Всем привет. Я девушка, мне 18 лет,совершеннолетия достигла в декабре. Дело в том что у меня есть парень(в скором времени муж,старше он меня на 2 года), и мы ждём ребёнка. Идёт 18 неделя беременности. Ребёнок запланированный, у него серьёзные намерения, вместе 1.5 года, очень любим друг друга, он мне заменил всех. И так, проблема в том, что об этом не знают мои родители, хотя животик уже заметный. (Его родители знают, очень ждут первого внука).Живу с родителями, дома хожу в свободной одежде,что скрывает. С ними у меня отношения никогда нн были такими, чтоб я им рассказывала о своём личном, да и они не спрашивали. С учебы я ушла,как узнала о беременности, с парнем так решили что учиться пока не буду, но опять же родители об этом не знают, думают что я учусь, учеба уже оплачена, постоянно спрашивают как дела на учебе, на что мне приходится врать. И с каждой ложью, с каждым враньем меня поедает совесть изнутри, срок все больше и больше, вместе с этим и переживаний с волнением тоже. Дело в том, что я такая, что ну никто б не мог подумать что забеременею так рано. В общем, я не знаю как мне сказать, как мне так подойти к ним с этим. Переживаю уже очень сильно, ещё и про учебу придётся сказать. Как так все грамотно сделать?? А так мы уже планируем давно жить вместе, он работает, снимает квартиру, каждый день я провожу у него дома(для родителей я на учебе)в общем обеспечить нас он сможет,он меня каждый день просит чтоб я рассказала им все.Они даже не знают что у меня парень есть. В общем, как мне быть, дорогие советчики? Может у кого была похожая ситуация?? Очень очень переживаю, боюсь вред этим ребёночку нанесу☹️
Пока вы не замужем и есть вероятность того, что вы вместе с ребенком "сядете" на шею родителям - это не ваше личное. Странный вы человек. Непонятно как вы собираетесь нести ответственность за ребенка, если родителям не можете про учебу и беременность рассказать. Как сказать? Да прийти и сказать прямо. Может еще получится хотя бы в загс затянуть вашего типа будущего мужа и в институте восстановиться на заочное.
Гость
[3555311314]
STASYA1221
Сообщение было удалено
Во-первых, ты хотя бы одну тысячу заработай сама, а потом вякай. Во-вторых, с чего это тебе вдруг вернут, если первый семестр уже давно тю-тю. Всегда все просто, когда не свои пpocиpaeшь.
Вот и замечательно, что у вас все прекрасно. Вы оставьте свои данные на случай, если автора с ребенком вышвырнут на улицу без средств к существованию. Она у вас поживет, вы ей деньгами и с ребенком поможете.
Автор, не все именно вам желают зла, мир вокруг вас не крутится. Это вы будете крутиться вокруг ребенка большую часть жизни, и видно, что вы не представляете, что такое ребенок. Вы сами очень молоды, парень ваш молод, насколько хватит молодого парня, когда вам нельзя будет заниматься сексом (перед родами и после несколько недель?). Вы, по сути, свою молодость всю положите на какашки и пеленки, не парень ваш, а вы. Он в любой момент может найти молодое тело, без растяжек и складок, а вам придется тянуть ребенка на себе. Вам тут говорят люди, которые многое видели (меня можно в расчет не брать, мне еще нет 25, но тем не менее считаю вашу ситуацию если не кошмарной, то опасной). У вас должна быть уверенность, что в случае чего вы сама, одна, без бабушек и дедушек, сможете поднять своего ребенка, а как вы это сделаете, если вдруг что- то пойдет не так? Где вы будете жить? Ваш будущий муж поспешит прописать вас в квартире? Очень сомневаюсь.
Такое ощущение, что вы беспокоитесь не столько за будущего ребенка, сколько за то, чтобы уехать из дома подальше и быть рядом со своим парнем, а ребенок лишь способ вырваться и замуж выскочить. Вас не любили родители, простите за нескромный вопрос?
Гость
[2857888917]
STASYA1221
Сообщение было удалено
О даааа, Настя, конечно - тешь себя мыслью, что кроме тебя есть такие же идиотины)))) 😂 🤘 На такие грабли редко кто наступит - тут талант надо иметь))) И кстати единственная родившая в 18, тебя и поддержала - и признала, что это кошмар. Неадекватная это ты - думали тут вас хвалить будут? За какие заслуги? В чем тебя надо поддержать? Что залетела будучи несовершеннолетний? Что ребёнок будет знать, что он до брака заделан и скорый брак по залету? Раздвинуть ноги особого ума не надо. Похвалить что ты нашла хорошего парня? Который мутил с тобой с пятнадцати лет и которому не пришло в голову познакомиться с родителями? Вы необразованная, и причём добровольно. Работы нормальной без образования не будет и вся надежда твоя на крепкое здоровье парня и его постоянство. А про только 10 штук - ты их сначала заработай сама, а потом вещай. Может ещё и на феерическую свадьбу оплаченную родителями же рассчитываешь?))) 😂 😁😁 А судя по тому какая ты лгунья, я очень сомневаюсь о реальности нарисованных тобой радужных перспектив.
Ну как раз таки я зарабатывала у своих же родителей, и не одну тысячу, а намного больше, тем самым отложив себе приличную сумму. Если занятия не были посещены, возвращается вся сумма, и не важно спустя какое время, важно наличие чека. Если вы не знаете об этом, то и писать не стоит
Подайте заяву в загс и идите вместе расскажите родителям.
Гость
[2857888917]
STASYA1221
Сообщение было удалено
У РОДИТЕЛЕЙ 😂😂😂😂 Господи, это же гениально 😂 😂 😂
Гость
[2857888917]
Знаете почему вас никому не жалко автор? Вы сама из себя ничего не представляете. Ничего сами не добились, и чувствуя что наломали дров сцыте разрулить ситуацию. И парня такого же труса нашли.
Гость
[2099413433]
[quote="STASYA1221"]Ну как раз таки я зарабатывала у своих же родителей, и не одну тысячу, а намного больше, тем самым отложив себе приличную сумму. Если занятия не были посещены, возвращается вся сумма, и не важно спустя какое время, важно наличие чека. Если вы не знаете об этом, то и писать не стоит[/quotНу-Ну-ну, по вашей логике всем прогульщикам деньги возвращают? Не. Вам вернут деньги за период после отчисления или академа, а не с того число после которого вы перестали посещать занятия
[quote="Гость"][quote="STASYA1221"]Ну как раз таки я зарабатывала у своих же родителей, и не одну тысячу, а намного больше, тем самым отложив себе приличную сумму. Если занятия не были посещены, возвращается вся сумма, и не важно спустя какое время, важно наличие чека. Если вы не знаете об этом, то и писать не стоит[/quotНу-Ну-ну, по вашей логике всем прогульщикам деньги возвращают? Не. Вам вернут деньги за период после отчисления или академа, а не с того число после которого вы перестали посещать занятия[/ Вы читать умеете? Я и говорю не знаете-не пишите. Договор не заключала, в таком случае они обязаны вернуть, хоть через 3 года при наличии чека, прогульщики это другая тема вообще
Гость
[3555311314]
STASYA1221
Сообщение было удалено
Да я в школьные годы тоже на завтраках экономила, только заработком это не называла.
Гость
[2857888917]
STASYA1221
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 Вас взяли ТОЛЬКО потому, что вы их дочка, наивная 😂😂😂 устройтесь в другом месте, попробуйте) хотябы с вполовину меньшей зарплатой 😂😂😂😂 Работница))) Думаете что сейчас тут всех утерли?))) Вам давали деньги вашей же семьи) У меня даже мысли "работать" на родителей не было - родителям обычно бесплатно помогают, а зарабатывала я принося деньги в семью)))
.[/quote]первых образование можно получить тогда, когда ребёнок в сад пойдёт, или для вас обязательно его получить до замужества? Оно необходимо если планируешь идти по системе. А вот когда у тебя свой бизнес, там больше работа извилин мозгов значение имеет, а не полученное образование. Я конечно получу его, но работать я буду на себя, это точно знаю. Опыт есть, поверьте, сама на своих родителей работала, и заработала намного больше этих 10 тысяч)) Да и считаю бесполезно тут уже что-то доказывать и писать. Отпишусь может лет так через 10, так, упомянуть, что с мужем все прекрасно, и не у родителей на шее сижу. А то видно вы и знаете только 18 летних родивших, заплывших жиром и растяжками,которых бросил муж, несчастных содержанок-обуз которых обеспечивают родители.😁 Скажу так, кто-то встречает свою любовь в 25, кто-то в 35, кто-то в 18. А у вас политика видимо такая что 18 лет-ясно, бросит муж, мать одиночка. Иногда и интеллект не соответствует возрасту, вроде 25, а по развитию 10 лет, вас и это видимо касается, раз рассуждения у вас такие) Ну чтож, удачи вам😉
Гость
[2099413433]
STASYA1221
Сообщение было удалено
А где вы учились? И почему решили бросить?
Гость
[2857888917]
STASYA1221
Сообщение было удалено
И какие достижения у вас? Впечатлите нас. Образования - ноль. Работы нет. Прогульшица и врунья.
Ну молодец вы такая 😁 Дело родителей-предложить, мое-согласиться. Тем более они бы обиделись если б я отказалась, так у них я опыта побольше набралась полезного, чем как вы наверное ожидали услышать, подрабатывала б официанткой или продавщицей. Деньги моей же семьи, заработанные мной. Не беспокойтесь, своим родителям помогала я с детства и не за деньги. Думаю, не каждый с довольно раннего возраста готовил и делал все по дому, тем самым не давая маме выполнять домашние обязанности.
Гость
[2857888917]
STASYA1221
Сообщение было удалено
первых образование можно получить тогда, когда ребёнок в сад пойдёт, или для вас обязательно его получить до замужества? Оно необходимо если планируешь идти по системе. А вот когда у тебя свой бизнес, там больше работа извилин мозгов значение имеет, а не полученное образование. Я конечно получу его, но работать я буду на себя, это точно знаю. Опыт есть, поверьте, сама на своих родителей работала, и заработала намного больше этих 10 тысяч)) Да и считаю бесполезно тут уже что-то доказывать и писать. Отпишусь может лет так через 10, так, упомянуть, что с мужем все прекрасно, и не у родителей на шее сижу. А то видно вы и знаете только 18 летних родивших, заплывших жиром и растяжками,которых бросил муж, несчастных содержанок-обуз которых обеспечивают родители.😁 Скажу так, кто-то встречает свою любовь в 25, кто-то в 35, кто-то в 18. А у вас политика видимо такая что 18 лет-ясно, бросит муж, мать одиночка. Иногда и интеллект не соответствует возрасту, вроде 25, а по развитию 10 лет, вас и это видимо касается, раз рассуждения у вас такие) Ну чтож, удачи вам😉 Ну и тупая же ты автор. Бизнес она откроет, извилины у неё, великая любовь и будет она скакать на единороге 😂 Бизнесвумен, ты ссышь родителям рассказать, что учебу бросила))) Прям сестра по разуму девахи, которая бросив школу ушла в швейный колледж, потом не смогла там учиться, но уверена что поступит в мед) Удачи тебе - вспомни нас когда ребёнок под ухом орать будет и как тебя в универ потянет 😂
Гость
[2857888917]
STASYA1221
Сообщение было удалено
Ах какая вы молодец! Прям дочка мечта - только вот тем, что вы сейчас сделали вы в их глазах все затмите)))
Поступила на юридический. Не сказать что «училась» так как и не посетила ниразу, как я выше уже объясняла. Решила отложить на период беременности, так как уделяю больше времени своему состоянию здоровья. Вроде как обучение после рождения ребёнка не табу и не презрение в обществе.
Тем что у них будет внук? Или тем ,что вы считаете что я буду сидеть у них на шее, став матерью-одиночкой? Если так, то вы глубоко и очень ошибаетесь 😁
Гость
[2857888917]
Судя по тому что из автора выросло - опыта нихрена не набралось 😂
Автор, зря надеешься что все тут прям "аххх! А ведь она молодец! Она совсем другая! А мы про неё плохо думали!". Ты ничего из себя не представляшь, повторю. И даже будучи уборщицей в общественном туалете ты вызывала бы уважение. Увы - ты сама по себе без родителей никто, и относишься к ним как свинья.
Гость
[3555311314]
STASYA1221
Сообщение было удалено
Ути боже мой, посуду за собой помыла. Ну молодец, всех тут уела. Таких работяг в этой теме точно нет.
Судя по сроку, вы забеременела в октябре -ноябре, значит до того должны были посещать. Если родители не заметили беременность, то и токсикоза не было и угрозы тоже. Беременность не болезнь, чтоб валяться дома весь срок.
Ооо, ну и злая вы конечно. Это единственное препятствие, сказать-сложнее всего. Знаете, я лучше год времени буду уделять себе на благополучную беременность и отдых)) А потом уж все и по плану пойдёт) А по вашей логике, можно сделать уже и вывод. Применять оскорбления как вы, не буду )
Гость
[2857888917]
STASYA1221
Сообщение было удалено
Ммм... Даже не знаю... Может тем что с мужиками спишь, залетела, скрывала парня, скрывала брошенную учебу? 😂 оу, автор я вижу как они в экзальтации кричат "Слава Богу! Внук!!!" А про мать одиночку - вы настолько тупая, что даже не поняли, что вам тут пытались сказать. Кому вы нужны-то чтоб вам что-то желать? Да и тут вариант 50 на 50 либо ваши радужные мечты исполнятс либо нет)
Гость
[3555311314]
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, чем молодая здоровая кобыла занималась в квартире своего йопаря вместо того, чтобы учиться. Неужели в таком возрасте нет других интересов, кроме плиты и пылесоса?
Гость
[3555311314]
STASYA1221
Сообщение было удалено
А у тебя средства есть, чтобы год времени ниxepa не делать? Отдых? От чего ты устала, болезная?
С другого учебного заведения перевелась в ноябре. До этого с сентября до ноября училась конечно. Вы правы, не болезнь, у меня первый семестр не легко прошёл, у всех по-разному.Родители не могли заметить, виделись в сутки на завтрак, да ужин.
Гость
[2857888917]
STASYA1221
Сообщение было удалено
Вы даже в беременности нихрена не понимаете))) Великая труженица освобождает себя от нагрузок на год 😂 мозг ещё у вас формируется, может ещё не всё потеряно. Да, это мы злые - родители добрые, с радостью тебя примут на содержание, парня на руках покачают)))
Конечно есть, отложенные с зарплаты) Я вроде сказала чтоб уделять время своему состоянию, и прекрасному времени как беременность) Мы с вами не переходили на «ты», вас родители манерам не учили?
Гость
[2857888917]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему она устает в поисках себя - то в одном вузе, то в другом... Хочется быть взрослой и крутой.
И сколько отложила? И какое такое у тебя состояние, что ему особое время требуется? Мне не очень интересно, куда ты там переходила, а я ко всем подряд на "вы" не обращаюсь.
Гость
[2857888917]
Автор, кем работает парень? Где учился? Вы днем у него сидите - без него?
Гость
[3555311314]
Гость
Сообщение было удалено
А поиск себя весьма прозаичен: чем бы ни заниматься, лишь бы ничего не делать.
[quote="Гость"]Вы даже в беременности нихрена не понимаете))) Великая труженица освобождает себя от нагрузок на год 😂 мозг ещё у вас формируется, может ещё не всё потеряно. Да, это мы злые - родители добрые, с радостью тебя примут на содержание, парня на руках покачают)))[/ С чего такие высказывания? Я перечитала уже с десяток книг, и думаю я достаточно хорошо знаю про беременность. С чего вы взяли что я буду на обеспечении у родителей?
Гость
[2857888917]
Да завралась уже автор - откладывала деньги на беременность. Прям копила на чёрный день.
Гость
[3555311314]
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком провокационные вопросы задаёте. И автор, и её мужчинко оооооочень неплохо зарабатывают. А вот чем/кем - баааааальшой секрет.
😂😂 Где написано что откладывала на беременность?? Вы читать то умеете, нет? Это деньги с моей зарплаты, которые откладывались вот уже на протяжении 3 лет.
Гость
[3555311314]
STASYA1221
Сообщение было удалено
Ну так сколько наоткладывала?
Гость
[2857888917]
STASYA1221
Сообщение было удалено
Ну вы же только что собирались покорять бизнес вершины, помешивая суп для ребёнка!
Дело в том, что я такая, что ну никто б не мог подумать что забеременею так рано.
В общем, я не знаю как мне сказать, как мне так подойти к ним с этим. Переживаю уже очень сильно, ещё и про учебу придётся сказать. Как так все грамотно сделать?? А так мы уже планируем давно жить вместе, он работает, снимает квартиру, каждый день я провожу у него дома(для родителей я на учебе)в общем обеспечить нас он сможет,он меня каждый день просит чтоб я рассказала им все.Они даже не знают что у меня парень есть. В общем, как мне быть, дорогие советчики? Может у кого была похожая ситуация?? Очень очень переживаю, боюсь вред этим ребёночку нанесу☹️