Работа, депрессия и поиск себя
Давид
28 ответов
Последний —
Перейти
alisa-lawyer
Сообщение было удалено
Пойти Хотя бы курьером в юрфирму.
Или к адвокату на побегушки.
Кассиром в пятерочку идти не стоит.
Или к адвокату на побегушки.
Кассиром в пятерочку идти не стоит.
Давид
Сообщение было удалено
Ищу подобную работу, но увы ее нет
1. Лучше уйти в учёбу. Не нравится юриспруденция - переведись на другую специальность. Пользы от такой бесполезной юридической вышки всё равно нет, тогда нахрена она нужна?
2. Нравится качалка - займись ей профессионально. Изучи вопрос подготовки персональных тренеров. Вариантов масса: ВУЗы, курсы, тренинги.
3. Любишь путешествовать - начни изучать иностранные языки, переведись на "Туризм и гостиничное дело" или как там... Отелям русскоговорящие сотрудники тоже нужны.
Не надо уходить с головой в личную жизнь, это путь в депрессию и бесконечную нервотрёпку. Учись, пока есть подушка безопасности в виде родительской поддержки.
2. Нравится качалка - займись ей профессионально. Изучи вопрос подготовки персональных тренеров. Вариантов масса: ВУЗы, курсы, тренинги.
3. Любишь путешествовать - начни изучать иностранные языки, переведись на "Туризм и гостиничное дело" или как там... Отелям русскоговорящие сотрудники тоже нужны.
Не надо уходить с головой в личную жизнь, это путь в депрессию и бесконечную нервотрёпку. Учись, пока есть подушка безопасности в виде родительской поддержки.
Гость
Сообщение было удалено
Думал насчет перевода в другой ВУЗ, но уж сильно мне кажется, что это из серии "шило на мыло". Я живу в Киеве, 3 курс универа(каждый год думаю забрать документы) родители заставляют оканчивать мой ВУЗ, так как это "престижно", но они даже не понимают, что меня воротит от одного слово юриспруденция. Насчет языков - учил англ, уровень почти разговорный был, поступил - забил.
Среди знакомых есть те, кто уже добились успеха и на их фоне считаю себя, мягко говоря, говном...
Среди знакомых есть те, кто уже добились успеха и на их фоне считаю себя, мягко говоря, говном...
Мими
Если юртспруденция совсем никак тебе, переводись на другой факультет. Какие предметы тебе в школе нравились, туда и иди. Начни подрабатывать все равно где, хоть в макдоналдс. Получи первый опыт работы, это поможет сориентироваться с будущей профессией. Понять, что нравится, а что совсем не твое (работать с людьми, в офисе или одному и т. д. )личная жизнь сейчас не главное
Сергей
Может не в тему но Это все фигня, у меня вич вот это вот проблема, а тебе надо главное счас уяснить что секс должен быть с проверенными людьми остальное приложится
Гость
когда я училась на юрфаке, было аналогичное настроение и отношение-- типа, не моё. А потом нашла классную работу с адекватным коллективом и интересными рабочими встречами- и торкнуло, и даже проснулся талант к этой профессии))) Ну что я могу сказать. Если нет девушки и не работаете- по идее, у вас много свободного времени. Поэтому пока оно есть, бросьте силы на учебу- первым делом выучите пару языков, если ещё не владеете. А также юридический английский. Работа самая денежная в консалтинге. Это очень странно, но при том, что мы в 21 веке, на языках разговариваривает мало людей. И ещё меньше - разговаривающих юристов. То есть человек либо юрист, либо знает язык, а кто умеет и то, и другое,- очень ценится, в приличный консалтинг берут только таких.
Гость
https://www.myiyo.com/?ref=322959502
Ксю
Некоторые и в 30 лет себя не могут найти, так что не стоит так сильно переживать, а тем более заниматься самобичеванием.
По поводу учебы. Нужно понимать, что тебе нужно по итогу получить: знания или корочки. Разбираешься с этим и становится немного легче. Если тупо корочки нужны (Ну типа поплавок/на всякий случай/родителей порадовать), тогда доучись через силу, осталось-то немного, тем более ВУЗ престижный. Совмести это с подработкой. Узнай, вдруг в спортзал требуется тренер? А там знакомства новые, и приятно и полезно)
Вариант со знаниями..
Есть профессии, в которых без точных знаний никак; врачи, учителя, и т.д. Не видишь себя в таких профессиях никогда? Отлично. Бросай учебу.
Если ты склонен к самообразованию, ищи интересные курсы, статьи, тренинги. Ищи работу, где есть обучение. Например, успешные "продажники" получают весьма неплохие деньги, а реальные знания они получали не в ВУЗах, а от профессионалов в этом деле.
И кстати, не забрасывай английский. Очень полезная и интересная штука) Хотя бы поддерживай на разговорном уровне.
Как вариант на счет работы: езжай аниматором в Турцию. Путешествие, английский, заработок, спорт - прям твое)
Ну а любовь..сама придет. Всему свое время)
По поводу учебы. Нужно понимать, что тебе нужно по итогу получить: знания или корочки. Разбираешься с этим и становится немного легче. Если тупо корочки нужны (Ну типа поплавок/на всякий случай/родителей порадовать), тогда доучись через силу, осталось-то немного, тем более ВУЗ престижный. Совмести это с подработкой. Узнай, вдруг в спортзал требуется тренер? А там знакомства новые, и приятно и полезно)
Вариант со знаниями..
Есть профессии, в которых без точных знаний никак; врачи, учителя, и т.д. Не видишь себя в таких профессиях никогда? Отлично. Бросай учебу.
Если ты склонен к самообразованию, ищи интересные курсы, статьи, тренинги. Ищи работу, где есть обучение. Например, успешные "продажники" получают весьма неплохие деньги, а реальные знания они получали не в ВУЗах, а от профессионалов в этом деле.
И кстати, не забрасывай английский. Очень полезная и интересная штука) Хотя бы поддерживай на разговорном уровне.
Как вариант на счет работы: езжай аниматором в Турцию. Путешествие, английский, заработок, спорт - прям твое)
Ну а любовь..сама придет. Всему свое время)
Гость
Сообщение было удалено
Можно узнать ваши оценки? У меня одни 3-4, за что и поедаю себя и думаю, что путь туда уже закрыт
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за отзыв, прям вдохновили :)
Гость
Сообщение было удалено
у меня 2 тройки в дипломе, их не дали исправить, и они меня прям раздражали: несмотря на то, что учиться мне ОЧЕНЬ не нравилось, я все-таки перфекционист, и в школе была отличницей, поэтому тройки для меня были дикостью, но это был результат того, что не было никакого удовольствия и вдохновения. Но по опыту могу сказать, что оценки не смотрят. Диплом есть, вуз ведущий, и прекрасно, на этом все)) Да и вообще, если вы на 3 курсе всего лишь, ничто не мешает взяться за голову сейчас, и отныне учиться на приличные оценки. Вам выше дали советы- бросить, читать какие-то статьи, чуть ли не в тренеры идти. Ну это смешно конечно. Иметь возможность жить той жизнью которой вы живёте (родители судя по всему могут дать многое), учиться там где вы учитесь, и все это променять на "курсы" и аниматорство в Турции (!) Ну вы с ума сошли что ли. Есть разница: "здрасьте, я давид, тренер, а летом работаю аниматором" или "я давид, занимаюсь управлением правовыми рисками во внешнеторговых контрактах"(к примеру)
Гость
Сообщение было удалено
будет тебе 30 лет )))
Гость
Сообщение было удалено
Вы молодец, с таким дипломом, и спасибо за мотивацию)
Но к Давиду, занимающимся управлением правовыми рисками во внешнеторговых контрактах нужно еще дойти) тоесть это в перспективе
Я не могу решить свой нынешний вопрос с целями, ведь мне скоро 20, и то, что я до сих пор на шее у родителей меня очень смущает. И дело не в обеспеченности их, у меня есть пару друзей, которые учатся в США и Лондоне, но при этом они уже работают, а у меня и учеба,как уже сказал, особо не клеится, я и не работаю, и про личную жизнь вообще уже молчу, и удовольствие от жизни на данном этапе отсутсвует, чувствую себя амебой
Я готов хоть официантом пойти работать, но одолевают сомнения, что вообще нужно ли мне это, принесет ли удовольствие... Из плюсов слезу с шеи родителей, но из минусов, этих денег будет недостаточно, но с другой стороны стоит с чего то начать самостоятельную жизнь
Но к Давиду, занимающимся управлением правовыми рисками во внешнеторговых контрактах нужно еще дойти) тоесть это в перспективе
Я не могу решить свой нынешний вопрос с целями, ведь мне скоро 20, и то, что я до сих пор на шее у родителей меня очень смущает. И дело не в обеспеченности их, у меня есть пару друзей, которые учатся в США и Лондоне, но при этом они уже работают, а у меня и учеба,как уже сказал, особо не клеится, я и не работаю, и про личную жизнь вообще уже молчу, и удовольствие от жизни на данном этапе отсутсвует, чувствую себя амебой
Я готов хоть официантом пойти работать, но одолевают сомнения, что вообще нужно ли мне это, принесет ли удовольствие... Из плюсов слезу с шеи родителей, но из минусов, этих денег будет недостаточно, но с другой стороны стоит с чего то начать самостоятельную жизнь
Ксю
12, нельзя так ограничено смотреть на жизнь. Поймите, что кому-то в кайф в морге разделывать трупы, кто-то в восторге от любимого офиса и пивасика по пятницам, а некоторые становятся блогерами-путешественниками. И, о, боги! Кто-то принимает участие в чемпионатах мира по бодибилдингу!)) Можно выбрать профессию\занятие по душе и стать по-настоящему счастливым, а не воплощать планы родителей.
Учеба действительно нужна тем, кто не сможет самоорганизоваться и вложить в себя полезные знания.
А Давиду виднее самому как распорядиться своей судьбой. Слышать себя, наслаждаться жизнью и слать всех советчиков - вот что действительно может пригодиться в 19 лет)
Учеба действительно нужна тем, кто не сможет самоорганизоваться и вложить в себя полезные знания.
А Давиду виднее самому как распорядиться своей судьбой. Слышать себя, наслаждаться жизнью и слать всех советчиков - вот что действительно может пригодиться в 19 лет)
Гость
[quote="Гость"]Вы молодец, с таким дипломом, и спасибо за мотивацию) Но к Давиду, занимающимся управлением правовыми рисками во внешнеторговых контрактах нужно еще дойти) тоесть это в перспективе Я не могу решить свой нынешний вопрос с целями, ведь мне скоро 20, и то, что я до сих пор на шее у родителей меня очень смущает. И дело не в обеспеченности их, у меня есть пару друзей, которые учатся в США и Лондоне, но при этом они уже работают, а у меня и учеба,как уже сказал, особо не клеится, я и не работаю,
]
учеба сама не склеится, если не будете клеить.. Про беспокойство насчёт того, что не работаете, мне очень понятно, сама была в этом же положении. И вообще вся эта история как с меня списана, вплоть до деталей. С высоты моих лет😂 (34) могу посоветовать следующее. Повторюсь, языки, как минимум английский. В интернете мониторить сайты с дистанционными курсами топовых университетов, сайты типа coursera, погуглите. Курсы бесплатны, но чтобы получить сертификат о прохождении, надо заплатить совсем небольшую денежку. Курсы берите по интересам, смежные, можно что-то по менеджменту, финансам. Они обычно краткосрочные, около 4 недель. Короче, Копите знания, и подтверждающие бумажки о знаниях, и параллельно мониторьте работу. Лучше сразу начинать пусть с низов, но в профессии, чем идти в Макдональдс, если ситуация того не требует, это будет тратой времени и оттягиванием ваших ресурсов. Пройдёт допустим пара лет, и вы точно также будете себя чувствовать неудачником, типа, мне уже 22, а я только в макдаке орал "свободная касса!" Ну и кому это надо? Короче, пока нет подходящей работы, во время этого вынужденного простоя соберите как можно больше знаний, сейчас вы отстаете от кого-то там, с кем вы себя сравниваете, зато потом сможете быстро выстрелить. И не берите в голову чушь по поводу бросания учебы. Профессию действительно можно будет потом и сменить, но чтобы ее сменить, надо ее сначала иметь))
]
учеба сама не склеится, если не будете клеить.. Про беспокойство насчёт того, что не работаете, мне очень понятно, сама была в этом же положении. И вообще вся эта история как с меня списана, вплоть до деталей. С высоты моих лет😂 (34) могу посоветовать следующее. Повторюсь, языки, как минимум английский. В интернете мониторить сайты с дистанционными курсами топовых университетов, сайты типа coursera, погуглите. Курсы бесплатны, но чтобы получить сертификат о прохождении, надо заплатить совсем небольшую денежку. Курсы берите по интересам, смежные, можно что-то по менеджменту, финансам. Они обычно краткосрочные, около 4 недель. Короче, Копите знания, и подтверждающие бумажки о знаниях, и параллельно мониторьте работу. Лучше сразу начинать пусть с низов, но в профессии, чем идти в Макдональдс, если ситуация того не требует, это будет тратой времени и оттягиванием ваших ресурсов. Пройдёт допустим пара лет, и вы точно также будете себя чувствовать неудачником, типа, мне уже 22, а я только в макдаке орал "свободная касса!" Ну и кому это надо? Короче, пока нет подходящей работы, во время этого вынужденного простоя соберите как можно больше знаний, сейчас вы отстаете от кого-то там, с кем вы себя сравниваете, зато потом сможете быстро выстрелить. И не берите в голову чушь по поводу бросания учебы. Профессию действительно можно будет потом и сменить, но чтобы ее сменить, надо ее сначала иметь))
Гость
Сообщение было удалено
полностью согласна!
я как раз за то, чтобы слать лесом всех советчиков, которые советуют прое...ть (простите) молодость на работу аниматором😂, развлекая пьяных туристов, чтобы потом прийти к тридцатнику без образования и адекватных понятий о жизни
я как раз за то, чтобы слать лесом всех советчиков, которые советуют прое...ть (простите) молодость на работу аниматором😂, развлекая пьяных туристов, чтобы потом прийти к тридцатнику без образования и адекватных понятий о жизни
Ксю
Сообщение было удалено
Я говорю о том, что перспектив гораздо больше, чем кажется и предлагаю варианты. Кроме того, не настаиваю их поддержать)
В.
Автор, а почему вы с таким вопросом пришли на женский форум?
Гость
Давид, если найдешь занятие по душе, тогда смело бросай всё ненужное. Но ты пока ни в чём не определился, поэтому заканчивай вуз. Хоть одно начатое дело доведи до конца.
lawyer
Сообщение было удалено
Андрей Костенко учился со мной на 3-4.
Загугли теперь кто это такой.
Мы юракадемию в Харькове оканчивали вместе
Загугли теперь кто это такой.
Мы юракадемию в Харькове оканчивали вместе
lawyer
Сообщение было удалено
https://m.rabota.ua/vacancy/view/7033487
https://www.work.ua/jobs/2727306/
Как это нет?????
Забит такой работой весь Киев.))))
Ленивая, ты задница.
Вот что я тебе скажу.
https://www.work.ua/jobs/2727306/
Как это нет?????
Забит такой работой весь Киев.))))
Ленивая, ты задница.
Вот что я тебе скажу.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
lawyer
Сообщение было удалено
++++++++++
lawyer
Сообщение было удалено
то что вы предлагаете не выдерживает никакой критики.
Бросить третий курс юрфака и поехать клоуном работать в Турции.
Бросить третий курс юрфака и поехать клоуном работать в Турции.
Гость
Сообщение было удалено
Андрей Кристенко
Сергей
Я думаю стоит просто попробовать себя в разных сферах, есть куча занятий, вот спортзал говорите, но в нем нет цели, найдите спорт, хобби, занятие с целью. Типа стать чемпионом по боксу, шахматам ,футболу, какое нить занятие, которое Вам нравиться. Не спорт, так творчество - рисование, пение и тд, учеба не зациклена на юриспруденции, пойдите на курсы, их сейчас завались - кулинария, ин яз, вышивание крестиком . В общем нужно найти занятие, которое Вам по душе, а там поверьте остальное подтянется.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Доучись,осталось немного,а юридический диплом не помешает :-) и не надо думать о тех,кто в 20 "добился успеха",их папо-мамо двигают...
Форум: Отношения
Всего: 515 619 тем
Новые темы за неделю: 706 тем
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Боюсь отношений19 ответов
- Друзья и отношения1 ответ
- Отношения2 ответа
- Отношения4 ответа
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Понравился сосед постарше2 ответа
Популярные темы за неделю: 414 тем
- Запрещаю сыну общаться с девушкой160 ответов
- Боюсь отношений19 ответов
- Сын и девушка проблемная8 ответов
- Безответная любовь(у мальчиков, у девочек)6 ответов
- Мама девушки моего сына против5 ответов
- Отношения4 ответа
- Отношения2 ответа
- Влюбляюсь только в коллективах и компаниях1 ответ
- Друзья и отношения1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
не особо мое, потому и сильной мотивации нет, одногруппники еще скучнее, друзей почти нет, второй половины тоже. Единственное, что спасает - спортзал. Но понимаю, что так дальше идти уже не могу. Жизнь просто безумно скучна и неинтересна. Люблю путешествия, но путешествую только с мамой. Живу отдельно от родителей, они разведены. Даже с ними редко общаюсь. Может кто то что то подскажет что делать в этой ситуации? Стоит ли искать низкосортную работу, или лучше уйти в учебу? Может лучше сконцентрироваться на личной жизни? Мотивация к делу и желание есть огромное, но это все заканчивается бездействием и самобичеванием. Очень прошу совета, может кто был в такой ситуации