Гость
Статьи
Как забыть парня, …

Как забыть парня, которому не нужна?

Люблю парня больше года. Он живёт в другой стране. Он старше меня на 2 года. Раньше мы общались в интернете, но потом общение прекратилось, он сказал что всё кончено. А я не могу влюбиться больше не в кого, сравниваю с ним, а они не такие красивые, умные, интересные.

Писать ему бессмысленно, он не желает меня больше видеть, он сам так сказал. А я думаю о нём, часто плачу, мне не хватает наших старых переписок.

Когда это закончиться? Долго ещё страдать? Почему жизнь такая несправедливая?
Хаврошечка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вы влюблены не в парня, а в Ваше с ним общение. Вы ведь не встречались в реальной жизни? Попробуйте больше общаться с реальными людьми, радуйте себя чем-то, запасайтесь положительными эмоциями. Постепенно забудете этого человека.
Гость
Хаврошечка
Сообщение было удалено
Вы будете страдать до тех пор, пока будете думать, что у него к вам есть чувство. А когда сможете себе признаться, что ему на вас наплевать, то сразу мучения ваши прекратятся.
Игорь
Согласен.сделайте вывод. Я например больше не 3накомлюсь с девушками из других гродов, тк не верю в любовь на расстоянии, был горький опыт. Познакомься с реальным человеком. А про того 3абудь, удали все что о нем напоминает и начни жизнь с чистого листа.
Алеся
Очень сложно ,но возможно забыть
Рита
Хаврошечка
Сообщение было удалено
Форум: Отношения
Всего: 508 697 тем
Новые темы за неделю: 734 темы
Популярные темы за неделю: 427 тем