Есть такие, кому нравится собственная работа?
Всем доброго времени суток! Вот задаюсь вопросом, как много есть людей, которым нравится своя работа? Есть ли такие, что ходят на работу с удовольствием? Напишите как у Вас. Очень интерестно.
Ленка
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
85 ответов
Последний —
Перейти
Люблю свою работу, работаю по специальности, на что училась, тем и на жизнь зарабатываю. Потому что люблю, когда в жизни все логично. Зачем, скажите, тратить пять лет своей жизни, чтобы потом сдувать пыль с диплома? Моя работа - это постоянное общение с людьми, в этом я преуспела. У меня отличный коллектив, 4 подчиненых сотрудников в отделе. Мой непосредственный начальник - женщина с большой буквы, понимает, что, кроме работы есть и личная жизнь, никого не гнобит, всегда можно отпроситься, если есть важные дела. Плюс удобный график, нормальная зарплата и безлимитный интернет. Что еще можно пожелать...
Гость
мне моя тоже нравится, нравится отношение руководства к подчиненным, единственный минус - зарплата
╚Найди себе работу по душе √ и ты не проработаешь ни одного дня в своей жизни╩, √ учил Конфуций.
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
А кем работаете?
Ленка
Моргуша
Сообщение было удалено
Где же найти такую?=((
Да, потому что работаю в удовольствие, а не из-за необходимости.
Я обожаю свою профессию и работу. Творчество, свободный график, приличные деньги, отпуск 4 месяца в год, не нужно рано вставать, потрясающие коллеги, интересное общение, профессиональный рост, поездки - в этом году Испания, Франция, Германия, Финляндия, Крит, Греция, Италия, Чехия. Я пианистка, мечтала об этом с 4х лет и рада что реализовала свои планы.
Все знаю
Мне нравится, я работаю на ТВ, веду городские новости и делаю авторскую программу. Когда сижу в студии перед камерой, софитами и суфлером, испытываю настоящее удовольствие! Когда нет съемок, чахну( чтобы не зачахнуть пишу статьи в свой блог и читаю книги. Всегда хотела работать журналистом, это дает определенную свободу в рабочие дни и мыслям, и одежде. Конечно для эфира существует свой гардероб, в остальное время нет необходимости носить унылые офисные вещи. Еще один плюс такой работы - всегда хорошо выглядишь, так как это профессиональный инструмент. Делая сюжеты знакомлюсь с настоящими уникальными людьми, и всегда удивляюсь их силе духа и воле. Минус это конечно деньги. Но меня обеспечивает мой муж, поэтому я работаю для удовольствия и помощи людям, многие из которых, благодаря моим сюжетам и сюжетам коллег смогли чего то добиться. То ли от чиновников, то ли от жизни. Когда вырасту стану писателем. Это моя профессиональная мечта.
Все знаю
Лайна
Сообщение было удалено
Супер)
Наверное, каждому своё. У кого-то работа любимая, у кого-то семья крепкая. Еще слышала такое, что каждый человек имеет то, что сам себе по-настоящему желает. У меня, например, семья - крепкая, но с работой не везет. Пока вообще без работы. Возможно, так и должно быть.
Все знаю
Сообщение было удалено
Сама не нарадуюсь)
Фифи
я люблю свою работу,работаю по специальности,в пресс-службе.Истинный кайф ловлю,когда пишу.Как,помните,у Гоголя в "Шинели" Акакий Акакиевич видел в каждой буковке живую душу,также и я-к текстам отношусь очень трепетно.Еще работа меня дисциплинирует,потому что я достаточно ленива,и работать удаленно или со свободным графиком не смогу.)
Гость
Я обожаю свою работу)
Но лично для меня на 90% важно столько то, что я делаю, а коллектив) в плохом коллективе та же самая работа не радовала
Но лично для меня на 90% важно столько то, что я делаю, а коллектив) в плохом коллективе та же самая работа не радовала
Моргуша
Сообщение было удалено
Бывает сразу и то и то)
Ленка
Все знаю
Сообщение было удалено
Как замечательно=)) Блин, я вам по-хорошему завидую. Хотя нет, не завидую. Просто я рада, что у кого-то все хорошо.
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% А у меня вот вроде и работа ничего, и колектив нормальный, только начальство...уже не могу выдержать...
Ленка
Фифи
Сообщение было удалено
=)) Вы фанат своего дела. Как здорово...Я тоже так хочу, чтобы таааак захватило....
гость
Ненавижу свою работу и вас всех, сукы и блади!
Ленка
гость
Сообщение было удалено
гагах=)) Реально подняло настроение=))
Гость
ненавижу свою работу просто плакать хочется...работаю тут уже 3 года..пока не могу найти что-то более стоящее((((((
Я обожаю свою работу)))Довольна практически всем, включая зарплату)))
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
А кем работаете?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ленка
Елена в ящике
Сообщение было удалено
Вам очень везет, это клево=))
Ленка
Сообщение было удалено
Ленка, а Вы где и кем?:))
Ленка
Сообщение было удалено
Йа ;)
Ленка
Секретарем=)) Улыбаюся, правда, только по привычке. Собираюся уходить=((
Гость
йа дома работаю, так как ездить/ходить на работу не нравится. а работа моя - нравится)
Милана
Lariona
Сообщение было удалено
А на кого вы учились и кем работаете?
Ленка
Сообщение было удалено
Троллите? :)
Гость
Мне нравится, еще бы денег побольше
Ленка
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Это как?
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
А дома кем работаете?
Гость
Все знаю
Сообщение было удалено
Что, журналистом и на ТВ не платят??? Что же делать нам, журналистам?
Ленка
Сообщение было удалено
Троллитеся? :)
Так понятнее? ;)
Так понятнее? ;)
Милана
Здесь есть такие, кто действительно любит свою работу и доволен свои доходом? Имеет перспективы карьерного роста? И не жалеет, что в вузе получил эту специальность?
Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом! Очень интересно узнать, вообще везет ли так кому-нибудь.
Расскажите, пожалуйста, поподробнее об этом! Очень интересно узнать, вообще везет ли так кому-нибудь.
Гость
Работа конечно гибель личной жизни, но вот сегодня зашел в сбербанк снял 150 тыс, остальное сказали с комиссией, вроде как бальзам на душу и живешь не зря.
Гость
Baileys the Original
Сообщение было удалено
она скажет- не,не тролюся )
Гость
Сообщение было удалено
Ой, нееее...... так нельзя :(
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Ну это ж не интересно так, пишите хоть кем работаете-то
Милана
Сообщение было удалено
Работу люблю, доходом довольна (денег много не бывает, но довольна), перспективы есть, в ВУЗе училась на совершееееенно другое направление. Хотя то, на что я училась тоже мне очень помогает ;)
Доля везения в этом есть, но 95% людей, которые жалуются на то, что вынуждены работать на нелюбимой работе просто НЕ ЗНАЮТ, где же они бы ХОТЕЛИ работать.
Вот спроси, кем бы хотели работать люди, которые жалуются - они лишь что-либо невнятное промычат. А если внятное - то они НИЧЕГО не делают, чтобы этого добиться.
Доля везения в этом есть, но 95% людей, которые жалуются на то, что вынуждены работать на нелюбимой работе просто НЕ ЗНАЮТ, где же они бы ХОТЕЛИ работать.
Вот спроси, кем бы хотели работать люди, которые жалуются - они лишь что-либо невнятное промычат. А если внятное - то они НИЧЕГО не делают, чтобы этого добиться.
Гость
Я люблю свою работу. Вообще не бывает скучно, общаюсь с интересными людьми. Работы очень много, поэтому время летит незаметно. Начальница - потрясающая женщина, мы с ней отлично ладим. Командировки в Париж, соцпакет, большая зарплата.
И я с детства люблю цифры, математическое чутье, поэтому финансы и экономика легко даются. Так что в общем я люблю эту работу еще и за то, что у меня все получается лучше других. Я вижу, что на этот раз на своем месте.
И я с детства люблю цифры, математическое чутье, поэтому финансы и экономика легко даются. Так что в общем я люблю эту работу еще и за то, что у меня все получается лучше других. Я вижу, что на этот раз на своем месте.
Гелла
Мне нравится. Я сменила профессию кардинально и счастлива безмерно.
Ленка
Сообщение было удалено
Я люблю свою работу!
Я приду сюда в субботу,
И конечно в воскресенье!
Здесь я встречу день рождения,
Новый год, 8 марта.
Ночевать здесь буду завтра.
От работы дохнут кони,
Ну, а Я бессмертный пони!!!
Я приду сюда в субботу,
И конечно в воскресенье!
Здесь я встречу день рождения,
Новый год, 8 марта.
Ночевать здесь буду завтра.
От работы дохнут кони,
Ну, а Я бессмертный пони!!!
Гелла
я танцовщица-преподаватель-организатор танцевальных мероприятий...короче и швец и жнец!)))
Милана
Сообщение было удалено
Да уж писала... Факультет психологии и социологии, работаю зав. отделом в соц. службе. Цифирки - это не мое, я сдачу не могу правильно сосчитать в магазине, творческая карьера - слишком нестабильно. Поэтому такой выбор. Очень довольна...
Милана
Сообщение было удалено
Я вот уже писала, работу обожаю, доходом довольна, перспективы и рост есть, график изумительный. Но ведь каждый опыт уникален, вряд ли мой кому-то будет полезен, это долгий путь.
Ленка
Baileys the Original
Сообщение было удалено
Нет, не понятнее.
Ленка
Сообщение было удалено
Нууу.... *развела руками*...... не судьба! ;)
Ленка
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, когда хоть деньгами окупается. Это все же приятней, чем нелюбимая работа с маленькой з/п.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Работаете я так поняла экономистом? А где работаете?
Следующая тема
Предыдущая тема