Гость
Статьи
Мужчина в женском …

Мужчина в женском одежде.

Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
16 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 329
Иван
Мне нравятся в сеточку. Их классно под брюки или джинсы надевать. Очень комфортно и кожа дишит, и не прилипает к верхней одежде. Массажный эффект постоянный.
У меня есть сетчатые чулочки и колготочки, это кайф в них ходить:)
Kirmi
У меня есть сетчатые чулочки и колготочки, это кайф в них ходить:)
👍😁
З
Гость
Сообщение было удалено
На меня тоже "накапало" похоже!
Иван
👍😁
:)
Всем привет, как у вас дела?
Что нового?
Что нового из вещей может приобрели?
З
Kirmi
Что нового?
Сегодня весь день в женской одежде дома хожу и губки помадой накрасил! Чашечки бюстгальтера не пустые!
Гость
З
Сегодня весь день в женской одежде дома хожу и губки помадой накрасил! Чашечки бюстгальтера не пустые!
Тоже хожу, на платформе, в платье, жена говорит, я тебя на брови записала, сейчас тебе их выщипают, и новые наколют, красивые, а я боюсь.
Иван
Гость
Тоже хожу, на платформе, в платье, жена говорит, я тебя на брови записала, сейчас тебе их выщипают, и новые наколют, красивые, а я боюсь.
Переплошение полным ходом
З
Гость
Брови лучше настоящие!
Гость
Ну да страшновато
Но я думаю всё будет хорошо)
Ну и брови будут долго держаться.
А жена не хочет записать ещё на маникюр с покрытием, или перебор?
Потом расскажите как все прошло?
Иван
Переплошение полным ходом
Ага, хочу также)
З
Гость
Сообщение было удалено
Когда жена/девушка знает, то можно вместе и бельё покупать!
Гость
З
Когда жена/девушка знает, то можно вместе и бельё покупать!
У вас один размер с женой или нет
З
Гость
У вас один размер с женой или нет
С девушкой разные размеры,
З
Гость
Сообщение было удалено
Повезло, только с ногами нет
Гость
З
Повезло, только с ногами нет
Ну 41 размер можно купить и в магазине спокойно
З
Гость
Ну 41 размер можно купить и в магазине спокойно
Женский 41 р-р это мужской 40 р-р
Гость
Kirmi
Ну да страшновато
Сегодня, на маникюр иду.
З
Сегодня хочу попробовать когда стемнеет прогуляться по участку в стрингах, бюстгальтере с грудью и накрашенными губами!
Гость
З
Сегодня хочу попробовать когда стемнеет прогуляться по участку в стрингах, бюстгальтере с грудью и накрашенными губами!
Сейчас темнеет довольно поздно, а светает очень рано. Жду с не терпением начала белых ночей. Это когда выходишь ночью, народу почти ни кого, а светло как днём в пасмурную погоду. Тогда можно прогуляться в шортах и телесных колготках. Солнца нет, не светят уличные фанари. Нету такого, чтоб колготки блестели.
З
Гость
Сейчас темнеет довольно поздно, а светает очень рано. Жду с не терпением начала белых ночей. Это когда выходишь ночью, народу почти ни кого, а светло как днём в пасмурную погоду. Тогда можно прогуляться в шортах и телесных колготках. Солнца нет, не светят уличные фанари. Нету такого, чтоб колготки блестели.
У меня есть соседи с "гнильцой" и "не далёкие" поэтому лучше когда стемнеет мне гулять так!
Гость
З
У меня есть соседи с "гнильцой" и "не далёкие" поэтому лучше когда стемнеет мне гулять так!
А при чем здесь соседи?! В подъезде светло, и возле подъезда светло. Навтыкали видеокамеры на фасаде дома. От этих глаз не спрятаться. Хотя всегда есть выход из ситуации, не все так безнадёжно.
З
Гость
А при чем здесь соседи?! В подъезде светло, и возле подъезда светло. Навтыкали видеокамеры на фасаде дома. От этих глаз не спрятаться. Хотя всегда есть выход из ситуации, не все так безнадёжно.
Я в частном доме живу!
Гость
З
Я в частном доме живу!
Это где, в частном доме, в частном секторе?! Есть в городах так называемый частный сектор, в основном на окраине. Там свой полисадник, свой огород. Хотя там есть свои проблемы, в частности с соседями, которые потом превращаются в легенды. Я так понял вы живёте типа южнее, там ночи очень тёмные.
