Избавиться от соперницы
девочки,только не закидывайте камнями.каждый сам строит свое счастье.как избавиться от соперницы?у моей знакомой потрясающий молодой человек.я сразу влюбилась.мы с ним общаемся 3 месяца.с ней 2 года.она не его уровень.обычная учителка в колледже,27 лет.ничего выдающегося.внешность и характер ни рыба ни мясо.одна гордость да страптивость.блонда.которой с мужиками не везет.а он достоин лучшего.я намного лучше.и внешностью и отношением.и положением.и он будет мой.сейчас она уехала домой,в соседний город.какие то семейные проблемы.две недели только он и я.я уже три месяца ему глазки стою.ему нравится.и вчера у нас была потрясающая ночь секса.теперь он точно мой.как ему сказать что она ему не нужна?ему со мной хорошо.он сам сказал.а у бывшей к нему чувства.или взять все в свои руки?пусть перезжает ко мне.а я ей все скажу сама?дайте действенный способ.заранее спасибо.
астраханка
28 ответов
Последний —
Перейти
Rita
Ээээ.Он и она в курсе что она бывшая?
Гость
Жабонькина дружба.
Гость
Мужик который слаб на передок.. Так же поступит и с вами. Запомните это
астраханка
Rita
Сообщение было удалено
да. теперь она точно его бывшая. измены она не потерпит. я знаю точно. и расскажу ей,если он не определится с решением.
астраханка
Гость
Сообщение было удалено
дружба дружбой, а счастье есть счастье.
астраханка
sofyamiralya
Сообщение было удалено
что же,его право. я переживу. скажу ему сразу и прямо об этом.
Гость
не надо так откровенно переть. дайте спалиться ему перед ней, подстройте, чтоб она узнала об измене. например, можно начать с того, что наставить на спине ему засосов. она должна его выгнать, и он придет к вам. тогда в его маленьком умишке отложится то, что вы его спасли, когда ему некуда было идти, а не то, что вы развалили его семью. он, типа, примет решение сам уйти от нее к вам, а не вы за него. мужикам важно это.
п.с. вы похожи на буйную психичку, потому и помогаю вам. этот хрен за свою измену поплатится сполна, просто оставшись с вами
п.с. вы похожи на буйную психичку, потому и помогаю вам. этот хрен за свою измену поплатится сполна, просто оставшись с вами
астраханка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за хороший совет.Именно так и сделаю.Он тот человек который мне нужен.А она,что же ей не в первой.Раз 6 уже от нее уходят.Переживет.А с ним я поговорю на все возможные темы.Да,я сошла с ума от него.И хочу делить с ним счатье.
Гость
да да, узнает кузькину мать)
Гость
астраханка
Сообщение было удалено
О том и речь.
Али- баба
астраханка
Сообщение было удалено
Ты с училища? Ещё какая!!! Мерзкая баба, и твой утырок тебе в пару. Коротко будет твое ворованное счастье.Можно быть некрасивой, но с чистой душой. Ты ***, пусть и смазливое.
Печально
А ничего что этот парень любит ни бывшию, ни тебя, а девушку которая за 10000 километров от него? И уже давно кроме нее ему никто не нужен вообще. Там девушка уделает вообще ВСЕХ. Вы с бывшей обе за бортом, дддурочка))
Алиса
Мне кажется тому парню вообще никто не нужен. У него таких куриц как авторша вагон.Глупенькие, унижаются из-за штанов(((
Гость просто) гость
Дурно пахнущая история... (
Автор, выглядите воровкой, да и.... "приобретение" не из ценных(((
Автор, выглядите воровкой, да и.... "приобретение" не из ценных(((
Фу, какая мерзкая Вы. С такой "подругой" как Вы и врагов не надо...
Как Вы там выразились , что Вы намного лучше внешностью? Это Вы сами решили?
Как Вы там выразились , что Вы намного лучше внешностью? Это Вы сами решили?
Rita
астраханка
Сообщение было удалено
Смахивает на дешёвый троолллинг
Злобный Пупсик
Ну, вы же понимаете, что если он легко Катю бросит ради Вали, то и Валю так же легко бросит ради Маши. Всегда найдется та, что моложе, красивше и интере сней предыдущей. Вы же не настолько наивны чтобы строить планы на свадьбу, кольца, троих детей и общую старость? Вы - всего лишь коротковременный этап в его жизни. Если получится им стать. Он признается, она простит, а вам *** на воротник. И поделом
Правда жизни она такая
Али- баба
Сообщение было удалено
Дайте я пожму вам руку👋. Тварь она, а он ***. Пусть захлебнулся от счастья
я окереваю, товарищ редакция
Али- баба
Сообщение было удалено
Ты с училища? Ещё какая!!! Мерзкая баба, и твой утырок тебе в пару. Коротко будет твое ворованное счастье.Можно быть некрасивой, но с чистой душой. Ты ***, пусть и смазливое.
точно. А еще она очччень тупая. парень трахнул дуру от скуки, а она уже навыдумывала. не понимает, что никуда он не уйдет))))) автор-кусокгавна
точно. А еще она очччень тупая. парень трахнул дуру от скуки, а она уже навыдумывала. не понимает, что никуда он не уйдет))))) автор-кусокгавна
Вот с одной стороны вообще не поощряю поступка автора, а с другой, если мужчина так легко ходит на право и на лево и изменяет своей девушке, то грошь цена таким отношениям. Конечно уводить парня или мужа из семьи последнее дело, но если бы в отношениях всё было нормально, то и такой ситуации не возникло.
Ksusha28
Сообщение было удалено
уводить можно только барана. значит те, кто с ним якшается-овцы. все просто.
п.с. слово "грош" пишется без мягкого знака, "налево" и "направо" слитно🙏🏻
п.с. слово "грош" пишется без мягкого знака, "налево" и "направо" слитно🙏🏻
Али- баба
Сообщение было удалено
точно. А еще она очччень ***. парень трахнул дуру от скуки, а она уже навыдумывала. не понимает, что никуда он не уйдет))))) автор-кусокгавна Уйдет, не уйдет, но эта" подруга" обязательно расскажет обманутой девушке, как ее парень имел, как они счастливы вместе.По- человечески, жалко обманутую. Такую подлянку от парня и " подруги" тяжко будет перенести.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мерзская вы дама!
Нельзя мужиков из семьи уводить... Какая тебе нахрен разница, что она обычная и невыдающияся и прочее.. Все люди разные...
Почему вы, какая-то непонятная *** будете рушить чужие отношения?
Вы пишите, то что не закидывать камнями, тапками и т.д. Но вы можете сломать женщине жизнь, вы не знаете её психику..
А мужику вообще яйца оторвать и вам вырезать всё там нафиг...
Женщины! Гоните всех подруг на х е р.. Это не подруги, а ***
Нельзя мужиков из семьи уводить... Какая тебе нахрен разница, что она обычная и невыдающияся и прочее.. Все люди разные...
Почему вы, какая-то непонятная *** будете рушить чужие отношения?
Вы пишите, то что не закидывать камнями, тапками и т.д. Но вы можете сломать женщине жизнь, вы не знаете её психику..
А мужику вообще яйца оторвать и вам вырезать всё там нафиг...
Женщины! Гоните всех подруг на х е р.. Это не подруги, а ***
Ирина
А ничего, что эта крепкая семья за 2 года до загса не дошла? Чего там разбивать и разваливать? Привычку жить вместе? Меня свое время бросили, но претензии у меня не к разлучнице, а к бывшему, который заврался. Так что пусть девушка попробует. Хотя, опять же по аналогии, мой бывший потом свою красотку тоже сменил еще.. Так что осторожнее с такими товарищами, смотрите, не увлекайтесь сильно..
Гость
Девушки кому надо могу помочь избавиться от соперниц heuteins@mail.ru благодарность прошу по результату. это если уводят вашего любимого, любовницам не подойдет. белая магия
Гость
В рождество беру в работу на ПРИВОРОТЫ ИЗ МЕСТИ, а также ОТВОРОТЫ, ОСТУДЫ, РАССОРКИ (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно). Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
P.S. ЧЕРНОКНИЖИЕ, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
Форум: Отношения
Всего: 511 405 тем
Новые темы за месяц: 3 482 темы
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