Гость
Статьи
Мужчина в женском …

Мужчина в женском одежде.

Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
17 070 ответов
Последний — Перейти
Страница 329
Иван
👍😁
:)
Всем привет, как у вас дела?
Что нового?
Что нового из вещей может приобрели?
З
Kirmi
Что нового?
Сегодня весь день в женской одежде дома хожу и губки помадой накрасил! Чашечки бюстгальтера не пустые!
Гость
З
Сегодня весь день в женской одежде дома хожу и губки помадой накрасил! Чашечки бюстгальтера не пустые!
Тоже хожу, на платформе, в платье, жена говорит, я тебя на брови записала, сейчас тебе их выщипают, и новые наколют, красивые, а я боюсь.
Иван
Гость
Тоже хожу, на платформе, в платье, жена говорит, я тебя на брови записала, сейчас тебе их выщипают, и новые наколют, красивые, а я боюсь.
Переплошение полным ходом
З
Гость
Брови лучше настоящие!
Гость
Ну да страшновато
Но я думаю всё будет хорошо)
Ну и брови будут долго держаться.
А жена не хочет записать ещё на маникюр с покрытием, или перебор?
Потом расскажите как все прошло?
Иван
Переплошение полным ходом
Ага, хочу также)
З
Гость
Сообщение было удалено
Когда жена/девушка знает, то можно вместе и бельё покупать!
Гость
З
Когда жена/девушка знает, то можно вместе и бельё покупать!
У вас один размер с женой или нет
З
Гость
У вас один размер с женой или нет
С девушкой разные размеры,
З
Гость
Сообщение было удалено
Повезло, только с ногами нет
Гость
З
Повезло, только с ногами нет
Ну 41 размер можно купить и в магазине спокойно
З
Гость
Ну 41 размер можно купить и в магазине спокойно
Женский 41 р-р это мужской 40 р-р
Гость
Kirmi
Ну да страшновато
Сегодня, на маникюр иду.
З
Сегодня хочу попробовать когда стемнеет прогуляться по участку в стрингах, бюстгальтере с грудью и накрашенными губами!
Гость
З
Сегодня хочу попробовать когда стемнеет прогуляться по участку в стрингах, бюстгальтере с грудью и накрашенными губами!
Сейчас темнеет довольно поздно, а светает очень рано. Жду с не терпением начала белых ночей. Это когда выходишь ночью, народу почти ни кого, а светло как днём в пасмурную погоду. Тогда можно прогуляться в шортах и телесных колготках. Солнца нет, не светят уличные фанари. Нету такого, чтоб колготки блестели.
З
Гость
Сейчас темнеет довольно поздно, а светает очень рано. Жду с не терпением начала белых ночей. Это когда выходишь ночью, народу почти ни кого, а светло как днём в пасмурную погоду. Тогда можно прогуляться в шортах и телесных колготках. Солнца нет, не светят уличные фанари. Нету такого, чтоб колготки блестели.
У меня есть соседи с "гнильцой" и "не далёкие" поэтому лучше когда стемнеет мне гулять так!
Гость
З
У меня есть соседи с "гнильцой" и "не далёкие" поэтому лучше когда стемнеет мне гулять так!
А при чем здесь соседи?! В подъезде светло, и возле подъезда светло. Навтыкали видеокамеры на фасаде дома. От этих глаз не спрятаться. Хотя всегда есть выход из ситуации, не все так безнадёжно.
З
Гость
А при чем здесь соседи?! В подъезде светло, и возле подъезда светло. Навтыкали видеокамеры на фасаде дома. От этих глаз не спрятаться. Хотя всегда есть выход из ситуации, не все так безнадёжно.
Я в частном доме живу!
Гость
З
Я в частном доме живу!
Это где, в частном доме, в частном секторе?! Есть в городах так называемый частный сектор, в основном на окраине. Там свой полисадник, свой огород. Хотя там есть свои проблемы, в частности с соседями, которые потом превращаются в легенды. Я так понял вы живёте типа южнее, там ночи очень тёмные.
З
Гость
Это где, в частном доме, в частном секторе?! Есть в городах так называемый частный сектор, в основном на окраине. Там свой полисадник, свой огород. Хотя там есть свои проблемы, в частности с соседями, которые потом превращаются в легенды. Я так понял вы живёте типа южнее, там ночи очень тёмные.
В частном секторе г. Твери
Гость
З
В частном секторе г. Твери
Я живу немного севернее, у нас летом белые ночи, светло где то до второй половины лета. Вот как мне дождаться эту долгожданную темень?! Скоро ведь начнутся летние каникулы, и детвора и молодёжь вывалит на улицу поздно вечером и даже ночью.
Есть ли новости? Ибо сайт знакомств не принес ничего. Помойка.
Гость
З
Сообщение было удалено
Я гуляю и днём мене делают макияж и женский парик и полный образ
Гость
Гость
Не соасем понятно. Вы писали, что не можете дождаться долгожданную темноту, а сейчас говорите, что гуляете и днем полностью в женском образе.
Зачем тогда ждать темноты?
Гость
Kirmi
Ну да страшновато
На маникюр сходил, ногти как у жены.
Брови выщипали, сейчас сделаю красивые, а я забоялся теперь без бровей хожу.
Гость
Гость
А какая длина ногтей, форма и цвет?
Если как у жены, то, наверное, яркие и длинные? Какова реакция окружающих?
Гость
Гость
А какая длина ногтей, форма и цвет?
Если как у жены, то, наверное, яркие и длинные? Какова реакция окружающих?
Нет, короткие и телесного цвета, но всё равно не удобно.
Они такие красивые.
Брови выщипала, жена нарисовала, тоненькие.
Будешь на девочку похож.
Иван
Гость
А кто делает.
Гость
Иван
А кто делает.
Мне делает макияж моя сестра
З
Гость
Мне делает макияж моя сестра
Повезло!
Kirmi
Что нового?
Привет! Я Ждун покупок с озона 😁. Подвернулись интересные варианты за нормальный прайс, но с огромным ожиданием. Как придёт, на аве буду показывать.
З
Иван
Привет! Я Ждун покупок с озона 😁. Подвернулись интересные варианты за нормальный прайс, но с огромным ожиданием. Как придёт, на аве буду показывать.
Примерно можешь сказать чего Ждун?
З
Примерно можешь сказать чего Ждун?
Давно хотел попробовать чулки или колготки с имитацией пояса и чулок (типа колготок с доступом). Ещё жду белые колготки в сеточку. Ждал трусики из модала, но покупку отменили - печаль печальная. Вместо них заказал колготки 40 den minimi prima (нет-нет но иногда они нужны). Идут ещё одни трусики, ради интереса решил попробовать трусишки средней посадки ближе к высокой.
Иван
Второй день после депиляции, глажу свои гладкие ножки - кайфую.
З
Иван
Давно хотел попробовать чулки или колготки с имитацией пояса и чулок (типа колготок с доступом). Ещё жду белые колготки в сеточку. Ждал трусики из модала, но покупку отменили - печаль печальная. Вместо них заказал колготки 40 den minimi prima (нет-нет но иногда они нужны). Идут ещё одни трусики, ради интереса решил попробовать трусишки средней посадки ближе к высокой.
Хороший выбор! Что тусики из модала отменили действительно потеря потерь!
Гость
Сегодня, на маникюр иду.
ООО, это мне кажеться будет интересно)
Гость
Понятно, ногти как у жены нарощенные?
Иван
Второй день после депиляции, глажу свои гладкие ножки - кайфую.
Оо, это кайф=
Гость
З
Сообщение было удалено
Это круто, я вот так не решаюсь, чтоб чашечки от лифчики так заметно выпииали
З
Гость
Сложно сделать первый шаг!
Гость
Гость
попробуй! Это очень классно!
З
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не одолевали комарики надо использовать одеколон "гвоздика", многие пользуются и комарики за километр обходят!
Гость
З
Чтобы не одолевали комарики надо использовать одеколон "гвоздика", многие пользуются и комарики за километр обходят!
Все эти одеколоны хватает максимум на час времени, или даже на полчаса. Вот и приходится душиться через час.
Мнение девушек?)
З
Гость
Все эти одеколоны хватает максимум на час времени, или даже на полчаса. Вот и приходится душиться через час.
Одеколон "гвоздика" хватает надолго!
Гость
З
Одеколон "гвоздика" хватает надолго!
Что то я в этом сомневаюсь, но будет возможность попробую. Скорее всего у вас полудохлые комарики летают, раз какой то одеколон от них помогает. Нам на работе для работы на улице выдают какой то супер антикомарин, так его тоже на час хватает. Тоже самое с антикомаринами в магазине. Но я знаю, самый хороший антикомарин это хороший ветерок, который сдувает комариков. И ещё, во многих крупных городах очень сложно встретить комариков, ещё сложнее злых комариков. В Тверь город серьёзный.
З
Гость
Что то я в этом сомневаюсь, но будет возможность попробую. Скорее всего у вас полудохлые комарики летают, раз какой то одеколон от них помогает. Нам на работе для работы на улице выдают какой то супер антикомарин, так его тоже на час хватает. Тоже самое с антикомаринами в магазине. Но я знаю, самый хороший антикомарин это хороший ветерок, который сдувает комариков. И ещё, во многих крупных городах очень сложно встретить комариков, ещё сложнее злых комариков. В Тверь город серьёзный.
Полудохлый комарик с ног сбивает у нас!
З
Сегодня в купальнике слитном буду по участку гулять