Гость
Статьи
Тайна сексуальности …

Тайна сексуальности мужских усов

Люблю своего мужа усатым.а он зараза любит бриться.Для меня его усы важней хорошего парфюма,дорогущего костюма с галстуком и даже загорелого тела. В чём сексуальность мужских усов? Подскажите как мне ему объяснить чтобы не сбривал . И кому это также нравится.
Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, ваша фамилия Навка? :) :)
Мохнатая булка
Борода брутально смотрится
Но ох уж эти усы надежды)))
Мальчики, Не надо усов!)
Ой люли мои люли
Фууууу, ненавижу усачей...
Ой люли мои люли
Мохнатая булка
Сообщение было удалено
Ну вот про бороду еще согласна, но усы .... бррррр
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не ври! на усах застревает каша и воняет потом.!
Али- баба
Усы можно носить при дефекте верхней губы. Красиво очерченный рот прятать под щеткой, да ну нах.Да и женщинам приятней целоваться)))
Гость
Мне нравится небритость, коротенькие усики. Гусарские или как у Вилли токарева не нравятся
Гость
Мужские усы обращают внимание на мужские губы и рот! А усы с бородой очень брутально!
Якубсон
С усами кунилингус делать приятнее. Это так, чисто теоретические познания, не знаю как на практике
Гость
Прочла: "тайна сексуальности мужских анусов"
Гость
Якубсон
Сообщение было удалено
Да в этом и заключается тайна сексуальности мужских усов!!! Когда любимый делает кунилингус , УДОВОЛЬСТВИЕ НЕПЕРЕДАВАЕМО !! Рекомендую всем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну это вам к противнику вагинального секса.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто о чём мечтает!? или описка (прочтение) по Фрейду???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто усы не монтируются со словом "сексуальность", а вот анус очень даже монтируется.
Гость
Али- баба
Сообщение было удалено
Вот отхлебнет такой усатый из твоей чашки, и пей потом чай с волосами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если при поцелуях хочеться не только мягкости губ,но и жесткости волос? На коже,груди,сосках?
Гость
Усики - пропуск в трусики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне всегда усатые мужчины казались бабниками. Теперь понимаю для чего они им. И куда !
Дуняша
Пляж...Усатые мужики это же реально фууууууу. Ну как так можно,буэээ..
Дуняша
б.л.я*, а не пляж
Гость
Не перевариваю бородачей и усачей, бееее, на усах остаются еда, напитки, слизь после куём, сопли, фуууу
Гость
После куни
Гость
Знаете, я смотрю фильмы для взрослых с усачами. Никому об этом не говорю, в тихушку. Ну и вобще мне нравятся мужчины в возрасте. в чем прикол не могу обьяснить
Гормон роста
автор, так скажите как есть)
Гость
С 12 лет мечтала чтобы меня поцеловал усатый мужчина...
Гость
Ну у каждого свой фитиш, тоже была бы не прочь поцеловаться с усатым мужчиной... А вот бороду крайне нелюблю, да и когда полностью борются тоже. А вот элегантные аккуратные усы это украшение, конечно). И если за ними правильно ухаживать, то там небудет застраивать еда и прочее... Как пишут в других коментариях. Поэтому, автор, вас полностью поддерживаю. Но возможно муж нехочет иметь усы из за того, что видимо либо мешают, либо уход за ними очень сложен...
Гость
Мохнатая булка
Борода брутально смотрится
Но ох уж эти усы надежды)))
Мальчики, Не надо усов!)
Борода не сексуальна, мужчина становится похож либо на батюшку либо на бомжа который не броется)