По моим наблюдениям девушка может быть не красавицей (допустим, обычной), не самой умной, но если она имеет женскую хитрость (включить дурочку), и умеет незаметно манипулировать - она сможет получить ЛЮБОГО понравившегося парня. Нужны только 2 качества хитрость и умение манипулировать. Все больше ничего не нужно, ни внешность ниче-го... Что скажете? По крайней мере на работе одна невзрачная девушка именно так и получила самого перспективного парня на фирме.
Не, мужики обычно сбегают с форума в ужасе от пеовой же темы про выделения или аборт, мозг не выдерживает потоки тупости, причем в полной уверенности, что "моя нитакая".
Гость
[1219329944]
Гость
Сообщение было удалено
ну и хорошо, значит форум укрепляыет отношения)
Гость
[1219329944]
думаю, есть 2 варианта реакции на все это: 1. ужас-ужас, какие они все... 2. какой счастье, что моя - особенная))
Гость
[4155601632]
Мост
Сообщение было удалено
Женщины манипулируют через эмоции, поэтому интеллект пациента значения не имеет.
Во-первых, мне не привыкать, семья с моих лет 12 не самая богатая. Во-вторых, если оба работают, то денег просто не можеь не хватать. Ну, если только не гнаться за сумочкой за 30 тысяч, конечно, но я просто не понимаю такого. А в третьих, я просто не смогу жить или тр/ахаться с человеком ради денег, мне самой противно
Фильм "Самая обаятельная и привлекательная" вам в помощь. Там героиня поняла, что путём постоянного подстраивания под мужчину и манипуляций она сможет женить на себе любого мужчину, но это, увы, не заставит его любить её и быть верным. Поэтому в конце она делает выбор в пользу простого парня, любящего именно её, без всяких манипуляций. Автор, каждый решает сам, что именно ему нужно.
Гость
[241157272]
Vorbi
Сообщение было удалено
тебя(и подобных) не существует, ты миф, который существует на бумаге в книгах или на форумах в интернете. в реальной жизни таких людей просто нет.
Гость
[1219329944]
Гость
Сообщение было удалено
да))) у меня всегда так)))
Светлана другая
[4075873469]
Гость
Сообщение было удалено
Может это вообще мужик писал,столько злости.Счастливая женщина так не общается.Мужик точно)
Не, по нашей логике обычный треп на форуме не несет какого-либо глубокого смысла, поэтому ну никак не может быть источником суждений уровня жизненного принципа, тем более у взрослого мужика.
Гость
[2357972998]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда. Есть ряд мужчин, которые умеют считывать это, но все-таки таких меньше в разы. Например, водные зз. Все остальные попадают в ловушку и даже не знают, что они в ловушке.
Гость
[1219329944]
там если и был брат, тот проманипулировал как раз он, чтоб о сестренки отвязаться и чтобы нос в его дела не сувала)) потому она такая и злобная)))
Гость
[1219329944]
Гость
Сообщение было удалено
они умеют только считывать или противостоять тоже?
Гость
[2357972998]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего после считывания последует противостояние, ну по логике)
Гость
[1219329944]
Гость
Сообщение было удалено
по логике то - да)) но как тут правильно уже заметили, логика в этом процессе малое значение имеет)
Гость
[1219329944]
просто обычно желание противостоять и возможность, это- совершенно 2 разных процесса. Вот например не всякий наркоман может перестать или многие знают, что начальник не прав, а поделать ничего не могут. да и других примеров множество. Кто например не в курсе, что надо заниматься спортом, ну и тп. я понимаю, что про всех водных вы сказать не можете, но раз уж вы в чем-о разбираетесь, может быть знаете, могут ли они только заметить манипуляции или у них хорошая способность им противостоять. Вопрос о том, что касается женщин. Противостоять мужикам скорпы, например могут и легко)
Гость
[3100188820]
Гость
Сообщение было удалено
+)))) грубо, но со слов мужчин именно эти качества главные ...
А, ну классно. Спасибо, что сообщили, что меня не существует, а то я дура жить пытаюсь, а меня то нет. А вообще если у вас окружение гнилое не значит, что у всех так и ничего другого не существует.
Гость
[4211324855]
На всякий товар свой купец... Кому-то хочется, чтобы ими манипулировали. Значит, им это надо.
Гость
[2357972998]
Гость
Сообщение было удалено
На недавнем примере знакомой - она устроила там какую-то проверку своему парню (зз рыба), он сначала вроде проглотил все что она сказала, она даже расстроилась, но не тут-то было, позже выяснилось, что он ломал себе голову весь день и потом начал докапываться.. скорпы аналогично весь мозг вскроют, если заметят намёк на манипуляцию. Просто в большинстве своём мужчины действительно не понимают, что ими манипулируют, находясь в какой-то степени в зависимости от женщины - эмоциональной, сексуальной.. и рады стараться плясать под дудку. Слишком все это прагматично звучит у меня, но никакого романтизма больше не вижу в жизни.
До этого ещё дойти надо. Цепляют гораздо раньше, чем вышеперечисленное происходит. А значит, не в этом соль. Или изначально не в этом, вот.
