Как найти девушку равную себе?
Гость
959 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага взаимосвязь вопросов опиши) и твою мотивацию.
Исходя из чего ты их задаешь, если с целью потроллить, то я отправлю тебя в пешее увлекательное путешествие =)
Исходя из чего ты их задаешь, если с целью потроллить, то я отправлю тебя в пешее увлекательное путешествие =)
эюя
Автор
Сообщение было удалено
да уж, вип увлечения: перетереть за политику, посещение в бас за 250ре, послушать музыку, зож и бокс, почитать историю и сходить в музей за 100рублей...раздутость эго сильная, конечно.
не ну если баллотируетесь в депутаты, при этом искусствовед-историк, продвигаете какого либо боксера или у сам кмс это тогда другой поворот. а так чудно как то, у нас полстраны с такими же интересами и зп 30тыщ
не ну если баллотируетесь в депутаты, при этом искусствовед-историк, продвигаете какого либо боксера или у сам кмс это тогда другой поворот. а так чудно как то, у нас полстраны с такими же интересами и зп 30тыщ
эюя
Автор
Сообщение было удалено
не надо, зачем так расстраивать, ведь плакать будет всю ночь переживать. самооценка упадет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ни слова про выставки не писал. Жалкая попытка поумничать.
Не вижу смысла отвечать на твои вопросы=)
Для не особо умных: музыка - это тоже искусство) как и театр.
Не вижу смысла отвечать на твои вопросы=)
Для не особо умных: музыка - это тоже искусство) как и театр.
Автор
эюя
Сообщение было удалено
да ни слова я не писал про vip)) другой человек писал)сколько раз еще про это написать мне)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Во-1, не надо мне тыкать, и уж претендовать на подобного лузера нет никакой необходимости. Своим хамством вы. сами ответили на свой вопрос почему не можете никого найти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Путешествия-,должен жить в хороших отелях, ищи девушку там, это и будет 'твой' уровень
Плавание-крутой фитнес-центр-тоже своя аудитория.
В театр далеко не на все спектакли/оперы попадешь, есть по пригласительным-попробуй туда достать и публика там будет солидная.
А вообще, надоело, если мозгов или смекалки хватило чтобы по 300 кусков рубить, так напрягись и сам скреативь где себе дивчину найти. МСК у нас самый продвинутый город, 17 млн.человек живёт, работает и учится. Разного достатка, интеллектуальной.уровня и интересов. И не найти одну?? Ну каким лентяем надо быть.
Плавание-крутой фитнес-центр-тоже своя аудитория.
В театр далеко не на все спектакли/оперы попадешь, есть по пригласительным-попробуй туда достать и публика там будет солидная.
А вообще, надоело, если мозгов или смекалки хватило чтобы по 300 кусков рубить, так напрягись и сам скреативь где себе дивчину найти. МСК у нас самый продвинутый город, 17 млн.человек живёт, работает и учится. Разного достатка, интеллектуальной.уровня и интересов. И не найти одну?? Ну каким лентяем надо быть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Там иностранцы в основном. В разные места езжу.
Дружище, но правда не так просто.
Дружище, но правда не так просто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тамбовский волк тебе дружище.
Включай мозги, отрывай попу от дивана и ищи подругу.
Одно нытье.
И, да, женщины любого уровня и достатка не любят нытиков, лентяев и балоболов.
Включай мозги, отрывай попу от дивана и ищи подругу.
Одно нытье.
И, да, женщины любого уровня и достатка не любят нытиков, лентяев и балоболов.
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вам девушка? У вас много друзей одного уровня доходов и увлечений?
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
А любовь вызывают те девушки, которые смотрят на вас, как на пустое место из окон своих роскошных авто?
Писдатая Волшебница
Автор
Сообщение было удалено
Ищите парней, потом они вас выведут на нужных девушек
Гость
Стефания
Сообщение было удалено
Привет подруга!) С тобой солидарная. Вот придурок пишет . Я бы с таким только голову поморочить ради своего развлечения. Для нас он босота.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В соснднем посте такой же хрен мечтатель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот ты-то реальный в отличие от автора, а то же гадливое чувство вызываешь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Каких предпочитаете театральных режиссеров? Какие произведения искусства вас больше всего вдохновляют? Какую музыку предпочитаете?
Автор
Сообщение было удалено
Да, но только мне 31. По *** особо не скакала и осень скромная. По уровню дохода намного ниже Вашего. И Вам уже не интересно.
Ясное дело, не ровня, но вот, к примеру, написала , что есть увлеченные люди и такие же одинокие. Сложно найти своего человека. В регионах если до 28 не нашла, все труба. Все мужчины женаты. Не хватает.
Ясное дело, не ровня, но вот, к примеру, написала , что есть увлеченные люди и такие же одинокие. Сложно найти своего человека. В регионах если до 28 не нашла, все труба. Все мужчины женаты. Не хватает.
Гость
Невеста
Сообщение было удалено
Девам из богатых семей папы ищут мужей, которые будут своих жен содержать. А автор содержать не хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом нет ничего плохого, но проблема в том, что выбор богатых молодых дев сильно ограничен, поэтому не факт что когда ты такую найдешь, она выберет тебя а не кого то лучше/богаче.
То есть выбор вы сознательно ограничивает и найти то что вам нужно очень сложно
То есть выбор вы сознательно ограничивает и найти то что вам нужно очень сложно
Справедливая
А зачем тебе деньги девушки? Ты с ней совместный инвестиционный проект собрался открывать и ищешь равного себе по финансам соинвестора? Нет. Ты собираешься регулярно сливать в девушку свою сперму, что в итоге приведет к ее беременности и лишит ее возможности зарабатывать даже эти ее 60 тыр. Так что получается, что чем меньше зарплата у девушки, тем лучше для тебя, так как потерять маленькую зарплату всегда безболезненней, чем потерять большую.
То же самое и с увлечениями. Какое тебе дело до увлечений девушки, если своими действиями ты собираешься лишить ее возможности этим заниматься? Твоя цель - чтобы она занималась твоими детьми, а не своими увлечениями.
То же самое и с увлечениями. Какое тебе дело до увлечений девушки, если своими действиями ты собираешься лишить ее возможности этим заниматься? Твоя цель - чтобы она занималась твоими детьми, а не своими увлечениями.
Гость
Стефания
Сообщение было удалено
Безмозглая хохлушка. Ты зарабатываешь на уровне 300 тыс рублей? Это почти 140 тыс гр
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты вылез из быдлo-среды, и так быдлом и остался
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Объективности ради - вы не совсем правы. Имею кучу знакомых женского пола, которые в декрете сидели максимум полгода, а то и меньше. Если женщина живет полноценной жизнью, имеет большой доход, работу которая ей нравится, увлечения которые ей нравятся, вот так взять и все это вычеркнуть из своей жизни ради того чтобы менять памперсы и полностью зависеть от мужика?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна тyпая хохлуха, которая не понимает по-русски .
300 тыс рублей это не 300 долларов, дурня
300 тыс рублей это не 300 долларов, дурня
Yellow
Возможные варианты: девушка-бизнесмен; дочь предпринимателя или , если очень повезет, чиновника. Либо искать в странах с более высоким уровнем жизни, чем в СНГ и в РФ в частности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этой связи возникает вопрос а где до данного момента девушки брались?
По сабжу конечно рассматривать варианты с дочерьми состоятельных деловых партнёров. Можно и коллегу, но приличную сумму дама до 30 не осилит. Про золушек это все басни венского леса.
По сабжу конечно рассматривать варианты с дочерьми состоятельных деловых партнёров. Можно и коллегу, но приличную сумму дама до 30 не осилит. Про золушек это все басни венского леса.
Yellow
Справедливая
Сообщение было удалено
Кстати, согласен с автором темы: на постоянные отношения абы с кем не стоит соглашаться жить.
У вас мировоззрееия скорее для одноразового сексаб
Парнер для постоянных отношений, прежде всего, должен подходить тебе, как по внешным критериям, так и по психо-эмоциоеальным и мировозщренческим.
Семейная жизнь агалогтчна восхождению на 7-тысячник: бывают и внезапные сходы лавин, глубокие трещины, снежные бураны и кислородное голодание. Если из людей не получается команда-то в 80% случаев кто-то умирает.
Поэтому к выбору партнера необходимо подходить тщательно)
У вас мировоззрееия скорее для одноразового сексаб
Парнер для постоянных отношений, прежде всего, должен подходить тебе, как по внешным критериям, так и по психо-эмоциоеальным и мировозщренческим.
Семейная жизнь агалогтчна восхождению на 7-тысячник: бывают и внезапные сходы лавин, глубокие трещины, снежные бураны и кислородное голодание. Если из людей не получается команда-то в 80% случаев кто-то умирает.
Поэтому к выбору партнера необходимо подходить тщательно)
Автор
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я люблю успешных) как и вы все. Ты же не полюбишь простого, доброго парня?) не?)
Вот не надо мне тут про любовь заливать. у Стефании язык про это повернулся написать. Хотя она прямым текстом говорит, что девушка не будет уровень жизни понижать ради "любимого". Я вот тоже не хочу) ничем тебя не хуже
Вот не надо мне тут про любовь заливать. у Стефании язык про это повернулся написать. Хотя она прямым текстом говорит, что девушка не будет уровень жизни понижать ради "любимого". Я вот тоже не хочу) ничем тебя не хуже
Автор
Yellow
Сообщение было удалено
Ну наконец-то первый адекватный человек, увидевший основную мысль..
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
А тебе зачем деньги парня при выборе партнера? Ты зачем тупые вопросы задаешь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже адекватная точка зрения. Спасибо
Yellow
Автор
Сообщение было удалено
Ну так я ж все это проходил, но 5 лет назад)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ты в какой дырище живешь? В твоём населенном пункте нет художественного института? Тогда езжай туда, где он есть. Девушек там учится тысячи.
Гость
Автор, вы не ответили на мой вопрос про театр, искусство и музыку. Я спросила, потому что уж очень похож на разводку ваш пост. Невозможно что-то наврать находу, если правда есть вышеупомянутые увлечения.
Гость
Автор поднялся на какой-то фигне типа крипто или игре на бирже, или програмер-надомник) у него нет состоявшегося круга общения людей его же уровня достатка. И если деньги ещё мотивируют на действия, то поиск девушки нет. Ленивое чудо, не способное поразмышлять, и хоть-что-то предпринять.
Короче, чувак расслабься, нет достойных тебя, занимающихся боксом и трущих
про политику, с кэшем на кармане. Ты одинок в этом мире, будь готов по жизни шагать один. Твоя задача не имеет решения:-)
Короче, чувак расслабься, нет достойных тебя, занимающихся боксом и трущих
про политику, с кэшем на кармане. Ты одинок в этом мире, будь готов по жизни шагать один. Твоя задача не имеет решения:-)
Гость
Автор опять сча обложит всех хуяями с телефона, а потом придет скажет "это не я, посмотрите на айди, не я, не я"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не ответит. Половину сообщений не дочитывает-в лом. А чтобы ответить -надо думать, а это сложный процесс. Вы бы сразу адрес где живет его 'любовь' написали. Само оно больше ничего не может.
эюя
Гость
Сообщение было удалено
на азино три топора
Гость
Автор, какая разница сколько получает девушка. При совместном проживании вы обязаны отдавать женщине половину своего дохода.
Гость
Запомните, для женщины абсолютно неважно сколько вы зарабатываете, если вы не собираетесь делиться своим заработком.
Гормон роста
Расширяйте круг своих увлечений - там и найдете. Про выставки очень согласен - там хороший круг собирается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не ответил, потому что большинство тут стадо обиженных баранов.( это я не про Вас, Вы вроде адекватны)
Я начну отвечать. Сразу будут цепляться к словам.
Как сейчас цепляются к увлечениям, хотя я назвал только часть.
Половина из них тролли, при чем троллят настолько толсто, что не впечатляет. Либо обиженные жизнью.
От силы несколько человек, что-то дельное пишут. Ради них сейчас и сижу.
Я начну отвечать. Сразу будут цепляться к словам.
Как сейчас цепляются к увлечениям, хотя я назвал только часть.
Половина из них тролли, при чем троллят настолько толсто, что не впечатляет. Либо обиженные жизнью.
От силы несколько человек, что-то дельное пишут. Ради них сейчас и сижу.
Гость
Писал нищеброд. Обеспеченые мужчины не будут зависать на женских форумах, прося совета. Они крутятся в своей социальной среде, с такими же обеспеченными.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Очень толсто..
Гость
эюя
Сообщение было удалено
ахаха) а автор похож на тех тупых пасанчиков из рекламы)
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Точно. Особенно на кошачьих выставках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Славика и Димона? )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не внимательно читаешь. 30 процентов не проблема. я пишу про разрыв процентов в 70
.
Тогда вам нужно искать 28-летнюю с зарплатой 170-200 тысяч.
Но такая девушка тоже хочет, чтобы мужчина в неё вкладывался.
С чего вы вообще взяли, что хорошозарабатыаающей женщине не хочется от мужчины подарков и денег?
Денег много не бывает.
.
Тогда вам нужно искать 28-летнюю с зарплатой 170-200 тысяч.
Но такая девушка тоже хочет, чтобы мужчина в неё вкладывался.
С чего вы вообще взяли, что хорошозарабатыаающей женщине не хочется от мужчины подарков и денег?
Денег много не бывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
значит мы с тобой нищеброды ;-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Очень толсто..
.
Это правда
Какая разница, 50 или 250, если она этих денег не увидит.
Для чего вы думаете, женшины щут мужчин с высокими доходами?
Для того, чтобы делился
.
Это правда
Какая разница, 50 или 250, если она этих денег не увидит.
Для чего вы думаете, женшины щут мужчин с высокими доходами?
Для того, чтобы делился
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс.
И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели..
А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше