Поза 69 и гигиена
Тема мегаинтимная. Клянусь не разводка. Девочки, я сегодня с мужем пыталась заняться любовью в этой позе и увидела что он не очень хорошо помылся там, в волосах(((Естественно мне все сразу расхотелось, плюс ещё все высказала, при этом всем он считает себя мегочистоплотным и моется под душем каждый день, с пылью борется в доме, не дай бог соринку на полу увидит или волос мой на одежде. Я не знаю как мне теперь с ним вместе спать, мне кажется у меня это постоянно перед глазами будет. Он лёг спать, со мной на эту тему не говорит, видно потому что ему неприятно, а мне приятно %??? Я теперь вообще не знаю как с ним сексом то заниматься(((((((((((
Печалька
127 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Где там? Он что не бреется?
Гость
фу блин. я вообще не терплю там волосы. не у себя, не у мужа. это ужасно.
а уж минет делать так это вообще ахтунг
а уж минет делать так это вообще ахтунг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего о заднице речь
"...В толстой жжоппе необъятной
Вьется волос, жесткий волос.
Он недаром тут поставлен!
Он находится на страже,
И отпугивает хх_и,
Что над жжоппою кружатся
И продрать ее стремятся,
Ощетинивши залуппы..."
(с)
"...В толстой жжоппе необъятной
Вьется волос, жесткий волос.
Он недаром тут поставлен!
Он находится на страже,
И отпугивает хх_и,
Что над жжоппою кружатся
И продрать ее стремятся,
Ощетинивши залуппы..."
(с)
Гость
Фуу
Гость
Моя сестра сама моет своего мужа по той же причине. Об этом знают все, включая их взрослого сына.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве во время 69 жо.пу лизать надо? Или что мужик сверху залез что ли?
Катя Лоткова
Я когда-то с парнем переписывалась, красивый такой, интересный, только однажды он посчитал, что ничего в этом такого нет и рассказал, как пукнул в лифте, а тут зашли люди и аж перекосило их от запаха. Я и сейчас с ним дружу, прошло 6 лет, но после этого случая больше не воспринимаю его как мужчину. Сочувствую вам...))
123
я не поняла.. что в волосах в каких??? 69 это минет и куни вроде. а если в *** лизать. как можно одновремнно оба.. ты автор пиз*дишь что то
ТЫ
Фу, жесть конечно, тем более я очень брезгливая, от такого сразу неприязнь появится к человекубрррррррр
Аня
я так поняла,у него вокруг анала остатки овна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВИДНО жжопу. при этом. Просто- видно. И если она небритая и на ней..кхм... кой че прилипло
Мармотка
последние мои 69 как раз он сверху был. вот такая я извращенка.
а он требовал заверений что я ему в попу палец сувать не буду
а он требовал заверений что я ему в попу палец сувать не буду
Гость
лол
кек
хахаха
думаю разводка
если нет, то по-моему после этого отношения как раньше уже не будут, особенно секс. как можно всерьез воспринимать мужика, если он перед твоим носом шматком анусных волос с катышками гамна махал?
кек
хахаха
думаю разводка
если нет, то по-моему после этого отношения как раньше уже не будут, особенно секс. как можно всерьез воспринимать мужика, если он перед твоим носом шматком анусных волос с катышками гамна махал?
Гость
123
Сообщение было удалено
Да не лизать, О Майн Готт!!!
Когда автор наклоняется чтобы взять в рот над лежащим на спине МЧ, она волей-неволей будет видеть его анус, если у него колени согнуты, а не плашмя ноги лежат
Когда автор наклоняется чтобы взять в рот над лежащим на спине МЧ, она волей-неволей будет видеть его анус, если у него колени согнуты, а не плашмя ноги лежат
Гость
К 14- а еще лучше видно, если автор как раз лежит на спине, а МЧ над ней на четвереньках как бы. Попытайтесь зрительно это представить
Гость
Шо, гамняшки в волосах? Ахаха Мой его со шланга.
N
Если честно, автор, то я тоже не поняла....что там в волосах у него.
Уточните, если уж тему создали.
Уточните, если уж тему создали.
Гость
Ахххааа)))
ГостьА
Обсудите, посмеетесь над самой ситуацией и трахайтесь во всех позах, и в попе у мужчины всё прекрасно, если оба возбуждены и чистые 😁
Печалька
Девочки, объясняю подробнее. В этой позе когда сосала ему член, увидела ближе к его анусу. Увидела в его там волосах - маленькие говняные шарики. Он кстати туалетной бумагой не пользуется, он моется там, хотя я его по этому поводу высмеивала. Дело в том что я крайне брезглива, я не знаю как с ним после этого вообще теперь спать((((((((((((((((почему это случилось со мной ?
Гость
Ворбще то она лежа на боку делается и че нельзя в сумерках чтоли и это как прилетят по быстрому
Мармотка
а мужику каково например после ас вытащить грязный
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
на боку не удобно
Мое имя
Внук деду: -''Что-то ни как не можем ребенка зачать?'' -''Конечно, йод твою медь! Куды целовать надо, вы *** суете, а куды *** совать - язык толкаете!!!''
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ааааааа вот из-за таких вот комментов я не могу покинуть этот форум со всей его скверной😂😂😂😂
433451
N
Сообщение было удалено
Ну вы чё, совсем тугая? У мужика в волосне были куски goвна.
Мармотка
я у одного товарища прямо пышный куст волос из жжопы наблюдала.
Гость
Млиать. После таких тем хоцца стать лесбиянкой((
Печалька
Девочки это кошмар какой то. Ещё он меня неряхой называет, потому что я убираю видете ли плохо и моюсь в душе не так часто как он. Так у меня никогда ни запаха пота нет, ни волосинки там, я уж про это *** молчу, вытираюсь так тщателено, потом моюсь. Я не знаю что теперь делать. Одно время у него сопли в носу торчали, я ругалась с ним как не в себе. Сейчас вот это увидела, как буд то Бог проверяет меня на прочность с этим мужчиной. Я с ним 9 лет . Такого никогда раньше не было. Но это жесть такая (((( Лучше бы с другой бабой изменил.
123
дааа печаль .. у вас . когда я аналом занималась . ну не была готова не подмылась. он настоял. когда вытащил под его шляпкой были шарики моего ***.. ничего смыли.. думаю у голубых такого всегда бывает . не в сегда ж они дома и готовятся
Гость))
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое. Ржу как конь. До слез
Печалька
123
Сообщение было удалено
Одно дело когда анал,они сами знают куда питают и какой там может быть сюрприз,, но тут блин когда ничего не ожидаешь в позе 69, я не знаю что теперь вообще делать ..
Гость
Автор, вы для начала должны были задохнуться! Сначала запах идёт, если там не чисто. Уже сразу после запаха не фиг было туда соваться!!! Ещё и с открытыми глазами :-)))))). Но я реально ржу до слез!!!! Аааааааа!
Гость
Печалька
Сообщение было удалено
Ну принимайте душ теперь вместе перед тем как ещё раз рискнёте на 69 :-) промывайте там все как следует! А может это не какашки? Может у него там волосы в войлок скатались? Если бы были какашки, то была бы вонь! Вони не было?
Гость
Мое имя
Сообщение было удалено
aaaaaaa)))))))))))))))))))
Гость
Гость))
Сообщение было удалено
так же ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать у баб какахи к жёппе не прилипают.
Гость
Тут конечно оба виноваты. Авторше нечего было жёппную волосню разглядывать, а мужику не надо было булки перед ней раздвигать сразу после того как по большому сходил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если волосики удалены и попа тщательно помыта, то нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, прям все там все волосы удаляют? и всегда после дефекации в душ бегут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я удаляю, а после дефекации сразу в душ. Иначе не могу.
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
А если на улице припрет, то че все, крути подшипник!?!?))
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
Ваще козный сайт, главно своей не спалиться что залез сюды))))
Наше имя
Вот я хирею с вас милые вы наши бабьё. Только и слышишь вокруг ''фи как не культурно'' ''какая пошлость''… а на деле, Как за хлебушек так двумя пальчиками, а как за *** так двумя руками!)))))))
Наше имя
Наше имя
Сообщение было удалено
и в рот сразу тащут
Самолетик
Если он не пользуется туалетной бумагой, а моется так, то надеюсь, он у вас одноразовыми полотенцами пользуется.
Самолетик
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа))))
Наше имя
Самолетик
Сообщение было удалено
что вы что вы, они же кушают радугу и какают бабочками)))))
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще то да. Волосы все возле ануса удаляются. Внизу всё гладко без кустов и зарослей. Попа вытирается начисто бумагой, и при первой же возможности в душ, а тем более если дома и сексом собрались заниматься.
У кого то иначе?
У кого то иначе?
Гость
[quote="Наше имя" message_id="63153200"] что вы что вы, они же кушают радугу и какают бабочками)))))
И не только бабочками..
Зефиром ишшо срем))
И не только бабочками..
Зефиром ишшо срем))
Следующая тема
Предыдущая тема