Гость
[1219329944]
Гость
Сообщение было удалено
)) я тоже за прогматизм) романтика это - прекрасно, но когда она именно как манипуляция. Но положительная манипуляция - желание доставить удовольствие другому, сделать его жизнь лучше. Когда романтика - как искреннее витание в облаках, меня поротит, например)
Гость
[1219329944]
Гость
Сообщение было удалено
это точно))) причем "вскроют" они и при вообразаемом намеке)
Гость
[2357972998]
Мост
Сообщение было удалено
Нет, это совершенно разные вещи. Если б все было так просто)
сюда мужики не заходят у норм мужика в принципе не может возникнуть цели сюда зайти т.к проблем в общении с женщинами нет все текут и подстраиваются под них.заходят те кто как самец пятый сорт но на отжать сгодится а они потом поиметые заходят женскую изнанку изучать лошье
orange 🐴
[2192889413]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с отклонениями, раз охотой увлекается. А не жениться до 30 как раз ничего страшного.
Вы по одному человеку делаете какие-то глобальные выводы? Продам учебник логики, дорого...
Гость
[3079252292]
Гость
Сообщение было удалено
по поводу форумов читала очень интересное высказывание, суть которой сводилась к тому что на форумах где описываются те или иные проблемы "безпроблемные" люди не сидят. Вы же не ищите в палате где лежат больные абсолютно здорового? Зря вы брату форум показали, у него может есть проблемы с женщинами но другого толка или ему просто реально семью не надо. К тому же на форумах много психологов и социологов сидят они намеренно могут срач создавать чтобы свои курсовые, статьи писать или те же книжонки, по исследованию психологии людей. Просто злобные бабы. Те же мужики женоненавистники. Вы же не видите в реале этих людей и не знаете зачем они то или иное написали.
Гость
[4205435865]
Гость
Сообщение было удалено
Не главные. Мужчина не женится на сексе. Если женщина эмоционально раздражает, никакие секс навыки не помогут. Была подруга. С ней лучший секс в жизни. И что? В остальном примитивная. Не интересная. В итоге женился на той, которая не айс в сексе. Но больше по душе в целом. Не мыслите плоско. И жизнь наладится)
Гость
[2496164560]
Мост
Сообщение было удалено
ну таких гигантов духа единицы, и они живут где-то далеко ,в монастырях. а основная масса мужиков научена только контролировать внешнее проявление эмоций (да и то, только по трезвости), контролировать силу своих эмоций как раз не умеют.
Гость
[1556202368]
Не, мне такого не надо. Мне душно в атмосфере притворства, манипуляций, хитросплетений. И муж такой же. Полюбили друг друга именно такими, как есть. Открыты друг другу настежь. Мне надо, чтоб на душе было всегда легко. А когда думаю, как облапошить, заморочить, обойти кого-то... то дальше дум дело и не идёт). Не могу, пусть останусь при своих грошах, зато не буду терзаться. Простуха я.
Гость
[377423238]
Если на каждого такого мужика приходится по десять хитрых девок, то какими бы хитрыми они не были, их шансы лишь 10%. Кроме того, мужик которым может манипулировать глупая баба - неудачник по жизни, потому что любая более менее серьёзная должность или там бизнес требует большой изворотливости (иначе конкуренты сожрут), а вам ведь только такие и нужны.
Гость
[530504746]
Автор, согласна полностью.
Феогнида
[237478346]
Поля
Сообщение было удалено
Не ври нам,мы знаем в чем секрет счастья.И манипулировать - это плохо.Если ты манипулируешь ты не любишь этого человека.Тебе хорошо а он мучается.Короче манипулировать нельзя!!!
Народ, вы так активно ругаетесь можно ли манипулировать или нельзя, но что вы вообще все понимаете под манипуляциями? Что эти манипуляторши по вашему делают? Гипнозом мужиков в загс волокут? Обманом в постель тащат? НЛП в конце концов на бедных мужиках практикуют? Что по мнению здесь ругающихся является манипуляцией? с конкретикой
Лично я знаю вижу только одну манипуляцию, которая практикуется тетками со времен ссср - залеть воспользовавшись спермотоксикозом и животом в загс затолкать, а потом в браке выть яжемать.
Гость
[2130997279]
Обладая этими 2 качествами действительно можно заполучить ну, если не любого, то почти любого. Другое дело, на каких условиях, и потом, к любви это не имеет никакого отношения
Solnishko niam niam
[918300322]
я тот парень с фирмы. просто мне мой любимый сразу сказал,что к нам везде настороженно относятся,роста карьерного не жди и надо будет всем на работе дать понять,что я бросаюсь буквально на все подряд.. мальчики в чате есть? это был такой ужас!я после даже плакал((
Гость
[2130997279]
Мост
Сообщение было удалено
Нормальные "приёмы" ты никогда не увидишь. А если увидел и это вызвало смех, то это не приёмы, а кривлянья умственно отсталой. Не путай хрен с пальцем.
Гость
[2308028101]
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть. У этого парня скоро должна сработать биологическая программа поиска партнерши. Согласно ей, мы сначала ищем суперского партнёра, а потом постепенно снижаем требования. То есть, в 30 мы вполне можем выбрать того, на кого в 20 мы бы и не посмотрели. Отсюда и мужики, женящиеся на ком попало. Так что если ваш брат до 40 не женится, он бракованный, сорри. По законам биологии.
Gost
[4105972047]
Вижу в теме только одну проблему: потратить жизнь на манипуляции мужиком какое то западло.
не красавицей (допустим, обычной), не самой умной, но если она имеет женскую хитрость (включить дурочку), и умеет незаметно манипулировать - она сможет получить ЛЮБОГО понравившегося парня.
Нужны только 2 качества хитрость и умение манипулировать.
Все больше ничего не нужно, ни внешность ниче-го...
Что скажете?
По крайней мере на работе одна невзрачная девушка именно так и получила самого перспективного парня на фирме.