С мамой жить комфортнее, чем с женой
После трех лет кошмарного брака сбежал к родителям и почувствовал себя по-настоящему счастливым. Мама по утрам печет изумительные булочки, денег никто не требует, на вторую работу не посылает, при этом секс могу иметь разнообразный и никто меня не контролирует. И зачем только женятся?
Автор
141 ответ
Последний —
Перейти
Павел
Это счастье..Когда ты занимаешься своим любимым делом.Каждый винтик в движке перебираешь..всё собираешь..потом как прокатнёшься аж оргазмируешь..Вот он смысл бытия.
Елена
Найди себе жену, и отымей ее
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
.
Автор - счастливчик.
.
Тетки - зло.
.
_
Автор - счастливчик.
.
Тетки - зло.
.
_
Павел
Елена
Сообщение было удалено
жену? Простите вы ещё верите в счастливую жизнь в браке.. Вы ведь знаете всю изнанку ..зачем..
Гость
алексей
Сообщение было удалено
Но когда рождается ребенок, с его рождением прилагаются все "удовольствия" брака или развод и выплата алиментов.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
А что мешает купить гараж и там чинить бибику?Тоже никто не мешает.Мы вот с мужем уже много лет вместе и чем дальше,тем меньше лезем друг к другу в личную жизнь.У каждого есть своё пространство,своя комната,отдыхай,тв смотри,книжки читай или музыку слушай,никто никого не напрягает.
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Смысл бытия,набрать скорость и кончить в штаны?!))Вот уж счастье!)))
Павел
Да..Да.. конечно, и продление рода как жиш без него,надош семю создать воспитать дитё, а уже потом сдохнуть.А можно, просто счастливо прожить для себя, и быть счастливым человеком без инстинктивных помоек.
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Вот дуррак! Так тогда твоя мамка= тетка,значит =зло!
Ты что за бред сейчас озвучил???
Ты что за бред сейчас озвучил???
гость
Гость
Сообщение было удалено
ах ха ха, класс))))))
Гость
Павел
Сообщение было удалено
==========
Верно.Каждый выбирает по себе.К тем.кто знает,что никаких семеек не потянет, кстати нет никаких претензий.Это верно. ООчень верно.
Уж по всякому лучше,чем Челлов со своим "тетки -зло, поэтому лучше жить с мамой!"
Верно.Каждый выбирает по себе.К тем.кто знает,что никаких семеек не потянет, кстати нет никаких претензий.Это верно. ООчень верно.
Уж по всякому лучше,чем Челлов со своим "тетки -зло, поэтому лучше жить с мамой!"
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Павел, брак это только для продвинутых, а тем более -дети!Себя никак к продвинутым отнести не могу.
Павел
Верно. Я просто не вытяну детей. Брак и отношения это трата средств и разрушения мозга.Актуальней жить одному..*** когда захочется,делать что заблагорассудится.Не клят не мят. Не кого не пользуешь для сношений,нервы в порядке,посещают мысли о высоких материях.
Снежинка
Павел
Сообщение было удалено
Вас шиза посещает судя по вашим комментам.....
Снежинка
Автор, да и живите с мамой! Велика ли кому разница, если у вас даже квартиры своей не было, раз к маме вернулись, то и жених вы незавидный))) Кому какие слезы)
Я
Пишите исчо, мне нравится, чтиво хорошее:)
Павел
Снежинка
Сообщение было удалено
Это не шиза,это взгляд адекватно мыслящего человека..
Гость
Павел
Сообщение было удалено
Да у вас просто зряплата маленькая,вот и ищите оправдания.Сами наверное накатите пивасика перед телеком и лежите кверху пузом,бздите,ляпота))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы на "слабо" его разводите?
Не хочет, и не надо. У наших мужчин зарплаты три копейки, с 40 тыщами двоих умудряются бабе запу33ячить, и также лежать с пивом, а вы на "слабо" разводите?
Вы лучше Челлова попробуйте развести: тот с маман живет( хотя тетки =зло) и льет на них грязь прямо на женском форуме!
Вообще не понимаю, кто в адекватном состоянии попросит двоих детей при таком заработке.
Не хочет, и не надо. У наших мужчин зарплаты три копейки, с 40 тыщами двоих умудряются бабе запу33ячить, и также лежать с пивом, а вы на "слабо" разводите?
Вы лучше Челлова попробуйте развести: тот с маман живет( хотя тетки =зло) и льет на них грязь прямо на женском форуме!
Вообще не понимаю, кто в адекватном состоянии попросит двоих детей при таком заработке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня свой есть,вполне устраивает,дрессировке поддаётся,команды выполняет,зачем мне другой?
Мамка Челлова не вечна,останется один,придётся всё самому делать,а не привык,вот и будет искать новую сиську,чтобы присосаться.Как ни крути,мужикам без баб гораздо сложнее.Кто будет их баловать вкусняшками и следить за их здоровьем?Они же при 37 градусах умирать начинают)
Мамка Челлова не вечна,останется один,придётся всё самому делать,а не привык,вот и будет искать новую сиську,чтобы присосаться.Как ни крути,мужикам без баб гораздо сложнее.Кто будет их баловать вкусняшками и следить за их здоровьем?Они же при 37 градусах умирать начинают)
Я
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, Вы держите своего мужика за собачонку? Рано или поздно он это поймёт и будет очередная ***'шка)
Гость
Я
Сообщение было удалено
Это ирония была)Куда ему под старую *опу бежать от сытой и довольной жизни?Он не из тех,что дырки проверяет ради разнообразия)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сложнее без бабы- "Почему женщины живут дольше мужчин? Потому что у них нет жен"
Валентинка
У меня вызывают отвращения и жалость люди, которые неспособны повзрослеть тогда, когда уже положено, не способны завести свою семью и нести ответственность. Вы живете с родителями не потому что у вас такие хорошие родители, а потому что вы не в состоянии быть взрослым. И вот так придти на форум и заявить о своей несостоятельности.... Вы не тем хвастаетесь! Я бы на месте такой матери, с которой живет взрослый сын или дочь, огорчилась бы, что мой ребенок вырос несостоятельным. Если не сложилось с одной женой или мужем ,можно развестись, и пытаться найти другую пару. Но так говорить, что мне комфортно жить с мамой, которая ничего не требует... это сродни деградации! Потому что мама вас и алкоголиком будет любить и печь вам булочку. В общем, я считаю таких людей недоразвитыми, и не хотела бы я, чтобы мои взрослые дети жили со мной и печь им булочки! Взрослый человек должен создавать свою семью! Если продолжает жить с родителями вместо своей семьи - это деградация, это тупик.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не поверите, я пеку булочки, денег не требую, на вторую работу не посылаю и не контролирую мужа. Если брак нормальный, то в нем есть все плюсы, что Вы описали + еще то что так можно жить до самой смерти (родители обычно умирают все же раньше) и то что можно детей вместе растить, сексом заниматься, спортом, путешествовать (у родителей не всегда здоровья хватает). С родителями отношения, как по мне, должны быть построены на том что Вы им помогаете, а не на том, что Вы их иждивенец до смерти.
Гость
Да мне тоже с мамой лучше, по крайней мере первые пару дней
Урсула
Про разнообразный секис это вы загнули)) а вообще бабская разводка.
Урсула
Гость
Сообщение было удалено
А я видела в интернете, мужик так изловчился, что сам себе пенис в опу засунул, сделал несколько фрикций с помощью руки и кончил ))
Гость
разнообразный секис с булочками или с мамО ?
если с булочками , то поподробней , плиз . Такого, думаю, вуман еще не знал.
.
Да-да-да, это дико интересно!
если с булочками , то поподробней , плиз . Такого, думаю, вуман еще не знал.
.
Да-да-да, это дико интересно!
Гость
Валентинка
Сообщение было удалено
Я уже представляю, как подхожу к Мамане и говорю ей: Ма, я пошёл выгонять квартирантов и переезжаю жить на квартиру, а то по мнению тёток жить с Мамкой зашквар, а ты давай сама тут мудохайся с домом 2-ух этажным, огородом, цветами(она их выращивает и продаёт), помидорами, септиками, не буду же я как дурак через пол-города каждый день к тебе ездить помогать!
Гость
Могу понять убеждённых холостяков. Могу понять людей, предпочитающих одиночество, и не желающих делить своё личное пространство (жильё) с кем-то ещё, но жить с мамой, используя её в качестве бесплатной прислуги, и радоваться такой "экономии"?! Боже, огради нас, женщин, от таких экземпляров! Невольно закрадывается мысль, что их мамы служат именно этой цели, то есть выступают санитарами леса.)
гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, вы не создаете семью, чтобы помогать маме.вы понимаете,что если женитесь,то не сможете ездить к маме и помогать ей. вы решили посвятить свою жизнь маме-это ваш выбор. посвятить жизнь маме не каждый готов.
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. но есть еще мужчины,которые живут с мамами не только ради себя.а еще и ради мамы>
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, есть, но при таком раскладе они сами за мамой ухаживают, а не её используют как бесплатную прислугу, которой не надо отдавать зарплату.
Гость
Сообщение было удалено
и спатушки уложит , еще утром приляжет рядышком с спинку с попкой погладит. Это не мужики, а маменькины сынки. Не дай Бог за такого замуж вычкочить. Пусть таких сопливых их мамаши и воспитывают всю жизнь сами. Фу, противно аж от таких мудаков!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я сам для себя живу и посвящать свою жизнь никому не собираюсь, по крайней мере пока что. Работаю, отдыхаю, довожу до ума большой дом, помогаю матери с её хобби, которое по провинциальным меркам приносит неплохие деньги. Но понять не могу, почему меня тут заочно записывают в недоразвитого маминького сыночка у которого секс только с кулачком из-за того что я проживаю с Мамкой на одной территории. По жизни я такой мерзости в свой адрес не слышал и не услышу никогда, даже если принудительно буду просить это сделать. У здешних женщин крыша совсем уже поехала от личной жизни Павла Дурова и Алёны Шишковой?
гость
Гость
Сообщение было удалено
лично я вас недоразвитым маменькиным сынком не называла. и так не считаю.у вас другое. вы пишете,что никому не посвящаете свою жизнь. но вы доводите до ума мамин дом-а это не легко. у меня муж строил дом на даче и брат живет в доме. дом требует не малых сил и затрат, вы помогаете маме с ее хобби.у вас нет времени и сил на женщину и детей. у вас семья с мамой.женщине в этой семье нет места.вы совершенно не маменькин сынок. маменькины сынки живут для себя,а мамы за ними ухаживают. в вашем случае совершенно другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, очень глубокая мысля...
Гость
То же самое могу сказать про мужиков,вообще не понимаю,зачем они нужны,если ты все тянешь сама-работу,дом,детей.Вышла замуж по глупости и ни разу не пожалела,что развелась,особенно рада,что больше не надо постоянно подстраиваться под родню мужа со всякими праздниками и терпеть придирки свекрови
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы зачем тут сидите? Идите на МУЖСКИЕ форумы. Женщинам всё равно куда вы сливаете.
женщина молчать! когда мужчины говорят.
женщина молчать! когда мужчины говорят.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Женятся когда любят и чувствуют что любимы , наверно у вас такого чувства не было .
Форум: Отношения
Всего: 512 955 тем
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 2 000 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема