Не знаю как быть, путь начинал бедным, сейчас получаю в районе 250-300 тыс. Делаю ремонт в своей квартире, вроде все хорошо, но не могу найти девушку. Мне 28. Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс. И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели.. А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше
Ага взаимосвязь вопросов опиши) и твою мотивацию. Исходя из чего ты их задаешь, если с целью потроллить, то я отправлю тебя в пешее увлекательное путешествие =)
эюя
[3606988172]
Автор
Сообщение было удалено
да уж, вип увлечения: перетереть за политику, посещение в бас за 250ре, послушать музыку, зож и бокс, почитать историю и сходить в музей за 100рублей...раздутость эго сильная, конечно. не ну если баллотируетесь в депутаты, при этом искусствовед-историк, продвигаете какого либо боксера или у сам кмс это тогда другой поворот. а так чудно как то, у нас полстраны с такими же интересами и зп 30тыщ
эюя
[3606988172]
Автор
Сообщение было удалено
не надо, зачем так расстраивать, ведь плакать будет всю ночь переживать. самооценка упадет.
Автор
[1391643624]
Гость
Сообщение было удалено
Ни слова про выставки не писал. Жалкая попытка поумничать. Не вижу смысла отвечать на твои вопросы=) Для не особо умных: музыка - это тоже искусство) как и театр.
Автор
[1391643624]
эюя
Сообщение было удалено
да ни слова я не писал про vip)) другой человек писал)сколько раз еще про это написать мне)
Гость
[2584637937]
Автор
Сообщение было удалено
Во-1, не надо мне тыкать, и уж претендовать на подобного лузера нет никакой необходимости. Своим хамством вы. сами ответили на свой вопрос почему не можете никого найти
Гость
[3313408228]
Автор
Сообщение было удалено
Путешествия-,должен жить в хороших отелях, ищи девушку там, это и будет 'твой' уровень Плавание-крутой фитнес-центр-тоже своя аудитория. В театр далеко не на все спектакли/оперы попадешь, есть по пригласительным-попробуй туда достать и публика там будет солидная. А вообще, надоело, если мозгов или смекалки хватило чтобы по 300 кусков рубить, так напрягись и сам скреативь где себе дивчину найти. МСК у нас самый продвинутый город, 17 млн.человек живёт, работает и учится. Разного достатка, интеллектуальной.уровня и интересов. И не найти одну?? Ну каким лентяем надо быть.
Автор
[1391643624]
Гость
Сообщение было удалено
Там иностранцы в основном. В разные места езжу. Дружище, но правда не так просто.
Гость
[3313408228]
Автор
Сообщение было удалено
Тамбовский волк тебе дружище. Включай мозги, отрывай попу от дивана и ищи подругу. Одно нытье. И, да, женщины любого уровня и достатка не любят нытиков, лентяев и балоболов.
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
А зачем вам девушка? У вас много друзей одного уровня доходов и увлечений?
Писдатая Волшебница
[1234169403]
Автор
Сообщение было удалено
А любовь вызывают те девушки, которые смотрят на вас, как на пустое место из окон своих роскошных авто?
Да, но только мне 31. По *** особо не скакала и осень скромная. По уровню дохода намного ниже Вашего. И Вам уже не интересно.
Ясное дело, не ровня, но вот, к примеру, написала , что есть увлеченные люди и такие же одинокие. Сложно найти своего человека. В регионах если до 28 не нашла, все труба. Все мужчины женаты. Не хватает.
Гость
[447189289]
Невеста
Сообщение было удалено
Девам из богатых семей папы ищут мужей, которые будут своих жен содержать. А автор содержать не хочет
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
В этом нет ничего плохого, но проблема в том, что выбор богатых молодых дев сильно ограничен, поэтому не факт что когда ты такую найдешь, она выберет тебя а не кого то лучше/богаче. То есть выбор вы сознательно ограничивает и найти то что вам нужно очень сложно
Справедливая
[1209329181]
А зачем тебе деньги девушки? Ты с ней совместный инвестиционный проект собрался открывать и ищешь равного себе по финансам соинвестора? Нет. Ты собираешься регулярно сливать в девушку свою сперму, что в итоге приведет к ее беременности и лишит ее возможности зарабатывать даже эти ее 60 тыр. Так что получается, что чем меньше зарплата у девушки, тем лучше для тебя, так как потерять маленькую зарплату всегда безболезненней, чем потерять большую. То же самое и с увлечениями. Какое тебе дело до увлечений девушки, если своими действиями ты собираешься лишить ее возможности этим заниматься? Твоя цель - чтобы она занималась твоими детьми, а не своими увлечениями.
Гость
[447189289]
Стефания
Сообщение было удалено
Безмозглая хохлушка. Ты зарабатываешь на уровне 300 тыс рублей? Это почти 140 тыс гр
Гость
[447189289]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ты вылез из быдлo-среды, и так быдлом и остался
Объективности ради - вы не совсем правы. Имею кучу знакомых женского пола, которые в декрете сидели максимум полгода, а то и меньше. Если женщина живет полноценной жизнью, имеет большой доход, работу которая ей нравится, увлечения которые ей нравятся, вот так взять и все это вычеркнуть из своей жизни ради того чтобы менять памперсы и полностью зависеть от мужика?
Гость
[447189289]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна тyпая хохлуха, которая не понимает по-русски . 300 тыс рублей это не 300 долларов, дурня
Yellow
[2969874693]
Возможные варианты: девушка-бизнесмен; дочь предпринимателя или , если очень повезет, чиновника. Либо искать в странах с более высоким уровнем жизни, чем в СНГ и в РФ в частности.
Гость
[1531500501]
Гость
Сообщение было удалено
В этой связи возникает вопрос а где до данного момента девушки брались? По сабжу конечно рассматривать варианты с дочерьми состоятельных деловых партнёров. Можно и коллегу, но приличную сумму дама до 30 не осилит. Про золушек это все басни венского леса.
Кстати, согласен с автором темы: на постоянные отношения абы с кем не стоит соглашаться жить. У вас мировоззрееия скорее для одноразового сексаб Парнер для постоянных отношений, прежде всего, должен подходить тебе, как по внешным критериям, так и по психо-эмоциоеальным и мировозщренческим. Семейная жизнь агалогтчна восхождению на 7-тысячник: бывают и внезапные сходы лавин, глубокие трещины, снежные бураны и кислородное голодание. Если из людей не получается команда-то в 80% случаев кто-то умирает. Поэтому к выбору партнера необходимо подходить тщательно)
Автор
[1391643624]
*** Волшебница
Сообщение было удалено
Я люблю успешных) как и вы все. Ты же не полюбишь простого, доброго парня?) не?) Вот не надо мне тут про любовь заливать. у Стефании язык про это повернулся написать. Хотя она прямым текстом говорит, что девушка не будет уровень жизни понижать ради "любимого". Я вот тоже не хочу) ничем тебя не хуже
Автор
[1391643624]
Yellow
Сообщение было удалено
Ну наконец-то первый адекватный человек, увидевший основную мысль..
Автор
[1391643624]
Справедливая
Сообщение было удалено
А тебе зачем деньги парня при выборе партнера? Ты зачем тупые вопросы задаешь?
Автор
[1391643624]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже адекватная точка зрения. Спасибо
Yellow
[2969874693]
Автор
Сообщение было удалено
Ну так я ж все это проходил, но 5 лет назад)
Гость
[2669200753]
Автор
Сообщение было удалено
Ты в какой дырище живешь? В твоём населенном пункте нет художественного института? Тогда езжай туда, где он есть. Девушек там учится тысячи.
Гость
[3956481713]
Автор, вы не ответили на мой вопрос про театр, искусство и музыку. Я спросила, потому что уж очень похож на разводку ваш пост. Невозможно что-то наврать находу, если правда есть вышеупомянутые увлечения.
Гость
[3313408228]
Автор поднялся на какой-то фигне типа крипто или игре на бирже, или програмер-надомник) у него нет состоявшегося круга общения людей его же уровня достатка. И если деньги ещё мотивируют на действия, то поиск девушки нет. Ленивое чудо, не способное поразмышлять, и хоть-что-то предпринять. Короче, чувак расслабься, нет достойных тебя, занимающихся боксом и трущих про политику, с кэшем на кармане. Ты одинок в этом мире, будь готов по жизни шагать один. Твоя задача не имеет решения:-)
Гость
[2247260140]
Автор опять сча обложит всех хуяями с телефона, а потом придет скажет "это не я, посмотрите на айди, не я, не я"
Он не ответит. Половину сообщений не дочитывает-в лом. А чтобы ответить -надо думать, а это сложный процесс. Вы бы сразу адрес где живет его 'любовь' написали. Само оно больше ничего не может.
эюя
[3606988172]
Гость
Сообщение было удалено
на азино три топора
Гость
[3560009756]
Автор, какая разница сколько получает девушка. При совместном проживании вы обязаны отдавать женщине половину своего дохода.
Гость
[3560009756]
Запомните, для женщины абсолютно неважно сколько вы зарабатываете, если вы не собираетесь делиться своим заработком.
Гормон роста
[3410109887]
Расширяйте круг своих увлечений - там и найдете. Про выставки очень согласен - там хороший круг собирается.
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
Не ответил, потому что большинство тут стадо обиженных баранов.( это я не про Вас, Вы вроде адекватны) Я начну отвечать. Сразу будут цепляться к словам. Как сейчас цепляются к увлечениям, хотя я назвал только часть. Половина из них тролли, при чем троллят настолько толсто, что не впечатляет. Либо обиженные жизнью.
От силы несколько человек, что-то дельное пишут. Ради них сейчас и сижу.
Гость
[3870275139]
Писал нищеброд. Обеспеченые мужчины не будут зависать на женских форумах, прося совета. Они крутятся в своей социальной среде, с такими же обеспеченными.
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
Очень толсто..
Гость
[1748213404]
эюя
Сообщение было удалено
ахаха) а автор похож на тех тупых пасанчиков из рекламы)
Гость
[2391496927]
Гормон роста
Сообщение было удалено
Точно. Особенно на кошачьих выставках.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Славика и Димона? )
Гость
[3560009756]
Автор
Сообщение было удалено
не внимательно читаешь. 30 процентов не проблема. я пишу про разрыв процентов в 70
. Тогда вам нужно искать 28-летнюю с зарплатой 170-200 тысяч. Но такая девушка тоже хочет, чтобы мужчина в неё вкладывался. С чего вы вообще взяли, что хорошозарабатыаающей женщине не хочется от мужчины подарков и денег? Денег много не бывает.
Автор
[2044989087]
Гость
Сообщение было удалено
значит мы с тобой нищеброды ;-)
Гость
[3560009756]
Автор
Сообщение было удалено
Очень толсто..
. Это правда Какая разница, 50 или 250, если она этих денег не увидит. Для чего вы думаете, женшины щут мужчин с высокими доходами? Для того, чтобы делился
Девушки на дорогих машинах на меня не смотрят, так как ищут ровню себе, а между мной и девушками попроще просто сильная финансовая пропасть.. у них зп в районе 60ти тыс.
И просто мне реально некомфортно, просто дело даже не в деньгах, а в том, что нет стремления у таких людей, добиться чего-то большего.. нет какого-то своего занятия в жизни, которым бы они были увлечены.. разный уровень жизни, разные цели..
А прям моего уровня знакомых нет от слова совсем.. либо сильно больше, либо сильно меньше