Гость
Статьи
С мамой жить …

С мамой жить комфортнее, чем с женой

После трех лет кошмарного брака сбежал к родителям и почувствовал себя по-настоящему счастливым. Мама по утрам печет изумительные булочки, денег никто не требует, на вторую работу не посылает, при этом секс могу иметь разнообразный и никто меня не контролирует. И зачем только женятся?
Автор
141 ответ
Последний — Перейти
Гость
Дрочерша
Гость
Ыы мне тоже дома комфортней, чем в браке. Папа отвозит на работу. Мама отлично готовит, никто не имеет никаких претензий. Зп только моя, разве что подарки дарю(родители хорошо обеспечены). Еще и родители денег подкидывают. С папой можно пива выпить с креветками и потрепаться о книжках и фильмах. С мамой на концерт, или в фитнес клуб сходить.
А муж... Это надо очень любить, чтобы с ним жить. Даже если он очень хороший. Потому за папу и маму, особенно хороших быть сложно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чтобы старых дев много не расплодилось.
Автор
Я мужчина.
Гость
Надеюсь, у вас ума хватило детей не наклепать. Брак, если планируете рождение детей, это прежде всего труд и еще раз труд и если нет гармонии в отношениях, то семейная жизнь превращается в каторгу.
Гость
Конечно удобнее с мамочкой до пенсии: и денежек даст, и попку вытрет, и подует на бобольку, п0дрочить можно и в кулачек, и работать не надо, и булочки напечет и даже разжует и в ротик немощный поплюет.
Просто мужчина
Не повезло с женой. Что тут сказать.... Второй раз женится в любом случае не стоит!
Гость
Кто-нибудь понял, к чему эта тема?
Это ЖЕНСКИЙ форум и большинству глубоко всё равно, как вы, мужчины, живёте. Это ВАШЕ дело,ага.
Гость
Просто мужчина
Сообщение было удалено
Вы зачем тут сидите? Идите на МУЖСКИЕ форумы. Женщинам всё равно куда вы сливаете.
Гость
Просто мужчина
Сообщение было удалено
Никому из вас ни женится, ни детей заводить не надо. К сему эти темы-взбросы?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
повезло. в старых девах побывать тебе не грозит.
Ксюша
А когда родителей не станет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как любят писать женщины -отношения должны улучшать мне жизнь, а не делать мою жизнь хуже, так вот и к мужчинам это тоже относится.
Искра
разнообразный секис с булочками или с мамО ?
если с булочками , то поподробней , плиз . Такого, думаю, вуман еще не знал.
Гость
Ксюша
Сообщение было удалено
И поэтому свою жизнь в неудачном браке спустить в унитаз?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И? К чему этот взброс-то? Живи хоть с другом, всем пох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ты? :D
Ужасных комментариев тут нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дева-это девственница, а незамужняя, вообще-то.
Anni
Чтобы создавать семью, надо не только физически, но и умственно повзрослеть. Живя с родителями, развиваются лишь до определеного возраста, потом, если ничего в своей жизни не меняют, начинают деградировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто видел старых дев??Их не больше,чем старых девственников.
По теме: это хорошо, лучше.если он будет до своих седых муддей со своей мамой проживать. Мамы считают,что их сын просто диТочка неразумная,которая требует обслуживания по полной, а жена должна все это предоставлять.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, я б тоже замуж не выходила, но с мужем можно не работать. Поэтому мне проще печь булочки, чем на работу вставать.
Просто мужчина
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто такая что бы указывать где кому сидеть, а где нет?! Идите мужу своему указывайте как ему вашу точку джи искать что бы оргазм наконец испытали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак-это труд и если один ленится, второму вдвойне тяжелей.
Anni
Гость
Сообщение было удалено
Если для Вас это единственный плюс семейной жизни? Примите мои соболезнования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сгинь нечистая
Гость
О боже, когда я читаю такие посты, мои мозги отказывают... Не пойму - плакать или смеяться...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и ты тоже сгинь. раскудахтались. мама им видите ли не нравится. таких как вы -курицы, здесь отписавшиеся у сыновей маминых пруд пруди, а мама-она единственная, любящая и неповторимая.
Павел
Я так живу, дрочу.За -то не эгоист, не кого не сношаю.Мне 29 лет и я уже стар для отношений.Правда..так проще жить.
Павел
Ребят, у меня бывало даже мастурбировал на фото женщин-родственников..Мне так стыдно.
Anni
Павел
Сообщение было удалено
Действительно, 29-это уже закат. Пора воду сливать.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
грех то какой, деточка. замаливай грех этот, постись с сегодняшнего дня- хлеб, вода и ничего большего, никаких увеселений, игры в компе отменяются, мастурбация ни в коем случае-запрещается. кайся дитя мое и молись.
Павел
Anni
Сообщение было удалено
И я про то же..в одного живу, понимаю всю тщетность бытия и не рыпаюсь.С женщинами только могу юморить не более, всё,что более,не позволительная роскошь.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
да, совсем забыла, смеяться так же запрещается.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас думал порукаблудствовать,а Вы говорите что грешно это, как же тогда быть?
Гость
Женятся, потому что хочется. Или в крайнем случае, потому что надо. А Вам и не хочется и не надо - живите с мамой, будьте счастливы.
Anni
Павел
Сообщение было удалено
Эм... Место на кладбище ещё не присматриваете?
Павел
Слава богу я атеист.
Павел
Anni
Сообщение было удалено
Зачем,я винтик в системе,нужный узел гос-машины поддерживаю,плачу налоги..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жрать сутками мамины продукты и не давать ей денег?? Герой!
Гость
Павел
Сообщение было удалено
нефиг в такой поздний час *порукаблудствовать*. великий пост начинается, не гневи Бога. смирение и воздержание. буду молиться за тебя, Павел. пусть Бог пошлет к Пасхе тебе- девицу смиренную, незлобивую, деторождаемую, добрую и заботливую.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
атеисты тоже во что-то верят. Павел, во что веришь?
Гость
Anni
Сообщение было удалено
тихо не убеждай идиотов

30 ть это расцвет и солнца свет

пускай подожет 35 ти там будет закат)

кстати да 30 тка время перемен и свершений тех, кто раньше умами вершили

Павел мне тоже 29ть *** мне больше баб достанется мвахахаха
Гость
Павел
Сообщение было удалено
нет ты просто мусор форумная слизь)

вот и все

если у тебя есть хророшее тело в 30 и здоровье

а оно у меня есть

ты конкурентен
Гость
вот в сорок я задумаюсь о возрасте но в 25-35 лет

стонать на женском форуме и причитать когда тебе 29-30?

это не лечится...
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы барышня такое говорите то, какую ещё такую девицу? Бог с вами Вы что.. у любящих сердец должна быть разница в возрасте не более +/-3 года.Всё что за пределами этих разностей-грех.Когда люди -сверстники на них приятно глядеть,у них паритет...Даже биологические часы тикают одинаково.Мне необходима сверстница,а они в большинстве своём уже имеют дитё.
Павел
Гость
Сообщение было удалено
У меня онное тело присутствует и развито не хуже Вашего,вы зря этим кичитесь сударь.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
посыл такой иди трахайс

тебе 30

стояк до 40-45

макс до 50

хочешь просидеть всю жизнь тут? ну сиди...

ты безвольная тряпка ?

если да , - не мучай себя, - соверши самоубийство

не насилуй мироздание своим присутсвием

очерняя нас
Павел
Гость
Сообщение было удалено
У Вас одно на уме-трахаться, а как же мысли о высоких материях?
Гость
ведь в 30 ть

есть веселые жизнерадостные люди это не 60-70 лет

мне претит что целая армия Павликов

сидит тут днями
Павел
Я не животное.Могу и по ***,не кого не пользуя.Меня терзает вопрос бытия и смысла в нём.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0