Мужчина в женском одежде.
Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
17 070 ответов
Последний —
Перейти
Всем привет, как у вас дела?
Что нового?
Что нового из вещей может приобрели?
Что нового?
Что нового из вещей может приобрели?
Тоже хожу, на платформе, в платье, жена говорит, я тебя на брови записала, сейчас тебе их выщипают, и новые наколют, красивые, а я боюсь.
Ну да страшновато
Но я думаю всё будет хорошо)
Ну и брови будут долго держаться.
А жена не хочет записать ещё на маникюр с покрытием, или перебор?
Потом расскажите как все прошло?
Но я думаю всё будет хорошо)
Ну и брови будут долго держаться.
А жена не хочет записать ещё на маникюр с покрытием, или перебор?
Потом расскажите как все прошло?
З
Гость
Сообщение было удалено
Когда жена/девушка знает, то можно вместе и бельё покупать!
З
Гость
Сообщение было удалено
Повезло, только с ногами нет
З
Сегодня хочу попробовать когда стемнеет прогуляться по участку в стрингах, бюстгальтере с грудью и накрашенными губами!
Гость
Сегодня хочу попробовать когда стемнеет прогуляться по участку в стрингах, бюстгальтере с грудью и накрашенными губами!
Сейчас темнеет довольно поздно, а светает очень рано. Жду с не терпением начала белых ночей. Это когда выходишь ночью, народу почти ни кого, а светло как днём в пасмурную погоду. Тогда можно прогуляться в шортах и телесных колготках. Солнца нет, не светят уличные фанари. Нету такого, чтоб колготки блестели.
З
Сейчас темнеет довольно поздно, а светает очень рано. Жду с не терпением начала белых ночей. Это когда выходишь ночью, народу почти ни кого, а светло как днём в пасмурную погоду. Тогда можно прогуляться в шортах и телесных колготках. Солнца нет, не светят уличные фанари. Нету такого, чтоб колготки блестели.
У меня есть соседи с "гнильцой" и "не далёкие" поэтому лучше когда стемнеет мне гулять так!
Гость
Это где, в частном доме, в частном секторе?! Есть в городах так называемый частный сектор, в основном на окраине. Там свой полисадник, свой огород. Хотя там есть свои проблемы, в частности с соседями, которые потом превращаются в легенды. Я так понял вы живёте типа южнее, там ночи очень тёмные.
З
Это где, в частном доме, в частном секторе?! Есть в городах так называемый частный сектор, в основном на окраине. Там свой полисадник, свой огород. Хотя там есть свои проблемы, в частности с соседями, которые потом превращаются в легенды. Я так понял вы живёте типа южнее, там ночи очень тёмные.
В частном секторе г. Твери
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есть ли новости? Ибо сайт знакомств не принес ничего. Помойка.
Гость
З
Сообщение было удалено
Я гуляю и днём мене делают макияж и женский парик и полный образ
Гость
Давно хотел попробовать чулки или колготки с имитацией пояса и чулок (типа колготок с доступом). Ещё жду белые колготки в сеточку. Ждал трусики из модала, но покупку отменили - печаль печальная. Вместо них заказал колготки 40 den minimi prima (нет-нет но иногда они нужны). Идут ещё одни трусики, ради интереса решил попробовать трусишки средней посадки ближе к высокой.
З
Давно хотел попробовать чулки или колготки с имитацией пояса и чулок (типа колготок с доступом). Ещё жду белые колготки в сеточку. Ждал трусики из модала, но покупку отменили - печаль печальная. Вместо них заказал колготки 40 den minimi prima (нет-нет но иногда они нужны). Идут ещё одни трусики, ради интереса решил попробовать трусишки средней посадки ближе к высокой.
Хороший выбор! Что тусики из модала отменили действительно потеря потерь!
Гость
З
Сообщение было удалено
Это круто, я вот так не решаюсь, чтоб чашечки от лифчики так заметно выпииали
З
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не одолевали комарики надо использовать одеколон "гвоздика", многие пользуются и комарики за километр обходят!
Гость
Что то я в этом сомневаюсь, но будет возможность попробую. Скорее всего у вас полудохлые комарики летают, раз какой то одеколон от них помогает. Нам на работе для работы на улице выдают какой то супер антикомарин, так его тоже на час хватает. Тоже самое с антикомаринами в магазине. Но я знаю, самый хороший антикомарин это хороший ветерок, который сдувает комариков. И ещё, во многих крупных городах очень сложно встретить комариков, ещё сложнее злых комариков. В Тверь город серьёзный.
З
Что то я в этом сомневаюсь, но будет возможность попробую. Скорее всего у вас полудохлые комарики летают, раз какой то одеколон от них помогает. Нам на работе для работы на улице выдают какой то супер антикомарин, так его тоже на час хватает. Тоже самое с антикомаринами в магазине. Но я знаю, самый хороший антикомарин это хороший ветерок, который сдувает комариков. И ещё, во многих крупных городах очень сложно встретить комариков, ещё сложнее злых комариков. В Тверь город серьёзный.
Полудохлый комарик с ног сбивает у нас!
З
Сегодня в купальнике слитном буду по участку гулять
Следующая тема
Предыдущая тема