Гость
Статьи
Мужчина в женском …

Мужчина в женском одежде.

Женщины помогите мне со своими советами. Я ещё не помню как но применял женское бельё матери, и чем дальше тем сильнее мне это нравилось. Мне сейчас 25 лет и я все также не могу устоять чтоб не одеть на себя жен. бельё. я очень боюсь что кто нибудь узнает про меня из родственников и друзей. Я не *** нравится видеть девушек когда они красиво одеты и особенно когда на них колготки или виднеется край чулков из под юбки, меня это очень дико возбуждает. Я часто пытался бросить сое увлечение, стараясь забыть это но проходит с пол года и меня тянет. Вот и не знаю как мне дальше жить с этим. Мне просто не с ким поделиться и я хочу выгариват . Спасибо за ранее за ваш совет.
Женя
16 964 ответа
Последний — Перейти
Страница 328
Иван
Гость
Меня мама, дома на каблуках научила ходить.
И меньше 10 см не были.
И как учила
Гость
Друзья!
Это Лена. У меня на прошлой неделе не только удаляли сообщения, а вообще заблокировали мой аккаунт. Поэтому выхожу анонимно.
Тут по-моему у всех в сообщениях успел похозяйничать модератор. Когда начинается такое, то до закрытия темы недолго.
Предлагаю всем перейти на страничку "Мужчина в женской одежде". Запомнить несложно - аналогично нынешней теме, просто в названии исправлена ошибка (не в женском, а в женской). На той ветке чуть больше 300 сообщений на 7 страницах. Думаю, пока что можно откровенничать там, пока модераторы эту ветку "не пасут" так усердно.
Если в поисковике не выходит эта ветка, то заходим в поиск на Woman.ru и там набираем.
Гость
Гость
А почему бы не носить их каждый день?
Можно и носить, если фанат. Есть колготки 20 ден, 15 ден, и даже 8 ден. 20 ден колготки в свободной продаже. А вот 15 и 8 ден, чтоб купить надо постараться. Кроме этого, есть колготки в мелкую сеточку. Вот что значит в свободной продаже?! Это когда можно пойти в соседний Магнит или Пятерочку за продуктами и там купить свободно колготки на 20 ден. А колготки на 15 и 8 ден не во всех магазинах, но найти можно.
З
Всём доброго! Я только отошёл от поездки в Питер по личным вопросам!
Гость
Друзья!
Это Лена. У меня на прошлой неделе не только удаляли сообщения, а вообще заблокировали мой аккаунт. Поэтому выхожу анонимно.
Тут по-моему у всех в сообщениях успел похозяйничать модератор. Когда начинается такое, то до закрытия темы недолго.
Предлагаю всем перейти на страничку "Мужчина в женской одежде". Запомнить несложно - аналогично нынешней теме, просто в названии исправлена ошибка (не в женском, а в женской). На той ветке чуть больше 300 сообщений на 7 страницах. Думаю, пока что можно откровенничать там, пока модераторы эту ветку "не пасут" так усердно.
Если в поисковике не выходит эта ветка, то заходим в поиск на Woman.ru и там набираем.
Привет!) 👌
Гость
Можно и носить, если фанат. Есть колготки 20 ден, 15 ден, и даже 8 ден. 20 ден колготки в свободной продаже. А вот 15 и 8 ден, чтоб купить надо постараться. Кроме этого, есть колготки в мелкую сеточку. Вот что значит в свободной продаже?! Это когда можно пойти в соседний Магнит или Пятерочку за продуктами и там купить свободно колготки на 20 ден. А колготки на 15 и 8 ден не во всех магазинах, но найти можно.
Каждый день носить такие колготки тонкие, такое себе - они частенько рвутся, хотя есть исключения. Conte более крепкие так то. Можно носить с мелкой сеткой - в них норм будет летом.
Гость
Сообщение было удалено
Почему твоя мама переодевала тебя?)
Гость
Гость
Почему твоя мама переодевала тебя?)
Девочку, наверное хотела.
Да, и мне нравилось.
Мне в серёжках ходить нравилось. И мама мне проколола, когда маленький был.
Гость
Меня мама, дома на каблуках научила ходить.
И меньше 10 см не были.
Ого, прикольно, интересно)
Хотебы я такой опыт иметь)
По началу сложно было ходить или норм?
Гость
Друзья!
Привет Лена)
Очень знакомая тема с блокировкой😁
Буду искать и контролить ту ветку, спасибо за информацию)
Золотая рыбка
Гость
Сообщение было удалено
Они заплатят за все, не только за наши дешевые нефть и газ.
З
Kirmi
Привет Лена)
Очень знакомая тема с блокировкой😁
Буду искать и контролить ту ветку, спасибо за информацию)
Меня (сталкер) блокирнули на месяц! На той ветке я есть!
Гость
Было время целовались в десна с фашистской Европой, строили для них газопроводы, кормили дешёвыми ресурсами, рвались туда, рассказывали с придыханием о райском саде. А разве Европа стала другой ? Западная цивилизация всегда была и будет нацистской, это их основа мировоззрения.
Гость
Kirmi
Ого, прикольно, интересно)
Хотебы я такой опыт иметь)
По началу сложно было ходить или норм?
Сперва неудобно, мама говорит, мышцы на ногах растянуться, потом в тапочках не сможешь ходить.зимой в ботильонах на 12 см бегал.
З
Меня (сталкер) блокирнули на месяц! На той ветке я есть!
Да увидел, прям волной начали Банить(
Гость
Сперва неудобно, мама говорит, мышцы на ногах растянуться, потом в тапочках не сможешь ходить.зимой в ботильонах на 12 см бегал.
Это классно, хотел бы так, чтобы меня научили:)
З
Kirmi
Да увидел, прям волной начали Банить(
За два дня до дня варенья!
Гость
Kirmi
Это классно, хотел бы так, чтобы меня научили:)
А, чему там учиться, на каблуках легко ходить.
Сейчас в тапочках не могу ходить, надо чтобы на каблучке, обувь была.
Гость
Гость
Просто держи равновесие и всё получится ходить на кобылу я давно уже хочу на шпильке 👠
Сашенька
Приветик Анютка. Ничего ты не пропустила. 🙂
Да год пролетел быстро. Но это был самый крутой и поворотный год в моей жизни. Сейчас уже более менее всё вошло в своё русло. Я уже вполне привыкла и уже чувствую себя вполне уверенно и уже в своей тарелке. 🙂
Со здоровьем тоже всё в порядке. После определённой процедуры организм пришёл в норму. Я проверялась недавно, всё в порядке. 🙂
Самое главное, это здоровье. Хорошо, что у тебя всё в порядке. Просто я читала что бывают очень неприятные побочные эффекты. Но у всех индивидуально. Просо такая молодая девчонка как ты должна жить полной жизнью, а не ходить по аптекам как пенсионерка. 😉
Год, это как раз повод для подведения итогов. Что сделано, что ещё предстоит спланировать на будущее 🙂
Сашенька
Анечка, мой ответ удалили, хотя я ничего особенного не написала. Просто подтвердила что дыньки подросли. И теперь у нас с Элей общее бельё.
Тут часто такое бывает, что удаляют по непонятной причине. Мне кажется это личная неприязнь или зависть. Другого объяснения у меня нет. Может и этот мой пост удалят.🙄
Возможно тема про дыньки не понравилась. Но вот интересно, в параллельных ветках пишут и про секс, и про всю фигню, а тут безобидное обсуждение... Хорошо что у вас теперь общее бельё, ты кажется этого хотела 😊
Гость
Друзья!
Спасибо Леночка, добавила в избранное 😘
З
Аня
Тут часто такое бывает, что удаляют по непонятной причине. Мне кажется это личная неприязнь или зависть. Другого объяснения у меня нет. Может и этот мой пост удалят.🙄
Возможно тема про дыньки не понравилась. Но вот интересно, в параллельных ветках пишут и про секс, и про всю фигню, а тут безобидное обсуждение... Хорошо что у вас теперь общее бельё, ты кажется этого хотела 😊
На паралелтеой ветке мой диалог на 4-ри страницы удалили! Кстати 5-го мая был в Питере по личным делам, мобильный интернет не работал, у меня был свободное время с 20:00 до 21:25 и могли встречу замутить!
З
На паралелтеой ветке мой диалог на 4-ри страницы удалили! Кстати 5-го мая был в Питере по личным делам, мобильный интернет не работал, у меня был свободное время с 20:00 до 21:25 и могли встречу замутить!
Всего полтора часа свободного времени, это очень мало.
З
Аня
Просто освободился в 19:40, а поезд домо отправлялся в 21:30
З
Аня
Сколько нормально времени по Вашему мнению?
Пол дня: погулять по городу, посидеть в кафе 🙂
З
Аня
Пол дня: погулять по городу, посидеть в кафе 🙂
Это будет уже летом!
З
За два дня до дня варенья!
Блин, обидно так-то(
Гость
Понятненько, ну закажу себе как нибудь, и попробую)
З
Красная Панда
Сообщение было удалено
Даже тех кто хорошо ведёт банят!
Гость
Kirmi
Я, в 10лет, гонял на высоком каблуке.
Да) Теперь я тюлененок на зеленом фоне) Это мое состояние постоянное)) Илья я если что)
Гость
Гость
Мама нас сестрой одинаково одевала.
В серьгах больших, на каблуках больших, накрашены одинаково.
Брови выщипаны, и красиво наколоты. Пупки проколоты, пирсингы золотые качаются.
З
Гость
Сообщение было удалено
Случаем не в бане? Мордашки такие на всех ветках такие!
З
Гость
Да) Теперь я тюлененок на зеленом фоне) Это мое состояние постоянное)) Илья я если что)
А я на красном фоне!
Гость
Гость
Сегодня соски прокололи, больно было, сказали, терпи милая, будет классно. Я, пришла, в лифчеке,в платье,в босоножках на платформе, в колготках. Накрашенная, в серьгах, даже не поняли кто я.
Девушка сказала, лифчик снимай, сняла, соски потерла, говорит терпи,сосок зажимом зажала, и иглой толстой проколола, и колечко вставляет. Второе проколола, у меня тушь течёт. Говорит, терпи , зато соски больше стали.
З
Гость
Сообщение было удалено
У меня также всё было! На почтовый ящик пришло письмо, что я забанен на месяц!
Гость
Kirmi
Маленько походишь, и не снимешь их, я в детстве походил на шпильках, больше отказаться не могу.
Гость
Не помню во сколько, маленький был, примерял мамины шпильки.
И она пропалили и ушёл на велеке кататься, разговора у нас небыло
Гость
Мама нас сестрой одинаково одевала.
В серьгах больших, на каблуках больших, накрашены одинаково.
Брови выщипаны, и красиво наколоты. Пупки проколоты, пирсингы золотые качаются.
Окак интересно, может мама хотела двух девочек?
Ну или тебе нравилось и решила не отказывать тебе в этом)
Или прям принуждала? (ну не знаю как правильно вырозиться)
Гость
Сегодня соски прокололи, больно было, сказали, терпи милая, будет классно. Я, пришла, в лифчеке,в платье,в босоножках на платформе, в колготках. Накрашенная, в серьгах, даже не поняли кто я.
Девушка сказала, лифчик снимай, сняла, соски потерла, говорит терпи,сосок зажимом зажала, и иглой толстой проколола, и колечко вставляет. Второе проколола, у меня тушь течёт. Говорит, терпи , зато соски больше стали.
Ухты, интересный опыт конечно)
Вот думал насчёт этого самого прокола, но вот не знаю, надо не надо)
Гость
Маленько походишь, и не снимешь их, я в детстве походил на шпильках, больше отказаться не могу.
От ваших ответов мне прям все больше хочется, и интересно походить на каблуках)
Гость
Мне нравятся в сеточку. Их классно под брюки или джинсы надевать. Очень комфортно и кожа дишит, и не прилипает к верхней одежде. Массажный эффект постоянный.
Аня
Анечка, привет. Интересный случай произошел. Жена на выступление собиралась (занимается в балетной школе для здоровья), хвать, а колготок чёрного цвета нет. У меня взяла 40 den. И разок стринги брала (у нас с ней одинаковые размеры). Иметь общее бельё - это прикольно.
Гость
Иван
Мне нравятся в сеточку. Их классно под брюки или джинсы надевать. Очень комфортно и кожа дишит, и не прилипает к верхней одежде. Массажный эффект постоянный.
Летом в жару вообще люди предпочитают носить сетчатую одежду. Это сетчатые штаны, сетчатые футболки. Женщины тоже носят сетчатую одежду летом, блузки, платье, но как правило кружевную одежду. В принципе разницы между сетчатой одеждой и кружевной нет, единственно кружевная одежда выглядит красевее.
Гость
Если тебе, опущенцу, удобно в женском белье, то наверно у тебя и пенис микроскопический 🤣
Иван
У меня есть сетчатые чулочки и колготочки, это кайф в них ходить:)
Kirmi
У меня есть сетчатые чулочки и колготочки, это кайф в них ходить:)
👍😁
З
Гость
Сообщение было удалено
На меня тоже "накапало" похоже!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова