83 ответа
Последний —
Перейти
рыжая бесстыжая
Вообще-то муж, если уж на то пошло.
Гость
Сучка
Гость
Гулящая жена - изменяет она своему мужу, а любовник прилагается
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
Если женщина пошла налево, значит ей чего то не хватало: или муж невнимателен или в постели не на высоте.
Гость
Она изменяет, она и виновата. Любовник (и), вообще могут не в курсе наличия мужа быть. Или им может быть пофиг, кто там у женщины есть. Муж, брат, сват....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или охренела просто.
Гость
Сучка не захочет, кобель не вскочет.
Автор у самой не хватает мозгов темы создавать ? скучная ты ,в топ все равно не попадешь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если кобель женат? Это входит в его семейные обязанности вскакивать и удовлетворять всех желающих поахаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо чутко отзываться на просьбы трудящихся женщин.
Тут не только вопрос в заголовке, но и ответ
ГУЛЯЩАЯ жена виновата в том, что она такая, а не те, кто в ее сети попал
Кстати, в случае с гулящим мужем - то же самое
ГУЛЯЩАЯ жена виновата в том, что она такая, а не те, кто в ее сети попал
Кстати, в случае с гулящим мужем - то же самое
Гость
Муж виноват,у хорошего мужа, жена на лево не смотрит,так же и наоборот.
Жена конечно. Также как и если изменил муж.
Гость
Сообщение было удалено
Не устраивает муж/жена - дверь там!
ООил
Сообщение было удалено
Да мне на топ как то вообще сиренево, это моя первая и, надеюсь, последняя здесь тема по поводу отношений между м и ж, просто, хотелось бы выяснить всегда ли виноват в измене муж, не зависимо от того женская это измена или мужская, начинают просматриваться двойные стандарты)))
И давать мне оценку я Вас не просила, так что попрошу не переходить на личности, ибо о Вас у меня тоже определенное мнение сложилось, не вынуждайте его озвучивать)))
И давать мне оценку я Вас не просила, так что попрошу не переходить на личности, ибо о Вас у меня тоже определенное мнение сложилось, не вынуждайте его озвучивать)))
Авторица , по чужим словам -как блоха по яйцам .
Обычная74
Сообщение было удалено
для чистоты эксперимента надо было пост написать а не только название содрать . или меня попросить новый накатать
Алеся
Автор, если муж, как в большинстве вуманских тем, хочет секс раз в месяц и то думает о себе, то виноват на 100% муж. Женщине разнообразия не нужно. Если муж удовлетворяет , она на лево не пойдет.
Ну и говорящая поговорка " если ты свою девушку не тр ахаешь, ее тр ахает кто-то другой.
Ну и говорящая поговорка " если ты свою девушку не тр ахаешь, ее тр ахает кто-то другой.
рыжая бесстыжая
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А если устраивает, но не тр*хает? Вечно устал, поспать, потом... Мужики вообще этим грешат.
ООил
Сообщение было удалено
Ядоприемник подарить? ))) Ну так что? Кто виноват в женской измене? Жена или любовник? Напрягите немного мозг, ответьте на поставленный вопрос, раз уж зашли в мою тему, сделайте одолжение)
Гость
Бестолковый вопрос. Ну каешн вам щас напишут что женщина всегда и во всем виновата и неважно кто изменяет муж или жена
рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
Разводитесь и тр*хайтесь сколько хотите и с кем хотите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ООил
Сообщение было удалено
Вас? Попросить? Ну нафик) Вы бешеная какая то, укусите, заразите еще недайбог))
Гость
Сообщение было удалено
А по Вашему мнению кто виноват?
DD
А какая, в сущности, разница?
рыжая бесстыжая
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Так а если разводиться не хочется, муж во всём устраивает, но тупо в этом плане стал ленив? Муж это муж, а любовник так, чисто для души))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно так. В измене всегда виноват второй. Не делал комплименты, не дарил цветы, не следил за фигурой и т. д. Если же изменяет муж, то виновата жена. Давала редко, запустила себя, борщ невкусный. Когда в семье все хорошо и все устраивает, никто налево не пойдет. Ну кроме патологического кобеля или нимфоманки. Но таких 1%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он что, борщ жрать к любовнице пойдет и гладиться, а секас как оплата ей за услуги?))
рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
А вы думали о том, как мужу станет больно, если он узнает? Почему разводиться не хочется? Потому что обеспечивает/долго вместе/дети?
Гость
виноваты оба!
Гость
Конечно же муж! Потому что не уделял должного внимания
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужику иногда нужен не только секс и не столько секс, сколько человеческая забота, доброе слово и душевное тепло, которых он от жены не видит
гость
рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
А если муж узнает?
рыжая бесстыжая
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
А жене не больно, когда она при живом муже вынуждена унижаться и выпрашивать секс и в итоге искать его на стороне? Ну правда, если женщина не тупо из спортивного интереса трахается со всеми подряд и мужа любит (так что содержание, долгие годы, дети второстепенны), то любовник появляется исключительно в случае нехватки секса и ласки дома. Хорошо оттр*ханная жена налево не пойдёт.
рыжая бесстыжая
гость
Сообщение было удалено
Значит вдобавок ещё узнает, что одну из основных своих функций он выполняет плохо.
гость
рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
И то что женат на *** тоже. Обычно мужчин это расстраивает они разбивают морду *** и разводятся с ней.
Может лучше не доводить до этого и сразу развестись?
Может лучше не доводить до этого и сразу развестись?
рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
Создание семьи подразумевает верность и уважение друг к другу. а когда любят и уважают - не изменяют. Кто-бы что не говорил
рыжая бесстыжая
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
Когда любят и уважают не доводят до того, что жена без секса на стенку лезет. Насмотрелась я на таких подруг. Поверьте, не из-за каких-то глобальных проблем изменяют, а просто потому что муж лентяй. Умный мужик всегда понимает, что если он не уделяет внимание своей жене, то его будет уделять кто-то другой. Глупый уповает на то, что это просто жена *** попалась.
рыжая бесстыжая
гость
Сообщение было удалено
Вы такой наивный/наивная))) Мужчины, как правило, об этом не узнают. А если узнают, то зачастую уже и в морду дать некому, потому что жена к другому ушла.
гость
рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
Ну конечно послушать вуменш, у всех поголовно мужья лохи и верят той лапше что изменяющие жены вешают им на уши.
гость
рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
Что у всех подруг мужья импотенты?
рыжая бесстыжая
гость
Сообщение было удалено
А зачем жене вообще что-то куда-то вешать?
рыжая бесстыжая
гость
Сообщение было удалено
Да так послушаешь - по ходу да. Ну, то есть, брак более-менее ок, а такая *** всплывает. Я не говорю о семьях, где муж тиран, тётка последняя стерва, я о нормальных среднестатистических семьях. Я называю это просто: мужская лень.
Гость
гулящая - это культурное слово от понятия лядь. кто виноват, что жена лядь?
Гость
тест
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
говорите за себя. вам, фригидной, разнообразия не нужно, даже наверное в антураже и в позах с мужем)) а другим нужно.
Гость
Обычная74
Сообщение было удалено
виноват тот, кто изменяет. тему можно закрывать.
Гость
рыжая бесстыжая
Сообщение было удалено
Так а если разводиться не хочется, муж во всём устраивает, но тупо в этом плане стал ленив? Муж это муж, а любовник так, чисто для души))
значит муж не виноват. он всего лишь муж.
значит муж не виноват. он всего лишь муж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да хоть обдавайся, хоть борщом залейся и обгладься, а морду и письку никогда не слелаешь, как у соседки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот да. на сз все женатики поголовно нуждаются в человеческой заботе, в добром слове и душевном тепле. и всегда почему-то на заднем сидении своего авто на пол часа. или в сауне душу излить на часок))
Следующая тема
Предыдущая тема