Желанная беременность в 18 лет
STASYA1221
191 ответ
Последний —
Перейти
Пока вы не замужем и есть вероятность того, что вы вместе с ребенком "сядете" на шею родителям - это не ваше личное. Странный вы человек. Непонятно как вы собираетесь нести ответственность за ребенка, если родителям не можете про учебу и беременность рассказать. Как сказать? Да прийти и сказать прямо. Может еще получится хотя бы в загс затянуть вашего типа будущего мужа и в институте восстановиться на заочное.
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Во-первых, ты хотя бы одну тысячу заработай сама, а потом вякай. Во-вторых, с чего это тебе вдруг вернут, если первый семестр уже давно тю-тю. Всегда все просто, когда не свои пpocиpaeшь.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и замечательно, что у вас все прекрасно. Вы оставьте свои данные на случай, если автора с ребенком вышвырнут на улицу без средств к существованию. Она у вас поживет, вы ей деньгами и с ребенком поможете.
STASYA1221
Сообщение было удалено
Автор, не все именно вам желают зла, мир вокруг вас не крутится.
Это вы будете крутиться вокруг ребенка большую часть жизни, и видно, что вы не представляете, что такое ребенок. Вы сами очень молоды, парень ваш молод, насколько хватит молодого парня, когда вам нельзя будет заниматься сексом (перед родами и после несколько недель?). Вы, по сути, свою молодость всю положите на какашки и пеленки, не парень ваш, а вы. Он в любой момент может найти молодое тело, без растяжек и складок, а вам придется тянуть ребенка на себе. Вам тут говорят люди, которые многое видели (меня можно в расчет не брать, мне еще нет 25, но тем не менее считаю вашу ситуацию если не кошмарной, то опасной). У вас должна быть уверенность, что в случае чего вы сама, одна, без бабушек и дедушек, сможете поднять своего ребенка, а как вы это сделаете, если вдруг что- то пойдет не так? Где вы будете жить? Ваш будущий муж поспешит прописать вас в квартире? Очень сомневаюсь.
Это вы будете крутиться вокруг ребенка большую часть жизни, и видно, что вы не представляете, что такое ребенок. Вы сами очень молоды, парень ваш молод, насколько хватит молодого парня, когда вам нельзя будет заниматься сексом (перед родами и после несколько недель?). Вы, по сути, свою молодость всю положите на какашки и пеленки, не парень ваш, а вы. Он в любой момент может найти молодое тело, без растяжек и складок, а вам придется тянуть ребенка на себе. Вам тут говорят люди, которые многое видели (меня можно в расчет не брать, мне еще нет 25, но тем не менее считаю вашу ситуацию если не кошмарной, то опасной). У вас должна быть уверенность, что в случае чего вы сама, одна, без бабушек и дедушек, сможете поднять своего ребенка, а как вы это сделаете, если вдруг что- то пойдет не так? Где вы будете жить? Ваш будущий муж поспешит прописать вас в квартире? Очень сомневаюсь.
Такое ощущение, что вы беспокоитесь не столько за будущего ребенка, сколько за то, чтобы уехать из дома подальше и быть рядом со своим парнем, а ребенок лишь способ вырваться и замуж выскочить. Вас не любили родители, простите за нескромный вопрос?
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
О даааа, Настя, конечно - тешь себя мыслью, что кроме тебя есть такие же идиотины)))) 😂 🤘
На такие грабли редко кто наступит - тут талант надо иметь))) И кстати единственная родившая в 18, тебя и поддержала - и признала, что это кошмар.
Неадекватная это ты - думали тут вас хвалить будут? За какие заслуги? В чем тебя надо поддержать? Что залетела будучи несовершеннолетний? Что ребёнок будет знать, что он до брака заделан и скорый брак по залету? Раздвинуть ноги особого ума не надо. Похвалить что ты нашла хорошего парня? Который мутил с тобой с пятнадцати лет и которому не пришло в голову познакомиться с родителями?
Вы необразованная, и причём добровольно. Работы нормальной без образования не будет и вся надежда твоя на крепкое здоровье парня и его постоянство.
А про только 10 штук - ты их сначала заработай сама, а потом вещай. Может ещё и на феерическую свадьбу оплаченную родителями же рассчитываешь?))) 😂 😁😁
А судя по тому какая ты лгунья, я очень сомневаюсь о реальности нарисованных тобой радужных перспектив.
На такие грабли редко кто наступит - тут талант надо иметь))) И кстати единственная родившая в 18, тебя и поддержала - и признала, что это кошмар.
Неадекватная это ты - думали тут вас хвалить будут? За какие заслуги? В чем тебя надо поддержать? Что залетела будучи несовершеннолетний? Что ребёнок будет знать, что он до брака заделан и скорый брак по залету? Раздвинуть ноги особого ума не надо. Похвалить что ты нашла хорошего парня? Который мутил с тобой с пятнадцати лет и которому не пришло в голову познакомиться с родителями?
Вы необразованная, и причём добровольно. Работы нормальной без образования не будет и вся надежда твоя на крепкое здоровье парня и его постоянство.
А про только 10 штук - ты их сначала заработай сама, а потом вещай. Может ещё и на феерическую свадьбу оплаченную родителями же рассчитываешь?))) 😂 😁😁
А судя по тому какая ты лгунья, я очень сомневаюсь о реальности нарисованных тобой радужных перспектив.
Гость
Сообщение было удалено
Ну как раз таки я зарабатывала у своих же родителей, и не одну тысячу, а намного больше, тем самым отложив себе приличную сумму.
Если занятия не были посещены, возвращается вся сумма, и не важно спустя какое время, важно наличие чека.
Если вы не знаете об этом, то и писать не стоит
Если занятия не были посещены, возвращается вся сумма, и не важно спустя какое время, важно наличие чека.
Если вы не знаете об этом, то и писать не стоит
Подайте заяву в загс и идите вместе расскажите родителям.
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
У РОДИТЕЛЕЙ 😂😂😂😂
Господи, это же гениально 😂 😂 😂
Господи, это же гениально 😂 😂 😂
Гость
Знаете почему вас никому не жалко автор? Вы сама из себя ничего не представляете. Ничего сами не добились, и чувствуя что наломали дров сцыте разрулить ситуацию. И парня такого же труса нашли.
Гость
[quote="STASYA1221"]Ну как раз таки я зарабатывала у своих же родителей, и не одну тысячу, а намного больше, тем самым отложив себе приличную сумму. Если занятия не были посещены, возвращается вся сумма, и не важно спустя какое время, важно наличие чека. Если вы не знаете об этом, то и писать не стоит[/quotНу-Ну-ну, по вашей логике всем прогульщикам деньги возвращают? Не. Вам вернут деньги за период после отчисления или академа, а не с того число после которого вы перестали посещать занятия
Гость
Сообщение было удалено
Да, и что? Вы то хотя бы не на РОДИТЕЛЕЙ работали до 18 лет? У них свой бизнес, и благодаря тому что я там работала, у меня есть неплохой опыт)
Гость
Сообщение было удалено
Про свои достижения я не рассказывала, чтоб вам так говорить.
[quote="Гость"][quote="STASYA1221"]Ну как раз таки я зарабатывала у своих же родителей, и не одну тысячу, а намного больше, тем самым отложив себе приличную сумму. Если занятия не были посещены, возвращается вся сумма, и не важно спустя какое время, важно наличие чека. Если вы не знаете об этом, то и писать не стоит[/quotНу-Ну-ну, по вашей логике всем прогульщикам деньги возвращают? Не. Вам вернут деньги за период после отчисления или академа, а не с того число после которого вы перестали посещать занятия[/ Вы читать умеете? Я и говорю не знаете-не пишите. Договор не заключала, в таком случае они обязаны вернуть, хоть через 3 года при наличии чека, прогульщики это другая тема вообще
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Да я в школьные годы тоже на завтраках экономила, только заработком это не называла.
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Вас взяли ТОЛЬКО потому, что вы их дочка, наивная 😂😂😂 устройтесь в другом месте, попробуйте) хотябы с вполовину меньшей зарплатой 😂😂😂😂 Работница))) Думаете что сейчас тут всех утерли?))) Вам давали деньги вашей же семьи)
У меня даже мысли "работать" на родителей не было - родителям обычно бесплатно помогают, а зарабатывала я принося деньги в семью)))
Вас взяли ТОЛЬКО потому, что вы их дочка, наивная 😂😂😂 устройтесь в другом месте, попробуйте) хотябы с вполовину меньшей зарплатой 😂😂😂😂 Работница))) Думаете что сейчас тут всех утерли?))) Вам давали деньги вашей же семьи)
У меня даже мысли "работать" на родителей не было - родителям обычно бесплатно помогают, а зарабатывала я принося деньги в семью)))
.[/quote]первых образование можно получить тогда, когда ребёнок в сад пойдёт, или для вас обязательно его получить до замужества? Оно необходимо если планируешь идти по системе. А вот когда у тебя свой бизнес, там больше работа извилин мозгов значение имеет, а не полученное образование. Я конечно получу его, но работать я буду на себя, это точно знаю. Опыт есть, поверьте, сама на своих родителей работала, и заработала намного больше этих 10 тысяч)) Да и считаю бесполезно тут уже что-то доказывать и писать. Отпишусь может лет так через 10, так, упомянуть, что с мужем все прекрасно, и не у родителей на шее сижу. А то видно вы и знаете только 18 летних родивших, заплывших жиром и растяжками,которых бросил муж, несчастных содержанок-обуз которых обеспечивают родители.😁 Скажу так, кто-то встречает свою любовь в 25, кто-то в 35, кто-то в 18. А у вас политика видимо такая что 18 лет-ясно, бросит муж, мать одиночка. Иногда и интеллект не соответствует возрасту, вроде 25, а по развитию 10 лет, вас и это видимо касается, раз рассуждения у вас такие) Ну чтож, удачи вам😉
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
А где вы учились? И почему решили бросить?
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
И какие достижения у вас? Впечатлите нас.
Образования - ноль. Работы нет. Прогульшица и врунья.
Образования - ноль. Работы нет. Прогульшица и врунья.
Гость
Сообщение было удалено
Ну молодец вы такая 😁 Дело родителей-предложить, мое-согласиться.
Тем более они бы обиделись если б я отказалась, так у них я опыта побольше набралась полезного, чем как вы наверное ожидали услышать, подрабатывала б официанткой или продавщицей. Деньги моей же семьи, заработанные мной.
Не беспокойтесь, своим родителям помогала я с детства и не за деньги. Думаю, не каждый с довольно раннего возраста готовил и делал все по дому, тем самым не давая маме выполнять домашние обязанности.
Тем более они бы обиделись если б я отказалась, так у них я опыта побольше набралась полезного, чем как вы наверное ожидали услышать, подрабатывала б официанткой или продавщицей. Деньги моей же семьи, заработанные мной.
Не беспокойтесь, своим родителям помогала я с детства и не за деньги. Думаю, не каждый с довольно раннего возраста готовил и делал все по дому, тем самым не давая маме выполнять домашние обязанности.
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
первых образование можно получить тогда, когда ребёнок в сад пойдёт, или для вас обязательно его получить до замужества? Оно необходимо если планируешь идти по системе. А вот когда у тебя свой бизнес, там больше работа извилин мозгов значение имеет, а не полученное образование. Я конечно получу его, но работать я буду на себя, это точно знаю. Опыт есть, поверьте, сама на своих родителей работала, и заработала намного больше этих 10 тысяч)) Да и считаю бесполезно тут уже что-то доказывать и писать. Отпишусь может лет так через 10, так, упомянуть, что с мужем все прекрасно, и не у родителей на шее сижу. А то видно вы и знаете только 18 летних родивших, заплывших жиром и растяжками,которых бросил муж, несчастных содержанок-обуз которых обеспечивают родители.😁 Скажу так, кто-то встречает свою любовь в 25, кто-то в 35, кто-то в 18. А у вас политика видимо такая что 18 лет-ясно, бросит муж, мать одиночка. Иногда и интеллект не соответствует возрасту, вроде 25, а по развитию 10 лет, вас и это видимо касается, раз рассуждения у вас такие) Ну чтож, удачи вам😉
Ну и тупая же ты автор. Бизнес она откроет, извилины у неё, великая любовь и будет она скакать на единороге 😂
Бизнесвумен, ты ссышь родителям рассказать, что учебу бросила)))
Прям сестра по разуму девахи, которая бросив школу ушла в швейный колледж, потом не смогла там учиться, но уверена что поступит в мед)
Удачи тебе - вспомни нас когда ребёнок под ухом орать будет и как тебя в универ потянет 😂
Ну и тупая же ты автор. Бизнес она откроет, извилины у неё, великая любовь и будет она скакать на единороге 😂
Бизнесвумен, ты ссышь родителям рассказать, что учебу бросила)))
Прям сестра по разуму девахи, которая бросив школу ушла в швейный колледж, потом не смогла там учиться, но уверена что поступит в мед)
Удачи тебе - вспомни нас когда ребёнок под ухом орать будет и как тебя в универ потянет 😂
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Ах какая вы молодец! Прям дочка мечта - только вот тем, что вы сейчас сделали вы в их глазах все затмите)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Поступила на юридический. Не сказать что «училась» так как и не посетила ниразу, как я выше уже объясняла. Решила отложить на период беременности, так как уделяю больше времени своему состоянию здоровья. Вроде как обучение после рождения ребёнка не табу и не презрение в обществе.
Гость
Сообщение было удалено
Тем что у них будет внук? Или тем ,что вы считаете что я буду сидеть у них на шее, став матерью-одиночкой? Если так, то вы глубоко и очень ошибаетесь 😁
Гость
Судя по тому что из автора выросло - опыта нихрена не набралось 😂
Автор, зря надеешься что все тут прям "аххх! А ведь она молодец! Она совсем другая! А мы про неё плохо думали!". Ты ничего из себя не представляшь, повторю. И даже будучи уборщицей в общественном туалете ты вызывала бы уважение. Увы - ты сама по себе без родителей никто, и относишься к ним как свинья.
Автор, зря надеешься что все тут прям "аххх! А ведь она молодец! Она совсем другая! А мы про неё плохо думали!". Ты ничего из себя не представляшь, повторю. И даже будучи уборщицей в общественном туалете ты вызывала бы уважение. Увы - ты сама по себе без родителей никто, и относишься к ним как свинья.
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Ути боже мой, посуду за собой помыла. Ну молодец, всех тут уела. Таких работяг в этой теме точно нет.
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Судя по сроку, вы забеременела в октябре -ноябре, значит до того должны были посещать. Если родители не заметили беременность, то и токсикоза не было и угрозы тоже. Беременность не болезнь, чтоб валяться дома весь срок.
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, ну и злая вы конечно. Это единственное препятствие, сказать-сложнее всего. Знаете, я лучше год времени буду уделять себе на благополучную беременность и отдых)) А потом уж все и по плану пойдёт) А по вашей логике, можно сделать уже и вывод. Применять оскорбления как вы, не буду )
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Ммм... Даже не знаю... Может тем что с мужиками спишь, залетела, скрывала парня, скрывала брошенную учебу? 😂 оу, автор я вижу как они в экзальтации кричат "Слава Богу! Внук!!!"
А про мать одиночку - вы настолько тупая, что даже не поняли, что вам тут пытались сказать. Кому вы нужны-то чтоб вам что-то желать? Да и тут вариант 50 на 50 либо ваши радужные мечты исполнятс либо нет)
А про мать одиночку - вы настолько тупая, что даже не поняли, что вам тут пытались сказать. Кому вы нужны-то чтоб вам что-то желать? Да и тут вариант 50 на 50 либо ваши радужные мечты исполнятс либо нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне вот интересно, чем молодая здоровая кобыла занималась в квартире своего йопаря вместо того, чтобы учиться. Неужели в таком возрасте нет других интересов, кроме плиты и пылесоса?
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
А у тебя средства есть, чтобы год времени ниxepa не делать? Отдых? От чего ты устала, болезная?
Гость
Сообщение было удалено
С другого учебного заведения перевелась в ноябре. До этого с сентября до ноября училась конечно.
Вы правы, не болезнь, у меня первый семестр не легко прошёл, у всех по-разному.Родители не могли заметить, виделись в сутки на завтрак, да ужин.
Вы правы, не болезнь, у меня первый семестр не легко прошёл, у всех по-разному.Родители не могли заметить, виделись в сутки на завтрак, да ужин.
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Вы даже в беременности нихрена не понимаете)))
Великая труженица освобождает себя от нагрузок на год 😂 мозг ещё у вас формируется, может ещё не всё потеряно.
Да, это мы злые - родители добрые, с радостью тебя примут на содержание, парня на руках покачают)))
Великая труженица освобождает себя от нагрузок на год 😂 мозг ещё у вас формируется, может ещё не всё потеряно.
Да, это мы злые - родители добрые, с радостью тебя примут на содержание, парня на руках покачают)))
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Откуда и куда перевелись?
Гость
Сообщение было удалено
Конечно есть, отложенные с зарплаты) Я вроде сказала чтоб уделять время своему состоянию, и прекрасному времени как беременность) Мы с вами не переходили на «ты», вас родители манерам не учили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему она устает в поисках себя - то в одном вузе, то в другом... Хочется быть взрослой и крутой.
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
И сколько отложила? И какое такое у тебя состояние, что ему особое время требуется? Мне не очень интересно, куда ты там переходила, а я ко всем подряд на "вы" не обращаюсь.
Гость
Автор, кем работает парень? Где учился? Вы днем у него сидите - без него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А поиск себя весьма прозаичен: чем бы ни заниматься, лишь бы ничего не делать.
[quote="Гость"]Вы даже в беременности нихрена не понимаете))) Великая труженица освобождает себя от нагрузок на год 😂 мозг ещё у вас формируется, может ещё не всё потеряно. Да, это мы злые - родители добрые, с радостью тебя примут на содержание, парня на руках покачают)))[/ С чего такие высказывания? Я перечитала уже с десяток книг, и думаю я достаточно хорошо знаю про беременность. С чего вы взяли что я буду на обеспечении у родителей?
Гость
Да завралась уже автор - откладывала деньги на беременность. Прям копила на чёрный день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком провокационные вопросы задаёте. И автор, и её мужчинко оооооочень неплохо зарабатывают. А вот чем/кем - баааааальшой секрет.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы. Перешла с одного на другой по простой причине, переезд. Причём к этому «взрослая и крутая»? Это как-то связано?
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Автор, давай называй авторов десятка книг! 😂 Даже тут ты вешь, я с этой областью знакома, скажем так))) Врунья, все что ты читала это "ок гугл"
Гость
Сообщение было удалено
😂😂 Где написано что откладывала на беременность?? Вы читать то умеете, нет? Это деньги с моей зарплаты, которые откладывались вот уже на протяжении 3 лет.
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Ну так сколько наоткладывала?
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Ну вы же только что собирались покорять бизнес вершины, помешивая суп для ребёнка!
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец 😄 Вам и в правду назвать? Идите лучше спать, вам полезнее будет))
Гость
Сообщение было удалено
Не считаю необходимым давать вам отчёт.
Гость
STASYA1221
Сообщение было удалено
Понятно, значит, нисколько.
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что я такая, что ну никто б не мог подумать что забеременею так рано.
В общем, я не знаю как мне сказать, как мне так подойти к ним с этим. Переживаю уже очень сильно, ещё и про учебу придётся сказать. Как так все грамотно сделать?? А так мы уже планируем давно жить вместе, он работает, снимает квартиру, каждый день я провожу у него дома(для родителей я на учебе)в общем обеспечить нас он сможет,он меня каждый день просит чтоб я рассказала им все.Они даже не знают что у меня парень есть. В общем, как мне быть, дорогие советчики? Может у кого была похожая ситуация?? Очень очень переживаю, боюсь вред этим ребёночку нанесу☹️