З
Гость
Это где, в частном доме, в частном секторе?! Есть в городах так называемый частный сектор, в основном на окраине. Там свой полисадник, свой огород. Хотя там есть свои проблемы, в частности с соседями, которые потом превращаются в легенды. Я так понял вы живёте типа южнее, там ночи очень тёмные.
В частном секторе г. Твери
Гость
З
В частном секторе г. Твери
Я живу немного севернее, у нас летом белые ночи, светло где то до второй половины лета. Вот как мне дождаться эту долгожданную темень?! Скоро ведь начнутся летние каникулы, и детвора и молодёжь вывалит на улицу поздно вечером и даже ночью.
Есть ли новости? Ибо сайт знакомств не принес ничего. Помойка.
Гость
З
Сообщение было удалено
Я гуляю и днём мене делают макияж и женский парик и полный образ
Гость
Гость
Не соасем понятно. Вы писали, что не можете дождаться долгожданную темноту, а сейчас говорите, что гуляете и днем полностью в женском образе.
Зачем тогда ждать темноты?
Гость
Kirmi
Ну да страшновато
На маникюр сходил, ногти как у жены.
Брови выщипали, сейчас сделаю красивые, а я забоялся теперь без бровей хожу.
Гость
Гость
А какая длина ногтей, форма и цвет?
Если как у жены, то, наверное, яркие и длинные? Какова реакция окружающих?
Гость
Гость
А какая длина ногтей, форма и цвет?
Если как у жены, то, наверное, яркие и длинные? Какова реакция окружающих?
Нет, короткие и телесного цвета, но всё равно не удобно.
Они такие красивые.
Брови выщипала, жена нарисовала, тоненькие.
Будешь на девочку похож.
Иван
Гость
А кто делает.
Гость
Иван
А кто делает.
Мне делает макияж моя сестра
З
Гость
Мне делает макияж моя сестра
Повезло!
Kirmi
Что нового?
Привет! Я Ждун покупок с озона 😁. Подвернулись интересные варианты за нормальный прайс, но с огромным ожиданием. Как придёт, на аве буду показывать.
З
Иван
Привет! Я Ждун покупок с озона 😁. Подвернулись интересные варианты за нормальный прайс, но с огромным ожиданием. Как придёт, на аве буду показывать.
Примерно можешь сказать чего Ждун?
З
Примерно можешь сказать чего Ждун?
Давно хотел попробовать чулки или колготки с имитацией пояса и чулок (типа колготок с доступом). Ещё жду белые колготки в сеточку. Ждал трусики из модала, но покупку отменили - печаль печальная. Вместо них заказал колготки 40 den minimi prima (нет-нет но иногда они нужны). Идут ещё одни трусики, ради интереса решил попробовать трусишки средней посадки ближе к высокой.
Иван
Второй день после депиляции, глажу свои гладкие ножки - кайфую.
З
Иван
Давно хотел попробовать чулки или колготки с имитацией пояса и чулок (типа колготок с доступом). Ещё жду белые колготки в сеточку. Ждал трусики из модала, но покупку отменили - печаль печальная. Вместо них заказал колготки 40 den minimi prima (нет-нет но иногда они нужны). Идут ещё одни трусики, ради интереса решил попробовать трусишки средней посадки ближе к высокой.
Хороший выбор! Что тусики из модала отменили действительно потеря потерь!
Гость
Сегодня, на маникюр иду.
ООО, это мне кажеться будет интересно)
Гость
Понятно, ногти как у жены нарощенные?
Иван
Второй день после депиляции, глажу свои гладкие ножки - кайфую.
Оо, это кайф=
Гость
З
Сообщение было удалено
Это круто, я вот так не решаюсь, чтоб чашечки от лифчики так заметно выпииали
З
Гость
Сложно сделать первый шаг!
Гость
Гость
попробуй! Это очень классно!
З
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не одолевали комарики надо использовать одеколон "гвоздика", многие пользуются и комарики за километр обходят!
Гость
З
Чтобы не одолевали комарики надо использовать одеколон "гвоздика", многие пользуются и комарики за километр обходят!
Все эти одеколоны хватает максимум на час времени, или даже на полчаса. Вот и приходится душиться через час.
Мнение девушек?)
З
Гость
Все эти одеколоны хватает максимум на час времени, или даже на полчаса. Вот и приходится душиться через час.
Одеколон "гвоздика" хватает надолго!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова