Гость
Статьи
Мужчина в женском …

Мужчина в женском одежде.

Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
16 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 330
Гость
З
Одеколон "гвоздика" хватает надолго!
Что то я в этом сомневаюсь, но будет возможность попробую. Скорее всего у вас полудохлые комарики летают, раз какой то одеколон от них помогает. Нам на работе для работы на улице выдают какой то супер антикомарин, так его тоже на час хватает. Тоже самое с антикомаринами в магазине. Но я знаю, самый хороший антикомарин это хороший ветерок, который сдувает комариков. И ещё, во многих крупных городах очень сложно встретить комариков, ещё сложнее злых комариков. В Тверь город серьёзный.
З
Гость
Что то я в этом сомневаюсь, но будет возможность попробую. Скорее всего у вас полудохлые комарики летают, раз какой то одеколон от них помогает. Нам на работе для работы на улице выдают какой то супер антикомарин, так его тоже на час хватает. Тоже самое с антикомаринами в магазине. Но я знаю, самый хороший антикомарин это хороший ветерок, который сдувает комариков. И ещё, во многих крупных городах очень сложно встретить комариков, ещё сложнее злых комариков. В Тверь город серьёзный.
Полудохлый комарик с ног сбивает у нас!
З
Сегодня в купальнике слитном буду по участку гулять
Гость
Гость
Вот сейчас у нас установилось тепло, и почти жара. Очень много мужчин сейчас ходят в шортах или в коротких штанах, закрывающие коленки. И что интересно, комариков почти не встречаю. А по идее, они должны появиться, когда днем температура прогреется до 15 градусов. Хотя для меня тут загадок нет.
З
Гость
Вот сейчас у нас установилось тепло, и почти жара. Очень много мужчин сейчас ходят в шортах или в коротких штанах, закрывающие коленки. И что интересно, комариков почти не встречаю. А по идее, они должны появиться, когда днем температура прогреется до 15 градусов. Хотя для меня тут загадок нет.
Комары ночью на охоту выходят!
Гость
З
Комары ночью на охоту выходят!
Какая тут ночь, если у нас белые ночи!
З
Гость
Какая тут ночь, если у нас белые ночи!
Температура днём и в белую ночь одинаковая или разная?
Гость
З
Температура днём и в белую ночь одинаковая или разная?
Разумеется разная, в белую ночь температура ниже, прохладно. Но ближе к лету разница становится меньше, но все равно ночью, в белую ночь прохладнее. Ведь что такое белая ночь, это типа день, но пасмурный. Вот какая температура может быть днем летом, когда пасмурно?! Белые ночи могут быть ещё похоже на сумерки, когда вечер вот вот настанет.
З
Гость
Разумеется разная, в белую ночь температура ниже, прохладно. Но ближе к лету разница становится меньше, но все равно ночью, в белую ночь прохладнее. Ведь что такое белая ночь, это типа день, но пасмурный. Вот какая температура может быть днем летом, когда пасмурно?! Белые ночи могут быть ещё похоже на сумерки, когда вечер вот вот настанет.
Комары выходят на охоту когда прохладней становиться! Я 5 мая ездил в Питер по личным вопросам и немного озяб из-за разницы в температуре!
Гость
З
Комары выходят на охоту когда прохладней становиться! Я 5 мая ездил в Питер по личным вопросам и немного озяб из-за разницы в температуре!
Скоро воздух прогреется и ночью и вечером будет тепло, разница межбу ночью и днем температуры будет не так большая. Но это уже лето. Например летом 16 градусов это одно а вот в мае это совсем другое. 16 градусов летом намного теплее чем 16 градусов в мае. А так комары и днем летают в жару.
З
Гость
Скоро воздух прогреется и ночью и вечером будет тепло, разница межбу ночью и днем температуры будет не так большая. Но это уже лето. Например летом 16 градусов это одно а вот в мае это совсем другое. 16 градусов летом намного теплее чем 16 градусов в мае. А так комары и днем летают в жару.
Летают около воды!
З
ООО это кайф думаю)
Всем приветик)
Как у вас дела?
Как у вас погодка?
Как носяться платьюшки, юбочки, или что-то другое?
Ноготки как носятся кстати?
Друдности есть? Были? Привыкли?
Как бровки? Отростают?
З
Kirmi
ООО это кайф думаю)
Конечно кайф! Особенно если купальник был куплен в обычном магазине "для себя"!
Kirmi
Всем приветик)
Как у вас дела?
Как у вас погодка?
Как бровки? Отростают?
Привет. Пришли колготки с доступом аля чулки. Надеть их тот ещё квест, но я смог. Только фото немного откровенное получилось. Даже не знаю, показывать или нет.
Так же заказал себе шортики для дома. Взял специально укороченные до середины бедра (женский вариант). Мужские точно такие же, но до колена.
К нам пришла жара! Теперь можно щеголять в шортах на улице. А с голыми ногами это ещё круче.
Гость
Иван
Привет. Пришли колготки с доступом аля чулки. Надеть их тот ещё квест, но я смог. Только фото немного откровенное получилось. Даже не знаю, показывать или нет.
Так же заказал себе шортики для дома. Взял специально укороченные до середины бедра (женский вариант). Мужские точно такие же, но до колена.
К нам пришла жара! Теперь можно щеголять в шортах на улице. А с голыми ногами это ещё круче.
У нас тоже жара, и очень много мужчин ходят на улице в шортах, молодые и старые. Типа шорты всем возрастам покорны. Я так понял вы решили носить специальные такие колготки. Официально они называются чулки на поясе на 20 ден. Я пока это не пробывал. Но надо попробовать.
Гость
У нас тоже жара, и очень много мужчин ходят на улице в шортах, молодые и старые. Типа шорты всем возрастам покорны. Я так понял вы решили носить специальные такие колготки. Официально они называются чулки на поясе на 20 ден. Я пока это не пробывал. Но надо попробовать.
На постоянку их носить я не собираюсь. Так, по случаю. Но колготки прикольные.
Иван
Понятненько, жара это да)
Хорошо вам походить в колготочках)
З
Уже несколько дней гуляю в купальнике по участку!
Гость
Иван
Я тоже такие давненьнко ношу
Гость
Я тоже такие давненьнко ношу
Пока никуда не надевал их, только дома. Но прикольные. Попу красиво обрамляют и в паху свобода.
З
Удобно?
Комфортно?
Надеюсь что да)
А я вот не знаю какой себе можно взять под мой рост, и какого размера(
З
Kirmi
Удобно?
Комфортно?
Надеюсь что да)
А я вот не знаю какой себе можно взять под мой рост, и какого размера(
Бери раздельный купальник! Размер по трусам-плавкам
Гость
Иван
Пока никуда не надевал их, только дома. Но прикольные. Попу красиво обрамляют и в паху свобода.
Я в них гуляю иногда на улице!!
Отпустило!
З
Бери раздельный купальник! Размер по трусам-плавкам
Понял, ну как нибудь так и сделаю)
Kirmi
Понял, ну как нибудь так и сделаю)
У раздельного купальника нет привязки к росту как у слитного!
На аватарке я в платье которое купил на день рождения!
Гость
Kirmi
Всем приветик)
Как у вас дела?
Как у вас погодка?
Как бровки? Отростают?
Жена брови заставила сделать, ну красиво смотрится.
Ещё и серьги заставляет носить.
Говорит, чтобы дырочки не заросли.
Гость
З
Я постояно гуляю в купальнике комбинзоне
Гость
С сегодняшнего дня уже похолодало, придётся платье одевать!
Гость
З
Я тоже обажаю одеть лайкровое боди с доступом и комбензон для плаваня я сейчас только боди одел сейчас одену ищо комбензон и выйду на улицу погулять
Гость
Гость
Я давно серьги ношу. А реснички делаю только по вечерам
Гость
Я тоже обажаю одеть лайкровое боди с доступом и комбензон для плаваня я сейчас только боди одел сейчас одену ищо комбензон и выйду на улицу погулять
Я без доступа предпочитаю или с молнией! Летом только стринги, а зимой уже бюстгальтер с грудью, блузка и чулки под одеждой!
Гость
Сталкер
Я без доступа предпочитаю или с молнией! Летом только стринги, а зимой уже бюстгальтер с грудью, блузка и чулки под одеждой!
Тоже без доступа предпочитаю. А стринги постоянно ношу
Гость
Тоже без доступа предпочитаю. А стринги постоянно ношу
Женскую одежду покупаешь на маркетплейсах или в обычном магазине?
Гость
Сталкер
Женскую одежду покупаешь на маркетплейсах или в обычном магазине?
В обычном магазине покупаю
Гость
В обычном магазине покупаю
Покупаешь "для себя" или "для девушки"? Я только в одном магазине покупаю "для себя"
Гость
Гость
Для утрених спортвных тринеровок я всега одеваю неопроновые комбензоны для плаваня удобно самому одеть или снять и с зади на спине застегнуть молнию я много лет для тринеровок одеваю комбензоны севодня одел брючный с длиными рукавами утра было холодновато и дождливое кагда харошая погода одеван комбензончик каротенький шортиками и каротенькими рукавами удобные на любое время года и водонепроникаемые
Гость
Я давно серьги ношу. А реснички делаю только по вечерам
Я пока до красок не дошел. Но 5 пар ношу постоянно в ушах
Гость
Гость, у которого в зубах кость
Я пока до красок не дошел. Но 5 пар ношу постоянно в ушах
Серьги у меня разные. Есть и с подвесками. Есть и простые
Гость
Понятненько, ну серги да)
В левом ухе у меня есть один прокол)
Кстати как ногти?
Привыкли к ним, или ещё не?
Сталкер
У раздельного купальника нет привязки к росту как у слитного!
Понятненько, буду знать) и выберать)
Kirmi
Понятненько, буду знать) и выберать)
Это мне продавец в магазине "для девушки" сказал для консультации!
Максим
Всем привет! Уже пару недель не надевал колготки. Сегодня дождь и прохладно. Второпях утром схватил колготки 40 den и надел под брюки. И вот снова это приятное чувство обнянутости, утянутости и тепла)
Под рубашку вместо футболки надел утягивающее боди с коротким рукавом.
Гость
Гость
Оч круто🤩
Максим
Всем привет! Уже пару недель не надевал колготки. Сегодня дождь и прохладно. Второпях утром схватил колготки 40 den и надел под брюки. И вот снова это приятное чувство обнянутости, утянутости и тепла)
Под рубашку вместо футболки надел утягивающее боди с коротким рукавом.
Этож нормально!
Максим
Сталкер
Этож нормально!
Хотелось 20 den надеть, но не нашел второпях. Сегодня заказал 30 den с завышенной талией и широкой резинкой с силиконом. Жду с нетерпением)
Максим
Хотелось 20 den надеть, но не нашел второпях. Сегодня заказал 30 den с завышенной талией и широкой резинкой с силиконом. Жду с нетерпением)
Думаешь 30ден спасёт ситуацию?
Гость
Серьги у меня разные. Есть и с подвесками. Есть и простые
У меня гвоздики 4 пары и одна пара колечки 15- 17 см. Ношу постоянно,. Меняя только колечки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова