Мужчина в женском одежде.
Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
17 070 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что то я в этом сомневаюсь, но будет возможность попробую. Скорее всего у вас полудохлые комарики летают, раз какой то одеколон от них помогает. Нам на работе для работы на улице выдают какой то супер антикомарин, так его тоже на час хватает. Тоже самое с антикомаринами в магазине. Но я знаю, самый хороший антикомарин это хороший ветерок, который сдувает комариков. И ещё, во многих крупных городах очень сложно встретить комариков, ещё сложнее злых комариков. В Тверь город серьёзный.
Вот сейчас у нас установилось тепло, и почти жара. Очень много мужчин сейчас ходят в шортах или в коротких штанах, закрывающие коленки. И что интересно, комариков почти не встречаю. А по идее, они должны появиться, когда днем температура прогреется до 15 градусов. Хотя для меня тут загадок нет.
З
Вот сейчас у нас установилось тепло, и почти жара. Очень много мужчин сейчас ходят в шортах или в коротких штанах, закрывающие коленки. И что интересно, комариков почти не встречаю. А по идее, они должны появиться, когда днем температура прогреется до 15 градусов. Хотя для меня тут загадок нет.
Комары ночью на охоту выходят!
Гость
Разумеется разная, в белую ночь температура ниже, прохладно. Но ближе к лету разница становится меньше, но все равно ночью, в белую ночь прохладнее. Ведь что такое белая ночь, это типа день, но пасмурный. Вот какая температура может быть днем летом, когда пасмурно?! Белые ночи могут быть ещё похоже на сумерки, когда вечер вот вот настанет.
З
Разумеется разная, в белую ночь температура ниже, прохладно. Но ближе к лету разница становится меньше, но все равно ночью, в белую ночь прохладнее. Ведь что такое белая ночь, это типа день, но пасмурный. Вот какая температура может быть днем летом, когда пасмурно?! Белые ночи могут быть ещё похоже на сумерки, когда вечер вот вот настанет.
Комары выходят на охоту когда прохладней становиться! Я 5 мая ездил в Питер по личным вопросам и немного озяб из-за разницы в температуре!
Гость
Комары выходят на охоту когда прохладней становиться! Я 5 мая ездил в Питер по личным вопросам и немного озяб из-за разницы в температуре!
Скоро воздух прогреется и ночью и вечером будет тепло, разница межбу ночью и днем температуры будет не так большая. Но это уже лето. Например летом 16 градусов это одно а вот в мае это совсем другое. 16 градусов летом намного теплее чем 16 градусов в мае. А так комары и днем летают в жару.
З
Скоро воздух прогреется и ночью и вечером будет тепло, разница межбу ночью и днем температуры будет не так большая. Но это уже лето. Например летом 16 градусов это одно а вот в мае это совсем другое. 16 градусов летом намного теплее чем 16 градусов в мае. А так комары и днем летают в жару.
Летают около воды!
Всем приветик)
Как у вас дела?
Как у вас погодка?
Как носяться платьюшки, юбочки, или что-то другое?
Ноготки как носятся кстати?
Друдности есть? Были? Привыкли?
Как бровки? Отростают?
Как у вас дела?
Как у вас погодка?
Как бровки? Отростают?
Всем приветик)
Как у вас дела?
Как у вас погодка?
Как бровки? Отростают?
Как у вас дела?
Как у вас погодка?
Как бровки? Отростают?
Привет. Пришли колготки с доступом аля чулки. Надеть их тот ещё квест, но я смог. Только фото немного откровенное получилось. Даже не знаю, показывать или нет.
Так же заказал себе шортики для дома. Взял специально укороченные до середины бедра (женский вариант). Мужские точно такие же, но до колена.
К нам пришла жара! Теперь можно щеголять в шортах на улице. А с голыми ногами это ещё круче.
Так же заказал себе шортики для дома. Взял специально укороченные до середины бедра (женский вариант). Мужские точно такие же, но до колена.
К нам пришла жара! Теперь можно щеголять в шортах на улице. А с голыми ногами это ещё круче.
Гость
Привет. Пришли колготки с доступом аля чулки. Надеть их тот ещё квест, но я смог. Только фото немного откровенное получилось. Даже не знаю, показывать или нет.
У нас тоже жара, и очень много мужчин ходят на улице в шортах, молодые и старые. Типа шорты всем возрастам покорны. Я так понял вы решили носить специальные такие колготки. Официально они называются чулки на поясе на 20 ден. Я пока это не пробывал. Но надо попробовать.
У нас тоже жара, и очень много мужчин ходят на улице в шортах, молодые и старые. Типа шорты всем возрастам покорны. Я так понял вы решили носить специальные такие колготки. Официально они называются чулки на поясе на 20 ден. Я пока это не пробывал. Но надо попробовать.
На постоянку их носить я не собираюсь. Так, по случаю. Но колготки прикольные.
Понятненько, жара это да)
Хорошо вам походить в колготочках)
Хорошо вам походить в колготочках)
З
Уже несколько дней гуляю в купальнике по участку!
Гость
Я тоже такие давненьнко ношу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
На аватарке я в платье которое купил на день рождения!
Гость
Всем приветик)
Как у вас дела?
Как у вас погодка?
Как бровки? Отростают?
Как у вас дела?
Как у вас погодка?
Как бровки? Отростают?
Жена брови заставила сделать, ну красиво смотрится.
Ещё и серьги заставляет носить.
Говорит, чтобы дырочки не заросли.
Ещё и серьги заставляет носить.
Говорит, чтобы дырочки не заросли.
Гость
Для утрених спортвных тринеровок я всега одеваю неопроновые комбензоны для плаваня удобно самому одеть или снять и с зади на спине застегнуть молнию я много лет для тринеровок одеваю комбензоны севодня одел брючный с длиными рукавами утра было холодновато и дождливое кагда харошая погода одеван комбензончик каротенький шортиками и каротенькими рукавами удобные на любое время года и водонепроникаемые
Новые темы
Максим
Всем привет! Уже пару недель не надевал колготки. Сегодня дождь и прохладно. Второпях утром схватил колготки 40 den и надел под брюки. И вот снова это приятное чувство обнянутости, утянутости и тепла)
Под рубашку вместо футболки надел утягивающее боди с коротким рукавом.
Под рубашку вместо футболки надел утягивающее боди с коротким рукавом.
Понятненько, ну серги да)
В левом ухе у меня есть один прокол)
Кстати как ногти?
Привыкли к ним, или ещё не?
В левом ухе у меня есть один прокол)
Кстати как ногти?
Привыкли к ним, или ещё не?
Серьги парно носятся. Нельзя себе отказывать в удовольствии, нося только одну серёжку. Это я понял еще в 12 лет. Сначала дома сидел, потому что мама сказала не снимать месяца два. Боялся, что девчонки обсмеют. А потом они сами пришли ко мне, постучав в окно. Я конечно выглянул, глянуть кто там, а про серёжки и забыл. Приняли нормально. Даже некоторые завидовали, что у них нет, а я уже с серёжками. Просили дать поносить, но я не снимал их до конца летних каникул, как сказала мама. Был 1990 год. Тогда колечек особо не было, кроме огромных. Поэтому мама купила мне ромбики на английском замке. Истино женские серёжки. Иногда до сих пор их ношу с удовольствием. Потом на спор вторые проколол дырки, третьи за компанию с бывшей женой... Минусы только в одном. Общество еще не до конца привыкло к сережкам у парней. Не всякие надеть, какие хочется, к сожалению. Так что прокалывайте уши все и носите в обоих ушах на ваше удовольствие!!!
Серьги парно носятся. Нельзя себе отказывать в удовольствии, нося только одну серёжку. Это я понял еще в 12 лет. Сначала дома сидел, потому что мама сказала не снимать месяца два. Боялся, что девчонки обсмеют. А потом они сами пришли ко мне, постучав в окно. Я конечно выглянул, глянуть кто там, а про серёжки и забыл. Приняли нормально. Даже некоторые завидовали, что у них нет, а я уже с серёжками. Просили дать поносить, но я не снимал их до конца летних каникул, как сказала мама. Был 1990 год. Тогда колечек особо не было, кроме огромных. Поэтому мама купила мне ромбики на английском замке. Истино женские серёжки. Иногда до сих пор их ношу с удовольствием. Потом на спор вторые проколол дырки, третьи за компанию с бывшей женой... Минусы только в одном. Общество еще не до конца привыкло к сережкам у парней. Не всякие надеть, какие хочется, к сожалению. Так что прокалывайте уши все и носите в обоих ушах на ваше удовольствие!!!
А в платьях по дому только и гоняю. Иногда завидую девушкам, когда в жаркий день варишься в джинсах, а они в полупрозрачных платьях с сиськами на выкат по улице идут, а ветер их ножки щекотит, охлаждая.
Жена против, чтобы я отращивал сисяндры (хотя хотелось бы), мотивируя, что в жизни они только мешаются и если бы была опция "покормил и хорош, прощайте", то многие женщины согласились бы на жизнь без "бидонов".
Про нижнее белье думаю не стоит говорить. Оно само собой на мне. Колготки ношу разные под джинсами или под рабочкой, когда калымы. Волосы длинные до плеч. На постоянку собираю в хвост. 👠 хотел бы попробовать, но лапа 29,5 см и полнота большая. Так что дорого и бессмысленно ради минутного падения.
Жена против, чтобы я отращивал сисяндры (хотя хотелось бы), мотивируя, что в жизни они только мешаются и если бы была опция "покормил и хорош, прощайте", то многие женщины согласились бы на жизнь без "бидонов".
Про нижнее белье думаю не стоит говорить. Оно само собой на мне. Колготки ношу разные под джинсами или под рабочкой, когда калымы. Волосы длинные до плеч. На постоянку собираю в хвост. 👠 хотел бы попробовать, но лапа 29,5 см и полнота большая. Так что дорого и бессмысленно ради минутного падения.
А в платьях по дому только и гоняю. Иногда завидую девушкам, когда в жаркий день варишься в джинсах, а они в полупрозрачных платьях с сиськами на выкат по улице идут, а ветер их ножки щекотит, охлаждая.
Кстати "груди" продаются любого размера! Есть разные модели!
Следующая тема
Предыдущая тема