считать 27 и 29 размеры. Здесь женский размер 25.
Сталкер
Приветик
Всё стрингово!
Погода купальниковая!
Понятненько, это хорошо)
М
Насчёт погоды да были перепады, щас вроде все норм, солнышко)
Гость
Лето у нас обычно начинается с середины июня. А с летнего солнцестояния начинается жара, но не всегда. Но все равно на улице тепло, даже если непогода.
М
Kirmi
Насчёт погоды да были перепады, щас вроде все норм, солнышко)
Пару дней уже без колготок.
Форум: Отношения
Всего: 507 643 темы
Новые темы за месяц: 3 774 темы
Популярные темы за месяц: 2 223 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова