Нравится сотрудница на работе
Здравствуйте, работаю на работе несколько месяцев, очень нравится сотрудница, с первого дня как увидел, очень понравилась, узнал случайно ее имя, потом она перевелась на другой режим работы, и на работе мы не пересикаемся, она в одно время работает, я в другое, нашел ее в одной из соц сетей, не много там общаемся с ней, не часто к сожалению, потому что думаю навязываться тоже не надо, недавно было день рождения у нее, пригласила меня, было очень неожиданно, так как друг друга не знаем толком, и там только ее друзья были, у меня не получилось из-за работы прийти правда.. Купил ей так, подарок, и передал, сегодня видел ее, написал ей что видел ее, она сказала что тоже меня увидеть хочет, я взял тот подарок, пришел к ней на работу, поцеловал ее в щечку, еще говорит что хочет чтобы взяли выходной в один день, и пойти прогуляться где-то, это меня очень обрадовало, но все же боюсь что то испортить, скажите, как быть в такой ситуации, как себя вести? Сегодня еще узгал, что она дочь сотрудника с которым работаю каждый день, было неожиданно, эта девушка на 2 года старше меня, с папой ее всегда на ты, и как друзья, но теперь волнение есть.. Общаемся непонятно, может просто прочитать и не отвечать до того пока опять не напишу.. Дайте совет, как бытьЮ
Артур
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ванильные фантазии старой девы
Гость
придется жениться. просто поматросить не получится.
Гость
Мне кажется, Вы ей нравитесь
Гость
Четакой робкий и впечатлительный,теперь ее папашку будешь бояться.
Гость
Женщина старше. Что, молодые уже кончились? Ищи лет на 5 младше себя, эта в твоих глазах скоро старушкой станет.
Отец - коллега. Если что-то пойдёт не так, проблемы на работе тебе обеспечены. Оно тебе надо?
Судя по всему с женщинами ты общаться совсем не умеешь. Начни знакомиться вконтакте, на улице. Проводи пару свиданий каждые выходные, с сексом дольше 3 встреч не тяни. Рано или поздно так встретишь нормальную женщину, а не будешь значимость первой встречной завышать.
Отец - коллега. Если что-то пойдёт не так, проблемы на работе тебе обеспечены. Оно тебе надо?
Судя по всему с женщинами ты общаться совсем не умеешь. Начни знакомиться вконтакте, на улице. Проводи пару свиданий каждые выходные, с сексом дольше 3 встреч не тяни. Рано или поздно так встретишь нормальную женщину, а не будешь значимость первой встречной завышать.
Гость
Ты так привязан к своей маме?
Гость
Артур
Сообщение было удалено
Вас устраивает когда женщина доминирует
Вы вообще не производите впечатление навязчивого ,скорее на все пох
Вы вообще не производите впечатление навязчивого ,скорее на все пох
Форум: Отношения
Всего: 512 636 тем
Новые темы за месяц: 3 427 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 967 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя42 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема