Гость
Статьи
Быстро пропадает …

Быстро пропадает интерес в отношениях.

Дело в том что, первый парень(1,5года отношений) изменил мне, а я как человек уважающий себя, ушла от него. Ощущение было двойственное, я вроде страдала(первое предательство), плакала, но точно ощущала облегчение, свободу(на тот момент я ждала какого-то косяка от него, чтобы уйти), и мне нравилось, что меня жалели.. Вторые отношения(4года) закончились разводом, я ушла потому что поняла, что не люблю, что мне плохо с этим человеком, во всех аспектах абсолютно. Уже не меня жалели, а его.. Меня до сих пор осуждают за этот развод, мол, "что ей надо, все у них нормально было".. А нормально было только первый год, потом меня как отрезало. На данный момент я полгода в отношениях, я думала, что всё, вот он, тот кого искала, мой, моё! Чувств и правда ни с кем таких не испытывала. Только вот я начинаю думать, что пора уходить и от него. У нас различаются взгляды на жизнь, и есть еще причина, скрытая в нем.. Мне кажется ему нужна не я.. Я переживаю, что постоянно хочу прекратить отношения, что 7 лет назад, что сейчас. Наверное я из тех людей, кто должен прожить эту жизнь с самим собой и только. Что думаете?
Иванна
9 ответов
Последний — Перейти
Приличный мужчина
Да. Живи без парней. Тебе так будет лучше
Гость
а в чем эти различия во взглядах на жизнь?
Гость
я такая же! а судьба столько хороших мужчин мне преподносила...
сейчас тоже в отношениях пару месяцев и уже хочу убежать. кажется, что человек не мой и не получится ничего
я не понимаю где причина зарыта...
Я
Так не живите вместе. Просто встречайтесь по выходным: гостевой брак. Естественно, когда вместе живут люди, партнер надоедает очень быстро
Елена
Как с меня списали! Прожила с мужем 7 лет душа в душу, но что-то все-таки не устраивало меня. В итоге расстались! Есть ребёнок, учусь выживать. Начала снимать ролики о тяготах матери-одиночки. Ник на ютубе, кому интересно, Елена Милосердная. Живу в Беларуси.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ну тогда какова черта вы лицемерите и пишите, что жили душа в душу, если было что то не то?? Какая это душа в душу тогда??
Вся Правда
Автор, вы не поясняете, в чем там различие во взглядах? у меня сложилось впечатление, что вы выбираете первого кто к вам подошел и пытаетесь сложить из того что есть отношения. Но так глупо делать! С начала узнайте человека, а потом съеживайтесь с ним. Если Вы уже видите разные взгляды - зачем отношения мутить? зачем? вы как будто идете по лесу, видите капкан и с радостью прям осознано ныряете в него! А потом орете от боли! И потом кричите, что какие то капканы плохие пошли!
Противник вагинального секса
Елена
Сообщение было удалено
У меня хоть и другой ник, но я скажу Вам: установите, откуда исходит ёрзание, которое Вас сподвигло на столь неприятные жизненные перемены - в том месте понадобится чистка.
Гость
Автора, понимаю, у самой также. Просто через время, когда все хорошо, мужчина прекрасный, угасает физич влечение, и появляются мысли.. Знаем друг друга как открытую книгу, уже как друзья.. Ну и нафик тогда встречаться тем более жить, лучше уж остаться друзьями. Но у меня ноги растут в недоверии к мужчинам, из развода родителей. Автор, ваши разведены? Как отношения с отцом?
Форум: Отношения
Всего: 508 699 тем
Новые темы за неделю: 736 тем
Популярные темы за неделю: 429 тем