Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28. Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс. И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели.. А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше
Нет, не дошло) т.к.ваш перевод эфимерных неизвестно откуда свалившихся 60-ти тыс. вообще не имеет смысла. Зачем вы вообще переводили 60-т? если у автора в разы больше?
Автор
[1391643624]
Гость
Сообщение было удалено
У подруги муж ходит в спортивках и при этом владелец бизнеса своего. Когда ты что-то из себя представляешь, ты не заморачиваешься на понтах и шмотках
Стефания
[265553752]
Гость
Сообщение было удалено
Не, я писала это к тому, что там много такого было, что вообще изначально самой девушкой никак бы не проконтролирлвалось. Типа полной семьи, отсутствия болезней и тд. Парень сразу 80% девушек отсек таким образом. Поэтому и говорю, чтобы попроще, ибо долго же он будет искать, чтобы здоровая и из полной семью + все другие перечисленные параметры.
Стефания
[265553752]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, ты вообще внимательно читать умеешь? Я сравнивнивала цифры, просто, чтобы понять, о каких суммах идёт речь! Ё-маё, я зарабатываю на уровне автора, и меня удивило, что его зп партнёра в 60 тыс р не устраивает. Теперь дошло?
Автор
[1391643624]
Стефания
Сообщение было удалено
тебе парень здоровый из полной семьи(и все) подойдет? как тебе? а?
Автор
[1391643624]
Кстати разрабы красавцы, по id определяется автор. У меня у аватарки буква "А". Чтобы не могли подделать мои записи.
Science
[2857767953]
Автор
Сообщение было удалено
а что плохого в этих целях?
Стефания
[265553752]
Автор
Сообщение было удалено
Я хз, как там себя воспринимают самки, которые размножаются, но я вам пыталась донести простую истину, почему большинство женщин ищет мужчин, которые в 2-3 раза зарабатывают больше них. Так было, есть и будет, пока человеки вылазят из тела женщины.
Гость
[3271554365]
Стефания
Сообщение было удалено
Теперь более менее понятно стало, да
Стефания
[265553752]
Автор
Сообщение было удалено
Ну у меня уже другие критерии. Тоже не мёд, но более реальный и достижимый персонаж. А полная семья и отсутствие болячек - это детский сад. Имхо!
Автор
[1391643624]
Стефания
Сообщение было удалено
Мужчины которые в 2-3 раза больше зарабатывают ищут девочек помоложе ;-) Так было есть и будет пока человека вылазят из тела женщины(молодой женщины) Так что с каждым годом, пока твоя грудь обвисает, твоя цена на рынке *** падает. Зато моя цена с каждым годом растет, так как я зарабатываю больше и больше. Мужчины тебе не дураки, чтобы со своим доходом искать кого попало, им не нужна зарабатывающая в 2-3 раза меньше, либо же без связей, если у нее папа со связями, то это другой разговор. Так живут в реальном мире) Ну либо она должна быть красоткой такой, что ноги от ушей
Ничего сверхъестественного я не написал, просто искал обычную НОРМАЛЬНУЮ девушку...хотя вы правы...сейчас нормальных в общечеловеческом плане очень сложно найти, половина или со странностями или с проблемами
Стефания
[265553752]
Автор
Сообщение было удалено
Чувак, выеди из гребаной мск и посмотри вообще, как простые смертные живут, и на ком мужчины нынче женятся. У вас в мск я уверена, что так, как ты описал. А в городах поадекватней и ситуация не такая лакшери. Ну и ещё. Пока я и мои подруги зарабатываем на твоём уровне. Парочка моих, которым по 23, даже больше тебя. Ты представляешь, какие они и я п**ды смогут сделать к 30? Вопрос не в п**дах и сиськах, и не в ваших мышцах, а в том, чтобы ты пришёл домой, а дома твой родной человек в пижаме с чаем и он тебя совсем не бесит.
Ммии
[1013043648]
Автор
Сообщение было удалено
В соц сетях есть группы ,где ищут девушек для таких,как то ,но это платно .
Гость
[3271554365]
Стефания
Сообщение было удалено
Я ни про какие "болячки" не писал, просто указал на то чтобы люди были хотя бы не пьющие...неужели это сейчас уже стало каким-то сверхъестественным достижением? И про семью что странного? Хочешь узнать жену, посмотри на ее мать..как правило семейные ценности либо есть либо их нет. Просто вы по сути обыденные и стандартные вещи, возводите в ранг чего-то необычного или сверхъестественного
Стефания
[265553752]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Ты понял, о чем я. Банально личный мой пример: зп норм, лицо обычное, но болячки есть и семья неполная. Видишь, уже не подхожу. Да и половина моих знакомых девушек сразу в откос. Хотя многие из них ок.
Гость
[3313408228]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, он уже женат, а ты нет. Это раз. Бизнес бизнесу рознь, бывает и не очень успешный. Это два. В 28 лет при деньгах не понтовать, в радостях житейских отказывать себе.
И так где ты бываешь? Цель в жизни? Пришел на форум за советом, отвечай на вопросы, иначе, как тебе помочь в поисках.
Гость
[3271554365]
Стефания
Сообщение было удалено
Так я про это и говорю...к сожалению сложно найти человека похожего на себя( Никто не хватает звезд с неба, не просит сверхъестественного, обычную хорошую девушку, выросшую в обычной хорошей семье (где нет пьяниц, изменщиков бросающих свои семьи)...с которыми можно было общаться как с нормальными людьми, а не ждать подвоха в самый неподходящий момент... с девушкой которая просто девушка а не непойми что...озлобленная или похабная, распущенная или не заботящаяся ....обычного человека....сложно
Стефания
[265553752]
Гость
Сообщение было удалено
Просто не загонялся по этим критериям, а сделай их приятным бонусом. То есть если есть, то отлично, а если нет, ну так сложилось. А то в один прекрасный момент так сильно планку понизишь от долгих поисков, что стыдно бывшим в глаза смотреть будет. Думаю, много раз видел такие ситуации.
Гость
[3313408228]
Гость
Сообщение было удалено
"Девушка которая просто девушка" таких не бывает. У людей бывают неприятности, бывают они злятся или нервничают. В жизни нет идеальных людей, семей, работ. Жизнь она такая. Прими это, смирись и живи дальше, один.
Автор
[1391643624]
Стефания
Сообщение было удалено
Ага конечно) ты даже не в ладах с математикой, а мне доказываешь, что имеешь больше меня в месяц..ну-ну. Как простые смертные живут я в курсе) Но ты сама написала, про уровень жизни и прочее) как будто сама не в курсе)
Кароче, автор поста, вот тебе последние советы: 1 ищи партнёршу не в мск, ибо ты там ее не найдёшь, а своими 250-300 тыс там на фиг никому не нужен 2 райдер попроще, сам уже не молод, но и кошелёк не золотой 3 харе понтоваться на женских форумах, а то выглядит странно со стороны Удачи!
Гость
[3271554365]
Гость
Сообщение было удалено
Не в коей мере об идеальной речь не идет (под термином озлобленная я понимаю именно озлобленную, а не тех кто злится, озлобленные на жизнь, на подруг, завидующие...я вам про характер говорю, а не про временное настроение) , хочется просто похожую, именно половинку...такой сейчас нет...живу один) смирился давно
Автор
[1391643624]
Стефания
Сообщение было удалено
ты смешна) даже по тому как ты общаешься, видно, что лoxyшкa из деревни. Извини, не хотел тебя задеть, про твой возраст
персонально для вас постарались, увидели как подделывают и давай скорей прогать
Стефания
[265553752]
Автор
Сообщение было удалено
Ты точно в мск живёшь? А то я начинаю сомневаться. Сам должен был не раз видеть, как люди научились зарабатывать и без супер больших знаний. Может я посчитала не верно на скорую руку, даже проверять не буду, но это никак не подтверждает того, что я не права и не прибавляет тебе единичек к альфачизму. Сам знаешь, что не альфач, раз на женском форуме повышаешь чсв В таких случаях я советую руку сменить и собрать пукан, чтобы пойти к психологу Может тогда «ровню» себе найдёшь
Гость
[3313408228]
Автор
Сообщение было удалено
А в чем тогда проблема-то? Сам пишешь 'И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели" В чем ТВОЯ цель ?
Гость
[2743518167]
Автор
Сообщение было удалено
У меня сейчас такое впечатление сложилось, что это пишет миллиардер! Вип-уровень! Я зарабатываю , чтобы иметь выбор. Автор, Вы так рассмешили меня))))))) Да Вы просто ещё маленький (ну или если это у Вас лет через 7 не пройдёт, то меркантильный) и пытаетесь найти себе девочку по шаблону, а нужно найти своего человека, с которым будет тепло и комфортно, гулять , заниматься спортом, путешествовать будет вместе интересно. Вам даже девушка сейчас 32 лет предложила пообщаться, а Вы говорите "Старовата", даже не предприняв попыток увидеть её или услышать, да может Вы влюбитесь с первого взгляда. Но нет! У Вас все по шаблону! В этом Ваша проблема, и пока будете так рассуждать, никому Вы неинтересны будете, потому что сами ограничены)
Стефания
[265553752]
Автор
Сообщение было удалено
Да, я из маленького города из неполной семьи алкоголиков и тунеядцев. Но сейчас я живу в большом городе на свои кровные и горжусь этим. Меня мое прошлое не задевает,а только закалывает. По твою стилю тоже видно, что ты из бедной зачуханной семьи вышел. Только никто тебе это в урон тут не ставил. Ибо это не показатель ущербности. А вот твоё поведение сейчас - показатель
Гость
[3313408228]
Гость
Сообщение было удалено
А скоро люди станут ещё злее. Вопрос времени. Хорошо, что вы смирились. Сможете свое время эффективнее и интереснее проводить.
Автор
[1391643624]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка,милая. Это не я писал, посмотрите id. Кто-то так же подписался, и написал что-то там про vip. я даже не читал
Автор
[1391643624]
Стефания
Сообщение было удалено
не убедительно
Стефания
[265553752]
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! А потом у этого випа резко планка упадёт и начнёт встречаться с первой, кто п**жу подставил. Знаем мы таких, сотни раз видела. Тебе, автор, тут дельные советы жали люди, кто, что знал, а ты продолжаешь хвост павлинить. Догадываешься почему тогда тебя тут начинают оскорблять?
Автор
[1391643624]
Стефания
Сообщение было удалено
Ты вроде ушла? вот и уходи или будешь дальше продолжать всем доказывать, что тебе пофиг?
А что можешь быть мужику, лбу здоровому 28-летнему убедительно на женском форуме? Выйди на улицу, мужикам так скажи. По еб**у съездят пару раз, убедишься
Гость
[2743518167]
Автор, а если Вас уводят с работы? Шанс найти работу с аналогичной за невероятно мал. Что вы тогда будете делать с Вашей дамой, имеющее зп 200тр? Она Вас сразу бросит, потому что не будет отличаться от Вас мышлением
Гость
[3313408228]
У автора ключевая фраза была 'путь начинал бедным' и этот комплекс, судя по всем следующим комментариям, преодолен им не был. Здесь, чтобы не терять время, нужно 'отщипнуть' часть деньжат от дохода и к психологу.
Гость
[2584637937]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Такое чувство как будто пишет человек из списка Форбс и жалуется, что ровня стара и страшна 😂 что в вас такого особенного автор?
Стефания
[265553752]
Автор
Сообщение было удалено
Ты ничего не путаешь,шизоид виповый? Я сказала своё последнее слово на счёт того, что можно посоветовать в данной ситуации. А общаться мне с народом дальше или нет, не тебе решать, твой вип дальше не распраняется, понимаешь?
Автор
[1391643624]
Стефания
Сообщение было удалено
У тебя правда так сильно подгорает?) ну поплачь, я тебе разрешаю
Автор
[1391643624]
Стефания
Сообщение было удалено
В ход идут оскорбления, когда заканчиваются аргументы)) Спасибо, ты только подтверждаешь теорию))
Стефания
[265553752]
Автор
Сообщение было удалено
Чувак, оскорбления тут ты начал с самого начала темы, на что другие девушки тоже отреагировали, как подобает человеку. Стрелки не переведи.
Гость
[2584637937]
Серьезно, автор, даже не сочинили какие уквасить интересы и увлечения
Гость
[2584637937]
155 * у вас
Автор
[1391643624]
Стефания
Сообщение было удалено
я тебе уже 5й раз повторяю, оскорблял не я, а кто-то подписавшийся так же. Я максимум только тебя мог назвать не очень умной, но это не оскорбление, а констатация факта.
Автор
[1391643624]
Гость
Сообщение было удалено
Путешествия, плавание, бокс, музыка, политика, история, искусство, театр, строительство, зож и тд. Много всего
Гость
[2584637937]
Автор
Сообщение было удалено
Политика, строительство и зож 😂 допустим. А чего вы от девушки ожидаете кроме финансовой составляющей? Ещё 2 вопроса готовы ли вы делать дорогостоящие подарки ? В случае появления ребёнка кто с ним будет сидеть и за чей счёт?
Гость
[2584637937]
И еще один вопрос : на какую последнюю выставку вы ходили ?
Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс.
И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели..
А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше